Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 12/13/22 in all areas
-
72 pointsХожу вокруг этой ветки несколько дней и не решаюсь написать. Так много хочется сказать и одновременно ничего не хочется говорить. Говорят, что время лечит. По мне, оно не лечит, оно учит. Учит жить дальше с болью потери своего ребенка. И кажется такой несправедливой жизнь без него. В сентябре поставили тебе памятник. Я смотрела на него и мне не верилось, и не верится, что ты под ним. Мне всё кажется, что ты где-то в больнице, нам туда нельзя, но ты обязательно вернешься к нам, как будет можно. Боль не такая острая, как в начале, она притупилась, иногда кольнет острым. Например, когда смотрю на безмятежно спящего младшего, как же он похож на тебя, когда спит. По моей просьбе на памятнике написали: "Ты - наше короткое счастье. Ты - наша вечная память." Счастье, что ты выбрал нас своими родителями. Спасибо тебе за это. Егорушка, рыжуля ты моя возражуля, 7 декабря тебе бы исполнилось 12 лет. Помню до минуты день, когда ты родился. Вспоминаю о тебе каждый день. И продолжаю тебя любить. Моя мама была права, когда говорила, что Любовь не уходит, она остается навсегда. Вы теперь Там вместе. Недавно мне встретилось такое пожелание в проповеди одного священника: "Будьте немного солнышками друг для друга." Ты всегда был нашим солнышком. И своими солнечными лучами согрел не только нас, но и людей рядом с нами. Стараюсь верить, что тебе Там лучше, чем здесь, с нами. Пусть тебе Там будет хорошо и спокойно, наш мальчик. Мама и папа любят тебя.
-
38 points
-
37 pointsМилон, любимый ребён. Милон, попа, как батон. Милон - южный регион. И даже Милон - мамин охламон. Каждый день приносит новые навыки, парень сейчас в стадии "гадкий кутёнок". То голова растёт, то наоборот задняя часть. Надеюсь, что скоро он превратится в прекрасного лебедя пса.
-
35 pointsА это ещё что такое? Ты зачем пришла охотиться на наших птичек? Вот счас мы тебя, бандитка! Убирайся, пока цела! Там левее кормушка, и кусочек сала привязан к решётке.
-
29 pointsНайди кошку. На свой страх и риск поставили елку. Две ночи было почти спокойно, но вчера днем Белла залезла внутрь елки, грызла нитки у шаров, Жорик перехватывал их на полу. Получили оба тапком по жопам. Сегодня пока не подходят. Но у оленя перегрызли провод, теперь олень просто стоит. Мигать видимо будет не скоро.
-
27 points
-
26 pointsСын стал счастливым крысо-отцом. Это Эйгон и Эймонд. Эйгон. Эймонд. Он - смельчак. Уже не боится вылазить на руку - правда тут же убегает. В это - Брюс Уэйн. Братцам 39 дней, Брюсу - 3 месяца. Он уже совсем большой.
-
24 pointsЭх, зарабатывала бы я полтора миллиона в месяц, последнее, что мне надо было бы, это усираться на форуме, доказывая свою состоятельность. У меня в окружении очень мало людей с доходом, исчисляющимся миллионами, но есть. И никто из них не афиширует и не подчеркивает свое материальное благополучие. Им не надо ничего никому доказывать. Я верю в возможность зарабатывать миллионы в интернете, верю, что для этого необязательно быть грамотным, талантливым, особенным. Одна тема с тиктоком чего стоит. Некоторые подростки состояние сколотили на бессодержательных видюшках с кривляниями. Я смотрела некоторые видео популярных тиктокеров, которые вошли в список Форбс, и недоумевала. И они, кстати, не тыкают нигде своим заработком, спросят - ответят, но нехотя, или не ответят, отшутившись. А скажи им, что врут, а на самом деле нищеброды - поржут и согласятся. В заработок автора лично мне не верится именно потому, что слишком уж глупое и нетипичное у нее поведение для человека, зарабатывающего немаленькие деньги. Желание доказывать с таким усердием что-то совершенно посторонним людям пропадает, когда действительно добиваешься поставленных целей. А когда цель желаемая, но не достигнутая, тогда да, просветить всех, какой ты молодец, без устали доказывать свою правоту, бесконечно отвечать на выпады это дело чести. ИМХО, разумеется.
-
24 pointsА у меня вчера деду 110 лет, было бы. Родился 12.12.1912. Красиво, да? Фронтовик. Водитель "Катюши". Это уже попозже было. А в начале войны и командира полка возил, на "Виллисе". Потом его переучили на "Катюшу". Там ведь не только водить надо было умело, но заряжать, стрелять, уезжать быстро. В Чехословакии он служил на грузовике, подвозил снаряды. Там же заработал медаль "За отвагу", хотя командир представлял к "Герой". Дед, увидя, что боевой расчёт потерял большую часть, сам встал к орудию и заменив товарищей отбил атаку фашистов. Враг не смог пройти. Ему было кого защищать. Дома остались сиротами его дети. Бабушка, надорвалась на лесозаготовках, умерла, отставив 2-х годовалого сына (моего отца) и дочь 7 -ми лет. Степан Васильевич, гвардии сержант, спи спокойно -- враг не пройдёт и сейчас! А ты каждый год будешь в строю Бессмертного полка.
-
21 points
-
21 pointsПродолжение этой истории. Примерно месяц назад я записала историю о том, как встретила нечто странное на обочине дороги. После той публикации мне написали несколько человек и рассказали свои истории о встрече с похожим существом. Сегодня вечер страшных историй. Слабонервным просьба дальше не читать. Оставлю пометку в примерной географии историй. Свердловская область. Дело было в прошлое воскресенье. Один из режимных объектов небольшого уральского города. В обязанности Елены входит наблюдение за некоторыми устройствами, датчиками, насосами, запись показаний, отслеживание работы. Человек адекватный, вменяемый, работает на данной станции давно. Смена проходит в одного рабочего, данная станция находится на территории огромного режимного объекта, вдали от проходной. До ближайших цехов тоже относительно далеко, с другими рабочими предприятия Елена встречается чаще всего только в момент начала-окончания смены на проходной. Настроение в тот день у Елены было прекрасным, самочувствие нормальным. Она записали показатели, проверила все вверенные ей устройства, вошла в свою комнатку, в которой находится стол, диванчик, закрыла за собой входную дверь. В течение смены у нее есть производственный перерыв, в который она может 15 минут отдохнуть. Елена присела на диван, облокотившись на спинку и вытянув ноги. Раскрыла книгу, начала читать. Сюжет был смешным, Елена даже тихонько посмеивалась, читая эту книгу. (Женщина подробно рассказала о своем самочувствии, как бы предугадывая все вопросы об этом). В комнате отдыха было тепло. Внезапно Елена почувствовала резкий холод. Сначала замерзли стопы, потом ноги до коленей, далее покрылись мурашками бедра. Леденящий холод накатил волной, и за ним второй волной шло оцепенение. Руки против воли Елены поднялись к подбородку, кисти скрючило, книга выпала из рук на пол. Дверь резко распахнулась и в помещение вползло нечто. Оно было огромным. Высота помещения отдыха четыре метра. Существо не смогло встать во весь рост, его верхняя часть сгорбилась под потолком. Оглядевшись по сторонам, оно протянуло руки к Елене. Женщина успела рассмотреть существо. Невероятно худой, кости обтянутые кожей, бледный настолько, что цвет кожи кажется неестественным, словно существо никогда не видело солнца. Глаза маленькие, взгляд цепкий. Вместо носа две дырочки, губы, уши отсутствуют. Самое странное, что на этом существе была одежда. Елена хорошо шьет, поэтому отметила, что на существе был надет плащ до колена, темный, хорошо пошитый, на пуговицах, с отложным воротником, сшитый как из плащевки. Рукав узкий. На голове шляпа. У нее возникло ощущение, что эта одежда, хоть и хорошо пошитая, но она словно не его. Как если бы это дорисовали. Длинные тонкие пальцы ниже колена. Голова без шеи, сразу переходит в покатость плеч. -Оно кого-то искало, - сказала Елена. – Потому что, когда оно вошло, начало озираться по сторонам, как если бы какой-то человек шел мимо, заглянул в комнату, проверил, а, тут этого нет, и пошел дальше. Только оно будто не ожидало здесь увидеть меня. Это был обед, в который обычно я ухожу в столовую, а в тот день не пошла. Оно увидело меня, и протянуло руку к моему рту с раскрытой ладонью. Это выглядело, как если бы оно не хотело, чтобы я закричала. А я и не могла кричать. Смотрела на всё происходящее расширенными глазами, оцепенение полное. Сразу вспомнила эпизод из фильма «Матрица», когда главный герой не мог кричать и ему вставили жучок в тело. Но на каких-то резервных силах я откуда-то изнутри промычала: - Уходи. Ладонь узкая, пальцы очень длинные, когтистые. Услышав мой внутренний вопль, оно дернулось, и втянулось за дверь. Как если бы кто-то пылесос включил и затянул эту фигуру в ёмкость. За дверью мелькнуло нечто и всё успокоилось. Самое интересное, что после его ухода, когда резко исчезло оцепенение, страх тоже улетучился. Я вышла из комнаты отдыха, огляделась, никого рядом не было. Вышла на морозный воздух, продышалась. Вернулась обратно, вскипятила чайник, налила себе кофе. И что еще более интересное, я стала такой спокойной. Решила, что если даже я в такой ситуации не поседела, мне больше нечего бояться в этой жизни. А еще мне показалось, что само существо стояло за дверью. В том плане, что настоящее существо. Оно мелькнуло после ухода высокой фигуры. Его рост примерно 2,5 метра, а тот, что вошел в дверь – был его фантомом. Это выглядело, как если бы человек отбрасывал тень. Только тень вполне мыслящая, ощутимая, живая. Что это было – я стараюсь не думать об этом. Мне еще работать и работать. Есть надежда, что больше не встретимся. Ханты-Мансийская область. История №2. Я связалась с женщиной, которая прислала мне сообщение, что тоже видела нечто на дороге. Мы созвонились и она мне рассказала эту историю. Дело было этим летом. Июнь, семья возвращалась из Ханты-Мансийска домой, в Советский. Уже были сумерки, Ольга (имя изменено), была за рулем, дети спали на заднем сидении машины. Дорога накатанная, маршрут проторен давно, каждая ямка, кочка, поворот знакомы. Трасса обычно пустынная. Обочины почти нет, сразу за дорожным полотном идет неглубокий разделительный ров, за которым сразу начинается лес. Ольга среагировала на движение. Существо высокое, примерно в 2,5 метра высотой, стояло у кромки леса, возле дерева и отодвигало ветку, чтобы лучше видеть дорогу. Невероятно худой, бледный, будто белый. Голоса с маленькими глазками, горящими в сумерках, носа, ушей, губ нет, есть только намеки, что оно дышит, слышит – органы чувств обозначены. Руки длинные, когтистые, ниже колен. Ольге показалось, что на стопе пальцев не пять, а меньше. Еще оно было одето в какую-то… Ольга долго подбирала слова, пытаясь обозначить предмет одежды. В какую-то тряпочку, блестевшую, как плащевка. Ольга оцепенела. Она ехала, вцепившись в руль, и не могла не только пошевелиться, кажется, что даже дыхание замерло. Пространство стало желеобразным, а время будто растянулось. По ее меркам прошло секунд 40, прежде чем она пришла в себя. На встречной полосе показалась Газель, и эта машина словно разрезала пространство. Ольга пришла в себя, оцепенение спало, она закричала от ужаса только теперь. Притормозила. В машине проснулись дети. Ольга взяла себя в руки и продолжила путь дальше, не останавливаясь на дороге. Она не стала пугать детей рассказами, что что-то видела. - Когда я прочла ваш рассказ, - сказала Ольга, - у меня возникла мысль, что в вашем случае это были детеныши, подростки этой особи. У него нет кожистой складки, но я уверена, что оно может в прыжке некоторое время планировать. Возможно, подрастая, эта складка укладывается в тело. Я не чувствовала агрессии по отношению к себе. Поняла, что оно может очень хорошо и быстро бегать, в прыжке преодолевать расстояния и препятствия. Если бы он хотел навредить – он бы убил нас легко и не напрягаясь, без свидетелей. - А чего он хотел, как вы думаете? – спросила я. - Обозначиться. Он проявился так, чтобы я его увидела. Если бы он захотел, пропустил бы мою машину в сумерках, и дальше хоть убегайся вдоль дороги. Но нет, он не просто показался, он обратил на себя внимание намеренно. - А эта «одежда», она не могла быть частью его тела? - Мне показалось, что он транслировал то, что он похож на человека в одежде, - ответила Ольга. -Еще у меня возникла мысль, что нас отвлекают происходящим в мире от чего-то более глобального и страшного. Хотя бы от вторжения таких тварей. Я потом искала в сети информацию о подобных существах, по описанию больше всего подходит существо, которое люди называют «Рейк». **** Следующие истории мне прислали подписчики моего канала. Челябинская область Знакомая рассказала. Ехали они с мужем из гостей, город в соседней области, дорога через лес, движение на той дороге весьма не интенсивное. Остановились по нужде. Солнце уже село, но видимость была достаточной, что увидеть это! Метров в пяти от них на дорогу выпрыгнуло жуткое существо. Буквально в два прыжка. Худое, длинное. Плечи широкие. Не человекообразное, но что- то общее есть. Конечности длинные, а прыжок был похож на то, как лягушки прыгают и у них в прыжке задние вытягиваются. Это произошло буквально мгновенно. Знакомая с мужем, не сговариваясь, запрыгнули в машину и по газам. Первые минуты оба молчали, не моги произнести ни слова. Регистратор в машине есть, но он установлен на лобовом стекле, а существо перепрыгивало за машиной, а не перед ней. ***** Челябинская область Дед у нас заядлый рыбак. Часто мог засидеться на рыбалке пока солнце не сядет, чуть ли не до ночи. Этим летом, в один из таких рыболовных дней, он как обычно засиделся до позднего вечера. Клёв был хороший. Уже начинались сумерки. И вдруг на другом берегу, прямо напротив он увидел существо. Напоминало человека, но это не человек. Лысая голова, тощий, кожа серо- белая, длинная шея, руки ноги длинные, передвигался на четвереньках. Дед рыбалку не бросил, но до ночи с тех пор не задерживается. **** Челябинская область Деревня, в которой живут мои родители, находится между Челябинской и Курганской областями. Папа заядлый охотник. Места знает, как свои пять пальцев. Он родился в этой деревне, всю жизнь там прожил, мама тоже родом из этой деревни. В общем, все свои 70 лет родители живут на одном месте, практически никуда не выезжая. Это я к тому, что места исхожены вдоль и поперек, папа любит охоту, чаще всего добывает утку, из пуха и пера которой делают подушки да перины. Каждый раз, когда я к ним приезжаю, отец всегда на охоте. Он жил этой охотой, мол, прогулка, здоровье, не столько добычу принести, сколько прогуляться. А тут приехала, он дома. И ружье убрано, даже сейф пылью покрылся. Пошел отец на охоту. Долго ходил, солнце ушло на закат. Но охотник наш не переживал, фонарик с собой, все тропы знает так, что с закрытыми глазами пройдет мимо всех болот. И вот болото по пути. Внезапно справа от него, со стороны болота выпрыгнуло существо. Белое, невероятно бледное, глаза горят красным светом. Своей манерой передвигаться оно напоминало кузнечика. Увидел отца и за ним. Отец бежал по тропе, спасаясь бегством, даже не вспомнив, что у него в руках заряженное ружье, и он может выстрелить, оборвав эту дикую гонку. Существо прекратило погоню, как только впереди появились дома. Отец слег, несколько дней не мог спать. С той поры даже за грибами в лес не ходит.
-
20 points
-
20 pointsЗайцев вышитых вам принесла . Брелочек с зайцем у меня на ключах от медицинского кабинета.
-
19 pointsУ нас кошка хоть и пожилая, но с боольшим комсомольским приветом насчёт ёлки. Она считает, что пушистая красавица в доме может быть только одна. А кто не согласен, пусть съезжает нафиг с квартирки. Поэтому - так (мишурой не интересуется абсолютно).
-
18 pointsУ вас, действительно, очень короткая память. Вы там писали, что ваши заработки были по 20 тысяч, и когда вам заплатили 40, вы радовались. Цитату лень искать, я ее в другой ветке приводила. К вам нет доверия, потому что вы легко забываете собственные слова путаетесь в показаниях, пишете разную информацию даже через 1-2 сообщения, позиционируете себя как эксперт, но в то же время, оказывается, что материалом вы владеете только в общих чертах (что для продажника позволительно, но для специалиста, который говорит "мои курсы", "моя школа" - нет. Мне просто кажется, что вы - при том, что у вас реальные успехи - придумали себе какую-то легенду, чтобы соответствовать каким-то стандартам. Но то ли детали не продумали, то ли сценарий не выучили. И периодически сбиваетесь со взятого курса. Что вызывает вопросы и сомнения.
-
18 pointsОу, я тут покруче нашла тему, чем курсы. Девочки, записывается на ноготочки на расстоянии! Недорого!
-
18 pointsМои уже полтора месяца как завели. Кота. "Мои", во множественном числе, это я так теперь называю дочку и её молодого человека. Ну или ещё пионерами. Когда летом была у них в гостях, посмотрела на их быт - ну какие из них муж и жена!? Ну чисто пионерлагерь, 1й отряд! Как то слишком легко и непринуждённо они и к быту относятся, и вообще к жизни. Или это я с возрастом такая тяжёлая и мнительная стала? (Мысли вслух...) В общем легкомысленные они у меня, я так Щитаю))). Эта интернациональная парочка. Ну какие им ещё дети?! Сами ещё как дети! Вот пусть на коте и тренируются! Правда к питомцу своему отнеслись ответственно, снабдили его полным приданным: мисками-плошками, лотками-переносками. Вошкаются там с ним. Я у них уже поинтересовалась: "Это мне вместо внуков?" Хотя, положа руку на сердце, мне и внуков не нать, и кота ихнего тоже не нать. Сами-сами, без меня. Хватило одного раза, когда они тут, у меня с ним были, когда только взяли его, малышиком совсем. Отлучились на полчаса в магазин, в это время ребятёнок в истерике, не нашедши лоток в чужой обстановке, обделался, и я носилась с ним по квартире, жопу ему мыла, в самом прямом смысле. Когда "родители" явились, я вручила им их котёнка со словами "Я с вашими детьми больше сидеть не буду!" Хотя они и так знают, что путной бабки из меня не получится. Но теперь каждый раз, когда созваниваемся-списываемся, интересуюсь, как там внучок?
-
17 pointsЯ ж вчера показывала Только у меня не только за время марафона, а за чуть меньше, чем за два года. Мне нравится
-
17 pointsА у меня тетя умерла, мамина сестра. У мамы сегодня День Рождения, а тетя не позвонила. Не могли ей дозвониться полдня, нас в городе нет. Соседка пришла к ней домой проверить, а дверь закрыта изнутри и свет в окне горит (частный дом) Пришлось выламывать дверь или окно, не знаю. А она мертвая лежит у двери. Газ горит, свет включен, на столе завтрак. Инфаркт или инсульт еще неизвестно, вчера у нее давление 200 было, а лечиться не хотела категорически. 60 лет еще не было.
-
16 pointsИстория ужасная. Но давайте осторожнее с комментариями. Оль, какая сейчас разница? Фарш назад не провернуть. Уже жизнь прожита. Уже ситуация кардинально другая. И сейчас я Олю @Серая лесная дичь понимаю - тут и психологическая зависимость, и ответственность (вот это самое, на что мы ловимся "мы в ответе за тех, кого"... А по поводу условий в бесплатных ПНД. Родственник мужа в таком работает. И он честно говорит, что для человека со стороны и платный стационар кажется адом. Потому что да - и вязки, и загрузка. Потому что как в советском гастрономе "вас много, а я - одна". И никто не будет - ну разве что за очень большие деньги плясать польку-бабочку рядом с пациентом в психозе. Задача - обезопасить окружающих и его самого. Я помню, как нас перевели из нейрохирургии в неврологию, в общую палату-изолятор, куда привозили инсультников. И сначала я была в шоке - как можно так с людьми - к кровати привязывают. Сибазон сделали (или чего покруче). Памперс надели. Не ест - значит не кормят. Если совсем не ест - парентеральное питание организовали. Первый день переживала, второй. Пока на соседнюю кровать вот такое чудо не привезли. Который еще и без пареза, то есть еще и очень подвижный. После одной ночи (особенно после того как он, прошу прощения за неаппетитные подробности, сдернул памперс насрал посреди палаты) с драками с санитарами, беготней по коридору я уже спокойно относилась к тому, что больных привязывают и загружают. Еще радовалась, что муж после операции бревнышком лежал. Потому как матерился он (при полном отсутствии другого словарного запаса страшно), и если бы он буянить начал, удержать его было бы с его габаритами трудно. Это у тебя с одним, своим любимым, есть возможность прыгать как с тухлым яйцом, если таких десяток - не попрыгаешь. А что сама сляжешь - ну, к сожалению, не объяснишь. Тут явная зависимость, похуже наркотический, как по мне. Еще и характер такой - не тлеть, а сгореть. Печально все, в общем.
-
16 pointsМне эта вся богадельня (зачёркнуто) обучающая деятельность напоминает анекдот про курсы, где вместо "не звизди" учили говорить "удивительно!" Гербалайф и Кешбери нервно курят в сторонке. Самое забавное, что этот гадский цирк (зачёркнуто) институт БИЗНЕСА (!) представляет такая вот гуру (фото со страницы ВК, где в этот институт зазывают). Как-то иначе я себе представляла бизнес. . А тут прямо анекдот (если нельзя, удалите, пожалуйста). Встречаются два друга: — Как дела? — Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся. — Круто! А в чём суть стартапа? — Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть. — Ого, интересно, и какие цены? — Анал — $100, орал — $50. — А классический секс? — Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю. А наш-то ректор, как дурак, в костюме ходил.
-
16 points- Мама, напомни мне, как картина называется? - неожиданно спрашивает Снежанка, делая характерное лицо. Я бы назвала это - уйди, старуха, я в печали. - Мона Лиза? - Ах, да, - радуется Снежанка. - Её ещё Джоконда нарисовала
-
16 pointsНас не тронет... И где гарантия, что не тронет? Сегодня семья для него все, а завтра коротнет - и убьет. Нет, девочки, ни при какой любви не могу понять, зачем жить с потенциально опасным человеком. Ладно бы он заболел в процессе брака, но выходить замуж за диагноз, рожать ему ребенка... Нет, лучше одной, чем как на вулкане всю жизнь. Не в осуждение Ольги, боже упаси, но категорически не понимаю.
-
16 pointsДааа, вот это трэш всплыл. А ведь сразу было видно, что он мутный. Но, конечно, зожник-наркоман- это огонь! Света. 90% травы- это так себе отговорка. 10% ЛСД, солей и кокаина- действительно, считай, почти зожник. Бывают такие люди, копнёшь- а там шкатулки с секретами: сначала бывшая жена с 3 детьми, потом неадекватное поведение, глупость, теперь- альфонс, кидал женщин, и джек-пот: наркоман. Вот это мужики пропадают, я бы тоже металась: ну где ещё такой ценный экземпляр нароешь? Мужик-дефект, ни одного положительного качества, кроме спорной, на редкую любительницу, красоты. И душа компании он под кайфом, а не харизма у него невероятная, всех в себя влюбляет, принял- открывается фонтан красноречия. Не принял- злой как черт, разборки, ревность, контроль, метания. У наркоманов своя жизнь, они не имеют права на партнёра, пусть сами свою жизнь живут. И у них да, у всех такие разговоры, другие пьют, а я вот так расслабляюсь. Мне прямо понравилось: узнала, что мужик наркоман и альфонс, порвала с ним, а он: да ты просто повод для ссоры ищешь, ничего ж не случилось, возвращайся- заживём! То есть для него наркоманить- это норма и никогда он не бросит. И я бы ещё на ЗППП и гепатит проверилась на всякий случай.
-
14 pointsТимоша выкрутасничал на сенсорной плите. Хорошо, что у нее есть функция блокировки от детей и дурных котов, иначе ему грозило бы поджариться. Притомился и задремал Отнесла буйное дитя в кровать. До чего же миленький
-
14 pointsВесь Кавказ принимает ЛСД и кокаин? Весь Кавказ сидит на солях? Света-Света. При чём здесь травка, это наименьшее из зол, а вы на неё упор делаете. Провериться ничего не стоит, но дело ваше. У всех разная реакция на такие новости. Если бы я узнала, что мой мужик наркоман, я бы однозначно с ним порвала, но это меня бы так разозлило, что я бы от него держалась подальше в том числе, чтобы его дрыном не огреть. Тратить лучшие женские годы на какашку, просирать их. А вы УЖЕ его оправдываете. Ничо-ничо, ждём новую серию.
-
14 pointsЯ поняла, почему в прошлый раз, когда я сама увидела существ дважды за одну дорогу, у меня не возникло мысли, чтобы остановиться, сфотографировать (как тут многие писали). Создавалась волна оцепенения. Ты думаешь только о том, как покинуть это место. В первый раз, когда я ехала за Газелью, оторопь прошла также, как у свидетельницы из второй истории - встречная машина "разрезала" пространство. Сердце стучит так, что вот-вот выпрыгнет. И это не страх. Это что-то другое. При второй встрече эмоции были другими. Будто не удивилась. Я много думала, что есть схожего в этих историях. Чаще всего рядом болото. В моем случае обе твари были возле болот. Не могу сказать точно, насколько близко рядом с местом появления этих существ воинские части, но они есть. В этих местах. В радиусе плюс-минус. У меня есть точка зрения, что это эксперимент. Сущности обладают разумом, умеют подавлять волю, создают иллюзию одежды, размера (высота, ширина), их фантомы умеют быть проявленными в физическом плане. Я бы поговорила с таким. Остается запросить максимально безопасно. У меня есть еще две истории, когда подобные встретились у людей дома, в квартире. Жду человека, чтобы записать с его слов, уехал на Север в командировку.
-
14 pointsТочно, волочковская поза. Вообще мои коты, какие-то балеруны.Тимка до кастрации делал идеальный шпагат, а теперь пузико мешает.
-
13 pointsЯ не очень поняла, почему изменились пары. Наверное, потому что некоторые перестали выкладывать свой вес? И получается, что выбыли. Стало! Было.
-
13 pointsУ меня трясутся ручонки, ведь пришла моя долго-долгожданная мечта Вот такая малышка. У меня есть большая версия коричневого цвета, и даже какой-то аналог бежевый я покупала в массмаркете, но именно об этой серо-бежевой я так мечтала. Они выстрелили в тренды года три назад точно, потом везде закончились, я не успела купить, пока раздумывала, и все это время в голове у меня сидела эта сумка. Вот так вовремя не купишь, потом втридорога раздобываешь незакрытый гештальт... А телефоны за это время успели подрасти, поэтому нифига в неё не влезает, чисто для красоты. Но все равно, я счастливый как никто (с) Ещё костюм брючный купила терракотовый, у меня к нему так замечательно попал предыдущий в клетку коричнево-бежевый, буду распаривать верх/низ и носить. С темно-синим ещё сочетается супер. В общем, один костюм - куча новых вариантов. Подсветку купила к монитору. Как ж мне это было надо. У меня теперь весь угол светится и переливается - мышь, клавиатура, комп, монитор и наушники. Мой это все называет "мечтой эпилептика", первый вопрос, как увидел - а как выключать? Из печального - настенные лазалки кусям отправили не в том цвете. Вернула обратно, жду снова. Опять неделю ждать...
-
13 points
-
13 pointsНу одного мастера я знаю, у которой это зашло. Правда без вибраторов, но куча матом, очень грубо всем отвечает, может выставить в сториз переписку с потенциальной клиенткой - посмотрите, эта лохушка хочет, чтобы ей нарисовали вензеля, а я такую фигню не рисую, мне не нравится. Подписчиков много и её работы сразу узнаваемы. Но они специфичные
-
13 pointsСоветский народ - труженик. Люди, которые построили великую страну. Строительство Днепровско-Бугского канала. Костромской электро-механический завод 1980 г. Стахановка картерного цеха Е. И. Куликова обрабатывает шестерни для самоходного комбайна Строительство плотины Симферопольского водохранилища Рыбаки эстонского колхоза им. Кирова на промысле в Балтийском море. 1958 г. Шахтёры Донбасса 1950 - 1960 годы Москва. Текстильная фабрика. 1954 г. Строители московского метро, 1930-е годы Мурманск. Рыбзавод, готовая продукция. 1972 г. Строительство Казахского металлургического завода. 1958 г. Передовые строители доменной печи «Ждановская-Комсомольская». 1958 г. Строитель МГУ.
-
13 points
-
13 pointsСлавное, славное кошачье создание! Любимка полосатая. Лечь на спину и избежать при этом кошачьего внимания невозможно - с подмяукиванием это чудо несется и всей своей тушкой прыгает на мою тушку. И укладывается, и тарахтит, и засыпает сладко. Спать с вечера - только со мной, только рядом. А как иначе? Ночью может уйти - это ее настроение лирическое настигло. Ночью проснусь, забредаю в сторону кухни, а Лея сидит на подоконнике, на звезды с Луной любуется и, наверное, в глубине души читает какие-нибудь лирические кошачьи стихи. А если звезд не видно, то с философским видом разглядывает снег и, наверное, размышляет о чем-нибудь кошачье-возвышенном. Всем котовладельцам известно, что есть в присутствии кошачьего и не делиться - страшный грех! По мнению кошки. И неважно, что Лея еще сама не знает, а хочет и будет ли она есть то, что едят в ее присутствии и не имеют совести делиться. Сесть на виду и СМОТРЕТЬ! Смотреть так укоризненно своими зелеными глазками со "стрелочками", которые придают взгляду еще бОльшую выразительность. При этом Лея не ест ни паучи, ни натуралку - только "сушку", но занять пост у стола и СМОТРЕТЬ - это святое. Чтобы хозяйка не забывалась. Настигает желание побеситься, попрыгать по верхам шкафов - значит надо попрыгать. Или разложенный диван снизу покогтить. Но ЧУ!.... Слышны шаги хозяйки! Упс! Молнией со шкафа на диван, сесть копилочкой и невинно таращить глазки :"А чо? А я ничо! Сижу, примус починяю... Тьфу ты, какой примус? Красоту навожу! Видишь, эту лапку полизала, и эту. Какой шкаф, какое" покогтить"? Я и слов-то таких не знаю!" Хитрюга шерстяная!
-
13 pointsМне неожиданно понравились темные плотные тона с блеском. В этот раз выбрала серый цвет, коего на моих ногтях не было никогда. PS: Девочки, как вы умудряетесь красиво собирать кисть при фото маникюра? Я как не стараюсь красиво спозировать всей пятерней, все равно каждый раз курограбля какая-то выходит…
-
13 pointsЗначит суббота... Вторая ночь по графику А надо сказать, что работаю я на компанию импортную. График день/ ночь, но я часто беру из ночи в ночь. И даже в ночь - это дресс код строгий: форма, макияж такой, что его не должно быть видно, но цвет лица и красавица быть обязана даже если от природы "чебурашка " и прочее, и прочее. МЫ НЕ СПОРИМ... Наоборот за работу держимся, из штанов выпрыгиваем и всяких там "Василис Прекрасных" на лице рисуем, пресс качаем и т.д., кто во что горазд У нас в компании даже многие дамы колятся (уколы красоты) так, что фиг докопаться. - Кололась??? Ирка??? - Ну, что ты Нинка??? Исключительно лёд, с петрушкой под глаза и вуаля... Честно. Над работой трясёмся , тем более и не раз трясло с последними ситуациями и санкциями. Поэтому платье не куплю, пирожок не съем, но на работу как супермодель приду. Тут главное понять - что вкус, стиль и что есть хорошо, и не путать это с вульгарностью и прочим. Но это так, преамбула и немного отвлеклись... Меня на работу на хвост берет коллега, которая как и я все ночи без выходных и проходных. И тут мы с ней после второй ночи, Я на хвосте. И тут коллега... Живёт по дороге с нами. За минуту у него температура 40 в ночь, еле отработал и к нам на хвост, тем более врача онлайн вызвал и дома родимого уже светила медицины ждёт... Мы в машине. Мы ему маску, вернее три штуки на лицо... Ибо не фиг . Себе три штуки на лицо. А что делать??? У водителя - ребёнок маленький и воспитывает одна. Болеть нельзя, а больничный - оплата сами знаете как. У меня (обнять и плакать) Я даже выходные себе не могу позволить. Так сложились обстоятельства) И значит суббота. Ранее утро. Если вы думаете что в это время нет пробок в Москве и сотрудников (ДПС) то вы глубоко ошибаетесь.... В Москве они в это время на каждом углу. А мы вообще Замкадыши и проверка на каждом шагу. А что делать??? Времена сейчас тяжёлые, ситуация неспокойная... В общем нас не остановил только ленивый, но таких не было... Ещё бы!! Суббота!!! Утро! И "Ниндзя" в машине. Мало того, что не пили, выглядим достойно. У сотрудников ДПС был вопрос только один. При чем у всех , кто нас останавливал: - А что такие красивые, ухоженные при параде, и главное трезвые девочки и в масках????? Да мы сами плевались от этих масок, только вспоминали какие были золотые времена, когда был ковид и как хорошо мы жили. И наверное после усталости, и потому что хотели спать, мы не смогли дать достойный ответ, кроме как "Се Ля Ви" (хоть и не чувствовали себя Дартаньянами)
-
12 pointsЕще одна фотосессия. Нюшка - прирожденная фотомодель. Перед Беляшом надо долго плясать, чтобы он соизволил глазоньки в камеру направить. А это
-
12 pointsВспомните ещё тот факт, что после дня рождения вашей подруги жители вашего маленького городка начали названивать вашему кавалеру. Очарованные им, нимагу, харизма же. "Хотят потусить" (с) "Зачем номер им дал? Сам не знает" (с) Ваши цитаты. Сопоставьте. Ничего не смущает?
-
12 pointsА вы у всех справку просите перед сексом или на тест - полоску пописать? К чему это принижение автора ? Молчала автор, молчала. Её через собачку попросили написать что и как. Она написала и понеслось. Я ещё удивляюсь, что она здесь отписывается и от умных отбрыкивается.
-
12 pointsНа примере комбеза: до 2020 год, вес где-то 75 кг, после 2022 год, вес 59-60 кг. Это ж вес трех таких немаленьких дамочек. Или четверых стройняшечек.
-
12 pointsПриехали с Никитой к стоматологу, ждём приёма. По коридору спешит молодая женщина, типичная "русачка" - высокая, чуть полноватая, голубоглазая, со светло-русой косой, и с ней двое детей, похоже, погодки, лет примерно 4 и 5. Дети такие же, как из русских сказок и рисованых советских мультиков 50х-60х годов - крепенькие, глазастые блондинчики, носики-курносики, щёчки-яблочки, румяные с мороза, девочка с коротенькими хвостиками. И она их поторапливает, но спокойно, без нажима: - Таня, Серёжа, идёмте скорее. Такая милота! Таня, Серёжа - эти имена теперь редкость. И этим деткам удивительно подходят.
-
12 pointsВот не знаю, правильно ли фотографию размещаю? Купила мороженое, кофейку попить с ним. Открываю, а там сюрприз! 2 штуки вместо одного, это мне на два раза теперь кофе попить.
-
12 points
-
11 pointsЯ что-то вышивку забросила. Но, оказывается, смена подросла - моя 8-летняя дочь решила взяться за вышивание. Малышом совсем пробовала, но шила "цветочки" и "салюты", а тут прямо за набор взялась. Три дня шила. Я помогала нитку закреплять и границы цветов размечала, ей пока трудно считать крестики. Бэк тоже делала я, дочь не решилась. В общем, вот результат, пока не стирала и не оформила. Канва кремовая, медведик белый. Конечно, куча погрешностей, но для первой детской работы, считаю, молодец.
-
11 pointsВ целом легковерный, если вспомнить все эти пирамиды. Жажда легкой наживы. Я ни в какие легкие деньги не верю, ну кроме лотереи и работы по призванию, поэтому мне абсолютно все равно, кто и как и сколько зарабатывает. Потому что если человек сумел заработать на определенном поприще, это абсолютно не означает, что и я смогу также. Я вижу, что @Велеречивая красивая, стильная, здоровая, уверенная в себе, поднимает двух парней и квартиру снимает отнюдь не в мухосранске. Значит, есть доход. Молодец. Сидеть и прикидывать, сколько можно заработать на корсетах и винишке, мне и в голову не придет. Это не мое, какая мне разница, какой доход это все приносит.
-
11 pointsМоя мне ещё и так говорит: "Нам не надо выпрашивать и платить за шубки, они даны нам по праву рождения, знай себе начищай каждый день". А тут взялась разглядывать меня ночью. ляжет и рассматривает моё лицо и лапкой ощупывает- нос, щёки, лоб, с любопытством и осторожно без когтей. А потом берёт коготком и поддевает, и снимает с меня очки, роняет на подушку и наблюдает, как я снова их надеваю. Полежит, полюбуется на меня и снова- ощупывание и стягивание очков. Что это такое, не знаю. Наверное не хочет, чтобы я читала, хочет, чтобы я с ней забавлялась- пузико чесала, шейку.
-
11 pointsПо моему не очень корректное высказывание, давайте будем терпимее друг к другу. Автору не позавидуешь, но муж не котёнок, так просто не выбросишь.
-
11 points
-
11 pointsБокалы для белого вина. У нас с коллегами Тайный Санта. Через сайт жеребьёвка, там можно пожелания писать. Бокалы были в хотелках
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00