Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тимкин

Новички
  • Число публикаций

46
  • Последнее посещение

0 Продвинутый

О Тимкин

• Звание
    Знакомый
  • День рождения 21.02.1989

Контакты

• Сайт
    http://vkontakte.ru/id7099358

Информация

• Имя
    Тома
  • Где живёт
    USA
  1. "И припомнилась детская обида"

Родители жили в разводе. Я иногда гостила у папы, но жила с мамой. В октябре 2005го очень просилась у мамы отпустить меня к отцу, так хотела, очень скучала по нему, но мама, со своими диктаторскими замашками, стояла на своем и не отпустила меня. А в ноябре папа умер в результате несчастного случая, и я так и не увидела его перед смертью. Всю жизнь буду помнить.
  2. Суицид из-за любви.

В прошлом месяце снова обострились отношения с мамой. Да так,что до предела. Сидела с двумя лучшими друзьями. Выпили. Танцевали,пели,веселились и все такое. Все было классно,помогли забыться. Когда алкоголь кончился пошли в ночник,взяли чего-то там и пива (лучше бы не брали). Пришли-выпили и тут началось. Подробностей не помню. Рассказывал друг : Я взяла пустую бутылку пива разбила об журнальный столик и полоснула по руке. Да еще и не могла остановиться,со всего размаху кромсала руку. Один друг вообще забился в угол от страха. Сказал потом,что никогда в жизни такого не видел,в шоке был. А второй (помладше) пытался выровать из моих рук стекло. Вырвал,но рука жутко изрезана. До сих пор еще не зажила до конца. Результат- на левой руке шрамы от несчастной люблви трехлетней давности,а на правой от жутких отношений с мамой. Вывод: ТОЛЬКО сейчас я поняла,что зря я так. У меня кошмарные отношения с мамой,что я только не думала сделать и знаете что меня теперь останавливает? Как бы я к ней ни относилаьс,но ТАКОГО УДАРА я ей нанести не могу. Родители-это наше все! Как сказал мне вчера мой парень "ЕСли она тебя изобьет или даже убьет-она в любом случае права,ибо она твоя мать!" По поводу суицида на почве несчастной любви вот что хочу сказать. Не судите и не судимы будете. Никто не имеет права что-то говорить о человеке покончившем с собой,тем более судить. (исключение родители конечно). Никто не знает,кроме него самого,что он чувствовал в тот момент. Люди разные,там где кто-то посильнее ссможет стерпеть,тот,что слабее не сможет. Я знаю,что это такое. Знаю. И еще, слышала гениальную на мой взгляд фразу: "На сегодняшний день самый эффективный способ покончить с собой - продолжать жить!"
  3. Первая любовь

Первая любовь никогда не проходит! Самые первые сильные чувства навсегда остаются в сердце. А если кто-то говорит,что это по каким-либо причинам не так,значит просто это были не такие уж и сильные чувства. Я вот три года назад потеряла свою первую любовь (да да именно ЛЮБОВЬ) и что?! До сих пор помню,безумно люблю и вспоминаю часто. Не смотря на тот факт,что у меня есть парень (которого я встретила в то время,когда потеряла первую любовь) и получается,что я не успев потерять первые чувства обрела вторые. Я люблю своего нынешнего МЧ,но не так,как любила и люблю того..
  4. Хм,не понимаю,неужели НАСТОЯЩИЕ чувства вообще можно забыть. А еще меня немного приводит в недоуение,когда кто-то (кстати часто такое встречается) говорит,что вот я его любила,а сейчас понимаю какая я была дура. как это?! Я в шоке!!! Ведь любили вы,простите не за что-то же! И пото,мне кажется,что если спустя какое-то время вы смотрите на некогда любимого человека с равнодушием,то не так уж вы его и любили. П.С. Это всего лишь мое мнение,прошу не нападать.
  5. Как забыть любовь?

Я наверное слишком часто сюда захожу и пишу об одном том же,но ничего не могу с собой поделать... Я люблю человека,ставшего моей первой и последней любовью.. Люблю вот уже три года и 11 дней. Но так как я уже много раз рассказывала о нем,расскажу об одном из тех дней,когда мы были вместе. 24Декабря2004 Пруд. Хамерзший пруд. Мы гуляли по льду,чилали всякие имена,которые видимо писали дети,игравшие тут. Смеялись,шутили,деожась за руки. Все было так по-детски,нежно и романтично. Именно в тот день я прибежала доиой и поняла,что влюбилась. И по сей день я не в силах забыть его. Но,как говорится,что имеем не храним,потерявши-плачем....
  6. Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной бывает: 1) если раньше между мужчиной и женщиной уже были близкие отношения. Что‑то не сложилось и на всю дальнейшую жизнь они остались хорошими друзьями; 2) если эти люди несимпатичны друг другу; 3) если они работают вместе; 4) если они родственники; 5) если кто‑то из них состоит в самых серьезных отношениях. Нужно не забывать, что во всех отношениях все зависит от женщины. Дружба бывает до поры до времени и до совпадения случайных обстоятельств. Дружба бывает, но иногда природа берет свое. Кто‑то из великих сказал, что дружба между мужчиной и женщиной — это либо остатки былой любви, либо зарождающаяся любовь, либо сама любовь. (Ю.Шилова - "Любовь похожая на стон") Абсолютно согласна!
  7. Как и где вы познакомились, как все начиналось

Ну вот расскажу как с нынешним получилось. Несколько постов назад я писала об одном знакомстве с третьекурсником,на самом деле ничего у нас с ним не получилось,но зато частично благодаря ему получилось кое с кем другим. Дело было так. Я была у подруги дома,мы напились дико. Пришли ребята,которые с ней живут и сказали,чтобы я такая пьяная у них ночевать не оставалась.(спешу заметить,что когда сильно выпью я шумная и буйная,НО не агрессивная ) Вот. ну посадили они меня на автобус,но я каким-то чудом оказалась где-то на краю города. Такая пьяная была,что не помню в каком это я районе была. Звоню Сереге (тот,что с 3го курса,с кот не получилось). Не знаю почему ему позвонила. Звоню,обьясняю ситуацию,прошу помочь. Договорились встретиться на вокзале. Я туда еле-еле добралась,он приехал минут через 10. Повез к себе в общагу. Не помню точно,но было уже очень-очень поздно,хотя мне казалось,что где-то часов 8 вечера. Вахтерша не разрешила ,чтобы я у них переночевала. И тогда Серега позвонил ребятам с общаги и они затащили меня через балкон на второй этаж Ужас,ржу вспоминая Вот. Заводит меня к себе в комнату,там сидит парень,чье лицо до боли знакомым мне показалось Я ему говорю,ааааа я тебя знаю,ты же Андрей с сайта одноклассников!!! Ты еще мои фотографии оценивал постоянно Он кивнул,что-то пробубнил. В общем,потом зашел Паша,сосед с др комнаты и я достаю из рюкзака начатую бутылку водки и говорю :"Ребят,давайте выпьем?!" У них челюсти отпали. Никогда не забуду их лица!! Паша ошарашенный выгшел,а я разлила себе и Андрюхе. Выпили. Помню все смутно. мы постоянно курили,танцевали и почему-то целовались. Говорили какие-то слова,подробно ничего не помню. Утром проснувшись я как ошпаренная оделась и убежала. Он потом узнал номер у Сереги пригласил на ужин. ну и вот так завязалось наше общение Пошел уже второй месяц нашего общения.. Ну пока все неплохо
  8. Первая любовь

Инная Господи!!! Я неудержалась. Плачу. У меня такая же история!!!!! Я училась в 11м классе. Он был параллельного "В" класса. Я была невзрачной девочкой,его же боготворили все девчонки в школе. бегали за ним. Счастливые,незабываемые 10 дней моей жизни. Никогда,никогда не смогу спокойно об этом вспоминать. Как же я тебя люблю,слышишь,все еще люблю. 31декабря 2004 мы договорились встретиться у школьного кафе "У камина". Но моя мама не пустила меня. А после были 11 дней каникул. 11Января прихожу в школу,а он не разговаривает со мной. Я глупая, эгоистичная максималистка не подошла и не объяснила ему почему не пришла. Избегала его. Потом узнала,что в тот день он ждал,с новогодним подарком как дурак простоял весь день. Ждал...Он меня ждал..Господи.. Только в феврале я подошла к нему,но было поздно.. Я была уже не нужна.. Самые первые и по сей день последние,настоящие чувства и я их потеряла.. Не могу не плакать,вспоминая..
  9. Любовь на расстоянии в большие километры

Мои отношения на расстоянии,которые длились 1,5 года с хвостиком,рахвалились 10го Декабря. За все это время мы не видились. Он все собирался приехать,но постоянно что-то мешало. Я устала. Решила ему сказать,а он уже подал док-ты на визы. Только ехать собрался немного не так,как мы планировали. В общем мы разругались в дрызг. Правда он на следующий день позвонил,но это ничего не изменило. Даже на НГ др др не поздравили. Все. Конец нашей истории,как говорится: "Любовь прошла-завяли помидоры" Считаю,что расстояние все же играет роль,а какую-это уже у каждого по-своему получается.
  10. Первая любовь

Прошло уже три года и 8 дней,но забыть не получается. Говорят,что любовь не проходит,просто меняются возлюбленные. Не полностью согласна,ибо с первыми,самыми первыми чувствами не сравнишь никакие др. Моя первая любовь длилась 10дней (я уже писала об этом) и это были самые прекрасные,незабываемые 10 дней. Прричем все было по-детски,романтично. Господи,так больно об этом вспоминать. Забыть не получается. Конечно,может 3 года не такой уж и срок,но все же..
  11. Как и где вы познакомились, как все начиналось

С нынешним было так. Он на 3м курсе,я на 1м. Я видела его пару раз в универе. Понравился. И вот недавно узнала,Что моя подруга его знает. Она подошла к нему. Попросила эл. адрес. Он дал. Попереписывались,он дал свой мобильный. Я все откладывала встречу. Боялась. В общем встреча произошла неожиданно и незапланированно. Мы уже 4 дня вместе
  12. Дружба между мужчиной и женщиной

У нас в группе есть парень Илья. мы с первого дня как-то сдружились. И если какие-нибудь проблемы он ко мне,что-то не понял-ко мне, нужно выручить-я. Так же и я,если какие-то изменения в расписании сразу оповещаю его и т.п. И вот уже три девочки меня спрашивали не нр-ся ли мне он?! Когда я ему рассказала,он говорит,что у него никогда не было такого друга-ДЕВУШКИ и что очень дорожит нашей дружбой,что она для него оч важна. Но мне кажется,что с того момента,Как я ему сказала,что нам приписывают романы,он как-то отдалился. Но не смотря на это,он все равно чуть что обращается ко мне. Короче,это я к тому,что в дружбу между М и Ж ВЕРЮ!
  13. А вчера разговаривала со своим парнем по телефону и он говорит,а помнишь как ты тогда плакала?! Блииин вот я дурак...и т.п. Интересно,что собственно его так впечатлило слезы или что? Мне ведь 17 было,само собой я испугалась,переживала.
  14. Любовь на расстоянии в большие километры

Москва-Литва Визы-целая беда!! У него кредит. Сказал выплатит-приедет. Планы грандиозные,но вряд ли что-то получится. А ведь любовь большая и настоящая..устала..
  15. Как забыть любовь?

Наверное,единственный человек в этом мире,которого я никогда не забуду-это моя первая любовь. Я никогда так не любила и никогда так не страдала. Каждый раз вспоминая плачу.