Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маленький каприз

Новички
  • Число публикаций

    29
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

158 Продвинутый

О Маленький каприз

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Приазовье

Недавние посетители профиля

866 просмотров профиля
  1. Новый год: любим или мучаемся?

    А мне больше Нового года нравится подготовка к нему, вот эти обдумывания подарков, обсуждение меню, украшение дома и ёлки. А потом 1января ожидание чего-то чудесного на весь год. Прогулка по городу, "фото возле городских ёлок", походы к холодильнику - такой ленивый отдых.
  2. Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому

    Вот такая же ситуация. Звоню приятельнице, поговорить. Ведь спрошу: "Удобно разговаривать?''. В ответ слышу: "Да, конечно, сейчас на громкую связь поставлю телефон. А то я есть готовлю (или посуду мою)". Обычно сворачиваю разговор и предлагаю перезвонить, когда появится время поговорить. Думала, что мне одной это не очень приятно.
  3. Спасибо форуму

    Добрый день. Я редко пишу на форуме, но хочу поблагодарить всех участников за то, что он есть. За слова поддержки и сопереживание (пусть и не адресованные лично мне) - я из Мариуполя. За объективную информацию, за истории, за советы. Я вспоминала форум, когда было сложно.
  4. Картофель, картошка, картофельные пирожки

    Sunny_gold, если я правильно помню, очень аппетитно картофель в беконе выглядел на фото у Малинка_29. Поэтому и запомнилось А вот в какой теме - не скажу. Может, форумчанка сама напишет.
  5. Техническая нестабильность форума

    Класс! Заработал. Все-таки без форума - скучно.
  6. Украшение придомовых территорий. Лебеди, пальмы из шин и бутылок

    Сочувствую. Иногда в городах делается такая "реконструкция", что, глядя на результат, думаешь:"Чем руководствовался дизайнер? Где было чувство уместности (что ли), где согласованность?". Так и здесь. Я согласна с Вами, @Галчонка, выглядит не к месту. А вот возле детского сада было бы вполне уместно, или на детской площадке. В моем городе тоже есть такие "малые архитектурные формы" - вызывают чувство недоумения (в лучшем случае).
  7. У кого есть право на смородину?

    Там дом загородный, по-моему, с участком-огородом (что я делаю в этой теме? Скоро 12 часов ночи, а мне утром на работу...). И дочка считает этот дом своим - ну как своим - там живет ее отец, значит и ее, и урожай - ее, и купорки - тоже ее. А вот вопрос как раз в тему "Жизнь и кошелек" - случись что с отцом (ну как там у Булгакова "Человек смертен, и иногда смертен внезапно"), кому достанется дом? И не окажется ли Жанна лишней в этой семье? Ведь о таких случаях в этой теме было.
  8. У кого есть право на смородину?

    @Чернава, @Эсперанса, странно читать про гостевой брак, если А вообще мужчина своеобразный - то "глаза побитой собаки", то "птички склевали смородину", такое впечатление, что не хочет принимать никаких решений и ни во что вмешиваться (типа разбирайтесь сами?) По поводу кладовки, похоже, это совершенно ненадежное место.
  9. У кого есть право на смородину?

    Похоже, что у мужчины Жанны несколько другое представление о семье. И уклад семьи был другой. Вот эта разница характеров - это бомба замедленного действия. (И опять применительно к себе - от этого количества "вместе" я бы уже сбежала куда-нибудь). А вот я ошиблась, когда предположила, что при ее отъезде ее не позовут обратно. Позвал, и она вернулась. Почему тогда она действительно не может диктовать условия на чужой территории (как в примерах @Russian lady)? Непонятно. Да многое непонятно. @Эсперанса, если, конечно знаете, скажите, кто за грядками-то присматривал? и где Жанна будет хранить желе, чтобы не добралась падчерица (Вы не обижайтесь, пожалуйста, просто эта ситуация настолько дико выглядит с учетом подробностей).
  10. У кого есть право на смородину?

    Ого, сколько написано. Все прочитала (увлекательное времяпрепровождение). Автор появилась в теме, появились подробности (угадала про неприглядные поступки падчерицы). История заиграла новыми красками. Хотела ответить @Галчонка (Вы, наверное, считаете меня занудой и придирой). Вот применительно к себе. Я с Вами общаюсь, но Вы чем-то недовольны в моем поведении и начинаете мне язвить. Вот, мне бы было неприятно, уж лучше сказать прямо - так, мол и так, мне не нравится то и это. По поводу банок с компотом - фу и фе, если натихаря. А если папа разрешил? Там, похоже, свои "отношения". А вот это вообще странное: а кто за грядками 2 недели присматривал, пока они отдыхали?
  11. У кого есть право на смородину?

    А разве выставляют условия на чужой территории? А вообще в таком возрасте люди должны уметь договариваться.
  12. У кого есть право на смородину?

    Вот понимаете, Вы пишете - "сказать" (когда цитируете), а вот автор пишет "что съязвить, чтобы не унизить мужа, но при этом показать, что дочь его не лучшим образом поступила? ". Поэтому возникает разное восприятие и разное отношение. Хотя автор мог, наверное и исправить это слово, но нет.
  13. У кого есть право на смородину?

    А вообще,здорово, что заканчивается грядочно-огородный сезон - падчерица больше ничего не будет "обносить". А к следующему году все позабудется, и будет как прежде - кому-то "горбатиться", кому-то "собирать урожай" Большое и светлое чувство любви, и желание делать желе приятное своему мужчине.
  14. У кого есть право на смородину?

    @Баюн, вот мне, например интересно, как мужчина Жанны отреагировал на желе (если его, конечно, приготовили). И какими словами Жанна это комментировала.
  15. У кого есть право на смородину?

    Ну почему же, я допускаю и любовь, и привязанность, и желание сделать любимому человеку приятное. Но разве эти чувства не должны быть взаимными? Ведь в этой паре мужчина именно что "принимает" , и (повторюсь) - его это устраивает. Получается, что это не первый "сбор" урожая - там это происходит периодически (как пишет автор), но отец ничего не озвучивает своей дочери, вон просто шуточки шутит.
×