Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. Продолжение.

    Город помнит. С раннего утра люди пришли почтить память погибших. Часть проспекта Ленина будет перекрыта для проведения траурных мероприятий. До сих пор не понимаю - как так-то??? Страшнейшая трагедия...
  3. Мужчина боится заниматься со мной сексом

    Я конечно дико извиняюсь, а не могли ли они расстаться с женой именно по этой причине? Для публики - переезд, не совпали характеры и все такое. А в этом случае мало кто настоящую причину озвучит. Ну это предположение мое
  4. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    Для этого Россию нужно уменьшить до размеров Швейцарии. И да, Швейцария скорее конфедерация, чем федерация. Тогда житель нынешнего дотационного региона будет стремиться в любой более-менее профицитный регион, ибо в его регионе тогда (при отказе централизованного сбора и распределения денег) наступит реальный голод.
  5. События в Казахстане.

    Все так, но старая власть многих не устраивает, а цивилизованным путем сменить ее не выйдет. Не уйдут они. Уж не знаю, хорошо это, или плохо. Мое личное мнение, которое, разумеется, не истина, высоко во власть не проберется высокоморальный образованный патриот, который будет думать не о своем кармане. Нигде в постсоветском пространстве.
  6. Тред для тупых вопросов - 9

    Что-то я зачастила в последнее время) На почте нашла у себя письмо о вынесенном предупреждении модератором @Крикуша о нецензурных выражениях. Что-то не припомню их использование в своей речи. Может это ошибка и это не я?)
  7. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Присоединяюсь! Себя нашла в недооценёночках. Про Игоря и презервативы. Всех опубликованных поздравляю!!!
  8. События в Казахстане.

    Простите, но "неожиданно" что? То, что назвал националистическую монархию с практически узаконенной сегрегацией (ОАЭ) своим именем? Или то, что напомнил о том, что при любых резких переменах власти первыми активизируются именно разрушители-националисты, а не созидатели? Россияне вам, казахстанцам, ничего не советуют и ни над чем не смеются. Мы в первую очередь опасаемся за спокойствие своей страны. И мечтаем о спокойных и богатых соседях. И вы уж не обессудьте, но глядя на прибалтов, Украину и Грузию, мы как-то с недоверием относимся к лозунгам типа "Прогоним старую власть и заживём как в Германии (Швейцарии или ОАЭ)".
  9. Автомобили и мы.

    И я икнула. Катюш, ты знаешь какие-то волшебные слова? На мои 175 лошадей мне осаго обходится в 7 тысяч.
  10. Умирать - это страшно?

    Мы всей семьей побывали у бабушки, простились. Она простилась со всеми любимыми за последнее время. Из из другого конца страны приезжали, и из другой страны в нашу Сибирь. На прошлой неделе бабушке стало чуть лучше, она смогла ходить, потому что провели на дому медицинскую процедуру облегчающую боль. Ее смогли провести потому что подключили всех своих знакомых, и их знакомых. Блат, знакомства - решают все, даже в последний миг жизни. Все те врачи которых она посещала долгое время даже ни словом не обмолвились что это возможно, что можно сделать хоть что то для облегчения боли. Равнодушие, пустые глаза и "как, вы все еще живы"? Задумываюсь, что же нужно сделать в жизни, как ее прожить, чтобы заслужить у Бога легкой смерти. Награда ли это, или может лотерея, просто случайность? Ну, так легли карты, такой сектор выпал на рулетке.
  11. МОСКВА. Какая она?

    Что там в Коломенском можно смотреть? Там же все недавно построено. Это не старина. Новодел, кому он нужен. Если только несколько старинных икон внутри посмотреть.
  12. Раздельный сбор мусора. За и против.

    Забавно, вывоз мусора никак не организован из села вообще, ни за плату и не бесплатно. Куда его людям девать? Да, валят в овраг, в один и никто там грибы-ягоды не собирает. А мусор в самом лесу появляется от городских "шашлычников" и "грибников", которым лень бумажку с собой в город забрать.
  13. Сегодня
  14. Что бы такое съесть, чтоб похудеть???

    Или селедку филе! Едят даже те, кто сельдерей нест
  15. Разные способы приготовления борща и щей

    Согласна с предположением о том, что свеклу борщевую клали именно для загущения. Петр первый когда-то картофель завез. Сколько лет еще картофель не приживался на столах, считали чертовым яблоком. А для начала вообще ели не клубни, а бульбочки с семенами. И травились ими.
  16. Парикмахерские и салоны красоты

    Я крашусь в блонд бессчетное количество лет. Это дорого. В последнее время хожу на дом к мастеру. У нее дома все под салон заточено, все краски и прочее, высшего качества имеются. Но. Все равно дорого. На мои почти короткие волосы, с длиной чуть за уши-выходит около 3 тыр. Это в день, когда обесцвечивание на хороший порошок или пасту, окрашивание-тонирование, стрижка. И меня это подзадолбало, ибо не находишься. А блонд-седина каждые 2 недели требует подкрашивания корней. Я взяла совет и схему у парикмахера и теперь подкрашиваюсь сама, дома, теми же самыми профикрасками. Делаю так: полный комплекс (за 3 тр. ) у мастера, потом 2-3 месяца дома сама крашусь, потом, как корни сильно отрастают опять к мастеру. Что раздражает. Иногда хожу не к своему мастеру, а к другому. Каждый раз выслушивать «упреки» от всех парикмахеров, своих- не своих, что не так покрасила, не так «протянула» цвет, «ммм, сама красила, да, сразу видно», «а какая краска? ммм». Прям вот бесит. Да, сама. Да, иногда затылок не идеален, муж красит сзади. Но, емае, почему мне должно быть стремно за домашний окрас? Там в блонде на затылке кому видно, что тон чуть не ровно лег? Только тому, кто дышит мне в затылок в маршрутке. На краске не экономлю. А на салонах зачастую-да. От своей последней парикмахера ухожу именно по причине «звездности». Вот столько пафоса, какая она волшебница, и что так круто, но так «дешево» она нас, блондинок на дому по салонному красит. И не ценят ее, а она то просто фееричная фея. Надоело. Хочу нового мастера, чтобы молча все делала, чтоб не «дружить» с ней. Чтоб обслужила нормально и без вот этого вот лишнего трепа. Порою уже панибратство утомляет.
  17. Разные способы приготовления борща и щей

    Я пробовала. Когда-то у нас попадалась время от времени такая свекла. Совершенно с Вами согласна: ее не определить в борще. Просто белые тряпки. И да, согласна, что вкуса она не дает. Поэтому мы, те, кто готовит с другой свеклой, что у вас называется винегретной (правильно*), очень даже чувствуем, есть эта свекла в борще или нет. Она совершенно другой вкус дает. Правильно подготовленная для такого борща свекла дает не только вкус, но и насыщенный бордовый цвет. И не вываривается, как борщевая. Если попробовать приготовить свекольник с борщевой свеклой, то сразу будет понятна разница. Собственно, отсюда и взаимонепонимание )) Оттого, что свекла у всех разная, а значит, традиционно разный борщ ))
  18. Русский язык и его состояние - 7

    У нас одного товарища гражданства лишили! Я аж напугалась : "шо он сделал то, шо так сурово!" - не распоследний же маньяк или предатель Родины?! Ан, нет - лишили звания Почетного гражданина города, но заголовок в городской группе - прям в дрожь бросает, ух!
  19. Автомобили и мы.

    Это только Наташа могла так купить машину. От принятия решения до пригона на стоянку возле дома - 4 суток Тест-драйв вообще на этой машине не проходила, даже в машине сидела в прошлом году один раз и все. В этот раз просто смотрела цвет, пыталась определиться с комплектацией, внешне посмотрела и считала как уложиться в свою сумму и как потом с кредитом разобраться. До того, чтобы посидеть в машине - не до этого было совершенно. Все равно дело привычки - потом привыкну. Руль настраивается, сиденья тоже - так что привыкну. Пока конечно не особо удобно, но и то, что привыкла к своей, хотя машины то практически +- отличаются. Неудобно, что капот вообще не видно, хотя на моей тоже капот не особо было заметно, только если шею вытянуть. Неудобно с кнопкой пока - не привыкла. И камера тоже непонятна совершенно - без нее привычнее. И что главное непонятно - у меня был обычный автомат, там все ясно - есть L, 2 - торможение двигателем. А тут вариатор и в ручной режим надо переключать - М - какие-то плюсики и минусы. Для меня это вообще что-то совсем из страшной сказки. А это все равно надо изучить. И колесики на 17" - посмотрела зимнюю резину (покупать то придется) - ценник вообще не обрадовал. Одним словом - не было забот - купила баба порося
  20. Реакция Манту

    Как раз не так давно Верховный суд отказал в иске родителям привитых детей, недопускать до посещения садика детей без прививки БЦЖ, теперь вообще не имеют права отказать в приеме в дошкольное учреждение таких детей. То есть опять права антипрививочников превыше привитых детей. Я не понимаю честно, они эпидемий ждут?
  21. Жизнь после развода - 24

    Сдайте квартиру свою и живите в двушке. Не понравится - всегда есть куда уйти.
  22. Вчера
  23. Домашнее насилие - 3

    Я думаю, что женщинам без психических отклонений сложно понять вот таких терпил, которые еще и секса с уродами жаждут. "Заочницы", западающие на зеков, из той же оперы. Для нас жить с таким - все равно что говно каждый день есть, а кому-то самое оно.
  24. Домашнее насилие - 3

    @Чёрный бархат, простите , я немного потерялась. Что вы хотите нам объяснить? Что проходящая грубость не равна домашнему насилию? Пожалуй, я соглашусь- не равна для тех, для кого она впринципе приемлема. Не все могут легко принять "дуру" и "идиотку", и убегание в ночи с воплями "всё достало!". И после этого еще и желание секса с таким товарищем сохранить. Если я вашу мысль поняла неверно, прошу прощения.
  25. Профессия бухгалтер. Бухгалтерия.

    Один в один ситуация, нас наша операционистка тоже очень попросила. Но моё начальство уперлось и потребовало обоснование, на каком основании нам отказывают в обслуживании. Надо предоставить документы - пожалуйста, мы все предоставили, выполнили свои обязательства, теперь пусть они свои выполняют. К тому же работали с этим банком уже 10 лет. Написали письменное требование, в итоге все платежи провели. Но мы после этого обиделись и сменили банк
  26. Разные способы приготовления борща и щей

    Да. У нас борщ - это со свеклой, без свеклы это щи. Тут просили не останавливаться на сортах свеклы. Но, не конкретизируя сорт свеклы, но за 5 лет из свеклы для нектара навыжимавшая сока очень много и регулярно, могу сказать, что от этого много зависит, а не только от способностей хозяйки. Из одной небольшой сразу стакан темно бардового выходит, а из другой из пары полстакана светлый будет. И это не может не отразиться на качестве борща, я так думаю. А мы борщ не едим вообще. А щи я знаю белые и красные Красные - с томатом, белые без него. Еще кислые - это с квашеной капустой. Вот у нас все едят только белые и из свежей капусты. Что вовсе не означает, что другие не имеют права на существование. Ах ну еще постные щи - это без мяса и с фасолью. Разнообразие огромное. Но все, что без свеклы и с капустой - это щи. Предмета спора вообще не понимаю.
  27. Что за книга - 9.

    Да
  1. Загрузить ещё
×