Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/15/17 in all areas

1. 35 points
    Я сегодня такую яжемаму встретила! Прямо коллекционный экземпляр! В раздевалку фитнесс-клуба пришла мама с мальчиком лет пяти (в бассейн, наверное, ходили) и устроила мне скандал что я перед её ребёнком "сиськами трясу". Я даже не нашла что сказать! Да и о чём говорить с человеком, настолько на голову ёб больным? Не, ну это шедеврально! Притащить ребёнка мужеска пола в женскую раздевалку и скандалить с женщинами, которые там почему-то раздеваются! Во бесстыжие!
  2. 23 points
    Солнышко моё. Уже женатое и давно самостоятельное. Гордимся им безмерно. Сегодня на Первом канале он со своим хобби - собирает картину из нескольких сотен кубиков Рубика. В 17-30 по Москве. "Я могу".
  3. 21 points
    Давно дело было, до революции еще, а в деревне Сарьянке до сих пор помнят. Жил у них мужик, злой, поперечный, Никифором звали, скандалы страсть, как любил и держал постоялый двор, и трактир при нем. Жёнку свою непосильной работой в могилу свел, истаяла она, как свечка и померла. Так Никифор ее прямо на смертном одре проклинал, дескать, и в расход ввела, а жаден он был без всякой меры, и детей наплодила аж пятерых, а сама убралась. Тяжело стало Никифору без помощницы, сам управиться не мог и надумал жениться. Пошел к свахе, Задёрихой ее прозвали, знатная сваха была. Могла хроменькую или косенькую замуж выдать, молоденьку за старичищу сосватать, мастерицей была. Пришел, значит, Никифор к Задёрихе, пряников принес. Усмехнулась сваха на гостинец глядя, пряники те на речные камушки похожи были, уж давно проплесневели да засохли, курям бы хорошая хозяйка не дала. - Чево явилси то? Поди жениться хочешь? – Спросила сваха, - тепла от тебя, как от трухлявого пня без обзола, а туды же, куды и люди. Одну жену закопал, за другой наладился? - Ты меня не задирай, Задёриха. Нужна жена, как без нее. Не управляюсь я. - Ну да, ну да, - закивала сваха. Одна кобыла в борозде пала, так ты другую запречь наладился. Ну говори, что за кобыла тебе требуется. И еще. Знаю я тебя, жаднину, деньги мне вперед отдашь. Все до копеечки. Иначе не согласная я тебе жену искать, дур то малым мало… - Так сколько просишь за свой труд? - Червонец возьму золотой, - ответила Задёриха. Плюнул Никифор на порог и убрался восвояси, виданное ли дело червонец хамке отваливать ни за что. Шло времечко и Никифор одни убытки терпел. Помощника не нанимал, так и не ладилось у него дело. Сам сватался, да везде чистый отлуп получал, не шли за него ни вдовые, ни молодухи, ни девицы. Раз заснул Никифор, уж больно заморился, да так крепко, что чан с мясом у него сгорел в уголья, убыток то какой. И в трактире проезжих накормить нечем было, три тощих куренка не в счет, так их разобрали быстро. И тюфяки без свежей соломы, и самовары не успевал скипятить. Делать нечего, достал из кубышки червонец и пошел до Задёрихи. Червонец Задёриха приняла и Никифора обнадежила. Трудное дело оказалось, но нашла сваха на дальней лесной заимке вдовую Наталью с тремя дитями. Муж у ней помер, лесником был, барей на охоту катал, ну и дичину продавал, мех беличий да лисий, жили то жили, но едва хватало. А без мужа Наталья вовсе захужелась, а тут и мерин пал, а на печке трое дитяток, только голодные рты открывают, как галчата в гнезде. Была у Натальи любимая сеструшка, Марьюшка. Уж она прямо плаком плакала, слезы лила. – Не ходи сестра за жадобину, не губи себе жизнь и малым детушкам… Да уж куда там, сестрины слезы никому помехой в замужа идти не были. Наталья сеструшку по голове погладила да в обе щеки расцеловала, - Надо идти, Марьяша, одной не прожить мне, ребят не поднять… А Марьюшка сама в людях жила, беднее некуда, не могла, значит, сестре своей помочь. Понятно дело, крепко Наталья думала, ведь к своим трем еще и пятеро мужевых дитёв прибавится, но ж главное прокормиться смогут, а работы Наталья не боялась. Окрутились по быстрому в церкви, ни наряда, ни платка красивого жених ей не подарил, в будничном венчались, даже батюшка губы поджимал, да не по сану ему было сказать, мол, куда ты встромилась, горемычная, беги, пока не поздно! И пошли дни у Натальи, навроде застиранного рядна – серые да суровые. Ни свет, ни заря, а она уж в коровнике, гребет, доит. Детям да мужу кашу варит. И терпит попреки, что трое ее деток много едят. Выслушивала с поклоном, потому что могла сунуть ребятишкам то яичко, то хлеба краюшку, молочишка плошку. И вот в работе она цельный день, утром скотину накормит, коров и коз передоит, потом постоялый двор обихаживает, все в чистоте держать надобно, а то клопы поналезут. А в трактире тоже дело не ждет, опара уж поднялась, хлеб печь надобно. Петухов ощиплет, да варить поставит, да чтобы юшка прозрачна была. Чан картохи, чан мяса телячьего, да квас разлить, да самовары начистить. Без сил падала Наталья ввечеру, обиходив всех детишков. Но покоя то не было, Никифор своей, мужицкой сласти требовал. А еще и шипел ей злобно на ухо, - блюди себя, крикунов нам ненадобно. Дюже трудно ей приходилось. Через три месяца поняла Наталья, что затежелела. Недолго Никифор в неведении был. Понял, что беременна Наталья то. Завел он ее в овин, да как стал по бокам и животу кулачищами охаживть. Криком кричала Наталья, да разве ж кто вступится. Железными своими руками все ей Никифор отбил, да так в овине и кинул беспамятную. Очнулась Наталья, хрипит, продышаться не может, а на губах кровавые пузыри лопаются. И вдруг видит, подходит к ней женщина, платок белый на глаза надвинут, платьишко серое да заплатанное. А сознание у Натальи мутится, в голове кружится, и слышит она шепот прямо в голове, - Вставай, милая, поднимайся… - и смотрит на нее женщина так жалостливо, так ласково. - Пойдем, милая, я проводить тебя пришла. - Куда? – спрашивает Наталья. - Домой. Поднимайся, моя хорошая. А у Натальи и болеть все перестало от такого ласкового голоса. Поднялась она, встала, что за диво? И ноги не дрожат, и крови нет. А женщина ей руку протягивает, пойдем, мол. И пошла Наталья за ней. Только у порога оглянулась, Матерь Божья, там на полу земляном она сама лежит бездыханная, вся кровью залитая. - Умерла я, да? – спрашивает Наталья у женщины. - Да, милая. – Отвечает ей та. - Как же детушки мои? – зарыдала Наталья. - Не оставит Господь сироток, приглядит за ними. Моих не оставляет и твоих не бросит. Идем, дело у нас тут есть. Поглядела Наталья назад, а там уж все туманом затянуто. Взяла Наталья женщину за руку и пошли они. Схоронил Никифор и вторую жену. Люди видели, что в гробе она черней чугуна лежала, извел, значит, изверг, да никто и слова не сказал, боялись Никифора то. После похорон встретил Никифор Задёриху, та сказала ему, - больше ко мне не ходи, сватать за тебя никого не стану, я не убивица, бабонек на тот свет отправлять не желаю! Ирод ты окаянный, ни дна тебе, ни покрышки! Хмыкнул Никифор в кулак. – Дык кто ж виноват, что племя ваше бабье дурное такое, ленивое да плодющее, как крольчихи? Еще и хлипкое, не поучи жену. Сам найду себе бабенку, к тебе не приду, не боись. – Сплюнул Задёрихе под ноги, да и пошел себе. Подходя к своему дому, сваха приметила девицу, по дороге та шла. Да не шла, плелась еле-еле. Узелок в руках, босая, а ноги до мяса сбиты. Поравнялись они, девка спросить что-то хотела, да не смогла, закатились у ней глаза и с размаху в дорожную пыль, так и ухнула безгласно. Задёриха спужаться успела, что померла девка то, но наклонилась и увидела, что веки то у нее трепетают, навроде бабочкиных крыльев, если ее прихлопнуть. Подхватила Задериха девку под мышки, да и волоком к себе домой затащила. Забросила ее на лавку, рогожку свернутую под голову положила, а потом из ложки отваром ромашковым напоила. Ничего, пила девка и в беспамятстве, даже и не поперхнулась. Очнулась она только под вечер. Задёриха ее кашей жиденькой покормила, прямо из миски через край похлебала, - спасибо, - говорит, - тетенька… Ишь ты, вежливая. И давай Задёриха ее расспрашивать, кто она, да откуда, да как зовут. А то Марьюшка была, Натальина сеструшка. Выставили ее бывшие хозяева, вот и пошла она, горемычная, к Наталье, в надежде, что сестра поможет. А пришла к свежей могиле. Всю ночь Марьюшка плакала и бормотала что-то, а утром встала с сухими глазами и блескучие они стали, взгляд, как нож стальной острый. - Пойду к Никифору, - сказала Марьюшка. - Замуж за него попрошусь. - Да ты ума лишилась, девка! – Ахнула Задёриха. – К людоеду этому, не можно никак. - А племяши мои? – с суровым лицом спросила Марьюшка. - Да лучше детей забрать, да по дорогам милостыню просить, чем в кабалу к ироду попасть, - сказала сваха. – Двух женок извел, а ты третьей хочешь быть? И рассказала Марьюшка, что не изведет ее Никифор. Всю ночь у ее постели провели покойные сестра Наталья и первая жена Никифора, Анна. - Вразумили они меня, научили. Им, покойницам, важно, чтобы их детки выросли, не погибли. И я им пособлю. Благодарствуйте, тетенька, пойду я. Торопиться мне надо, бьет он детей, со света сжить хочет... - И ушла она. Никифор, как медный таз при луне засиял, когда явилась к нему Марьюшка и предложила по хозяйству помогать безмездно. Красивая она была девка, на таких только и любоваться. И зажглась в Никифоре похоть безмерная, голова вскружилась, но он виду постарался не подать, и постелил свояченице в кухне. Так помыслил, что не услышит никто, если он к ней ночью придет и решил, что если добром Марьюшка не согласиться с ним спать, то снасильничает, а потом от позору она согласиться с ним в церкви обвенчаться и будет навовсе в его власти. Скоро затихли и дом, и постоялый двор, и самые отъявленные пропойцы в трактире, да и пошел в кухню, сам себя распаляя самыми сладкими картинами. Лавка, где прилегла Марьюшка, у самой двери стояла. Растопырил Никифор руки в стороны, да пошел на девку навроде медведя. Вскрикнула Марьюшка, вскочила. Одним прыжком возле противоположной стены оказалась. Осклабился Никифор, вот дура девка то. Надо было ей к двери бежать, коли спастись хотела, а она от двери кинулась. Теперь он уж этакую сласть не упустит, поймать то ее легче легкого. Жарко зашептал Никифор скабрезные речи, а сам так на Марьюшку и наступает, а она, как курочка возле окна мечется. Широко шагнул Никифор и уж руки к ней потянул, чтоб схватить, и вдруг ухнул вниз, в холодный подпол. Лаз был открыт, и только тонкий половичок его укрывал. Послышался гулкий удар и страшно закричал Никифор. Сознание не сразу его покинуло перед смертью и Марьюшку, в подпол спустившуюся, он видел. И слышал, как она сказала ему, что такая лютая смерть ему за то, что Наталью и Анну извел. Смотрела грозно Марьюшка в глаза Никифору, пока его взгляд смертной пеленой не покрылся. А потом побежала на постоялый двор, крича, - Помогите! Убился хозяин, убился! Вся Сарьянка судачила о том, как Никифор свой век окончил страшно – оступился и упал в погреб. А как на грех, прямо под лазом бочонок с солониной стоял, об него-то мужик хребет и переломил. А между кусками мяса нож торчал длинный, да острый, и, как на грех, воткнул его сам хозяин острием вверх. Так и встромилось лезвие ему между ребрами, навроде пики. Плохой конец ему вышел. Похоронила его Марьюшка чин по чину, под березкой, подальше от могил Натальи и Анны. Только крест у него на могилке не стоял, а валился все, как подрубленный. А хозяйство Марьюшка быстро в свои руки прибрала. Была она бойкая и быстрая. Ребятишки у нее стали беленькие, чистенькие, да румяные, мамкою вскоре кликать ее начали. И трактир, и двор постоялый процветать стали и добрая слава о ней от проезжающих шла. Только замуж не пошла Марьюшка, от мужиков, как от чертей шарахалась и прочь гнала, хоть и охотников ее в жены взять много было. И хороша она была, да и хозяюшка справная, Задёриха к ней много разов хаживала, да только стояла на своем Марьюшка, нет и нет. Детки выросли и все, как один удались и внучков мамке своей названной народили, и в почёте она у них была, а в деревне в уважении. Померла она совсем старенькой, а на похороны к ней вся Сарьянка пришла, потому что до последних дней старалась она всем помогать, и старым, и малым. А особливо вдовым бабонькам. Говорят, на похоронах Марьюшки видели двух женщин, вроде, как и не из деревни, никто их не припомнил, как знакомиц. В серых платьях до земли, в платочках беленьких, на глаза надвинутых… ******
  4. 20 points
    Завтра, 16 октября, исполняется 17 лет, как нет с нами моего ПАПОЧКИ - папы НЕ с большой буквы, а папы БОЛЬШИМИ буквами... 17 лет...Господи! Но почему же по-прежнему так больно и пусто? Ты ушел так стремительно, крепким молодым 65-летним мужчиной, мы даже не успели осознать тогда, что это навсегда, что тебя больше нет с нами, наш прочный, уютный мир рухнул, и я, большая уже 36-летняя "девочка" впервые остро ощутила щемящую пустоту и одиночество... Мой папа...Самый-самый-самый...Таких больше нет и просто быть не может. Таких просто больше не делают... Мой папа - по-настоящему красивый мужчина, верх порядочности, честности, доброты, вселенской любви ко всему живому, безграничной любви к нам, двум своим дочерям( папиным птичкам), нежность и трепетность к троим внучатам, весельчак и оптимист, выдумщик и золотые руки, светлейшая голова и энциклопедический ум... Мой папа... Мой жизненный стержень, моя родная, такая созвучная и открытая миру душа, моя крепкая и теплая дружеская рука, моя жилетка, мой спасательный круг, зависть всех моих подружек, мой ангел-хранитель... Я- типичная "папина дочка"... При достаточно авторитарной маме была одарена ТАКИМ отцом... Ты ушел 17 лет назад...Но ты НАВЕКИ жив в моем сердце, в моей душе, в своих дочерях, в своих внуках и в появившихся уже без тебя правнучках... Завтра мы придем к тебе на могилку, и ты как всегда встретишь нас своей лучезарной улыбкой с портрета на могильной плите... Ты знаешь, как дорог нам, как нам тебя не хватает все эти годы, как мы помним и любим тебя... Пока мы живы - жив и ты, мой дорогой и любимый человек...
  5. 20 points
    Из всех кошек, больше всего люблю собак. Наконец-то! воплотила давнюю хотелочку- первую тедди собачку. Из мохера. Все лапы крутятся, скелет имеется, глаза стеклянные. Милаха такой! Рост 15 см.
  6. 20 points
    Аленка хочет накормить бабушку большой ложкой! А Никита дедушку. Голые - потому что сами кушали только что (ну не сами, позволяли себя кормить). Они когда кушают пачкаются сильно, потом несем их умывать (=обмывать). Пока они играли с ложками - бабушка с дедушкой сами покушали.
  7. 16 points
    Когда начинаются осенние дожди, у меня всегда тоска. Пересматриваю фотоальбомы, скучаю по сыновьям... Сначала они маленькие... подрастают... вырастают и уходят во взрослую жизнь...
  8. 14 points
    Мои дети имеют большие шансы скомпенсироваться. На сегодняшний день они говорят, читают, не очень хорошо пока, считают до 10 - не цифры знают, а складывают и вычитают, одеваются-раздеваются, кушают сами. Одеваются хуже, но им 4.5 года. Дцп у Паши выражается в кривой походке и не очень хорошем владении одной рукой. Шансы большие, если заниматься. Аутизм, как верно отметила @natie, не равно глубокая умственная отсталость. Так что вариант интерната мной не рассматривается вообще.
  9. 13 points
    Очередная Шурикова жена, не задерживаются они у него - бабник оказался! Новенькая на меня похожа, надеюсь, что задержится. И общее перенаселение...
  10. 13 points
    Новое платьишко у Василинки. Злая девочка Снежанка шарик не дали Сын со своей девочкой. Люблю их обоих.
  11. 13 points
    Моим солнышкам 2,5 месяца Мои доченьки Сыночек Водные процедуры Сонечке 6,9 лет
  12. 11 points
    Младший сынок за работой-собирает мопед из запчастей Результат работы-деть счастлив
  13. 10 points
    Сейчас звоню в цветочную фирму, где хочу заказать цветы. У них есть розы "кенийские", "африканские" и прочие. Спрашиваю, чем кенийские отличаются от просто африканских. Тоном "да шоб ты понимала" мне говорят: - Африканские - из Африки, а кенийские - из Кении! Опаньки... К такому ребусу меня жизнь не готовила. Осторожно спрашиваю, где находится Кения? На что получаю ответ: - Это страна такая. Есть Африка, а есть Кения! Я не решилась на безумство и не сообщила милой девушке, что Кения, собственно, и находится в Африке. С жертвами ЕГЭ этот фокус все равно не пройдет
  14. 9 points
    Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом):- Мыкола!...оттуда(сдавленный шопот)- Шооо?- Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, сальца порубал, лучок, хлеб свежый, выпьем! - Та не можу! - А шо??? - Та ибуся я, будь оно неладно!!!
  15. 9 points
    Вместе пойдем. Мы на работе смотрели, я напарнице сразу сказала, что мужики по синьке в петлю залезали, да и дама в платье в подсолнухах и полная родственница, дринькают хорошо) Так что, меня от коллектива собирают на следующий сезон Придумываем образ, то ли с бубном идти, то ли с черепом овцы ( тем более название нашего города распологает- Череповец )
  16. 8 points
    Этой осенью я мыла окна у мамы. Шестой этаж. Если упадёшь - шанс выжить один из ста. И то - калекой останешься. Высоты боюсь до одури. Сразу кружится голова. А тут лоджия. Высокие окна. Надо мыть. А конструкция на которой стою - шаткая. Страшно так, что дышать больно. И тут, тихонечко водя по окнам тряпкой, я на ходу придумываю молитву: "Господи Иисусе Христе, сыне Божий! Держи меня за шиворот!" И мысленно крещусь... Силу молитвы ощутила почти сразу - конструкция под ногами перестала мотыляться. Стою и чувствую, что под ногами крепкая опора. Видать, поржали там - наверху, надо мной, но слова мои - от сердца - приняли. Дальше мыть окна на балконе стало совсем не страшно. И теперь, если попадаю в трудную ситуацию, мысленно говорю про себя: "Господи, Иисусе Христе, сыне Божий! Держи меня за шиворот!" Для себя сделала вывод - молитва "от сердца" всегда долетит по назначению. ******
  17. 8 points
    @Кракатук О, напомнили. Про магазины. Не моя история, с подругой произошла. Короче, муж работает в дневную смену, жена - в ночную. По будням они вообще не видятся, когда муж приезжает с работы жены уже нет, и наоборот. Общаются по телефону. Муж едет домой, звонит жене: - Алё, я в магазине, что купить? - Купи, - говорит, - курицу, только охлаждённую. Я утром приду с работы приготовлю. Только смотри не мороженую, размораживать будет некогда. Ну, ок. Приходит жена с работы, а курицы нет. Обшарила весь холодильник - нет. Звонит мужу: - Ты что, курицу не купил? - Как это не купил?! - обижается муж. - Да я пять магазинов объехал прежде чем нашел тебе охлажденную! - А куда положил? - Как куда? В морозилку! Подруга говорит, что у неё в этом месте просто кончились слова.
  18. 8 points
    Вот поражаюсь- пьют, наркотиками балуются, скандалы- измены, отец- убийца- алкоголик, мать- бомж, а виноваты во всем призраки- барабашки. В конце выпуска посмотрела на Соню и Константина, прям хорошая бы пара получилась- красивые, сильные, целеустремленные оба, ну это чисто теоретически...
  19. 8 points
    Счастье- это когда бежишь босиком по берегу моря... Когда над головой огромные чайки...Когда солнце ласково целует щёчки...Счастье - это свобода! Сочи/Дагомыс
  20. 8 points
    Моей маме сегодня бы исполнилось 75 лет. Праздновали бы, она любила свой день рождения. Но уже два года ее нет с нами, инсульт. Сегодня посидели с сестрой, помянули. Последние лет 10 маминой жизни были трудные, она болела - коксартроз, плохо ходила, характер испортился, мы с ней конфликтовали. Но сейчас вспоминаем свое детство - хорошее детство было! Мама нас всегда любила, хоть и достаток в семье был скромный, но у нас с сестрой была своя комната, любые кружки, одежда хорошая (по тем временам) доставали где было можно, мама сама хорошо шила и вязала. Были у нас и поездки всякие и море. Не очень счастливая мама была в личной жизни, она считала, что папа ее не любит, может и правда. Скандалила с ним часто, хотя поводы были дурацкие, отец никогда не пил и не курил. А она его любила. И когда они разошлись, через 33 года совместной жизни, и он ушел к другой женщине, она очень переживала. И даже вела дневники, после ее смерти мы нашли много тетрадок, где она описывала свои чувства. Мы с сестрой только мельком глянули, читать не стали, не смогли. Трудная жизнь была у мамы, детство тяжелое, но нам, дочерям она как смогла, постаралась дать все. Переживала всегда, что мало смогла. Но мы все помним, и очень благодарны. Только наверное мало мы маму благодарили при жизни, почему-то поздно это все доходит. Мелочи дурацкие глаза застилают - не так посмотрела, не то сказала. И только спустя два года после ее смерти, когда улеглось все плохое после ее болезни, смерти, мы поняли, как она нас любила. Хотя мы это всегда знали, просто жили с этой уверенностью, привыкли к этому, и не ценили. Спасибо мама тебе за все. Спи спокойно, мы помним и любим.
  21. 7 points
    На то она и молодость, что отважишься на любые поступки, даже самые безрассудные. Сын работает вахтовым методом в Заполярье. Сорок пять дней вахта, столько же отдых дома. И вот, позавчера вахта у него закончилась. Отработал смену, через три часа уже взлетел в небо. Ещё через три часа приземлился в аэропорту, а ещё через столько же прибыл в свой город. Звонит мне в час ночи. Дескать, " я в городе, ты приедь к ночному клубу. Нас здесь вахтовый автобус оставил". Я прыгаю в машину и мчусь в ночь. А эти...Сын и два друга, покидали мне в машину свои баулы и ушли в ночной клуб развлекаться. - Мы недолго. Это ж надо. Отработать день, пролететь 2400 километров, потом проехать 200 километров до дома и уйти на всю ночь тусить в клуб.Я б сейчас точно не за какие либо коврижки не согласилась. Хотя, может бы раньше, всё было бы иначе. * ****
  22. 7 points
    Благословите меня на 19 битву и я пойду. И победю. А Ключник то вашпе оказался ржавый. Конечно девушку под полом и падение с 9 этажа не переплюнул, но всё равно всё мимо кассы. А это женщина в шапочке? Соображает же. Не зря у неё бабушку инопланетяне воровали.
  23. 7 points
    А я сегодня в первый раз увидела своего младшего внука Митю. Ему уже почти три недели! Малышу пришлось туго с первых дней жизни, на почве конфликта по группе крови началась гемолитическая болезнь новорожденных. он пожелтел, резко увеличился билирубин, анализы, уколы, капельницы. Лежал под специальной лампой, в специальной повязке на глазах. Маме то запрещали его кормить, то разрешали, в итоге молока мало. После роддома - в детскую больницу. Но сейчас они с мамой дома, он уже начал набирать вес. Но такой маленький! Крошечный совсем. Похож не папу. У обоих наших сыновей первые дети похожи на мам, а вторые - на пап. Беленький, лысенький, папин нос, папины уши. Глаза приоткрыл только пару раз (спал все время), но смотрел очень строго и внимательно. Очень реагировал на мой голос, голову поворачивал. Когда он стал то ли кряхтеть, то ли поскрипывать, я сразу вспомнила, что сын, его папа, делал так же! Я ему пообещала, что у нас все впереди, прогулки, сказки, игрушки и оладушки. Пусть только растет поскорее да сил набирается. ****
  24. 7 points
    Доча, так быстро взрослеет.
  25. 7 points
    Мое счастье, мой сынок! зы- Вчера было 1г 8 мес. Шкодливое, шебутное создание. Первый раз у меня такой ребенок получился, верите? Сама в шоке.
  26. 7 points
    Пролетел этот год незаметно, вот и первый праздничный торт для Льва!
  27. 7 points
    В сознании умирать страшно и больно. Без сознания совсем не страшно, там океан света и легкость, свобода и счастье. Была клиническая смерть. Удивилась, увидев себя распластанную и врачей надо мной колдующих. А потом стремительный полёт к свету и к божественной обворожительной музыке, и возвращаться совсем не хотелось. А в сознании, во время приступа жесточайшей боли или удушия (как правильно, когда спазм и нет возможности вздохнуть), ой как страшно. Цепляюсь за жизнь, пытаюсь выкарабкаться и выжить. Понимаю, что никогда уже ничего не смогу, не увижу родных и близких. Не будет травки зелёной под ногами, птиц не будет, рыбалки. Моих кошек. Да много всего, что в жизни дорого и любимо. Безвозвратно теряю и расставаться безумно жаль. Может быть, потом, умру конечно, но лучше быть в тот момент без сознания, и не чувствовать что это навсегда.
  28. 6 points
    Да. У меня такой муж - он с самого рождения начал заботится о сыне не только в плане, что денег приносил, а именно, что купал-кормил-ухаживал- гулял, не дожидаясь, что вот "повзрослеет и на рыбалку возьму". Тем не менее рождение сына было для меня колоссальным стрессом. У меня это выражалось в том, что я боялась сына, была всё время в сильном напряжении. Всё время сравнивала свою жизнь до и после рождения ребёнка. Но я в принципе не люблю младенчество и ранний детский возраст. Потом всё это прошло и уже я уже просто радовалась сынишке. Я не жалею о том, что его родила, но у меня и не было слишком уж тяжёлого опыта материнства. Я никогда не гуляла на детских площадках, я всегда избегала мамочек с детками, чтобы не было возможности кучковаться, выслушивать всякие мамские новости-радости, а также участвовать в конфликтах в песочнице... Фу. Мы с сыном гуляли своими одинокими тропами... Мой разум никогда не был занят исключительно погружением в материнство - мне это не интересно, я от этого устаю. Мне повезло, что всё это взвалил на себя мой муж. Я даже на родительские собрания не ходила и не знаю как выглядели одноклассники и учителя сына. И я бы никогда не родила ребёнка, если бы муж к этому вопросу был безразличен. Сейчас я не жалею, что родила. Сыну девятнадцать. Вчера он нам подкинул идею не киснуть на новогодье в стране, а рвануть у тёплому морю. Я очень люблю, когда он с нами в путешествии: такой юный, умный, интересный, родной. Очень тоскливо деторождение и младенчество. но здорово, когда у тебя есть взрослый адекватный ребёнок. Но если бы не родила, то вряд ли бы расстраивалась из-за этого.
  29. 6 points
    Тоже глянула... Ну что сказать, там большая часть нытья, по - моему, всё же на тему "муж- козёл", это главная причина, всё остальное - вторично. Ещё я, честно говоря, не могу понять, зачем рожать второго - третьего? Ну ладно, первородящие девушки не представляют, что такое дети, но после то можно уже разобраться в себе? Не приходит понимание, что ребёнок - это не кукла, и это на всю жизнь? Не понимаю...
  30. 6 points
    Некоторое время назад изучала денежную теорию в аспекте эзотерики и психологии. Пришла к выводу, что энергия денег и общая энергетика человека совпадают. То есть, чем выше собственная энергетика, тем выше денежный поток. У меня это работает - если я в состоянии "минуса" в душе, то денежный поток останавливается. И однозначно работает визуализация. Пока не будет цели, не будет и денег. В формулировании желания идем по системе SMART - когда, для чего и сколько нужно денег (это уже из теории НЛП). Если четко сформулировать цель и держать ее в сознании, верить ее осуществление, то открывается финансовая помощь. Деньги становятся вторичными для реализации большой программы. Еще необходимо определить свой уровень финансового благополучия на уровне сознания. Другими словами - сколько нужно человеку для счастья и как это счастье выглядит. Одному нужен загородный дом и спортивный автомобиль Шевроле, другому для счастья достаточно маленькой уютной квартиры. Бессознательное начнет работать в направлении финансового успеха только после того, как будет ясна цель сознанию. А вспомогательные методики (вроде красных трусов, бананов, монеток на растущую луну) мне видятся вторичными.
  31. 6 points
    Подруга жалуется. - Вчера обиделась на мужа и сутки с ним не разговариваю. - И еду не готовишь? - Как это не готовлю? Готовлю! -Ну и сексом не занимаешься? -Занимаемся! При чем тут секс? Я же сказала - я с ним не разговариваю!!! * *****
  32. 6 points
    Ну ладно у него проблемы и с личной жизнью и социализацией и деньгами, короче много проблем. Но у большинства форумчанок то проблемы другого уровня. Если бы с ними Максим столкнулся думаю совсем бы завял. Например как выплатить кредит если вдруг организация закрылась а тебя сократили? Как собрать ребенка к школе если алименты муж не перечислил а ребенок заболел? Как привыкнуть к мысли что твой родитель умирает? И таких ежедневных ситуаций то острых то более менее бытовых вагон. А ещё да проблемы у детей, а ещё могут быть личные проблемы. А придурок начальник? (это мое, видимо придется работу сменить но это уже в другую тему) Поэтому стоит думаю абстрагироваться и рассматривать тему в отдельном ключе отстав уже от автора. Максим пожелание. Сделай что нибудь. Пойми астма и прочее не причина чтоб не быть успешным в жизни. Опыт пара олимпийцев это наглядно показывает. проблема не в том что ты не можешь. Проблема в том что ты не хочешь. Это кардинально разные вещи. И бабоньки наши форумские не сразу но отношение изменят. Тут по (секрету) скажу, они конечно язвы но так везде в мире. Других на планету не завезли!
  33. 6 points
    "В детстве очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А недавно передачу по телевизору про черепах посмотрел. Захотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но и вреда тоже. Бли–и–и–н. Лучше бы рыбок купил. Это животное у меня полгода жизни отняло. Мало того, что черепаха тормозная, коматозная даже, так еще и под ногами путается. И по ночам не спит. Скребется, шорхается по углам все время, брямкает чем–то, или ест постоянно. А то упрется башней своей в стенку и буксует до утра. Задней — то передачи у нее нет. А спать охота. И тут два варианта: либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро. Ну а ночью, бывает, надо или в туалет, или к холодильнику поживиться чем – нибудь сходить, а тут эта животина, без ума впотьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, боюсь, как бы не раздавить это паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкшая еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит. Видно хорошо спросонья. Но все равно, если рогом упрется, то буксует. Думал, с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле впотьмах ездить. И я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Типа фар головного света. Сразу стало спокойнее. Ползет теперь, и все ей видно. Одну проблему решил. Броня — это хорошо. Только уж больно медленно этот луноход ездит. И тогда я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха сначала ошалевшая была от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет лапищами — то. Любо — дорого глянуть. По ночам у ей даже маневры какие – то случались под шкафами да кроватями. Развлекалась скотина. Только гости иногда пугаются. Сидят, ничего не подозревают, и вдруг она из–под дивана в лампочках да на колесиках выкатится, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в нужную строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они без мозгов, а? Фигу. Дразнил ее как–то. Тыкал в морду пальцем, а она, пока сообразит, что да и как, не успевает укусить меня. Ну, потыкал я черепаху да на пол и спустил. На колесиках. Она стала кататься, и я про нее забыл. Потом эта животина, фарами меня высветив, с угла подкралась, пока я кино глядел, и за мизинец цапнула! Вот и гадайте, есть ли у нее мозги или нет. Раз чуть не потерял ее. Пошли на природу выпить и закусить, а черепаха в траву уползла. На крики она не отзывается, и сама не приползет обратно. Кругом столько интересного! Бычки там, чипсы. Нашли ее кое–как, оно как раз у мусорника что – то аппетитно поглощала. Я ей потом на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким — издалека видно."
  34. 6 points
    Действительно, откуда в Москве женщины?! Бред какой то Я там была, тоже заметила - ни одной, ваабче. А действительно - на что? Девушка, работающая в алмазпроме, снимающая квартиру чуть ли не в Кремле, привыкла к определенному уровню. Вы и рядом не стояли с тем уровнем. На фига ей комнатная собачка, нужна была бы - завела. Вот Леопард осуждает быдло, а сам себя ведет не лучше. Может женщин оскорбить, постоянно наезжает - "да вы саааами... да вы.... да у вас...". И со всеми своими дартаньянами выглядит намного хуже, чем пацаны из подворотни.
  35. 6 points
    Теперь у меня есть, что сказать по этому поводу) Была на мероприятии, где наша компания обеспечивала нашу IT-услугу. Я присутствую редко, только когда громкий бренд или сумма контракта большая. Тогда я смотрю, чтобы никто из организаторов не конопатил мозг нашим спецам, когда они работают, а доставал его ложкой сразу мне. Поскольку бывает темновато, но постоянно кто-то подруливает с предложением выпить и продолжить общение. Если это не конференция Майкрософт или Пенсионного Фонда. Часто парни 22-24 года. Я стала носить поверх платья поло с логотипом и гарнитуру. И вот на последнем мероприятии прицепился намертво какой-то парень. Говорит, что 24 года и прямо весь пылает. Я ему отвечаю - иди отсюда быстро. Ушел, пришел с заказчиком мероприятия. Заказчик говорит - "Компания "Рога и Копыта" рекомендую вам Алексея, сын такого-то (имя бренда мероприятия)". Наша группа, представляющая компанию "Рога и Копыта" выкатила глаза, я присмирела. Заказчик ушел, я спрашиваю чуть вежливей - тебе чего надо? Тот отвечает, мол, познакомиться и поговорить. Я говорю - мне 39 лет, я на работе, если wifi плохой - это ко мне. По всем остальным вопросам - мимо. Он опять со своим, что я ему прямо нравлюсь. В том числе и потому что старше. Я бы спросила прямо - ты извращенец что ли? Но он сын бренда. И хотя мы получили 100% предоплату, ссориться вообще не стоит. Пришлось делать вид, что мероприятие громкое, музыка, у меня гарнитура, плохо слышно собеседника. Парнишка сгонял к заказчику и взял мой номер телефона. Через пять минут приходит мне на телеграм от него сообщение - давай все же поговорим. Ну, поговорить - это вообще мое) Я так и не поняла, что конкретно от меня хотел парень, потому что заговорила его от всей души. Узнала биографию с рождения, чем болел в детстве, кто его бросил и кем он работает с таким папой. Заодно выспросила все меня интересующее по теме ветке. Итак, барышни, копирую из телеграмм ответ на вопрос: "Зачем тебе в 24 женщина старше 37": 1) Ну с девушками постарше легче и интереснее общатся, они умнее, терпеливее, менее назойливые, опытные и в конце концов очень сексуальны. 2) Покой, доверие, зррошие отношения с взаимопониманием и без истерик. Хотя бы это. А для меня это важно Орфография сохранена. Вопрос: "Ты готов взять на себя финансовую ответственность за женщину" Ответ: Я понимаю это. Но я готов. Образование есть, работа тоже, голова ну не очень уж дурная, желание есть, будущее и возможности тоже Вопрос: "Твоих родителей не хватит кондратий, если ты приведешь такую девушку?" Ответ недословно - они будут рады, что я счастлив и нашел свою женщину. Они у меня лояльные. Мне почему-то сразу вспомнился наш Преемник . Там папа тоже рад всему, что его не убивает. Короче, барышни, в глазах молодежи мы еще ого-го)) Главное, мы не истеричные, умные, неназойливые, опытные и терпеливые.... Думаю - это комплимент или просто парень лентяй с юных лет и ищет варианты, чтобы не напрягаться? Допишу НДП!
  36. 6 points
    Я у обоих своих младших братьев на присяге была. Мама не смогла, так что ездили мы с мужем. И кто бы тут что не говорил и как бы уничижительно не отзывался об этом событии в жизни свежепризванных пацанов, но ждут солдатики своих родных в этот день, ещё как ждут. Мои оба вытягивали шеи в строю, высматривая нас в толпе, очень хорошо помню их присяги, помню как еле заметно начали улыбаться, когда наконец-то увидели, что мы приехали к ним, что будем видеть сам момент присяги. Ничего особо пафосного в самой церемонии нет, но всё равно момент торжественный, незабываемый. Тут ещё такой момент, судя по всему свёкры изначально не прониклись к "любови" сына, как мне показалось им невестка не по душе пришлась, может быть это явилось решающим фактором при выборе мероприятия? Тем более почти в каждом посте автора в адрес свёкров звучит пренебрежение и "они мне нафик не сдались". Рассуждения на тему "вот я бы к своему сыну...." и бла-бла-бла немного смешны. Из-за приставки "бы". Я с удовольствием послушаю того, кто непосредственно был в такой ситуации и смог выйти из неё достойно. А рассуждать гипотетически - много ума не надо, тут мы все ангелицы мудрые и идеальные.
  37. 6 points
    События сегодня развивались таким образом)
  38. 6 points
    Василинка в новом сарафане Страшно подумать, что этого мальчика в любой момент в армию могут забрать
  39. 5 points
    Мало кто из замечательных, харизматичных актёров доживает до 50-ти и чуть более лет. Я не могу перечислить всех, только кого любила с детства: Андрей Миронов, Олег Даль, Николай Еременко, Владислав Галкин... Может на небесах они нужнее, чем нам? Бог весть... Царствия им небесного.
  40. 5 points
    Прибавление у нас - кошка подросток пришла к нам. Орала два дня под машиной за территорией двора. Никто ее не искал. Она сидела на видном месте. Мы ее подкармливали, в руки она не давалась. То ли обиделась на род людской, то ли натерпелась всякого. Холод, дождик моросит. Плачет она вовсю. Я исхитрилась, в очередной раз подкармливала животинку и схватила. Фурия зафырчала и разодрала мне руку. Пришли домой- притихла и задрожала. Освоилась и затрещала трактором. Поела, исследовала дом. Но так и норовила залезть на руки. Дети обрадовались этой кошке, аж скакали вокруг. Решили назвать Масяней. Ну так и быть. Но вечером зазевался сын и выпустил эту кошечку на улицу. И ее там как подменили - хвост трубой и деру. Звали и искали - бестолку. Утром муж завёл машину, а она из под капота пулей вылетела и убежала на соседний участок с недостроем. Там залезла в цокольное помещение и сидит. Ну я же дурочка - целый день под дождем уговаривала ее вылезти. Ни в какую. И только к ночи она таки пришла на запах креветок ( я головы креветочные в качестве приманки положила). Прибежала голодная и дикая, в руки не даётся ни в какую. Час я ее уговаривала. Никак. Пришёл муж с сачком и изловил. Помыли лапы и пузо, накормили. И опять на руках сидит тарахтелка. Теперь на улицу точно ее не пустим- ее там как подменяют. Пусть дома сидит. Лоток поставили - как с ним будет пока не знаем. Ну приучимся потихоньку. Кошка такая сбитая, плюшевая. Красивая очень. Думаю метис британца полосатого голубого и дворняжки. Вот такая Масяня. Теперь поедем к ветеринару. Скучно, чую, не будет.
  41. 5 points
    Не люблю чужих детей. Поэтому держать на руках своего и чужого считаю несравнимым Одно время думала, что детей не хочу вообще, потом, когда забеременела, хотела ребенка не того пола, чем имею, с малышами совсем мне страшно и неинтересно возиться. С сыном стало именно в кайф проводить время только тогда, когда он уже смог формулировать собственные суждения. К чайлдфри отношусь с пониманием
  42. 5 points
    Я таки поняла, что это женская забава - найти мужа-козла и от него рожать детей. Только вот нюанс немаловажный - козлы спариваются только с козами. Миль пардон.
  43. 5 points
    - Амченка - флуд, рецидив - 7 дней
  44. 5 points
    Аутизм - не равно умственная отсталость. Интеллект часто бывает сохранен, как у обычного человека, бывает даже выше средних значений, при специфичном поведении в быту. Как сдать обычных, всё понимающих и чувствующих маленьких детей куда-то?
  45. 5 points
    Ирина Зверева Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь. И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат. Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое. Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз. Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке! В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки. И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька. Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду, бл**ди. И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть. Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин. С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы. А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой!
  46. 5 points
    В качестве "подмоги" много чего придумать можно. К примеру, носить с собой "магическую флешку" - в рот ее засунул, инфа пошла. "Магический карандаш". Каракули в блокнотике написал - инфа тут же пошла. Что еще можно из магических предметов: 1. Магический кубик-рубика (двинул грань, в бошке тоже двинулось). 2. Магический снуд (напялил - и все сразу понятно стало. 3. Магические шоколадные конфеты. Сожрал пяток - и прям как Даши Свами. 4. Магические палочки-вонялочки. зажег - и сразу видно кто там кого и за что. 5. Магический лак для ногтей. Нанес на правый мизинец - одна инфа, нанес на левый безымянный - другая инфа, убойная. 6. Магические наушники. Напялил на бошку - а там голоса. И все тебе рассказывают. 8. Магические духи. Побрызгался - и все ушли, кто рядом был. И видения начались. Ну хватит пока.
  47. 5 points
    Как муж сказал: до ветру мужику захотелось, вот и заорал, чтобы никто не шел за ним. Я тоже "угадала", что барабашку зовут синька. Тоже хочу на битву! Я скажу, что Агузарова принимает волны космоса и помогает мне в заданиях. Буду носить желтые ботинки и зеленые очки
  48. 5 points
    Впервые слышу, чтобы в эпитафиях писали - зарезали в лаборантской, 15 ножевых, 3 из них смертельные. Обычно в таких текстах лишь слова скорби. А тут - фото в рамочке и полное описание трагедии? Да ну! Ещё ленточки на уголовном деле не завязаны, но в леопардовом институте обстоятельства смерти подробно изложены в эпитафии. Криминальная хроника, а не стена института.
  49. 5 points
    Абсолютная добродетель, мне кажется описание он дал в не зависимости от возраста, скорее от характера. Среди взрослых женщин полно назойливых, фригидных истеричек не блещущих умом. А насчет "ого-го" Так мужчины не на возраст смотрят, а на картинку которая возбуждает или нет.
  50. 5 points
    У вас постоянно кто-то виноват. Теория мирового заговора. Я ни разу не читала ни в одном вашем посту, что тут я сглупил, там не то ляпнул, тут вообще идиотом выглядел, где-то наверно был не на высоте. Нет же... Всю дорогу вы непогрешимый, воспитанный на Арамисе и Жоффрее де Пейраке, а вокруг шпана, придурки. Особенно смешно читать описание ваших боев с неприятелем - вам удар в кадык, вы уходите, парируете... Цирк какой-то. Про тренера вообще не верю. Никак. Это паранойя, вы уж простите, но или вашей мамы или лично ваша. Я ходила в ДЮСШ много лет в секцию большого тенниса. Рядом кого только не было - от модных тогда волейболистов до самбистов. Никогда тренера никого не травили. Ни разу. А уж чтобы деньги тянули - вообще цирк. Если бы тренер хотел деньги, а ваша семья их не давала, тренеру было достаточно просто решить эту проблему. Сказать - неперспективный ребенок, ему тяжело, не старается. И отчислить из секции, а на ваше место взять платежеспособного ребенка. Максим, учитесь видеть в жизни только хорошее. У вас ведь масса возможностей! Несмотря на определенные ограничения по здоровью. Вам только жить и жить. А вы только обиды собираете и смакуете.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00