Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 02/07/24 in all areas
-
39 points
-
37 points1- и чего меня отвлекаешь? 2- прятки 3- вместе смотрим сводки о СВО 4- Да иду уже, иду.
-
32 pointsО, это у нашей Симы самая любимая поза. По утрам когда все в сборах на работу и учебу, разляжется на проходе и ходите как хотите. Вот как раз в сборах её и сфоткала, пока уговаривала найти себе местечко не такое проходное
-
30 pointsУ Матильдуса новая будка. "Меня укусила акула, когда я стоял в океане!" (с)
-
29 points
-
23 pointsМусия-апа смотрит птичек по телевизору И восседает в китайской корзине, унаследованной от предшественницы (коврик внутри свой, с собой привезла)
-
20 points
-
20 pointsПодарки Матильде. Плед и очередной домик. Домик прикольный: если вынуть подушку и смять верх, получается открытая лежанка.
-
20 pointsПриходим мы вчера с внучкой из школы, надо руки помыть, заходим в ванную комнату, а там... это. В раковине. Басенька, как сиротинушка, больше даже полежать негде, кроме, как тут.
-
20 pointsДочь подарила игрушку, очень реалистичную. Обама- это что? Я могу расслабиться и поспать?
-
19 pointsМой отпуск зимой наверное самое счастливое время для кошки))). Поспать на мне святое дело))). Ну и на коленях любого гостя тоже.))) И подловила момент "интимный".
-
19 pointsДа, поэтому я в основном снимаю видео. Вот мои красавчики лысые: У мамы на ручках так сладко спится)))
-
18 points
-
17 pointsНа работе стали в очередной раз, за чашкой кофЭ (кофебрейк, как сейчас модно говорить) обсуждать сверхъестественное. Потянуло на эту тему. И тут коллега, наш ровесник , + 45 рассказал следующую историю. Дальше с его слов! Девочки! Никакой мистики, знаков, и сверх чего - то.... Наоборот стыдно об этом говорить... Но мой некрасивый поступок спас жизнь прекрасной девушке, моей жене. И так ... Дело было давно. Очень давно. Почти около 30 лет назад почти. Мне 20 лет . Любовь, гормоны. Всё хорошо. Тут с родителями на кладбище, тур на очередной светлый праздник, не поехать нельзя- традиция! Положено. Я не любитель этих дел. Бабушки - дедушки ещё живы, мамки - папки - тётки тоже, а всякие пра - пра и прочие не так интересны. В общем взрослые о своём, свои воспоминания детства, а я пошёл могилки смотреть и одна меня заинтересовала очень... Молодая девушка и удивительно красивый букетик на могилке, вернее букетики. Тогда что было? Розы - гвоздики в целофане. А тут как современные букеты в наше время. Милота, нежность и прелесть. И видно , что часто ходят, ещё 40 дней нет. Боль ... И цветы....Видимо она их любила и в семье был кто - то флорист или этим увлекался . И у меня родился план "Х" Я пришёл, скорее ещё раз вернулся на кладбище в этот день, но чуть позже и взял этот букет для своей девушке. Я не видел в этом ничего плохого. В приметы, суеверия - я не верил. Тем более моя девушка в последнее время не очень хорошо себя чувствовала . Беспокоил желудок, тошнота, метеоризм, но врачи проблемы не видели. Мне она говорила только про желудок. Я хотел просто сделать приятное. Порадовать. Букет её порадовал. Я ещё раз на кладбище... А потом я заметил у своей девушки отдышку... Вот чувствуешь , тяжёлое дыхание. И сама она начала вдруг жаловаться на тревожность , страх, панику, головокружение... Ей стало страшно стало жить . Меня пот пробил. Аж, поплохело.... И мне стало страшно. Это все они букеты с кладбища... Та другая мстит. Это же её букеты. Для неё. У меня у самого подступила тошнота, головокружение. Домой пришёл бледнее снега (простыни и какие там ещё сравнения?) Мать аж испугалась... А я вдруг затрасся, заплакал и выложил матери все. Какой я дурак. Как я люблю свою девушку. И ... Вроде взрослый, а вот страх, переживания за чужого человека и вина сделали из меня маленького мальчика. Тем более с мамой были очень хорошие отношения. Девушку мою любила. Мама сразу к бабкам каким - то пошла. Только толку не было. Проблемы не видели. Пургу гнали. Вот честно. И я стал обрезать цветы на даче (мамина любовь и гордость и и с букетом уже на могилку. Покупные почему - то не рассматривал. Просил прощения, раскаивался. Разговаривал с незнакомым человеком. И так как букетов было много, свежие, видно что приходили часто, то и родных покойной девушки я увидел... Вернее это был отец. Он любил и занимался цветами, свой мини - бизнес был а то время для избранных и один воспитывал дочь. Возникли вопросы . И я честно во всем признался. Мол, так и так коммуниздил цветы. Теперь вот вину заглаживаю. За свою девушку страшно и оказалось - следующее!!! Симптомы моей девушки, говорили о больном сердце! Да!!!! Сердечная болезнь выражается по - всякому. Не всегда это боль в левой груди. Это могут быть симптомы невролгии (болеть шея , лопатки и прочее)сопутствующие перепады артериального давления или обмороки, или как у нас желудок , а потом страх и тревожность. -- Так что девушку свою под руки и бегом к кардиологу. Моя дочь зла не причинит точно. И я видел , что букеты пропадают, и про себя радовался. Значит радуют живых. А дочери ещё принесу. Давал советы, успокаивал и по - доброму со мной говорил тот, кто по сути хоть ради приличия укоризнено головой покачать хотя бы должен. Все - таки поступок мой некрасивый был. Сейчас бы такое и в голову не пришло бы. И продолжил: -' Тем более ваши проблемы начались задолго до букетиков. И этот человек был прав на все 100% Жена моя жива - здорова. . Правда живём без детей. Какие дети? Сердце. Не стали рисковать. Из детдома тоже не стали брать. Зато появился второй папа, наш добрый "Фей." Вот такое стечение обстоятельств. Вот вроде и мистики нет, и привидений нет, и прочего, а вот поди. Как говорят - Дело случая. Так сошлись звезды. Он потерял жену, ребёнка (Сердце). Поэтому очень хорошо разбирался в данном вопросе, был опыт и знал хороших врачей. Нас направил в нужном направление и к нужным людям. Избежали многих ошибок и главное вовремя успели. Ещё бы чуть - чуть и.... А.А . (Инициалы нашего Фея ) уже старенький. Живёт самостоятельно, но мы помогаем. Потеряв одних близких людей, судьба подарила других. Хотя это мы счтаем А.А. подарком судьбы. Наш спаситель. Наш добрый Ангел. Вот так в жизни бывает девочки, а вы говорите... * ****
-
17 points
-
16 pointsНе имеют права однозначно, они несут уголовную ответственность за детей. Хоть за отличников, хоть за двоечников. Тем более, дети опоздали по объективной причине, совсем ненадолго, и на урок таки пришли. Приколистка. Это они должны родителям объяснять, почему у них дети в учебное время болтаются без присмотра, и почему детям было отказано в их законном праве на образование. А дебилов они в зеркале увидят.
-
16 pointsОпять лысопендру волоку сюда, простите великодушно. Орала возле стиралки, как будто у неё там сокровище спрятано. Подставила стул. Тофу: "Эээй! Есть здесь кто-нибудь?"
-
16 pointsУ Вареника сегодня днюха! 4 года нашей красотке . Вот такую мы ее увидели первый раз в группе волонтеров - А это наше первое знакомство - Хотели сегодня красиво пофоткать, получилось плохо, модель беспокойная очень -
-
15 pointsВнуку спонтанно купила мешок для обуви. Чтоб знал, во что геймеры превращаются! Себе толстовку с принтом под кожанку. Прикольная и тёплая, но при моём росте 170 рукава почти закрывают большой палец. Всё равно оставила.
-
15 pointsКупила себе штаны на лето. Специально на два размера больше взяла, чтобы посвободней и подлинней. Жалко, что светлых нужного размера уже нет.
-
15 pointsКому-то покажется странным этот маникюр, но я больше не "вывожу" эту зиму. Я всеми силами призываю Весну! Хочу зелень, цветочки, тепло. В общем, свежий маникюр в светлых розовых оттенках.
-
15 pointsРтуть, а не животное, щелкаешь кадров 30 подряд, не смазанным будет хорошо хоть один. На пенопластовом мешке весело играть в дразилку, всё шуршит, лапы проваливаются, на когтях повиснуть можно - отлично просто! А лучшему другу Мышу потихоньку обгрызает нос. Волочит этого Мыша за собой, не взирая на размеры последнего, любовь зла.
-
14 points
-
14 pointsЯ так один раз села в чужую машину Секунд 10 не могла понять, почему на одного человека стало больше в машине, пока меня не было. И главное, люди тоже молча на меня смотрели, хоть бы сказали, зачем я села в их машину и кто я Когда поняла, что машина не наша, молча вышла
-
14 pointsДочкин зоопарк. Швейцарская овчарка Каспер, такса Голди, кошечка-подобранка Плюша (похожа на шотландскую, а может, помесь с бенгалом). В клетке ручной воробей Гриша, выкормленный из птенца.
-
13 pointsВаренье из шишек и из хвои я попробовала в Карелии, были там в январе. Купила на сувениры домой. Мне понравилось, вкусное и необычное. Еще внучке купила конфетки из шишек, маленькие вяленые шишки, сладкие и мягкие. Нам понравились, на упаковке написано было, что полезно есть при простуде. Но внучка так все съела. Послевкусие такое новогоднее после них! Конфеты не успела сфоткать, а варенье вот - Зеленое едим уже)))
-
13 points
-
13 points
-
13 pointsВетка про отношения. Вот и пишут про отношения. И отец девушку обидел. Обижаться тоже нельзя, только обижать можно? Этот отец так устроил свою семейную жизнь что ничего и никому он говорить моральног права не имеет. Однако у него не заржавело.
-
13 points
-
13 pointsОпять два дня где то прошлялся, теперь наслаждается. А я ему завидую.
-
12 points
-
12 pointsДачников тоже не подвозим, обожглись, ибо чревато. Один раз подвезешь, должен будешь. Приходят на участок, спрашивают, когда поедем домой, а заедьте за мной, а потом еще помоги все загрузить-выгрузить из машины. Самый треш был с одной. Предварительно рассказали, куда едем, где поворачивать будем, она рассказала, где живет - хорошо. Подъезжаем к остановке, где ходит городской транспорт и наши пути расходятся - в крик! Она же все это не дотащит! Мы, уж коли взялись ее везти, так обязаны до дома. На секундочку: это совсем другой район города, на машине туда-сюда минут сорок. Поэтому сгрузили, не смотря на возмущение, такси в помощь. Но стали злейшими врагами.((
-
12 pointsДа, ладно! Кого я у себя заселяла? Этот первый, и второй после мужа покойного. А первый был женатый, на кого я повелась после смерти мужа и который и разбудил во мне женщину. Не-не-не! Лучше всего я себя чувствую у себя дома, где никто не мешает и площади вполне достаточно! Это был пробный шар. С женатым не понравилось, поэтому решила попробовать со свободным мужчиной для серьёзных отношений. И вот теперь такая думаю А может ну его на фиг для серьёзных? Может пусть будут несерьёзные?
-
12 pointsЯ покупала вот такой набор за 900 руб. Именно такого сейчас нет, в других цветах есть. Но выбор небольшой уже. Отличное качество, Узбекистан, хлопок. Стирала, не садится, не линяет, цвет не потускнел. За такую цену просто находка. Артикул 174658366
-
12 pointsУважаемая мама 40-летнего сына. Все Ваши желания по отношению к нему должны были остаться в его молодости. Сейчас он- зрелый мужчина и уже он, а не Вы в силу возрастных естественных ограничений, лучше знает жизнь. Если Вам не нравится, что он курит и любит шашлыки под пиво, то это именно Ваша недоработка в его детстве, или несокрушимая генетика, или просто вот такой мужской характер и психотип. Слова я хочу по отношению к главе не своей семьи- не плодотворны. И нагружают его, и так достаточно загруженного. Странно, что Вы этого не чувствуете, вообще- то у Вас и свой муж есть. И как бы Вы отнеслись к тому, если бы свекровь стала звонить и капать ему на мозг "хочу, чтобы ты это делал, а этого не делал". Причём, не делал не по отношению к маме, а по отношению к себе, взрослому и зарабатывающему мужику.
-
12 pointsПоблагодари меня, за то что я живу твоей жизнью. Именно так мне сегодня вечером сказала нынешняя жена моего бывшего мужа. Итак, вводные. 20 лет назад был развод. Встретил молодую и красивую, ушел к ней. Ему 35, ей 21. У нас трое детей, на тот момент: 13 лет, 9 лет и 8 лет. Скрылся из ввиду не платил алименты. Общение соответственно не было от слово совсем Был в розыске. Появился в жизни детей за все года пару раз. Прислал 1000 рублей, при общем долге по алиментам более 300 к. Дети выросли. 33, 28 и 29, все получили образования, состоялись как личности. Свою жизнь наполняют интересами.. Теперь они моя опора и моя сила. Квартира из которой сбежал папаня, до сих пор в соц.найме. был огромный долг, с которым разобрались мои дети. Пришло время приватизации. И как выяснилось, нужно для этого согласия бывшего мужа!? Три года назад решению суда, как утративший правом пользования жил площадью (основанием было то, что он долгое время не проживает, не оплачивает счета) его выписала. И мне пришлось его искать самостоятельно. Нашла. Вроде даже согласился оформить нотариально согласие на переделку документов на мое имя. Бывший живет в другом городе. На днях явью стал самый большой мой страх.. Мой средний сын попал в госпиталь с тяжелым осколочным ранением. Мой сын проф.военный. Он жив, благодаря работе военных врачей в Донецке. Если когда то смогу увидеть в реале этих людей упаду перед ними на колени и поцелуи их руки. Врачей, медсестер , санитарок которые даже постирали ему вещи и все сложили в его сумку перед отправкой в РФ. Я не знаю зачем, но я написала бывшему. Прислав ему документы для оформления у нотариуса и написала о том, что сын ранен. Он в своей манере отмолчался. Но, сегодня утром мне написала жена бывшего. С просьбой что бы я с ней поговорила по телефону.До этого сообщения, мы ни разу не общались и не виделись. С детьми у нее не было контакта. да и ей зачем чужие дети, если родной отец сразу вычеркнул их из своей жизни. В сообщение она выразила сожаление и слова поддержки по поводу ранения сына. Это был монолог. Говорила много, бессвязно, места даже не понятно что-то борматала. Перескакивала с одной темы на другую. Торопилась . Основной мотив ее монолога, фраза из-за которой я пришла к вам, на форум.. "Я живу твоей жизнью"! Муж ее подлец, сволочь, конченный человек. Она его отбивала у сокурсницы, он говорил что вдовец. Она невинная овечка пошла за этим волком замуж, даже не подозревая о нас(ага-ага). Но потом оказалось что он многим должен, вероятно всего гуляет Она его не любит. Живут давно в разных комнатах. Он ворует у нее деньги с карты, заложил ее машину, берет кредиты в микрозаймах. На минуточку ему уже 55. Ты понимаешь что я тебя спасла от такого урода?! Это твоя жизнь, это ты должна с ним мучаться, не я! Я просто попрощалась и нажала на кнопку отбой. Детям конечно предложила подружится с братом и сестрой из той семьи отца. Ответили что зла на детей не держат, но и не горят желанием начать общение. И вот сижу я сейчас и думаю. А ведь правда. Мне надо было бы ее поблагодарить! За то что увела от нашей семьи беду. да были года когда я готова была выйди в окно из-за ситуации с долгами по квартплате, болезни сына и полного безденежья. Но мы встали на ноги. Дети получили образование, своим умом, двое с красными дипломами окончили не только школу ну и вышку. Каждый занят своим делом, каждый на своем месте. Старшая открыла свое производство и через неделю получает ключи от свой новой квартиры; средний стал военным за плечами у которого уже не первая спецоперация награжден правительственными наградами; младший делает неплохую карьеру в крупной компании . Я свое любимое хобби превратила в свой бизнес. А смогла бы я при нем такое. шагнуть в свой бизнес. дети боролись за место под солнцем, учились и понимали то, что помощи нет, мохнатой лапы нет..значит нужно учиться и учиться. Пр нем я превратилась в то существо из анекдотов в свои 30+ выглядела на 50., вечно в халате, вечно в чьих то соплях, какашках. За меня думал бывший муж. Куда мне можно ходить, за что платить и что мне с детьми есть. даже программы передач выбирал он. Может и правда. Взять ее и поблагодарить за то что она живет моей жизнью , а я наслаждаюсь своей новой? :-) ****
-
12 pointsПочти три года назад, когда умерла моя Булка: " Да больше ни за что! Это больно, это страшно! Никаких собак"! Знакомьтесь, Федя.
-
11 pointsАга, один в один.) Я вышла из машины, зашла в магазин, муж перепарковался, а я потом прямым ходом в чужую машину, которая на том месте стояла. То, что она другой марки и даже цвета, ни разу не смутило.) Села, поворачиваюсь - чужой дядя за рулем. Смотрит на меня, даже не особо удивился. Молчит, и я молчу. Так молча и вышла. Могли бы хоть поздороваться. То есть, ее машина где-то рядом стояла, но она, когда поняла, что перепутала, твердо решила уехать на чужой?
-
11 pointsВы во многих темах это повторяете - какая у вас большая зарплата (но какая - это тайна) и как вам повезло. Но тем не менее вы на эту огромную зарплату (которая у вас уже много лет) не смогли себе позволить ни ипотеку хотя бы на студию (помню, что вам не нужно), ни импланты ( в зубной теме прочитала). Здесь не поняла. 40 и 50 тысяч доход - это очень много? Или очень много вакансий с такой зарплатой? Честно говоря, не вижу много вакансий с такой ЗП. Наверное, не там смотрю. И да, мой доход- чуть более 50 - и это очень мало по нынешним ценам.
-
11 pointsСегодня посадили на поезд - поехала обратно. На платформе наревелись. Не хотелось отпускать. Но необходимо. Уже запланирована дата приезда обратно - мне только дни считать. Первый раз уезжала, вообще не говорила, когда собирается приехать в отпуск. Тут - уже четко дату знает. Держу кулачки, чтобы все было по плану. Родители провожать не приехали. Маме позвонила - сказала до свидания. Отчим общаться не захотел с "бандеровкой". Он себе там нарешал - совершенно ригидный, не переубедишь.
-
11 pointsА сегодня я смастерила сумку под определённую ношу) Ткань - лоскут турецкого сатина, на Авито выписывала. Рисунок красивый, акварельный) Никаких изысков, просто сумка!
-
10 pointsИстория по поиску человека №2. Несколько лет назад приехала из другого города на прием пожилая женщина. Села, достала из сумки фотографии. Я спросила ее, что она хочет. -За сына моего расскажите мне, - уверенным голосом ответила женщина. – Где он, с кем он. Я отказалась. Сказала, что без запроса самого человека не смотрю. - А мне посмо́трите, - заявила она и разложила на столе фотографии. Я выжидающе посмотрела на неё, потом покачала головой, глянув мельком на фото. - Это нарушение личных границ. Вам бы тоже не понравилось, если бы кто-то пришел спрашивать о вас, - сказала я. - Хорошо, я поясню, - вздохнув, сказала женщина. – Это мой сын Федор. Мы ищем его уже 18 лет. С фотографий на меня смотрел живой человек. Даже если учесть то, что они фотографии старые. Я взяла одну из них, начала рассказывать об этом человеке всё, что могла считать и женщина только кивала головой. А история такая. Молодой парень уехал работать на вахту. Сначала писал домой, приезжал на пересмену, говорил, что скоро, очень скоро денежные дела семьи поправятся, потому что он нашел способ как это сделать. Дерзкий, сильный, порывистый, имеющий пару условных сроков за плечами, он что-то надумал такое, отчего сердце матери билось тревожно в предвидении беды. Умоляла, говорила, просила, требовала, но тот стоял на своём. - Мам, всё будет хорошо, вот увидишь! Потом он пропал. Не звонил, не писал, не приехал в то время, когда должен был. Позвонили на работу, там сказали, что уволился и уехал. Мать со старшим сыном собралась и поехала в тот город, где младшенький работал, начали поиски. Написали заявление в полицию, ходили по рынкам, по магазинам. Город-то небольшой, парень видный. Вдруг да кто-то вспомнит. Странности начались сразу. В одном магазине женщина сказала: -Уезжайте, зря вы приехали. Знаю его, видела несколько раз. Раз пропал, то лучше, что пропал. На рынке по фотографии его узнала старая торговка. Охнула, зажав рот рукой, и сказала то же самое: -Милая, езжай домой! Ты здесь правды не найдешь. Но один бродяга показал, где Федор может быть. В старых заброшенных дачных домах на окраине. Мать со старшим сыном приехали туда. Увидели вещи, разбросанные так, будто хозяева торопились сбежать. Ждали несколько дней и ночей, вдруг придет. Но тщетно. Только вернулись домой, как им звонят из полиции. Нашли мол, забирайте груз 200. Приехали, гроб заколочен, там какой-то человек. В окошечко непонятно, кто это вообще. Какой-то утопленник. - Нам сказали, что якобы по медицинской карте, которую взяли с прежнего места работы, установили, что это наш Федор. Везите, хороните, вот ваши бумаги и дело с концом, - плакала женщина. - Мы привезли его, конечно. Но я точно знаю, что это не он. Потому что я уговорила мужа вскрыть гроб. Это был чужой человек. Даже если учесть, что он столько лежал. Рост, отсутствие татуировок. Это был не Федор! Но мы похоронили этого человека. И продолжили поиски. - Оставьте эту затею, - сказала я безутешной матери. – Не ходите к гадалкам, к экстрасенсам, к бабкам. Отпустите его. Он жив, но для безопасности, прежде всего вашей, лучше считать его мертвым. Он видел «свои» похороны, он был на них. Женщина замерла. - Да! – тихо сказала она. – Именно поэтому я продолжаю его искать. Через лет пять после похорон я встретила одну знакомую, с которой не общалась очень давно. Она живет в другом городе и приезжает только раз в год навестить свою мать. Мы встретились случайно, на бегу, и она начала спрашивать: как я, как семья, как Фёдор, женился или всё еще холостой. Я ответила, что Федор умер. Сказала, когда. Знакомая на меня посмотрела, как на дуру и спросила, не путаю ли я даты. Потому что она встретилась с моим сыном в день его похорон в привокзальном киоске. На нем была дурацкая одежда, очки, парик, но это был он. Федор ей тогда сказал, что решил разыграть своих, мол, узнают или нет и быстро ушел. - А я чуяла его, понимаете! – похороны, кладбище, а я оглядываюсь по сторонам и сердце колотится. Ну как есть выпрыгнет из-за дерева и скажет: «А вот он я!». И тогда мы провели сеанс работы с подсознанием. Поговорить можно с любой душой, даже если ты не можешь дотянуться до нее на физическом уровне. Отказалась работать с мамой, мало ли, вдруг сердце не выдержит. В сеанс пошли с сестрой Федора, с которой они были из двойняшек. Она подтвердила всё то же, что я сказала матери. Кое-какие нюансы совпали из тех, о которых я думала, но на приеме не сказала. Жив, живет под другим именем, искать не надо. Заходит в соц.сети, видит фото, наблюдает за родными. Подаст ли когда-нибудь весточку? Вряд ли. Принять и отпустить. Прекратить поиски, уделяя больше внимания тем, кто рядом. С тем и расстались. Имена изменены, совпадения случайны.
-
10 pointsНу вот, приехала моя серебристая Лиу домой @Уважительная причина , спасибо
-
10 pointsОбновили портьеры в двух комнатах, теперь у нас полная темнота (блэкаут шторы), мне нравится Себе выкупила лёгкий пуховик на демисезон:
-
10 pointsЯ вообще всегда радуюсь за вас и ваше окружение. Да и вообще, порой не хочется даже писать в этой ветке (каждый раз сама себе удивляюсь - зачем я это делаю). Потому что общий настрой всегда сводится к тому, что либо "вы все врете, таких зарплат/пенсий нет", либо "вы сами виноваты".
-
10 pointsА , если серьёзно , очень хочу, чтобы вместо пивка с шашлыками были занятия спортом, как у второго сына. Отвечу, как невестка. У моей свекрови два сына, один не пьет, не курит, второй - мой - мы можем и пивко с шашлыками. Так вот, никогда в жизни я бы не выбрала себе в мужья ее второго сына. Оказалось, что курить и пивко выпить с шашлыком - это такие мелкие недостатки (наравне с массой других достоинств) по сравнению с огромными недостатками, на мой взгляд, того сына, который идеален по мнению свекрови... Мой муж, старший сын свекрови - работящий, ответственный, обязательный, с золотыми руками в работе и быту, нежный, ласковый, щедрый, с юмором в семейной жизни, очень внимательный и заботливый по отношению к родителям. А второй сын - ко всему, что я перечислила, подставьте "НЕ". Зато не пьет и не курит. Идеальный... А ведь тоже, свекровь долбала моего мужа по поводу курева и того, что муж может позволить себе по поводу выпить. "Идеального" сделать старалась, наверное. Себе. А кому ж еще? Мне? Меня и так устраивает, и уж точно в разы больше того, кто не пьет и не курит в ее семье.
-
10 pointsВ ванной над зеркалом висела длинная узкая светодиодная подсветка. Вчера она перегорела, муж заменил на новую. До замены встали мы у зеркала втроём: муж, я и младшая дочь, посмотреть на самих себя: - Вот, оказывается, как он пропадает - этот блеск в глазах , - прокомментировало с серьезным видом чадо.
-
10 pointsПечень пересадят, ещё маму переживёт. В очереди на пересадку ему не стоять, быстро найдут. Не обесцениваю чужие проблемы, но он находится в более лучшем положении, имея эту болячку, чем миллионы других людей. Подумалось. А ведь Чарлз ведет здоровый образ жизни, никогда не пил, не переедал, никаких токсичных производств, которые часто разрушают печень, ест он овощи, которые выращивает сам, экологичнее не придумаешь, а вот поди же. Загадочен человеческий организм всё-таки.
-
9 pointsОй, а у меня как раз наоборот случай был. Только вспомнила. Ездили с коллегой в соседний город по делам, её делам. Машина моя, но бензин, с верхом, оплачивала она. Сделали дела и она попросила её мужа захватить с работы, чтоб ему ещё час автобуса не ждать да час ещё ехать. Конечно захватим, люди милейшие, без подвоха. Я за рулём, она рядом, а он садится позади неё. Едем, болтаем с ней. Едем уже прилично, минут 15 по трассе, т.е. скорость приличная. А я понимаю, что что-то не так, вроде как ветер гуляет по салону. Лето, жарко, но всё же сквозняк. Я нащупываю кнопки поднятия переднего стекла (себе частенько открываю, думаю вдруг и сейчас по привычке), нет, всё поднято. И минут через пять понимаю, что заднее стекло, как раз у него, полностью опущено. И тут же вспоминаю, он стоял на остановке, мы подъехали, я опустила заднее стекло, чтобы он видел куда садиться. И забыла его поднять. А он сидит, его ветром сдувает, и он молчит. Говорю - Владимир, вы чего не сказали? Вас же сдувает, вас продует. Извиняюсь, я забыла совсем. И он такой - Ну, я думал так нужно. Они оба в возрасте, да и воспитание у обоих, говорю же, милейшие. Вот сидит и терпит, его везут, пусть и бензин оплатила его супруга, но одолжение ему, чтоб ему легче до дома добраться. Ну прелесть просто.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00