-
Число публикаций
3 197 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 21.07.1965
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Марина
-
Где живёт
Москва
-
Интересы
Вышивка, цветы, кулинария.
Недавние посетители профиля
-
95 лет Александре Пахмутовой
Магдалина ответил на тема форума автора Кокон шелкопряда в Стойло Пегаса
Я тоже вчера с удовольствием посмотрела концерт. И подпевала, как смогла. Какая же Александра Николаевна маленькая и милая! И ландыши от Лещенко ей были к лицу! Доброго здоровья и долгие лета! -
Всех модераторов с вашим праздником! Терпения вам с нами! Ура, товарищи!
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Магдалина ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
У нас на завтрак чай, кофе с капустным пирогом. Пекла из слоёного теста, очень удачный получился. На обед сварила щавелевый суп. А на ужин будет картофельное пюре с куриными отбивнушками из грудки. Салат из корейской морковки и помидорки-черри открою, маринованные. Из фруктов яблоки и хурма. Мы без фруктов никак. -
На завтрак был творог с протёртой земляникой и кофе, у мужа чай с овсяным печеньем и мёдом. На обед варю суп из маша с рисом. А на ужин макароны-ракушки с тушёным сердцем и овощами. С зимним салатом из кабачков(в банке). Из фруктов яблоки и инжирная хурма. -
Мы сегодня завтракали творожной массой с курагой, муж с чаем, я с кофе. На обед сварила борщ. А на ужин потушила голубцы. И сделала винегрет, ещё скумбрия была холодного копчения. Из фруктов сейчас яблоки, хурму инжирную купила. Ещё муж арбуз мне привёз.- 428 ответов
-
- 10
-
Ремонт - проверка семьи на прочность
Магдалина ответил на тема форума автора Девушка из тундры в Муж и жена
Спасибо. Нет, так не говорит. Говорит, что цвет обоев не нравится, на что ему сказала, чтобы красил в тот, который нравится. Не, не хочет. Главное, чтобы мне нравился, а ему до холодильника дойти и такой цвет сойдёт. -
Ремонт - проверка семьи на прочность
Магдалина ответил на тема форума автора Девушка из тундры в Муж и жена
Ага и жить в разрухе? Моему вот и не впёрся этот ремонт никуда, "реновация же", не сегодня-завтра ломать будут. Говорю, давай хоть кухню сделаем. "Мне и так хорошо, нормальная кухня!" А мне не нормальная, я устала от такой кухни. Ободрала обои, поклеила и покрасила новые (они под покраску были), ему пришлось фартук на стену поставить и линолеум постелить (на ламинате я уж не стала настаивать, там пол весь сикось-накось, его выравнивать надо было бы сначала). Ну и потолок натяжной сделали. Теперь у меня душа радуется, можно и реновацию ждать. -
Как мы дома встречаем / провожаем своих близких
Магдалина ответил на тема форума автора Рыжая Коваленко в Родня
Утром я мужа не провожаю на работу, он уходит рано, я ещё сплю. А с работы встречаю, он, когда видит, что я дома, звонит в звонок, а когда меня нет дома, открывает своими ключами. Поцелует, идёт руки мыть, а я ужин собирать. И с детьми тоже, когда встречаемся, целуемся. Ага, со взрослыми уже. Если в выходной кто-то куда уходит, провожаем. -
Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания - 2 часть
Магдалина ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Жизнь и кошелёк
И я оценку машины делала, не при каком не дележе, это в этом году было. ПТС, документы на квартиру и на гараж тоже нотариусу приносила. И, конечно, свидетельство о смерти.- 138 ответов
-
- 1
-
На завтрак кофе с лавашом, а лаваш с паштетом. На обед суп фасолевый. Муж у меня в отпуск уехал. Думала, что готовить не буду себе, но захотелось перцев фаршированных. Он у меня такое не ест, а мне очень зашло. И еще делала капусту острую маринованную с болгарским перцем тоже. Вкусно! На десерт хурма инжирная, яблоки вкуснющие и арбуз.- 428 ответов
-
- 15
-
Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов
Магдалина ответил на тема форума автора Алмазная Пыль в От нашего стола
А мы наоборот, щавелевый только зимой едим. Но на мясном бульоне, лучше на свинине, но и говядина бывает. И яйцо забалтываю туда, хлопьями. Я почему-то люблю такие щи, когда снег и мороз на улице. -
Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов
Магдалина ответил на тема форума автора Алмазная Пыль в От нашего стола
Я во все супы добавляю картошку. У меня муж на работу на обед берёт только первое, поэтому, если будет без картошки, не наестся, так как хлеб не берёт. Поэтому всегда и везде с картошкой. Хоть лапша, хоть а-ля харчо, хоть куриный с сыром. -
Я вчера тоже сезон закрыла. Клубнику прополола, чеснок посадила, качели убрали, фильтры для воды сняли. Теперь до весны.
-
На завтрак у нас сегодня были блины со сметаной и сгущённым молоком. На обед сварила щи из свежей капусты. А на ужин макароны с тушеными утками. Дикими, муж надобывал. И маринованные кабачки. Арбуз и яблоки. Арбузы уже, наверное, последние в этом сезоне.- 428 ответов
-
- 15
-
Зал или гостиная/столовая. Название и использование
Магдалина ответил на тема форума автора Злобынюшка в Мелочи жизни
Оооо, у нас (в семье родителей) тоже был не шкаф, а шифоньер. Я больше скажу, ещё у нас был не комод, а полкомодник. Не знаю почему, но мама и бабушка его так называли. Хотя вот сейчас вспоминаю, обычный комод, почему его половиной звали, не знаю. И спросить уже не у кого.