Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

natakolles

Наши люди
  • Число публикаций

99
  • Последнее посещение

7 Продвинутый

О natakolles

• Звание
    Знакомый
  • День рождения 18.06.1985

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Урал

Недавние посетители профиля

581 просмотр профиля
  1. Отдых в Петербурге

Девочки, всем доброго времени суток и с наступающим Новым Годом! Хотела поинтересоваться у опытных туристов и жителей культурной столицы России: мы с ребёнком едем в Питер на рождественские праздники, будем там с 3.01.15 по 9.01.15. На какой бюджет, примерно, рассчитывать? Едем по путёвкам, т.е. жильё и некоторые экскурсии уже входят в стоимость, а вот сколько уйдёт на кафешки и развлекательные мероприятия для ребёнка за 5 дней? Не могу сориентироваться по ценам, тем более в такой ситуации в стране. Всё дорожает.
  2. Любимый человек рядом, он во сне сопит, как маленький котёнок. Мне с ним уютно и тепло. С ним я уверена в завтрашнем дне. А мой сынулька, настоящий богатырь и помощник. Готова раствориться в его самых искренних , детских "обнимашках". А его: " Мамочка, я тебя так люблю, ну тааак люблю!"... " Я тебя люблю, Натусюся! "- вторит за маленьким взрослый мужчина. " И я вас люблю, мои сладкие",- задыхаясь своей нежностью, отвечаю я своим мальчикам!!! Вот оно моё счастье!
  3. Как мужчины выбирают женщину?

А мне мой мужчина сказал, что влюбился в мои глаза, "в которых утонуть можно", и в весёлый смех. Каждый день называет меня веселушкой. Хотя, на работе я дама сурьёзная. Да и красавицей меня не назовёшь ( при росте 162 см. вешу 85 кг. ). И вижу, что любит, искренне любит.
  4. Одиночество. Не везет в любви. Почему?

Тоже могу посоветовать только одно: не зацикливайтесь на поисках!!! Живите полной жизнью! Видимо не ваше ещё время, а свою судьбу вы сразу почувствуете! Она ( судьба ) иногда такие интересные сюрпризы преподносит.
  5. Компромат в мобильнике супруга - 3

Никогда не проверяю телефон своего мужчины, потому что всецело доверяю ему!!! Другое дело, если появится повод. ТТТ Но, признаюсь, порой хочется почитать прошлые переписки его на " Одноклассниках ". Знаю, что потом накручу себя, навыдумываю всякого, поэтому и не лезу!
  6. Как отлучить ребенка от груди?

Моя мама меня в 3 года отучала, намазав грудь горчицей. На всю жизнь теперь отвращение к ентому продукту: только почуствую вкус горчицы, сразу рвотный рефлекс. Я своего малыша в 2 года 6 месяцев начала отучать, не прибегая к маминым методам. Вместо груди давала пить что-нибудь, говорила, что это ( грудь ) "кака-бяка". Проблемы, вобщем, с отлучением особой не было. Но всё равно лет до 4-х нет-нет да подбегал, хватал грудь, чуточку присосётся и дальше по своим делам побежит.
  7. Кошмарные сны

Кошмары снятся редко, но уж если приснится, то со всеми "прелестями": трУпы, стрельба, бегство, укрытие, преследование и всё в таком духе. Самое неприятное и пугающее в этих снах то, что я всегда прилагаю макстмум усилий, чтобы бежать, а ноги, как окоченевшие, не двигаются совсем или оооочень медленно. Я бегу, а скорость набрать не могу...
  8. Наши бывшие любимые - что с ними стало?

А мой бывший муж, кажется, с возрастом только хуже становится. Общаюсь хорошо с его девушкой, которая тоже постепенно становится его бывшей. Отношения - ужас! Он и руку на неё поднимал, и оскорблял прилюдно ( ладно, что уж говорить, он в меня пузатую вобще харкнул на улице ), развил в ней кучу комплексов ( от своих я, слава Богу, почти избавилась за три-то года ), деньги выжал практически силой, немаленькие! И стал пить! Когдв мы женаты были, он редко даже пиво пил. Вобщем, чем дальше, тем хуже! Иногда звонит мне, замуж снова зовёт. А на кой он мне такой?! Я после развода сама квартиру приобрела, машину, ребёнок всегда сыт, одет и видит ласку, а не постоянное раздажение и словесный понос. Вот так и живёт, как трава! А недавно его прав лишили на 2 года за вождение в пьяном виде. Рассказали, что он очень пьяный был. Вобщем, я счастлива, что он уже Бывший мой! Ему этот статус очень подходит!
  9. Теана Я тоже так хотела, неторопясь, узнав друг друга. Но он не даёт такой возможности! На втором свидании уже поцелуи, просит познакомить с ребёнком, а для меня это неприемлемо! Мы практически незнакомы, а тут уже и сыну его представь! Злобынюшка Задумалась именно после слов мамы. А до этого, как туман в голове. он, может, и хороший человек, но такая сильная навязчивость и напористость настораживают. И правда, если появились сомнения - скорее всего не стОит и пробовать. Дружба Спасибо большое! Маме своей я очень доверяю, но, как и любому ребёнку, мне хочется всё решать самой, совершать свои ошибки. А зная, что интуиция у родительницы просто 100%, на этот раз всё же не рискну. Мне уже не 18, я сама кое-чего в жизни добилась и ещё цели передо мной стоят, знаю, что осуществлю всё! Поэтому, наверное, мама интуитивно видит рядом со мной мужчину, у которого за плечами кое-что имеется!
  10. Детский лепет- 14

Сейчас своего малыша (4,5 года) отвела в садик. Перед выходом стояли, он уже одет, а я сапоги застёгиваю. Смотрю, стоит у стеночки, улыбается. " Ты чего притих? "- спрашиваю. А он: " Мамочка, я так хочу, чтобы ты всегда была рядом и никогда не умирала! " Во как! Маленький философ!
  11. Доброго времени суток, дорогие мои форумчане! Решила поделиться с вами и своей историей. Недавно познакомилась с парнем. Некоторое время общались с ним по телефону и , наконец, решили встретиться.Вышла я из подъезда, он сидел в машине. Я села, разговорились, поехали по городу прокатились. Предложила сходить на каток А он мне: " Я тебе кое-что не сказал. Я сильно хромаю. Упал с 6-го этажа по молодости." Не стала выпытывать историю данного падения. Пообщались, немного друг про друга рассказали. Он 5 лет прожил в гражданском браке и недавно разошёлся с этой девушкой. Причину расставания не узнавала. Молодой человек обычный, не красавчик, работает водителем в СЭС, очень нежный, ласковый ( на первых-то порах,конечно, все такие ). Рассказала маме про наши встречи и не нашла одобрения с её стороны. Понимаю, что мамино слово - не закон. Она, в принципе, меня никогда не останавливала, но давала советы и говорила своё мнение по поводу тех или иных отношений ( и всегда оказывалась права ...) Вот и сейчас её основной довод - это его инвалидностьЮ сильная хромота. Ну и остальное по мелочи, что зарабатывает мало, в 30 лет с родителями живёт, каким образом с 6 этажа умудрился упасть ( не попытка ли суицида? ), почему с женщиной разошёлся? И т.д. и т.п. Вобщем, как-то так. Я и задумалась, а стОит ли, действительно, начинать отношения. Да и сам молодой человек как-то удивительно навязчиво себя ведёт. Вот и переживай потом за него.
  12. Курение во время беременности

Нда... Почитала и просто не могу не отреагировать. Такое ощущение, что у нас все здоровые и некурящие мамы рожают здоровых и умных детишек. Не нападайте!!! Я тоже из числа курящих, ещё и весу много набрала за время беременности - так это ж моя жизнь и жизнь Моего ребёнка!!! Родился замечательный мальчуган, 4600 г., развивается отлично... О заслугах своего сына могу говорить много! Бессомненно, курение - вред. Понимаю, что именно оно могло повлиять на некоторые проблемы в здоровье малыша (частые простудные заболевания), но Не Утверждаю! Ещё раз повторюсь- не у всех некурящих женщин рождаются здоровые детки! Так что не нужно бичевать нас - курящих. Это сугубо личное дело! Я не пропагандирую курение и не говорю, что это есть хорошо! Но всё же мнение некоторых участников форума меня сильно возмутило! Если есть возможность, лучше бросить! У меня таковой не оказалось. Сила есть, воля есть - силы воли нет! И всё равно, для своего мальчика я - самая лучшая мама на свете!
  13. Кем вы хотели стать в детстве?

Я всё детство и юность мечтала стать учителем русского языка и литературы. Классный руководитель давала мне на проверку тетради, где я старательно искала ошибки, ставила оценки. Поступила без проблем в педагогическую академию на филологический факультет. На последнем курсе учёба моя прервалась. Были семейные проблемы. Служу в армии. Такое ощущение, что вот - моё призвание! Как-то забылась моя мечта, теперь мечтаю уже о продвижении по служебной лестнице. Академия так и осталась неоконченной, желания доучиваться нет - чувствую, что не моё. В наступающем году планирую поступить в институт МВД.
  14. Гороскоп 2012 года

Нда... Значит я не одна такая. У меня тоже ничегошеньки не совпало. Есть некоторые моменты, которые похожи на мои ситуации, но, думаю, они также подошли бы и другим знакам. Надеюсь, Новый Год принесёт мне больше удачи и везения, чем уходящий. Очень тяжёлый он оказался в психологическом плане. А вобще, что бы нам звёзды не сулили, благодарна Всевышнему за свою жизнь, за всё, что в ней происходит!
  15. Вот и я со своей историей. Собираю его вещи пока он на работе. ПлАчу, но не отступлюсь. Не чувствую с его стороны никаких эмоций. Начиналось всё красиво: совместные посиделки, выезды на природу, знакомство с родителями. И в любви признавался, и по головке гладил, когда вместе смотрели телевизор, и называл ласково. Конечно же мне это всё нравилось. Отношений этих я сама добилась, признаЮ. Но ведь силком начинать совместную жизнь его никто не тащил - это было его предложение " съехаться и жить семьёй ". Я думала, что у нас даже поругаться не из-за чего. Но... В один прекрасный день прозвенел первый звоночек. Мой сын (4 лет ) помял его фотографию с дочерью от первого брака. Я как-то и внимания не обратила, в рамочку её поставила и забыла. Ребёнок ведь, а таких фоток можно хоть миллион сделать. Ему это очень не понравилось, не разговаривал со мной 4 дня, пока я сама не подошла выяснять отношения. Тогда я признала, что виновата, наревелась и продолжила жить в том же ритме. Потом внезапно начались материальные проблемы ( писала в другой веточке про алименты ). Вот тут и поехало, и понеслось. Я уже себя и его всяко успокаивала, мол, ничего страшного, проживём. Он поехал в отпуск решать вопрос по завышенным алиментам, наговорив перед этим всяких гадостей: с каким я лицом сообщила ему о зарплате ( а я что, улыбаться должна была, узнав, что он получил на 30 000 меньше обычного ), и что не люблю-то его ( а я и не говорила, что буду любить ), стульчак унитазный всё время опускаю, а он должен быть поднят ( вот, чесслово, даже не задумывалась над этим вопросом ), ну и так ещё по мелочи. Вобщем, выяснил отношения перед отъездом. По телефону стал частенько покрикивать, в спорах каки-то ни в какую на компромисс не шёл, напивался там и по несколько дней не звонил, а когда звонил - опять ссорились. Его карточка с зарплатой ( как бэ ) была всё время у меня, отсылала ему сколько попросит, за квартиру платила. Вобщем, жила как обычно. И последней каплей стал опять же его звонок. Пьяный просит приехать и забрать его ( без малого 600 км. туда и 600км. обратно ). Естественно, не соглашаюсь. Ещё раз эта же просьба, только в приказном порядке. Ссора. С кем я ребёнка оставлю? И не страшно ли мне в снег и гололёд ехать в такую даль? Приехал на такси, отдали 5 500 ( при его зарплате в 10 700 ). Всё. Стоп кран сработал у меня. Попросила съехать с квартиры. Выслушала много интересного о себе. Пока искал жильё, ходил почти неделю не разговаривал . Иногда только принимался считать, сколько я ему должна, да на что я жила ( а ты, милый, знал, что у меня кредиты - пол зарплаты ). Вчера сама к нему подошла ( ну не могу я молчать ), попыталась выяснить, что было плохого, почему всё так изменилось? Вразумительного ничего не услышала, все плохие и точка. Один он хороший. И вот из-за чего мы расстаёмся? Сама могу ответить на этот вопрос, но легче не становится. Нет между нами любви и понимания. Было что-то вначале, но как только нужно стало решать проблемы - всё. Тут я увидела, какой он: ленивый, старается на других сложить всю вину, ошибки не признаёт, может вынашивать обиды неделями, а потом всё разом выскажет. Не такая я! Мне нужна искреннось. Я и сама, что вижу, то и говорю. Но всё-таки стараюсь не обижать людей, которыми дорожу. А мной, видимо, не дорожили. Я и сейчас ему по телефону сказала, что если бы хотел отношений, боялся бы меня потерять, то принял бы попытки поговорить со мной, а не молчал бы. Для него это оказалось шоком ( так бы и спросил, наверное:" А что? Можно было?" ), да гордость не позволяет. Вот и пришло время расстаться, чтобы потом хуже не было. Тяжко, конечно, привыкла ведь, планы строили. Работаем в одной смене, видеться почти каждый день будем... Но я сильная. Выдюжу. П.С. За самочувствие своё не переживаю, а вот как с сыном справляться буду? У меня тут в городе никого родных нет, нянечку нанимать - дорого. Вот опять маму свою и бабушку прошу помочь, приезжать ко мне с ребёнком водиться. И работу бросить не могу в силу многих причин. Эх, вот и высказалась.