Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 05/27/18 in all areas
-
40 pointsНеделю назад регистрировалась, но почему-то мой профиль удалили. Потому что ничего не писала? Просто пока ждала регистрации, эмоции остыли, не стала писать. Но сегодня опять край. Мои проблемы - я мало зарабатываю, много трачу, много сплю, и мало работаю по дому. Это со слов мужа. Мало зарабатываю. Когда-то зарабатывала много, муж был недоволен, что много времени отдаю работе, скандалил. На нынешнюю работу с намного меньшей зарплатой перешла под его давлением и с его "одобрямс". Много трачу. Мужевых денег не трогаю практически, особенно последние полгода. Собираем на отдых, договорились, что его деньги лежат на карте, живём с моих. Я покупаю продукты, корм собаке, отправляю ребёнку (учится очно). Уже забыла, когда была не то что у косметолога, на маникюре-педикюре (делаю все дома сама), я про парикмахерскую забыла, благо волосы длинные. Но они же требуют пусть домашнего ухода((( Это много трачу? Много сплю. Да, в выходные дни сплю до 9 часов, до 10 ещё валяюсь. Ну как валяюсь, в пол десятого иду на кухню, грею мужу завтрак, делаю чай и бутерброды, все приношу на подносе ему в кровать. И ещё полчаса, пока он ест, могу поваляться. Я завтракаю позже. Это много сплю? Мало работаю по дому. Из сегодняшнего. Накормила мужа завтраком, посуду помыла, постель сменила, пропылесосила, пыль вытерла, полы вымыла, ковролин в гостиной ванишем вымыла, приготовила обед, посуду снова помыла, гостинку снова пропылесосила (по инструкции после ваниша). Прилегла на диван - скандал. Я лентяйка? Но скандал сегодня разгорелся большей частью из-за денег. Куда я потратила свою (!!!) зарплату? Спрашиваю, ты плохо питаешься? Отвечает, что я его попрекаю едой((( И что могу больше ему не готовить. Спрашиваю, ты когда ребёнку деньги отправлял? Отвечает, что у него не просят, попросили бы отправил бы. Я в некотором шоке. Хотела сгоряча сдать на фиг свои билеты (на кой мне тот отдых сдался с такими скандалами), но пока решила повременить, не пороть горячку. Это все недавно началось. Несколько лет назад у нас уже были проблемы в отношениях с мужем, но там проблема денег не стояла. А сегодня... Сегодня просто он меня добил. Я, как последняя дура, экономлю на себе, трачу все на жрачку для мужа, первое-второе-и-компот, таскаю ему еду в зубах в кровать, а мне прилетает - где деньги, Зин? Девочки, вот честно, мой муж уже забыл, когда грел сам себе еду. Я ему все на блюде подаю. В запале высказала ему, что устала экономить на себе. Ответил, чтобы я искала себе миллионера, который будет обеспечивать мои запросы. И что ногти можно просто ножницами обрезать, безо всяких маникюров((( А я ему сказала, что пусть ищет себе дуру, которая за свои деньги будет его кормить, батрачить по дому и не питюкать. Я в раздрае. Продукты дома ещё есть. Вот думаю - завтра забить на все большой болт, или доготовить из того что есть, а потом уже ничего не покупать из продуктов домой? Да, ещё сегодня меня весом попрекнули. Я тут слегка за последних пару лет поправилась, ну не то что слегка. На 10 кг. Было всю жизнь 55, сейчас 65. Ну я сама эту тему чуть зацепила, когда за деньги скандал зашёл. Ляпнула, что под подушкой продукты прячу и ночами их ем. Муж ответил, что по мне заметно, что наливаться стала, скоро тресну (он знает, что мой вес нынешний меня напрягает, хоть он и не лишний особо, рост у меня 165, и вес распределился равномерно, но мне в нем некомфортно ). В общем, прошёлся по всем больным точкам((((((( Я знаю, что завтра будет новый день, и все уже не будет в чёрном свете. Но сегодня очень обидно(((( Проревела вторую половину дня и вечер(((
-
24 pointsПокажу и я свою выпускницу. Выбежала первая из детсада, чтобы запускать шарики. И, пока все остальные выходили, носилась по лужам с воплем: "Свааабооодааа!!!" Крик души...Как будто пять лет не в садике, а, извиняюсь, на лесоповале оттрубила. Здесь задумчивая милашка. Такой Кира тоже иногда бывает. Киру бабой Ягой не напугать.
-
17 pointsПолностью согласна. Раннее утро, солнце во все небо. Я несусь по трассе на машинке к дорогому другу. Позвонил, сообщил, что приготовил завтрак, ждет. Бухнувшись за стол, поинтересовалась: что такое счастье, как он его понимает? - Это когда любимая женщина сидит напротив и ест приготовленную для нее кашу, - не задумываясь, ответил он. - А ты? - Это когда гонишь к самому офигительному мужчине в мире завтракать за полторы сотни километров. - Не вертись, ешь нормально, - делает вид, что ворчит друг. А я и не верчусь, просто распирает от позитива. Еще не влюбилась, но где-то уже совсем близко-близко к этому чувству
-
17 pointsУ нас первое соревнование, да, без медали, но мы будем двигаться дальше: Вкусняшка за борьбу))) А это: просто наш Темыч.... Наша "мелочь"
-
16 pointsМоей дочке тоже тут 2 года. И я - в 56 размере: Я периодически просматриваю свои старые фотки, чтобы не возвращаться в тот вес... Еще бы спортом заняться, кто бы пинка дал:
-
16 pointsВот смотрите. Что видит ваш муж. Вы подаете, потакаете, вытираете и моете. В шкафу полно одежды и обуви. Иногда кричите - как любая баба-кура. Простите, что так жестко, но я реально тоже вижу это. Где вы сама? Где ваши интересы? Где ваши задоринки? От постов веет просто унылостью. Ощущение собаки, сидящей на цепи. И он так же уверен, что круг ваших интересов - это готовка, шорканье полов, складирование тряпок/одежды/обуви и иногда нытье с выкриками. Вес. Оссподи, мой вес 74 при 164 кг и от меня прутся, какое тело и формы. Но если вас ваш вес напрягает - чего вы его бережете? Идите в йогу, в фитнесс. Пусть обед-ужин муж готовит сам, пока вы там тело шлифуете. Вы живете вдвоем, уже нет маленьких детей, нет постоянной ответственности. Поедьте сами в отпуск, первая, без мужа. Отдохните. С 18 тыс сыну оправляете?? А муж орет - у него не просили? Так просите! Половину суммы - ваши деньги, половину - его. Проявите себя, вспомните, что вы - личность, нельзя так себя затаптывать. Про то, что вы его любите - ноу комментс.
-
16 pointsЕсли там не женщина, то я ничего не понимаю в этой жизни... Попрёки весом, ничем не возможно уладить, заныканные деньги мужа, исчезнувшие 6,5 тысяч, баня с другом и не доеденный пакетик арахиса. Забытый в общем- то сын- общий? Если общий, то это набат. @Дочкина мама, будьте уверены, что есть рядом смелая и свободная баба, пока ( возможно ) ему ещё не доступная, но уже в обещаниях. И сколько бы Вы ему не носили подносов с трюфелями в соусе- не поможет, потому что Вы его бесите самим фактом существования. Он уже всё подсчитал: алиментов нет, квартиру называет своей, осталось Вас выдавить, довести, что сама уйдёте. А с сыном он очень лихо разберётся с подачи новой тёти. Поменьше психуйте, от нервов поправляются. И экономьте свои силы- они понадобятся.
-
16 pointsСаша и Саша)Однокурсники, постановка на немецком языке 《Коварство и Любовь》. Дочь - Леди Мильфорд. Саша - Фердинанд. Ура!Заняли первое место!
-
15 pointsЗавтра последний звонок, линейка, мои (дочь с подругой) решили поразить всех и обратились к т. Кате - ну а я что, я за любой кипишь, покрасила своих девок. Моя синяя, подружка - в розовом. А еще куча вопросов, зачем я Темычу косичку ращу
-
15 pointsВот наверное мой муж умелый манипулятор. Я сама далеко не дура (хотя, наверное, все-таки дура ), умею иногда взбрыкнуть. Но он в тот же момент превращается в ангела. Я не исключаю, что завтра так и будет, из серии "ты все не так поняла". Ну он в таких случаях говорит "ну я погорячился, с кем не бывает". И я обычно таю от этих слов. Ну вроде все человек осознал, винится. Хотя вот сейчас умом понимаю - ни фига не осознал и не винится, просто понял, что перегнул и пытается все вернуть на исходную точку, где он царь, а я челядь. Просто челядь взбунтовалась, нужно ее привести обратно в чувства. Кнутом не получилось, будем действовать пряником. Опять реву(((
-
14 points
-
14 points
-
14 points
-
13 pointsДочка с несколькими одноклассниками( 14-15 лет) ходит на секцию спортивного туризма при школе. Ездили на областные соревнования пятидневные - самые продолжительные из всех, что были. Завоевали призовые места и по этому счастливому событию, автобус с детьми сегодня, в воскресенье, к школе пошли встречать не только родители, но и директор и некоторые учителя. В том числе и наша первая учительница начальных классов пришла. Очень строгая и требовательная, советской закалки, она вышколила наших детей так, что мы, родители, с большой благодарностью ее вспоминаем. Дети из автобуса высыпали как горох. Довольные, загоревшие, местами не очень чистые, с огромными рюкзаками, связками спальников, палаток и прочего. Пока родители разгребали "свои" рюкзаки и вещи, наша первая учительница обнимала детей: - Ребятки мои, какие вы все молодцы! Вы стали такими взрослыми, вы настоящая команда. Я так вами горжусь! - Это и ваша заслуга, Марина Юрьевна, - пробасил Сережа. - Моя? В чем же моя заслуга? - удивилась учительница - А в том, - начала моя Машка, - Что мы закончили начальную школу психически уравновешенными и физически развитыми людьми! - Да, - подхватил Максим, - После вас нам уже ничего не страшно! Хохотали все. ПЫС. Не знаю, можно ли вставлять фото в этот раздел. Хотела показать наших психически уравновешенных детей, которым ничего не страшно. ( Моя в косынке) *******
-
13 pointsНу если вы не собираетесь разводиться, тогда просто снесите ему все его шаблоны на хрен. Подносики все выкинуть. Спать до обеда в выходные, бюджет делить, на ребенка брать половину и ездить самой одной, куда вам надо. Как вам такой вариант? Нет, я все-таки чего то не понимаю в этой жизни. как так - самой работать, на свои деньги думать, что купить, подносики таскать по выходным и еще выслушивать чего-то там. Кошмар. Зачем вам все это - я, главное, не пойму. Ну вот никак.
-
12 points
-
11 points
-
11 pointsПростите, он не перестраховывает. Он дает вам же "в долг" на содержание себя, родного. Вы абсурдности ситуации не видите? Я, возможно, и ошибаюсь... Но вот общее впечатление от писем автора у меня складывается такое- автор не видит мерзости ОБЩЕЙ картины, ее расстраивают конкретные поступки, которые "здесь и сейчас". Мне это все напомнило лозунг защитниц домашних тиранчиков- ну, это вот сегодня он не сдержался, а вообще-то он хороооший... В моей картине мира мужик, живущий на женскую щарплату БЕЗ СУПЕРНЕОБХОДИМОСТИ, и ныкающий свою, да еще требующий отчетов и упрекающий жену в тратах- не мужик, а так... Но это в моей картине, у других по-другому. Альфонсов тоже кто-то любить должен, и скупердяев. @Дочкина мама, а вот ради интереса... Какие у него есть плюсы, что вы его так сильно любите, что терпите такое отношение по-впшему же уже давно?
-
11 points
-
11 pointsТоже пожелание. Не допускать такие длинные посты, как выше, смысл которых в принципе можно уместить в 2 строчки. Без модерации на форуме возник бы хаос, если бы на форуме правили бы Коша и Клэр, тогда бы ушли все остальные. У всех удаляют периодически посты, делают замечания, закрывают темы. Тоже мне трагедия, не забанили же. Можно завести себе блог в интернете и вести репортаж для желающих там.
-
11 pointsА он о перспективах сейчас не задумывается всерьёз. Просто жена его бесит. Рядом есть кто- то, кто не бесит. Но эта новая не будет ползать по ковролину с губкой ваниша, а позволит ему за ней поухаживать. Просто муж хочет дать себе вольницу. А жена как коврик у двери- если и уйдёт, то не надолго. Ровно на период отпуска. Ставлю на то, что перед отпуском он затеет скандал, спровоцирует свою жену и уедет типа один. Да и где он бесплатную прислугу сейчас найдёт? Любовница- дело ненадёжное и недолгое, как любой праздник. Но отпустить свой поводок очень хочется. Сына сейчас рядом нет, он и не узнает ничего, лишний свидетель. Одна моя сотрудница так раза четыре отдыхала на нашем курорте с женатым мужиком. Зная, что он никогда не разведётся, да он ей как муж и не надобен был- дерьмовый характер, как у мужа Автора. Он расскандалится дома, дверью своей жене хлопнет: "Нам нужно отдохнуть друг от друга и вообще ты плохо себя ведёшь"- и уедет недели на три. А любовница вслед. Все признаки- говорят о посторонней тётке.
-
11 pointsНо как же мне приятно услышать , что Машку обожают все воспитатели и няни- иногда дежурят или заменяют постоянных другие девочки. Все отмечают ее трудолюбие- она первая бежит помогать накрывать столики, наводит порядок, очень внимательна в исполнении разных поручений и просьб. Вот прямо так и говорят- Мы от вашей Маши без ума- такой чудесный ребенок! Это так приятно, ТАК приятно!! Но я конечно же- не подаю вида, и никогда не сюсюкаю с ней - иначе чудесный ребенок свесит ноги с моих плеч. А я хочу, чтобы она выросла хорошим, порядочным, некапризным человеком. Маленькая, любимая, нечаянная радость.
-
11 pointsАня, да! Все не читала, только первую и последнюю страницу. И... вижу себяшечку... лет, так этак десять назад. Автор, да-да! Почитайте меня! Тему про "нашу девочку" за 16-й год. К чему приводит стремление причинить добро. Автор девушка порядочная и чистая. Бывшая - акула с семирядными зубами. И отношения в вашей семье будет строить она. Всегда. Вы не справитесь с милыми манипуляшечками. И вам спасибо никто не скажет. В моих теперешних отношений нет места детям мужчины от слова совсем. Да, жестко. Есть мой сын. Все. И все для него и все о нем. Ничего о детях слышать не хочу, ни о достижениях, ни о трудностях. Никаких контактов со мной детей и бывших жен. Это теперь прописано до конца дней моих. И на будущую жизнь хватит. Мой формат принят. По-другому не играю.
-
11 points
-
10 pointsНе хочется разводить флуд в ветке "Что мне не нравится на форуме", но и пройти мимо не могу. Поэтому, давайте здесь. Никому, кроме меня, по-моему, не режет глаз название темы Я понимаю, что это ааааапять могло бы быть написано ещё с кучей "а", и нынче это модно, и на форуме у нас это не карается, но неужели название темы обязательно надо оставлять таким вот нарочито неграмотным? Как ни зайду на форум, вечно это дурацкое "ааааапять". Несерьёзно и неумно. Понимаю, что это не совсем нарушение, и едва ли надо обращать ваше внимание на то, что благополучно прижилось, но смотрится, если честно, отвратительно.
-
10 pointsСудя по тому, что ваш ребёнок студент, Вам уже не 20. Не надо быть наивной, как в школе. У влюблённого человека на языке и в мыслях только объект его любви. Ну надо же ему с кем- то поделиться. Если это главбух, то с него уже просто прёт. Жена как вертелась вокруг его особы, так и будет вертеться, что ей лишнее унижение? Она его и не почувствует, занятая либо стиркой, либо уборкой, либо расстраиваясь о пополневшей фигуре. Вообще Вы подумайте хладнокровно, на сколько хуже станет Ваше и главное, сына существование без него. Он на свою зарплату проживёт совершенно точно, а Вы с сыном- студентом на Вашу? Из этих реалий и исходите. Не надо преувеличивать значение горячих завтраков в постель в жизни взрослого здорового мужика, свободного от обязательств к бывшей семье. И не надо преуменьшать значение зарплаты мужа, когда сын ещё не встал на ноги.
-
10 points
-
10 pointsВчера замутила вечером пиццу печь. Я не одну делаю, сразу штук шесть пеку. Поэтому заканчивала уже за полночь. Вышла на перекур около пол второго. Иду мимо соседского забора (металлопрофиль), а в забор стук тук--тук. Я зависла, мозг просто не осознавал, что ночью в забор так могут стучать. Через секунд десять опять тук-тук. По железу это очень яркий звук. Ночь и тишина, явно меня там соседи не караулили. Ладно, как Скарлетт О'Хара, я решила подумать об этом потом и может я не така и это приглючило. Выхожу попозже опять. Посреди двора стоит фигура мужская (по энергетике), в черном одеянии в пол, в капюшоне. Стоит ко мне спиной, склонив голову. Страх жуткий. Перебарываю и иду к этой фигуре, она просто тает на глазах. Как фигура растаяла завыли собаки у всех соседей. Я такого воя тут еще не слышала. Честно признаюсь не просто испугалась, а усра...сь так, что пулей влетела в дом.
-
10 points
-
9 pointsВы себе льстите, Ваша личная жизнь и белье меня абсолютно не интересует. Мне чужого негатива не надо. Я спросила всего лишь по факту : если дома никого не было и волос не материализовался, то как он попал тогда к вам в дом? Вот и все. Остальное - это только ваши "тараканы" и домыслы.
-
9 pointsНаверное, хорошо. Потому что обычно директор и главбух- тесная связка, у них очень много общих дел и общего времени. Ну и с рядовыми сотрудниками главбухи обычно не вольничают. Хотя... Они и лично наговорятся. А функция удаления переписки известна даже таким бабушкам, как я. Вообще- то это не сопоставимые суммы. Вы на миллион в год одежды покупаете? Просто муж не заинтересован в покупке. Почему- то ваш сын его не заботит уже. Если он у вас общий, то это слишком рано. Над этим поработайте, а то можно на пенсию выйти и жить в одной тесной квартирке вместе с сыном и его молодой семьёй. Вы же не хотите быть прислугой ещё и у сына с невесткой? Трудитесь в этом направлении, времени мало. Это такой типа бунт? Громко шевелить пальцами в ботинках? Вы поговорите с мужем конкретно. Если удастся. Про женщин пока не надо. А о его отношении к вам, о бюджете, сыне и о себе. Что да, согласны на кофе в постель, уборку, похудеть и что там ему ещё надо. Но это стоит дорого, а именно ( далее список ). И что Вы легко найдёте на место тирана и жадины аналогичного тирана, хоть завтра. Возможно, генерал замуж и не возьмёт, но такой, которого нужно кормить и ничего взамен не иметь- найдётся. Тем более, Вы отличная хозяйка, ребёнок уже вырос, жильё есть, внешность нравится многим. В общем, тема, навязшая в зубах, о том, что многие дамы изящно именуют "раздельным бюджетом" и поют, как это удобно, когда муж сам всё контролирует и прочее, не замечая или притерпевшись к строгому ошейнику.
-
9 pointsДочкина мама. Вы не нервничайте. Встаньте, попейте кофе.и опять спать ложитесь. Включите аудиокнигу с наушниками. И никому ничего не подавайте. Арахис на стол. На вопросы, если будут , мол голова болит. Потом , встали, сказали, что пойдете прогуляться, голову проветрить. И уйти на несколько часов. Разговаривать только отвечая на вопросы. Коротко. Если есть подруга, то к ней или с ней погулять, хоть куда. Не варить, ничего, с голоду ещё никто не умер. Пришла вечером, душ приняла и опять в постель, аудиокнигу слушать. Если спросит, то , ответить два слова, голова, спина, нога ...... Болит . Утром на работу молча. Потом , по обстоятельствам. Удачи. Я тоже , как вы , часто прыгала, сейчас поменьше и отношения лучше.
-
9 points
-
9 pointsМаша всегда любила купаться- летом по три раза в день- утром после сна, перед дневным (после гонок во дворе) и перед ночным сном. И вынимали нормально. А вот последние 2 месяца мы проходим квест на тему Достать дитя. Машу купает в основном папа-после ополаскивания душем Мария в прыжке укладывается на дно ПУСТОЙ ванны и начинает крутиться, как будто ее обмазали маслом- как пропеллер. Не помогает даже поливание холодной водой. Орет- Еще!! Отец делает захват извивающейся милашечки ( понимаете почему ее купает папа?- мне со спиной это не под силу)- и ставит ее на коврик. Сирена звучит с момента захвата(((. Разговаривать, пытаться переорать- бесполезно. Потому папа спокойно и сосредоточенно ее вытирает полотенцем, придерживая ногами, чтоб не ускакала. Я стою рядом в роли спасителя- сухая и взлохмаченная Маша бросается ко мне и мы идем одевать пижаму. Пижама появляется на Машке в режиме онлайн-использования моего ортопедического матраца в роли батута.Отдаю ему должное- качественная вещь))) Я периодически отлавливаю это прыгающее существо и частями одеваю. Потом бесцеремонно хватаю ее за щиколотки и подтягиваю к себе, чтобы одеть носочки- щиколотки в руках, икры на матраце, Машка- уже перевернулась верхней частью словно винт и пытается уползти .Наконец Мария укомплектована и со словами- Пать!- следует перекувырок в кроватку (так и кувыркается через голову), в руки любимую обезьянку (подарок!) и переворот на бочок. Можно выдохнуть))) Как мы ходим в сад. У нас индивидуальные группы, с отдельными индивидуальными выходами на улицу. Нытье утром начинается со ступенек на крыльцо и продолжается все переодевание ( если нет зрителей). Причем нытье- не плач. Я постоянно беру сама и даю мужу большие колесики витамина С с глюкозой- давать по 1 утром, когда идет в садик-ну подсластить пилюлю. Но утром не требуется- открыв дверь, Мария оказывается в руках замечательной няни и машет нам Пока! Витамины нам нужны вечером. Чтобы выманить дитятко и увести домой))) Как правило- забираем детей с улицы, где они играют на площадках. Увидев папу раньше Маши- воспитатель делает захват и держит верещащего дитя, ибо сердце воспитателя не выдерживает созерцания бегущей по бетонным плиткам Машки навстречу папе. Обычно она падает с размаха. Ее это естественно не останавливает- быстро подпрыгивает и несется дальше- пока не оказывается у папы. Пару раз увидев такую картину- бедные воспитатели зорко отслеживают приход папы и заранее совершают захват на руки))) Чтобы передать В РУКИ. Пару дней я езжу за ней вместе с папой и очень попросила воспитателей не спасать таким образом Марию от синяков- она свой лимит в любом случае наберет. Им конечно трудно- они говорят, что сердце замирает. Как я их понимаю))) В прошлом году я была на их месте. Две молодые женщины-воспитатели, перебивая друг друга, рассказывают мне, что за Машей не могут уследить ДАЖЕ СТАРШИЕ дети ( в группе есть и 4-х летки))) Улучив момент- Машка резво перемахивает небольшой, см 60, заборчик и оказывается на территории более старшей группы. А там-поле чудес и турник! Пара секунд- и вот моя крошка уже вовсю раскачивается на турнике в висе, спокойно удерживая себя руками))) Мой чудо-ребенок, моя девочка... Бантики, косички, платьица, волшебные туфельки.... Это все для нас за туманами)))
-
9 pointsЧто-то подумала... что я, рыжая, что ли, все выкладываются - я тоже выложусь... Специально "до" не фотографировалась, но разница в полгода, в зеленой футболке - сегодня.
-
8 pointsПрожив долгую жизнь в браке и насмотревшись на разнокалиберную жизнь знакомых и родни, я перестала думать, что идеальная кулинарка- жена- это гарантия того, что муж не уйдёт к другой. По большому счёту, им плевать. Двадцать лет будет есть обед из четырёх перемен плюс домашние пирожные, а потом смотается к такой, которая только заказывает пиццу и будет счастлив остальные 20. Даже если не брать во внимание плохие отношения в семье. Я всегда готовила много, разнообразно, калорийно, муж привык. А сейчас разлюбила готовить, мы остались вдвоём и кухня упростилась дальше некуда. Муж и к этому привык. Всё равно им.
-
8 points
-
8 pointsВот поэтому, мы сами бабы виноваты, что сажаем их на шею, на подносике все носим, в *опу дуем а отдачи нет. Кого здесь винить? Кто везет на том и едут. Разбаловался ваш муж, уважения к вам нет уже. Теперь трудновато будет перебороть и переломить. Я всегда прощала ему маленькие шалости, звонила, писала, переживала, бросала всех и все ради встречи с ним. Я любила. А при расставании он сказал мне очень умную фразу: "В какой сказке ты читала, что любят рабов? ". И тут я поняла ошибку миллионов женщин.
-
8 pointsНу я так и подумала. Оттого и разврат такой. Мне вас жаль, честно. Я тоже такая как вы была когда-то очень давно. Ну не прямо как вы уж, но тоже прямо хотелось всех развращать, угождать и баловать. Потом у меня просветлело в голове и теперь я могу любить без самоуничижения и скандалов. Это очень здорово. Но вы не сможете снять с головы вашего обнаглевшего мужа, скорее всего. Нет, я все равно не понимаю - а как это продолжать любить с таким отношением? Мне не дано, я люблю только тех, кто любит меня. Все таки я себя больше всех люблю и когда мне причиняют дискомфорт, мне это очень не нравится. Я буду защищать самого любимого своего человека, в смысле - себя. Не, я бы жила на свои, каталась на свои, а подносы он бы мне носил. Они быстро переобуваются, прямо на ходу, такие хамы, как ваш. Как только жареным запахнет ( дележка любимой квартиры, например) так прямо любящие-ласковые и нежные становятся. Потому что они только два способа существования знают - либо самим сверху вниз смотреть и подпинывать, либо наоборот - заглядывать в рот. Попробуйте надавить на него, убедитесь. Любит она его нежной любовью. Такая еще к младенчикам бывает, розовым попкам и пяточкам - умилительная. Ну как с такой любовью что-то требовать? Не получится.
-
8 points
-
8 pointsСнежанка доросла до Василинкиной одежды. Смешно, но мне кажется, что эта "Искорка" Снежанке больше идет. Василинка - 2015 год. Снежанка - 2018 год.
-
8 points
-
7 points
-
7 pointsЯ вижу одно - та сестра на что-то очень обижена. На что? На то, что она всегда была "бедной родственницей". Да, ей помогали, и хорошо помогали, к этому привыкают люди. Как в детском доме - мы несчастные, нам все должны. А чем больше дают, тем меньше это ценится, и тем больше хочется. типа - если они мне столько дают, то сколько у них самих остаётся? Вот и тут - сестра легко вошла в состояние "сиротки Хаси" и легко брала то, что ей давали. Ещё и бабушка с дедушкой жалели. А потом финансирование прекратилось. А потом ещё пришлось землю покупать. Одно это могло навсегда отвернуть их от "жадных родственников", которые сиротку обобрали. Теперь у неё всё хорошо, а у вас - не очень. Не ошибусь, если она думает - Вот как их, богачей, жизнь наказала! Вас вычеркнули из их жизни. И вы не травите себе душу, и не расстраивайтесь - это только ваши силы последние отберет. И не злитесь - так бывает, просто примите и живите своей жизнью. У меня муж был небедный, и я когда-то тетушке помогала сильно. А потом я одна осталась и без денег, и родня про меня забыла. А у тетушки дочь вышла за очень богатого человека. Даже когда я 7 месяцев без холодильника жила - свой сгорел, а денег на новый не было. Тетушке в это время дочь полностью сделала ремонт, а свой старый холодильник она продала соседке за 2000, зная, что я мучаюсь и по такой цене бы купила. А она мне потом сказала - ты гордая, ты никогда не попросишь... А могла бы и покланяться! Я перестала общаться с родственниками, вижу их раз в году на кладбище. Да, я теперь "бедная родственница". Но гордая. Не попрошу никогда. А про одежду, автор, я вам одно скажу - осваивайте секонды - реальные и виртуальные. Там вы, ваша мама и дочь, сможете одеться в отличные, часто брендовые вещи по смешным ценам. И денег сэкономите.
-
7 pointsКо мне в кабинет на работе однажды вошёл клиент, и я обмерла - вот он мой любимый муж! Живой! Я просто застыла с открытым ртом и всё смотрела, смотрела... Очнулась, когда мужчина спросил, всё ли со мной хорошо... И как будто картинка проявилась - просто очень похожий человек, внешность, жесты, манера говорить... Но я всё равно была очень рада, хотя бы на несколько секунд увидеться снова.
-
7 pointsУ меня вот это расцвело. Буду признательна за название. Дендробиум Нобиле?
-
7 pointsВот только вернулись из Турции. Обычно ездили в Кемер, Анталию, на этот раз решили попробовать Мармарис. Ну я вам скажу, правду говорят, это совсем другая Турция. Очень красиво. Бухта, вдоль берега которой расположены отели. Похоже на Нячанг Вьетнама - такая же набережная вдоль всего залива. Красота пейзажа сбивает с ног, синее море, острова, горы, все зелено, аж дух захватывает. У нас вообще интересно получилось. Мы задумывали свой отдых как очень бюджетный, поэтому выбрали отель пятерку, но на третьей линии. Но когда приехали, нам с извинениями и реверансами сообщили, что сегодня в гостинице для нас мест нет, поэтому на один день нас поселят в другой отель. Мы уже внутренне подготовились к какому-то трешу, помня как в Египте в такой же ситуации первую ночь провели в каморке с окном под потолком. Однако нас привезли в отель классом выше на первой линии, и, в качестве извинений, поселили в номер с видом на море. Вот тогда я в первый раз в жизни поняла, что стоит переплачивать за sea view, настолько великолепен он был. Просыпаешься, открываешь шторы, смотришь в окно и хочется жить и наслаждаться ) И настолько нам понравился этот отель, номер, анимация, персонал, что мы начали приставать к девушкам на рецепшен и администрации, чтобы остаться там. Мы готовы были доплатить, но, как нам сказали, мест нет. Однако мы были очень настойчивы, и нам оставили браслеты этого отеля и разрешили пользоваться всеми его услугами, только не ночевать. Так мы и ходили с двумя браслетами на руке, чему все очень удивлялись. Отель, в который мы изначально брали путевки, называется SunConnect Ideal Premium. Очень неплохой отель с великолепной кухней. Нас постоянно баловали необычными закусками и изысканными десертами. Всегда были рыбка, мясо и всевозможные гарниры. Вообще, я назвала бы этот отель элегантным - изысканная еда, за ужином играют на скрипке, арфе, гитаре, по вечерам обязательно игра в бинго, потом небольшое представление. Ночной клуб тоже присутствует, но, как правило, народа там нет. Много иностранцев - помню делали перекличку - каких только стран не называли. До моря минут пять, надо выйти из отеля и по переулку дойти до набережной. В отзывах мы читали, что на пляже пристают с просьбой оплатить лежаки - у нас такого не было, загорали, где хотели. Но мы обычно ночевали, обедали в этой гостинице (завтрак всегда просыпали) и шли в тот самый замечательный отель, где нам так понравилось. Идти до него минут 10 по набережной. Называется он Ideal Prime Beach. И теперь я без сомнения рекомендую его всем друзьям, потому что там действительно здорово! Очень дружелюбный персонал - если в Сан Коннекте мы искали, кто нам нужен, в Идеале Прайм наоборот, персонал сам искал, кому он может помочь. Отель находится на первой линии, море рядом, замечательный бар и анимация, на втором этаже в кафе подают импортные напитки - кому важен ультра олинклюзив. В ночном клубе всегда много народа и весело. Первый вечер у нас попал на 9 мая, у бара включали русскую музыку, наши туристы сплотились и пели военные песни, немцы от греха подальше ушли в ночной клуб и не мешали нам праздновать )) Кормят в обоих отелях практически круглосуточно - между обедами/ужинами всегда есть какие-то закуски. Береговая линия очень небольшая - буквально метров пять и начинается море. С погодой нам повезло - было очень жарко днем, просто пекло, но море все-таки прохладное. Мне было не комфортно, поэтому пару раз окунулась для галочки, хотя сестра моя плавала с утра до вечера - ну она первый раз была на море, поэтому понятно ) И, как оказалось, в Мармарисе море все-таки Средиземное, а не Эгейское, как мы думали - Эгейское начинается немного дальше. От наших отелей до центра города было пешком минут 30-40, мы ходили и на старую крепость, где находится музей, и просто побродить по древним улочкам - раньше здесь был греческий город Фискос. А если в другую сторону, можно дойти до Ичмелера - пригорода Мармариса. Там еще больше зелени, отели просто утопают в кустах, деревьях. По дороге туда находится пляж Голубая лагуна, с песком, что редкость для Мармариса - в основном там галька. Можно взять напрокат велосипеды - примерно 15 лир за 3 часа. 1 лира - это 15 рублей, 4 доллара, 5 евро. Но мы ходили пешком, обратно добирались на маршрутке - 3 лиры. Кстати и в центр города можно на ней же доехать - те же 3 лиры. Но не советую ездить на маршрутке в центр города, потому что если идти пешком туда по набережной, можно найти много интересных кафе, баров. Мы нашли даже караоке. Как-то набрели на замечательное выступление турецкого певца, который так хорошо пел, что мы отложили все свои планы и остались его послушать. Ну и, конечно, бар стрит - улица баров. Находится в старом городе, это такая узкая мощеная улочка с огромным количеством клубов. Весело, но очень дорого, самое дешевое там - бокал вина -стоит 25 лир, а это примерно 400 руб, коктейли еще дороже. В общем ценовая политика как в Москве, на Патриарших. Ну и по ценам. Мы оплачивали путевку за полтора месяца и нам обошлась она - дабл 55 тыс и сингл 38 тыс - это Сан Коннект. Что интересно, в Идеал Прайм на тот момент цены были ненамного дороже. Ну понятно, что летом Турция взлетает по стоимости. По экскурсиям. Ездили в Эфес и по островам на слияние двух морей. Эфес, конечно, поразил своим великолепием, и, что интересно, его выкапывают до сих пор. Мы заплатили за него в уличном агентстве St Paul 50 долларов. Русский гид, очень интересующийся историей, нам очень понравился. В другом агентстве на пляже нам предлагали за 40, но пока мы думали, места закончились). От оператора это стоило 65 долларов. Экскурсия по морю на корабле доставила много удовольствия. Мы заходили в красивые бухты, где народ плавал. Потом довезли нас до слияния морей Средиземного и Эгейского, никакой разницы мы не увидели)). Остановились в деревушке, где только море, горы и отельчики - такой небольшой уголок Хемингуэя. А потом, бонусом, устроили пенную дискотеку на палубе. Это было настолько неожиданно и классно! Танцевать в пене посередине моря на яхте с бокалом виски-кола не отказался никто, не смотря на возраст )) По итогу что я имею сказать )) После этого если в Турцию, только в Мармарис. Очень красиво, ненавязчивый сервис и море удовольствия)
-
7 points
-
7 points
-
7 points
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00