-
Число публикаций
11 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
0 ПродвинутыйО Арусла
-
Звание
Знакомый
Контакты
-
ICQ
0
Информация
-
Имя
Арусла
-
Где живёт
Глубина озера
-
А я совершенно не интересный человек выходит У меня нет тараканов, и тем более бзиков. Мне так кажется, не знаю, что другие думают по этому поводу обо мне Но, конкретного чего-то у меня нет. Так, чтобы я могла назвать это моими тараканами. А раздражители, они у всех. Но что меня раздражает, надо в другую ветку писать, не сюда.
-
Салат с крилем. В салатник нарвать листья салата, яйца (2-3 шт) порезать кружочками или дольками, картофель (4 шт) тоже порезать дольками или кружочками. Аккуратно положить на листья салата и перемешать. Лук, желательно красный, морковь сырую и 1 болгарский перец желательно желтый, нашинковать тонкой соломкой. Мясо криля раскрошить и смешать с луком, морковкой и перцем. И уложить сверху на салат с картофелем, и яйцом, не мешать! Сделать соус: Смешать растительное масло 4-5 ст.ложек с 1ст.ложкой горчицы, добавить лимонный сок и перец по вкусу. Залить готовый салат соусом, и украсить, например маслинами. Приятного аппетита!
- 695 ответов
-
- рыба
- морепродукты
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Кухонная утварь, для которой нет отдельной темы
Арусла ответил на тема форума автора Пуфыстик в От нашего стола
Не задумывалась, что есть какие-то особенные противни, всегда пользовалась тем, который прилагался к плите. По моему личному опыту, все дело в самой плите. У меня газовая, а к ней приходится приноравливаться, а вот у мамы электрическая, ух и классно! Пироги получаются что надо, и противень совсем не причем. У меня и в тефлоновых формах пригорает иногда, а верхушка остается бледной. всё дело в качестве плиты и духовки! -
Мой любимый салат, и всей нашей семьи. Сначала надо сделать блинчики. Для них я беру 2-3 яйца взбиваю добавляю 1 ст.ложку муки, чуток соли, чуток соды, и пеку как блины, их примерно 2-3 получается. Каждый блинчик промазываю массой из сыра фета с зеленью. Рулеты из сыра и блинов нарезаю на небольшие ровные кусочки Ну и сам салат: 1.Вареный картофель натираю на крупной терке и смешиваю с обжаренным луком. Пока отложить. 2. Филе курочки обжариваю на сковородке с маслом (можно и вареную), нарезаю кубиками, добавляю зеленый горошек, нарезанный кубиками свежий огурчик и добавляю майонез, все хорошо перемешать. Миску для салата выложить пищевой пленкой, уложить кусочки блинчиков, затем немного картофеля с луком, на него салат с курицей. Так и чередовать, картофель и куриный салат, последний слой картофельный. Салат немного примять и поставить в холодильник на пару часов. И перед подачей на стол салат перевернуть на плоскую тарелку, пленку убрать. Получается вкусный и красивый салат, можно украсить его зеленью.
-
А я свое первое блюдо приготовила в 9 лет Когда дома не было родителей,завела тесто для печенья, все делала на глаз. Из теста соорудила колобки и в печку поставила, плита электрической была но включила на не большой режим. Долго пекла, вытащила хорошо просушенные колобочки, их можно было только грызть В следующий раз я сама завела тесто на оладьи, и нажарила их,они были больше похожи на блинчики, только маленькие. Я не положила туда соды, ну и муки мало оказалось. Но все умяли с удовольствием (наверное, чтоб меня не обидеть)