Ашатанка
Новички-
Число публикаций
18 -
Последнее посещение
-
Звание
Знакомый
Контакты
-
Информация
-
Имя
yfnfif
-
Где живёт
частный дом
-
Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь. Часть 2
Ашатанка ответил на тема форума автора Пуфыстик в Родня
ФИФА Полностью солидарна с Сансевьера . Опухоли необязательно окажутся злокачественными, надо обследоваться и соглашаться на предложенное лечение. У меня половина знакомых прошли через такие известия - зубы сцепили и живут. У самой узел на матке и маленькое уплотнение в груди. Ничего - прорвемся! Потеря мамы с папой - это очень страшно, но..... жить идет и жить надо. Испытание дается свыше и крест каждому Бог дает по силам. -
Просмотрела все странички - похожего рецепта не нашла, поэтому - делюсь. Подруга научила, моим очень нравится. Нарезаю печень пластами чуть меньше ладошки ( для этого стараюсь покупать большой толстый кусок), толщиной 1,5 см.(приблизительно). Отбиваю. Чтобы поменьше брызги летели, печень режу в полуразмороженном состоянии. Присаливаю. Дальше беру морковь и лук. Морковь тру на мелкой терке, лук нарезаю, тоже помельче. Перемешиваю в тарелке, перчу и солю. Разогреваю сковороду с маслом без запаха. Пластинки печени обваливаю в муке и на сковороду. Огонь средний. Пока одна сторона жарится, вторую смазываю майонезом 56% или 67% (из пакетика с дозатором полоску выдавливаю) и на каждый кусочек кладу перемешанные лук с морковью и по всей поверхности распределяю (придавливаю пальцами). Когда одна сторона печенки подрумяниться - широкой лопаткой переворачиваю и жарю вторую сторону (минуты 2-3). Когда подруга объясняла мне этот рецепт, я задала вполне резонный вопрос: "А не останется ли морковь с луком на сковороде, когда настанет время снимать кусок?" Отвечаю теперь я: "Не остается!" Ну если только моркови много выложить, с боков потом немножко сваливается. Пробовала с менее жирным майонезом, вот тогда держится плохо. Печенка получается мягкая, нежная и очень вкусная как в горячем виде, так и в холодном. Пробуйте, не пожалеете!
-
Про жизнь с алкоголиком
Ашатанка ответил на тема форума автора Двигатель в Архив форума "Муж и жена"
Видела, как мимо наших окон за соседкой бежал ее муж с топором над головой. Что было бы если бы он не споткнулся, не знаю. Но он не удержался на ногах и свалился в канавку. И уснул. До ночи соседка устраивала ему лежанку в канавке, с подушкой и одеялком. Подтыкала со всех сторон, чтобы не замерз. И ночью проведывала. Утром опохмелила и получила фингал под глаз. Алкоголизм - это беда. Пока сам на побываешь в роли жены алкоголика, ничего не поймешь. -
В детстве любила простой черный хлеб, намазанный маслом и посыпанный сверху сахаром. Недавно вспомнила и угостила 3-летнюю племяшку. Ребенок, избалованный современными сладостями, был в восторге!
-
Половое и сексуальное воспитание детей
Ашатанка ответил на тема форума автора Irusha в Нежный возраст
Парня действительно "достали"! Наверное не первый раз бабушка унижала его достоинство, раз он не постеснялся людей и решился на такой поступок. Сколько бы ни было ребенку лет, он все равно личность, которую надо уважать. Помню случай из своего детства. Было затянувшееся семейное торжество, а у меня еще урок на завтра был невыучен. Мама стала прощаться и объяснять ситуацию, из-за которой нам нужно было уходить: "Человеку еще уроки доделать надо". На что моя двоюродная бабка со презрением протянула: "Человеку? Это она-то человек?". Мне было 11 лет. Как я потом плакала дома, а мама меня успокаивала. Эта бабка давно уже умерла, а я все равно помню ту детскую обиду. -
Когда за плечами неудавшийся официальный брак, тогда наверное не хочется лезть обратно в петлю и люди, влюбленные в друг друга, согласны на гражданский. Их обоих это устраивает. А молодые незамужние девчонки рано или поздно все равно хотят покрасоваться в свадебном платье. Они такие красивые сейчас!!! А мужчинам все равно. Они хотят подольше оставаться свободными. Когда дело доходит до желания иметь детей, пары и начинают задумываться о ЗАГСе. Если они действительно любят друг друга и хотят жить вместе, как в сказках, до старости, никакие условности в виде штампа в паспорте их уже не пугают. Надо понимать, что любовь любовью, но для нашей государственной бюрократии неземные чувства гражданского брака, пустой звук.
-
Моему девственнику было 30. Навнушал себе, что после болезни, у него либидо нет и член ни на кого не встанет. Пришлось сначала морально готовить. Только с третьего свидания получилось. Зато потом учился всему ускоренными темпами. А теперь...! Как меня увидит, сразу штаны оттопыриваются