-
Число публикаций
19 -
Последнее посещение
-
Звание
Знакомый
- День рождения 05.08.1981
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Иринка
-
Интересы
Люблю жизнь, во всех её проявлениях!
-
Читала - плакала.... Вы просто СУПЕРЛЕДИ!!!! Я преклоняюсь перед вами.Таких бы как вы, да в правительство! Глядишь, и обездоленных малышей меньше было бы...
-
Скандалы, ссоры в семье
милая Кроха ответил на тема форума автора Шушарочка в Архив форума "Муж и жена"
Секретка , Вы прям моя "подруга по несчастью"!! Такую примерно ситуацию я наблюдала одно время и в своей жизни с мужем.. Ну развлекались мы так! Однажды даже дошло до драки. Правда кидалась с кулаками я, а муж в отместку разбил окно в нашей машине.... Друзья были в шоке! Всё утро следущего дня звонили нам: подруги, чтобы утешить меня; друзья мужа, чтобы поддержать его.... Я лечила его царапины на лице, он менял стекло в авто на новое.. А потом мы вместе отправились в салон подбирать тонировку... Так что нас "таких" очень много! Вот у моей подруги соседка всегда в гостях провоцирует мужа и он её так лупит, что триллеры отдыхают! Зато потом примирение у них такое...., что соседи всю ночь стучат в стену (Ахи-вздохи на всю округу ) Нет, я не говорю, что это нормально! Просто это наверное такой особенный период в семейной жизни. Хотя я могу и ошибаться. -
Проблема с родственниками из-за свадьбы
милая Кроха ответил на тема форума автора UmaCerveja в Родня
Энергия Может глупо..., но давайте обратимся к женьщине у которой есть муж по имени Влад! Ведь она среди нас!!! Может не физ. разборкой, а просто советом настоящего мужика он поможет вам. Как искринне хочется верить, что в жизни вашей сестры и главное у маленького крошки - всё перемениться! Удачи вам.. Прям так охота помочь..... но незнаю чем.. -
Проблема с родственниками из-за свадьбы
милая Кроха ответил на тема форума автора UmaCerveja в Родня
У моих знакомых была похожая ситуация. Только в роли "жертвы" был сын знакомой. Она и кричала, и ругалась с ним, и умоляла оставить эту мадам.. Но всё было напрасно, ведь "запретный плод" всегда сладок! И тут она решила схитрить. Пригласила эту тварь к себе в дом, назвала "доченькой" и делала вид, что полюбила её как родную дочь. Всегда говорила о ней при нём, льстила и пр. Мальчик успокоился и тут мама начала войну. Просит(назову её Лена) Лену , поехать в торговый центр с (назову его Витя) Витей к купить продукты - при том, что авто в автосервисе и переться нужно через весь город! Лена в ШОКЕ! и начинает пилить Витю.... Уже скандал, а тут мамашка подливает: Как ты мог незабрать машину, ты же знаешь как Лена не любит маршрутки! И тд. и тп. Витя в ужасе хлопает дверью и уходит к друзьям.. Через пару дней история таже только содержание менялось по обстоятельствам. В итоге Витина любовь куда и делась. Может и вам стоит попробывать приблизить этого прЫнЦа и временно боготворить его, а сестру вашу отправить на второй план? Нужен совет идите не к ней, а к нему. Устройте праздник и пусть он купается во внимании, а она.... Пусть немножко ревнует! Насчёт СВАДЬБЫ... Ты писала, что он не работает, она в долгах.. Скажите ему примерно следущее: Ну зачем вам простая свадьба. Вы достойны лучшего.!!! Путь копят на настоящее торжество в итоге - она не ломовая лошадь, а с его отношением к деньгам - свадьба врят ли состоится. Насчёт малыша.... Я согласна с тем, что нужно играть на её материнских чуствах, во благо малыша! Можно мягко намекнуть( и не один раз), что вы готовы взять опеку над ребёнком на себя, что малышу у вас будет спокойнее и он не будет нервировать "папашку"! А когда она проявит хоть малейшее колебание, сказать прям в лоб, что хотите усыновить его! Я уверена материнство и гордость возьмут верх над пеленой затуманившей ей глаза! Только не пилите её - она где-то в глубине души уже сожалеет о своём выборе, и из-за этого сожаления так рьяно защищает своего неудачника! Удачи вам! А ей настоящего мужчину! -
Мне тоже снятся такие сны... Вот если снится утюг или свадебное платье! - быть жуткому сердечному приступу. А вот если во сне увижу кровь - привалят родственнички Когда снится кто-то из покойных бабушек - обязательно на утро меняется погода. Ещё часто раньше снился один и тотже сон: Я встречаю в огромной толпе народа своего покойного мужа, мы тянемся друг к другу, он просит пойти с ним, но в тот момент, когда я уже соглашаюсь - меня будят... До сих пор как вспомню этот сон, так такая тоска на душе.... Может кто знает к чему это ?
-
Рожать ли ребенка? Споры супругов
милая Кроха ответил на тема форума автора Бермудский треугольник в Архив форума "Муж и жена"
Тюртан Ой.... Вы так похожи на мою маму! Здоровья вам и счастья, от всего сердца! Вот бы всё бабушки были такими! -
милая Кроха ответил на тема форума автора Бермудский треугольник в Архив форума "Муж и жена"
Бай Пай Панк Уж не от вас ли мужиков эти дети беруться, А??? -
В 17 лет, я родила своего любимого сыночка. Причём родила невзирая на советы родных! Я хотела этого малыша и он был самый желенный и самый любимый малыш на свете!! Сынуля так похож на своего папу.... Мой муж погиб через год после рождения сына, а свекровь до сих пор благодарит меня за мой выбор, который я сделала семь лет назад. В твоей ситуации неизвестно есть ли будущий ПАПА.. , а самое главное хочешь ли этого малыша ты. Всё зависит от тебя.