Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/24/24 in all areas

1. 33 points
    Даминио, он же Даниссимо, он же Даня.
  2. 29 points
    Вот такое платье/сарафан взяла для дома, артикул 79420231. В результате так к нему прикипела, что и в магазин в нем бегаю, и с ребенком на прогулку могу выйти, и даже к родителям в выходные в нем ездила. Для жары - самое то, прохладно, комфортно, удобно. Не деформируется, после стирки в тряпочку не превратилось))) После недели нОски заказала ещё два таких же, других расцветок, из этой же линейки, благо цена максимально демократичная.
  3. 25 points
    Последний звонок. Мальчишки решили повторить фотографию сделанную на 1 сентября в третьем классе. И так. Фото до. И фото после.
  4. 25 points
    Моя новая жиличка теперь именуется Тосей. Пока ведёт себя на 5+! Вчера ещё не совсем отойдя от наркоза, на дрожащих лапках вышла в сад и моментально словила мышку. Аккуратно обследовала участок, деликатно дала понять, что хочет уже в дом. Отдыхать возлегла на диван. Правда кота моего обшипела так сурово, что тот предпочёл ретироваться.
  5. 24 points
    Боська не только с рыжими кошками знакомится, но и рыжие собаки его интересуют тоже. В прошлой жизни, наверное, был собакой. Видит собаку и идет с ней знакомиться. Вот рыжий пес пытался на нас поохотится. Я с ним пообщалась. Мир и дружба)
  6. 21 points
    Небо ясное, вроде дождь не собирается, но ласточки в огромном количестве под окном летают и поют. Зося очень заинтересована звуками, поворачивается ко мне и комментирует. Типа: мать - это что?!
  7. 19 points
    Полинка сегодня "выпустилась" из садика. Был большой и прекрасный праздник. Теперь в школу, у нас с 6 лет. А я даже благодарность получила от садика. Обревелась вся. Ничего, что похвасталась, не удержалась?
  8. 19 points
    Итак, что имеем по Дане - назвала в честь Микиного папаши. Кобелю примерно 2 года, в ветеринарке вёл себя так, что удивил врачей. Абсолютно здоровый пофигизм:) Психика железобетонная. Клейма и чипа нет. Кровь сдали, посмотрим на состояние внутренних органов. На шее нашли ранки, судя по характеру, о собаку тушили сигареты. Худой - откармливать буду. Короче, дефабержирую и нехай живёт. Такая корова самой нужна! Фото в соответствующей ветке:)
  9. 18 points
  10. 18 points
    Ника на даче. Отдыхала по полной, то на солнышке, то в тенечке, наблюдая, как мы картошку сажаем и прочие овощи. И опять кот внуков. Тоже балдеет, но работу свою знает. Мышелов со стажем.
  11. 17 points
    Муж отжигает, как всегда. Ездили на дачу к младшей, а там сестра была отца его зятя - убей бог не знаю, как эта степень родства в русском языке называется. Но она приятная такая дама, мы с ней романсы под гитару петь любим. Ну, едем домой, я мужа спрашиваю - Слушай, а Вере сколько лет? - Понятия не имею, - флегматично отзывается муж. - Ну слушай, родня же, что ты возраста не знаешь? - Да оно мне надо? Я и дочкам, и внукам сколько - тоже не вспомню. Я как-то слегка офигеваю - ну ладно эта сестра отца зятя....но собственным дочерям вообще-то можно бы и знать, сколько лет! Муж косится на мою малость ошалевшую физиономию и выдаёт - Не переживай, зато я знаю, сколько лет тебе! - Ну и....? (я так уже чисто из интереса.) - Ты на год моложе меня - торжественно изрекает муж. И через некоторое время задумчиво сообщает - Правда, сколько мне, я тоже не помню. Занавес.
  12. 17 points
  13. 16 points
    А вы считаете, дети эмоциональную составляющую не считывают? Вот меня всегда удивляет, почему матери своих детей считают настолько тупорылыми. Я тут не в белом пальто. Сама вляпалась в очень деструктивные отношения, и за три года умудрилась и замуж за скотину выйти, и родить и еще немного с ним прожить. Но вот как раз когда я поняла, что эта скотина высасывает из меня все соки, что меня трясет от его выходок, увидела, что и на ребенке это отражается (мое состояние и вся атмосфера), то решила, что своему ребенку я такой жизни точно не желаю. Просто не надо ему видеть такой пример "семьи". В этом союзе будут страдать все, кроме скотины. А скотина наслаждаться. Алко, нарко, измены, маты - это все было у меня. В *опу! На фиг с пляжу! Себя не жалко - детей пожалейте! Ну неужели настолько приятно с ним трахаться, когда он творит такое? Во время траха мысль есть "о, вот он сейчас со мной, значит я лучше, я победила, я ему нужна", самоудовлетвоние вот такое кривое присутствует? Тогда все очень плохо. У меня было. Но страх за ребенка перевесил и выкинула этого "нефритового". Сейчас даже не представляю, чтобы ребенку кого-то привести в дом даже нормального. А уж вот такое чучело и подавно. А, да, и на шашлыки нас тоже вывозили, и продукты покупали, и фильмы мы смотрели. Ребенку и задницу мыл, памперсы менял, и по ночам кормил вставал. А уж в компании был вообще душкой, среди родственников моих затесался как родной. Вот только никто не знал, какой ад был дома. И даже никто не верил. Меня считали психопаткой, истеричкой. Он с утра меня доведет, едем на дачу к родственникам, я в расстроенном состоянии, а он им говорит - ой, да не обращайте внимания, это женщины, ха-ха-ха. Ну слово против ей скажешь, она скандал раздует, да, дорогая? Да не бери ты в голову, пустяк же, не порть настроение компании - и тут же лучший кусочек шашлыка мне, холодно - плед принесет, устала - пойди приляг или давай я тут в гамаке тебе матрасик постелю. Ой, и машина грязная такая, сейчас поедим и помою "нашу" машину, а ты отдыхай. И было таких ситуаций вагон. Господи, сейчас вспомню - вздрагиваю. Мне это до сих пор снится! Это очень больные отношения. Рвать!
  14. 16 points
    Слушайте, это же ужасно! Какая, на фиг, ревность, о чем вы говорите, если он на вас тупо ОРЁТ?? Да еще и матом??? О какой ревности после такого вообще может идти речь? Какой секс вообще может быть после этого? Ну не знаю, может это вас возбуждает, чтобы на вас матом орали, тогда молчу-молчу. Но, по-хорошему, это дико, ненормально и недопустимо! Вы себя на помойке нашли, что ли, что вот так позволяете с собой обращаться? Не в разнице возраста дело, не в том, что он возможно писаный красавчик, молодой Ален Делон, всё это хрень и вещи для жизни несущественные. А вот то, что он обращается с вами, как с говном, простихосподи, это ужас ужасный. Поэтому вам и плохо. Ваша ревность это своего рода сублимация невысказанных переживаний, это ваша личность кровавыми слезами плачет, но переводит это в сторону ревности почему-то. Что вы там писали, что представляете, как он обнимает другую женщину и вас от этого трясёт? Да пусть валит обнимать кого угодно, и как можно быстрее! Лишь бы вам освободиться от этого наваждения. Может, действительно, к какой-нибудь бабке сходить? Я хоть и не сторонник всего такого, но надо же как-то себя спасать. Никто не имеет права на вас орать, понимаете, НИКТО! И именно это недопустимое обращение вашего парня делает вас несчастной. Именно поэтому вам надо расставаться. А не потому, что вас ревность заела. Ревность - всего лишь следствие вашей душевой неудовлетворенности. Так жить нельзя. В отношениях с мужчиной (любого возраста!) женщина должна чувствовать себя счастливой! Если этого нет - то смысла в отношениях с этим конкретным мужчиной - тоже нет. Надо разрывать эту порочную связь. Иначе... Вы же не хотите умереть раньше времени, так ведь? Я даже не про эзотерику сейчас, а тупо про физическое здоровье. Все болезни от нервов. Желудок портится, сердце, да много чего. Вы зачем себя гробите? Нельзя так! Изменить его вы не сможете, поэтому смысла рассказывать ему, как вам неприятны его крики, маты и хамское обращение - это бесполезно, это всё пустой звук. Но изменить общую ситуацию для своей пользы вы можете: не будет рядом с вами человека, который позволяет себе так с вами обращаться, не будет и негативных переживаний. Убирайте источник негатива из своей жизни, лучше спокойно жить одной, чем с мужиком, но в постоянной нервной болтанке. Нет другого мужика - и такого тоже не надо. Нет от него радости, только грустные мысли и переживания? Значит и смысла с ним жить тоже нет никакого. Вам надо самой принять решение, и самой закончить эти отношения. Чтобы вы могли себя уважать. Не дайте ему вытереть об вас ноги ещё тем, что он нашел другую бабу, "которая в тысячу раз лучше" вас, а он вам непременно сообщит об этом, когда такое случится. И вы будете себя чувствовать ещё хуже, чем сейчас. Оно вам надо?
  15. 16 points
    Закончили четвёртый класс!
  16. 15 points
    А я обзавелась льняными брючками. Первые точно лен. Еще не знаю, как поведут себя при стирке. Артикул 158545981. Вторые - типа лен, но я сомневаюсь... Скорее смесовая ткань, артикул 207077675, но! Молния сзади...
  17. 15 points
    У кого-то ещё остались сомнения по этой истории? Ужас просто. А я то все думаю - что это родители маЛчикатак милы и приветливы с женщиной старше и с детьми. Сидите, Автор, сидите. Досидитесь. Это ещё цветочки у вас, скоро при детях бить будет. Если уже не начал. Наркоманы агрессивные, да. зы - конечно, они не спали, как можно такое подумать, Автор просто ревнивая истеричка, да @Злобынюшка ?
  18. 15 points
    Там оба странные. Один в ЗАГС тащит нахрапом, ни разу даже не переспав ( что для взрослых людей смотрится крайне странно и даже подозрительно), другая бегает от него "аки вспуганная нимфа" вместо того чтоб честно и через рот сказать: "Прости, Николай, но какой ЗАГС? Одно дело встречались бы год, а так..."
  19. 15 points
    Приехала я из отпуска, надо на даче срочно заниматься посадками - неожиданно нагрянуло тепло. Но у меня бзик - я не могу работать на передовой, если у меня где-то в тылу беспорядок. А беспорядок в высокой его степени у меня появился везде. На хозяйстве с двумя моими собаками оставалась одна моя подруга, пенсионерка. Сказала, что с удовольствием поживёт у меня на природе, у неё давление всегда в норме, когда она здесь бывает. Затарила я холодильник людской и собачьей едой и отъехала, спокойная - тётка она шустрая, удалая, не растеряется в любой ситуации. Приехала - собаки прекрасно себя чувствуют, стройные, веселые. Подруга тоже. Поблагодарила её, отдала ей питерский подарочек и отвезла домой. А сама за работу. В доме грязно, особенно в кухне. Посуда вроде бы вымыта, но только вроде - жирная, кастрюли снаружи с потеками и странное - вся, какая есть, посуда была в пользовании. Шесть разномастных кастрюль, ковш и казанчик для плова. Перемыла всю посуду, отскребла кастрюли, отмыла клеенку, плиту газовую и плитку электрическую, поменяла во всех ведрах и баках скисшую хозводу (у нас дают её эпизодически, нужен запас). Убиралась весь день в доме, закончила, перешла на двор и огород. В теплицу попасть невозможно - баррикады. От собак, вестимо, на всякий случай - а вдруг они скакать по теплице начнут. Кругом кирпичи, доски, куски гнилой двп, боковые стенки от какой-то мебели, батарея отопления, которых у меня в хозяйстве не имелось. Щели в теплице заткнуты брусками розового пенопласта, невесть откуда взявшегося. Тут же лежит жуткое количество драной тепличной плёнки, тоже не моей. Разбирала все целый день, сворачивала, с нехорошими словами, грязную плёнку, вывозила на машине хлам, весь салон угваздала. И два полных дня в страду убила на ликвидацию последствий своего отсутствия. Теперь главное и удивительное - тётка эта ни капли не плюшкин, у неё дома, наоборот, голяк - минимум вещей. Это она так мое хозяйство поддержать решила, натаскала со всей деревни "полезного" хлама, завалила им всё и ещё удивлялась, какая я странная, непрактичная. А, да, зря не сфоткала ещё одну картину. На уличном столе лежал кусок плотной красной плёнки (не мой), придавленный шестью целыми кирпичами. На вопрос, что за инсталляция, подруга ответила, что краёв не хватает по размеру стола, чтобы прибить к нему "скатерть", поэтому пусть лежат кирпичи-фиксаторы. А как же пользоваться столом? Зачем? Есть же другой, около крана, он удобнее. *** ***
  20. 14 points
    Заказывала сумочку на сайте, фабричный Китай премиум качества, кожа Очень понравилась вживую.
  21. 14 points
    Прощай, детский сад. Как же быстро время летит...
  22. 14 points
    Сроду собак не подбирала... А тут - на тебе, прям под ноги выкатилось нечто. В общем, мини-доберман временно у нас живёт. Кобель, судя по зубам - молодой. Дружелюбный, хоть и сильно стрессует. На мой взгляд, излишне худой. Поел корма, попил водички, попытался на диван залезть, был послан на пол. Ходит - подскуливает. Оно и неудивительно, беспокоится парень. Что с ним делать, если хозяев не найду, ума не приложу.
  23. 13 points
    У нас с дедом есть повод похвастаться. Саша сделал первый шаг к золотой медали за учёбу. Все баллы по окончанию первого класса высокие и повышенные. Как-то мы с ним беседовали по поводу разных наград. Я сказала, что за учёбу тоже можно получить награду - золотую медаль. Но для этого надо очень стараться - учиться на отлично. Человек запомнил, постарался. Надо сказать, что никто не сидит у него над душой, сам делает домашние задания. Мама только проверяет. Любимый предмет - окружающий мир. Чуть не с рождения, когда все дети как дети прыгают и скачут на площадках детских, Саша ползает по траве и кустам, изучая букашек. И змей. Пока в виде червяков (но живых тоже видел).
  24. 13 points
    Я мама мальчика. Но я не считаю чужих девочек помойками и тренажерами для аж целого мальчика, даже если этот мальчик мой сын.
  25. 13 points
    Девочки, у тетки умерла дочь, единственная, внучка сразу бабку отправила по месту прописки. Пока внучка училась, ее мама, инвалид, без руки, работала и подработки брала, чтоб дочка закончила медицинский в другом городе, жила на квартире, а не в общаге, ела вкусные булки и носила хорошие вещи. Бабка сдала свою квартиру, переехала к дочке, чтоб внучке легко училось. То есть две больные женщины ради девушки кружились как могли. Внучка, приезжая на выходные, проходила мимо бабки как мимо пустого места, с бабкиных слов, на неделю девушке давали 15-18 тыс, 6 лет назад. На ее учебу шли все деньги, матери пенсия и зарплата, бабкина пенсия и деньги от сдачи квартиры. Они себе медика учили. Сейчас бабка одна, в своей квартире, вспомнила про племянника, моего мужа, и его бывшую жену. Активно дружить пытается. Забыв, сколько вылила на всех помоев. Ухаживать за ней? Мне? Да она же вампириха, она сожрет меня. Мне ее жилье не нужно ни с ней, ни в подарок, даже если я жила в собачьей конуре. Внучке она не нужна, у внучки маленький ребенок, как я поняла, года нет. Она позвонила, я трубку взяла, муж категорически не хочет с ней разговаривать, он как раз был в кабинете у врача, забирал рецепты на бесплатное, дополнительное лекарство. Ну я и сказала, что муж в больнице. Знаете, что я услышала? Радостный вопрос " в реанимации?" У меня упала челюсть, я ответила, да, и отключилась. Я реально была в такой апрепуции, что побледнела. Женщина рядом в коридоре сидела в очереди, спросила, не плохо ли мне. Она подумала, что я по телефону услышала такое, что умер кто-то. Я пыталась взвесить все сегодняшнее с той точки, что я бабку терпеть не могу, предвзята, померещилось и ты ды. Я же склонна преувеличить. Нет, мне не показалось. Я всего лишь сказала, что муж в больнице. Видимо, бабка понимает, что внучке она не нужна, если начала активно дружить с бывшей мужа, она же ее так отбрила, что другая забыла бы как зовут старушку. И племянника вспомнила, которого пыталась обуть на наследство. Для меня вообще дикость, сначала прихватывать жилье сыновей ррдной сестры, а потом мило улыбаться -мы жыыы родня. Муж не тот человек, который впряжется ухаживать, хоть сам, хоть деньгами, у него с эмпатией и так швах, а с возрастом капец полный, эгоист с начинающей сьезжать крышей. Значит что? Света? Нетушки, я знаю много-много матов на этот случай, я даже разговоры слушать на эту тему не буду, я слишком долго жила дурой, когда прощала людей, делавших подлости, сейчас я всех прощаю и вычеркиваю из жизни без права на повторный шар. П.С. Совсем забыла, когда я сегодня трубку мужа взяла, бабка мне ни здрасти, а сразу а ну ка дай мне Володю. А потом, "кто трубку то берет, молодаааая. " Вот это к чему? Точно чтоб я ухаживала. *******
  26. 12 points
    Чем больше вы рассказываете, тем страшнее. Начали вроде с ревности, а потом такие подробности вылезли, что я просто не понимаю, при чём тут ревность. Чего там ревновать-то? Где оно, это сокровище, которое вы боитесь потерять? Оно же совсем не сокровище, а совсем наоборот. Я так понимаю, вы не конфликтный человек, хотите всегда мягких, ванильных отношений. Именно поэтому вам и попадаются такие утырки, они же чувствуют слабых женщин и выбирают именно таких. Как волк чует легкую добычу. Конечно, он не сожрёт вас мгновенно, зачем ему это. Ему же надо, чтобы вы всегда были рядом, чтоб всегда было на кого слить негатив и агрессию. Поэтому он чередует: плохое отношение - хорошее - плохое - хорошее. Чтоб вам казалось, что нет повода к побегу, ну всё же хорошо, чего это я придумываю, а то, что ссоримся, ну все ссорятся, это же не повод, чтобы разбегаться. Но не все ссорятся, поверьте. Есть мужчины, которые боятся обидеть, а если обидели, то быстро это понимают, стараются исправить ситуацию, заглядывают в глаза, ищут подходы. И, главное, никогда не орут! Никогда не унижают, не обесценивают твоих достижений, работу, друзей, материальное положение и т.д. И не дают никаких поводов для ревности. И с ним чувствуешь себя спокойно и радостно. Вот такого действительно страшно потерять. Хотя, умом понимаешь, что если это случится, то сделать ничего нельзя, человек же не твоя собственность, он имеет право менять жизнь по своему усмотрению. Ну что ж, к этому тоже надо быть готовой. Ревность не спасёт, а только отравит лучшие годы. Ну её на фиг. А в вашей ситуации, проблема вовсе не в ревности. А в том, что он обращается с вами по-скотски. И это надо прекращать.
  27. 12 points
    Чтобы вы чувствовали себя униженной. Чтобы подсознательно в вас усилить чувство неполноценности. Делается это для того чтобы вы крепко на нем зависли. «Личный сорт героина» (с). Специально устраивает вам эмоциональные качели, пугает уходом, рассказывает о других женщинах. И вы, невольно, начинаете думать что он - лучше вас! Что заслуживает лучшего! И усиленно ему доказываете что вы самая хорошая! Заслуживаете его внимание и любовь, а он - снисходительно это принимает. Но держит руку на пульсе. Что бы вы голову не подняли и не задались вполне нормальным вопросом: а на хрена козе баян, собственно?! Поэтому и о клубнике разговоры, и фото других баб ( бывших подружек друзей, клиенток, соседок). Он делает все чтобы вы чувствами себя униженной и цеплялись за него. Даже в этой ветке, от женщин (!!), мелькало: он молодой, а вы не очень. Вот это абьюз - классический.
  28. 12 points
    Не троллит. Это классический абьюз. Сотни мужиков так поступают. ОБЕСЦЕНИВАЮТ. Далеко ходить не надо, бабы тоже этим грешат. Наш форум тому пример. Мужик автора усиленно ломает. Границы давно сожрал, теперь доводит до плинтуса. Это классика жанра, хосподя… Каждая третья женщина у нас с этим сталкивается в той или иной степени. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры… Это уже мем, но вот вам, пожалуйста, наглядный пример. Начиналось красиво. Это стандартная схема. Красивые ухаживания, усиленно добивался, старался максимально по всем фронтам, а потом - понеслось. Обесценивание, троллинг, унижения, оскорбления и тп. И вроде бы все же хорошо? И авто истеричка и психопатка. А он молодой и красивый. Поверьте, он и в 50 лет, когда будет не молод и не красив, вести себя будет также.
  29. 12 points
    Вот иди и создавай семью, роди ребенка. А у меня в доме нечего сидеть да еще и потыкивать и покрикивать. Я не рожу и замуж не пойду, нет добра в отношениях, нет и отношений! И дверь за ним закрыть и замок сменить. Но вы себя колупаете, что его цель ему не можете помочь достичь. Я вам больше скажу - не нужна ему никакая семья и дети. Ему нужна вкусная консерва и он ее имеет. И ест.
  30. 12 points
    Хоть не заходи в ветку. Вот, купила А это сыну племяшки на день рождения Ну и на дачу покупка
  31. 12 points
    То что ухаживает за женой, это конечно благородно, но... бежать от такого жениха поскорее и подальше. Женщине за 40, в скором будущем климакс, что не прибавляет здоровья. У неё дочь-подросток, которую ещё ставить на ноги, то есть потребуется время и ресурсы. А мужик этот сам потребует времени и ресурсов. В то, что он не попытается запрячь новоиспеченную жену в оглобли, я не верю. Жена его не встанет, и мама не помолодеет. Это называется не замуж выйти, а тяжёлую работу найти. Я бы не рискнула, слишком много у мужчины проблем.
  32. 12 points
    Тут вся соль в том, что дама играется, как девочка в пионерском лагере: ах, он меня так любит, взамуж позвал, такой милый. А у мужика, даже исходя из тех скудных данных, что были озвучены, пуля в голове. И он играть в игрища совершенно не настроен. И как он себя поведёт далее - проверять на себе совершенно не хочется. Но, как ранее было сказано : я же настоящая женщина, я знаю, что будет плохо, но должна проверить самостоятельно.
  33. 12 points
    У меня тут случились очередные приключения в мире платной медицины. Развалилась коронка, которая была на гарантии, но лечащий врач сказал, что это не гарантийный случай потому что потому и с меня взяли 70 с лишним тысяч. Несмотря на все мои аргументы. И бухгалтерия была на моей стороне. Записалась на прием к главврачу. А главврач там такой - ему только эсэсовцев в кино играть, я, правда, его только на фотке на сайте видела. Думаю, надо идти с поддержкой, привлечь моего молодого человека. Разговаривать, понятное дело, я буду, а он пусть постоит за спиной, для внушительности. Только пусть вылезет из своих камуфляжных штанов и поприличнее оденется. Хотя... Пусть останется в камуфляже, так еще лучше будет. Приходит мой молодой человек домой, я ему излагаю план действий, он говорит: "Ты что, у меня ж натовский камуфляж!" Ну, да, извините, натовский, штаны давно покупали. Ну так там в клинике, что, в сортах камуфляжа разбираются? Это только я и он знаем, чей он. И тут сам главврач звонит. И, по словам моего молодого человека, во время моего монолога он не знал, в какой угол отползать. В своем натовском камуфляже. Но я, правда, в промежутках своей гневной тирады, похвалила отдельный медперсонал и выразила глубочайшее уважение самому главврачу и его клинике. Все деньги вернули, все обслуживание по восстановлению коронки бесплатное; когда я теперь туда прихожу, мне только что танец маленьких лебедей не танцуют. А я уже целый перформанс собиралась замутить.
  34. 12 points
    Ночь переночевали. Утром новосел повеселее стал, натрескался мяса, обругал кошку и ушёл спать под стол. На прогулке пытается подходить к собакам, я не позволяю. Очень ласковый кобель. Ночью спал на диване, тихонечко залез и свернулся клубочком. Утром обнаружила у себя под боком, Мика в шоке с такой наглости))). Просится на руки, носом поддевает ладонь, подсовывает голову - гладь его. Если хозяин за месяц не найдется, отрежу Фаберже и оставлю себе. Клейма и чипа нет, первое, что проверила, когда занесла в квартиру.
  35. 11 points
  36. 11 points
    Прекрасный способ не платить за съем. Автор, выгоните сами до того, как он уйдет сам. Так хоть какое-то утешение будет, что решение расстаться приняли вы При всем понимании, что жить с патологическим ревнивцем любого пола тяжело, мужик в край ох... амел Немедленно, сегодня, сейчас Райт, мать его, нау Соберите все его вещи аккуратно и поставьте к порогу. Все до одной
  37. 11 points
    У меня тоже один фаленопсис лимончик зацвёл. На фото, правда, цвет не передаётся. Он ярче гораздо.
  38. 10 points
    Трекинговые сандалии купила. Очень удобные, лёгкие, хорошо держат стопу. Подошва отлично амортизирует. С бонусами получилась весьма приятная цена
  39. 10 points
    Это блин смешно?! @Огнёвка, я с тобой. Меня сейчас вывернет нахер.
  40. 10 points
    Представила себя в такой ситуации. Ну пришла клиентка, угостила клубникой, футболка испачкалась. Да я бы значения не придала, если честно. Ну мало ли, может она из сада ехала, набрала там ведро клубники, угостила. Вполне может быть. Но! Мой мужик ни по какому рынку ни с какой бабой ходить бы не стал никогда, ни при каких обстоятельствах. Только со мной. Ну может ещё с мамой, если бы она попросила её сопровождать. И ни с одной левой теткой - никуда! Не потому что я буду ревновать, а потому что собственный стоп на это стоит. Я просто не могу понять, чем был вызван этот поход с клиенткой на рынок за клубникой? Странно как-то. Если он занимается машинами, то я ещё могла бы понять, что они поехали какую-то редкую запчасть покупать, в том месте, где чужим её не продадут, поэтому обязательно присутствие вашего мужчины надо. Но клубника?? На рынке?? Какая необходимость сопровождать клиентку на рынок за клубникой? Это ж надо со своего рабочего места уйти, так получается, и ехать с ней на рынок. Для че-го??? Не понимаю. А покупать ей трусы, к примеру, он тоже бы вызвался её сопровождать? Мало ли чего клиентка попросит. При чем тут рабочие отношения?!
  41. 10 points
    Вотпрямщаз. Ветке два (Карл, два!) гребаных года, и никто никаких вещей не собирает. Автору это нравится. Мне только очень жаль детей. Они все это видят и впитывают. Мама, конечно, для того уходила от придурка-папаши и покупала квартиру, чтоб привести в нее ещё большего придурка. Вот дочкам радость-то. Так что по...любятся, и все останется как было раньше. Дурак он уходить, что ли?
  42. 10 points
    Вот уж точно некоторым без трындюлей как без пряников. Никого из мужиков не найдет, значит будет с придурком, без детей и подруг. Выбор, чо.
  43. 9 points
    Пошла в любимую Зарину за рубашкой, вышла с ней и платьем. И то, и то по распродаже по цене маркетплэйсов. Довольна как слоник И онлайн заказ- сыворотка для глаз.
  44. 9 points
    Ох уж эти грелки... У нас уже довольно жарко. Не настолько, чтобы включать кондиционер, но надобности в грелке уж точно нет. Собака спит в ногах (я на этом настаиваю, потому что старая сварливая сука способна затеять свару с остальными зверями). С одного боку у меня спит лысый потный кот, с другого - шерстяной сурикат. Это реально жарко. Но раскрыться не вздумай, потому что они, видите ли, желают спать в норке, то бишь - под простынёй. И будучи раскрытыми, начинают ползать по кровати в поиске укрытия. С рассветом сурикат перемещается спать мне на шею, кот - на плечо. Для более спокойного сна (и моего, и зверей) желательно их при этом обнять. Приучили меня спать на спине (чего я до появления этих товарищей никогда не делала). Я поначалу сопротивлялась, но если кота уговорить поспать в другой позе ещё можно, то сурикат будет копать меня, пока не повернусь, как ему надо. Одно хорошо - сон на спине мне явно на пользу. Прекратились боли в пояснице, и никаких отёков и помятости на лице с утра.
  45. 9 points
    Мужу очень кратко описала ситуацию. Первый вопрос: у них "химия"-то есть? Я говорю, не знаю, не было ещё там секса. В общем муж сказал, чтобы не морочила ему голову всяким бредом))
  46. 9 points
    Чтоб было "такое" - надо, чтоб вас любили. Тогда будет и такое, и сякое, и всякое. А вас не любят, поймите уже это. Вы удобны. Удобно жить с вами в вашей квартире и за ваш счёт. Найдет другую - уйдет не оглядываясь. Просто будьте к этому готовы.
  47. 9 points
    То, что мужик взял на себя расходы по уходу за бывшей женой - это, конечно, плюс ему в карму. Но хотелось бы прояснить, в какой момент жена стала бывшей - до инвалидности или после? Наверное, она многое могла бы рассказать. Не дай бог так лежать. Мне по описанию поведение мужчины не нравится и кажется подозрительным. Ненавижу насилие против женщин в любом виде - моральном, физическом. Судя по тому, что я прочитала, это именно тот тип - властный солдафон, которому везде надо командовать. Ревность на пустом месте -это вообще набат. Потом будет обыскивать до трусов, искать доказательства измен. Одна моя знакомая живет с таким придурком, военпенсом, как-то писала об этом. Несколько раз был женат, пока не нашел идеальную жертву. И женщина в полном расцвете сил, без материальных проблем, с жильем и взрослым ребенком, пляшет вокруг этого мерзкого старикана. Рассорил со всеми подругами, отвадил её сына от своего же родного дома. Зато не одна. Говорит, что в её возрасте она себе уже никого не найдёт.
  48. 9 points
    Если бы он был женщиной, я бы сказала, что он беременный, и ему надо срочно замуж пристроиться . Вона как нервишки шалят-с.
  49. 9 points
    А потом - как попадают в абьюз, ничего не предвещало. Вот ведь прямо на глазах история идет - не нравится и то и это и пятое и десятое, но пищит тетка и лезет. С хохотом. В первом же сообщении - Марина подозревает, что у него беды с башкой. Точка. Уже на этом можно тему закрывать и в противоположную от мужика сторону бежать. Если вам кажется, то вам не кажется.
  50. 9 points
    Максим закончил первый класс. Деловой такой. Пришлось коктейлем отмечать.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00