Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алёна РМК

Новички
  • Число публикаций

71
  • Последнее посещение

-1 Глупец

О Алёна РМК

• Звание
    Знакомый
  • День рождения 04.01.1996

Контакты

Информация

• Имя
    Алия
  • Где живёт
    Якутия
  1. Как привлечь деньги-3

Третий этаж Сейчас нашла этот чек, всё смотрела, смотрела на него. Может он не такой какой то? Я его с инете скачивала, уже правда не помню с какого сайта. А вот трусиля красота денюжку приманивают и люстру украшают и гостей веселят. Всё таки с них польза есть, да ещё какая
  2. Как привлечь деньги-3

наивная буренка Как ни странно но у меня тоже после заполнения чека, настали денежные проблемы. Такого у меня не было, чтобы чуть ли не выкраивать на хлеб деньги приходилось. Вот тебе и чек изобилия. Кстати у моей Кумы тоже самое после заполнения чека было. Я думала, что это просто совпадение, но тут вот на ваше сообщение наткнулась.
  3. Святочные гадания-2

Яффские ворота Вы только что мне моего соседа нагадали
  4. Святочные гадания-2

Как ни странно но верю в гадания и в святочные и в такие дни. Скоро новолуние буду заполнять на желание "Чек вселенной", пока не подводил. Яффские ворота Ну я теперь от вас никуда. А мне моего суженого ряженого можно узнать? Извините, пожалуйста, за два поста подряд, буду поумней вперёд.
  5. Нецензурная лексика и оскорбления в репутации - 2

Я просто ошарашена, хамством здесь. Сказать, честно, даже отбило желание читать газету и наверно не только у меня, но и у многих. Хотела поделиться своим горем о смерти дочки, а наткнулась, на полное хамство и грубость. " Подлая Тварь" как Вы там себя поименовали, желаю, Вам, чтобы вы пережили всё, что я пережила с минуты по минуту. Может, тогда начнёте понимать людей, и уважать. А, Вы не достойны уважения никакого. Я Вас тоже люблю.
  6. Наши отношения и проблемы с братьями

Читаю, ужас какой то. Мне уберегло от таких братьев. Мы живём , дружим семьями, не только родные, но и двоюродные. Ссоры, не спорю, были, но так мимолётные и то далеко в прошлом. Как появились у всех дети. Стали одним целым. Материальной стороны друг друга не задеваем. Каждый добился, чего смог и не нам судить и осуждать. Старший добился, очень многого, группу свою создал, много почитателей и поклонников. Видимся с ним редко. Но, когда встречаемся каждому есть о чём поговорить. При чём не о его сфере деятельности, а о нас общем. Когда мы все вместе встречаемся с братьями, это счастливые часы, нашей жизни.
  7. Курение. Всё о курении и способах бросить.

А я бросаю, бросаю, бросаюююю. Замучилась себя уговаривать. Вот, могу же без сигарет неделю прожить, пока дома не тянет. Но, что то хлоп и хочу. Причём, хочу, нет мочи. Опять накурюсь и не хочу, а потом вновь заново. а, если в компании, а там все курят, ну здесь совсем не удержаться. Даже и незнаю, как себя побороть.
  8. Прозвища школьных училок

Учителям почти клички не давали. По физике звали - физюля, остальных по именам. Но, высокий статус у нас был получен у учителя по рисованию и черчению - Писюн.
  9. Смешные названия магазинов и т. д.

Вина Анапы - Вини-пух. Название магазина в нашем городе. Видать распёрло.
  10. Сало, сальтисон, зельц, палендвица, колбаса

Я засаливаю сало, пробуя каждый раз по разным рецептам. Последний раз солила. Так: Нарезаю сало не большими полосами, натираю солью и перцем. Делаю зарубины на каждом из кусочков, в которые вставляю, нарезанный пластиночками, чеснок. В банку на низ положила кружок лимона и залила кипячёной, но прохладной водой. Туда, опустила эти пластики и уплотнила. Закрыла крышкой и в холодильник. Через пару дней, уже было готово.
  11. Тред для тупых вопросов-5

Ой, а можно мне тупой вопрос задать? Вот у многих на этом форуме, значки, у кого рука, у кого ещё что-то. Что они означают? и ещё объясните пожалуйста. Что, такое флуд?
  12. Что мне не нравится на форуме

Всё ясно. Смотрю, здесь не доброжелательны совсем, даже модераторы. Хотя мнение изначально было даже очень хорошее о форуме и его посетителях.
  13. Что мне не нравится на форуме

Даже, что девушку назвала на ты. Писала в доброжелательной форме ей.
  14. Что мне не нравится на форуме

В репутации отразилось. Причём от человека, с которым совсем не общалась.
  15. Что мне не нравится на форуме

На форуме не нравится грубость посетителей. На один ответ за или против кастрации кошек, написала, что против. И началось хамство.