Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Называем имя суженого

    Иван
  3. Гадание по книгам

    Рыж Давай по порядку: сперва ты подашь мне руку, потом я подставлю тебе ногу.
  4. Гости и гостеприимство - 6

    По мне, лучше пусть отрабатывают приемы, чем интересуются, чем можно помочь. У меня тоже ребёнок, какая помощь? Один взрослый человек не в состоянии прокормить себя и ребёнка? Одного ребёнка? Я не знаю, какие намерения были у гостя, но если женщина так страдает, лучше в гости к ней, конечно, не ходить. Не так посмотришь, и уже «обидел мать с ребёнком, лучше б помог!» Девочки, в очереди на звание сирых и несчастных на места нет. Что вы в самом деле, зачем так уж прибедняться на ровном месте?
  5. Ушла от любимого

    Это же надо иметь настолько загаженную чужой ложью голову, что напрочь отключено критическое мышление у человека. Автор вся ТАМ, в чужой семье, в борьбе за чужого мужа=постороннего человека. Помнит мелочи, которые походя придумывал ее возлюбленный, чтоб от молодой писечки не отогнали. 24-летняя девчонка без опыта семейной жизни жалеет 35-летнего мужика, "загубившего жизнь на ниве 15-летней семейной жизни без любви и понимания". Это даже не смешно. @Maria86, самостоятельно Вы из этого дерьма не вылезете, нужна помощь специалиста. Подумайте, готовы ли Вы тратить месяцы и годы на такие вот размышления, придумывания-додумывания и отходняки, если можно за несколько посещений психотерапевта это отработать, пережить, выбросить на помойку и начать с удовольствием жить СВОЮ жизнь.
  6. Пневмония. Воспаление лёгких.

    Анализы делала, гемоглобин в норме, а ферритин - не знаю. Еще сдавала кровь на скрытые инфекции, на иммуноглобулины - все хорошо. Из-за гипоксии бессилие - мне тоже так кажется. В санатории проблема попасть, но летом переезжаем из Москвы в маленький городок в окружении зелени. Когда уезжаю из Москвы, чувствую себя намного лучше. Так что есть надежда ! К неврологу не обращалась, схожу. Переживаю все передряги ( даже мелочи вроде ) как-то слишком, пью валокордин, валериану, пустырник. Спасибо, почитаю про Ксолар, не слышала пока. Про Вобэнзим читала, но пока не решилась купить. Он вроде для иммунитета. Но там прием соблюдать , зависеть от приема пищи. А это всегда сложно ! Domino, Уточка, Бабалена, спасибо вам большое ! Раз вы пишете про улучшения, то уже и мне полегче стало ! Буду обследоваться.
  7. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Ещё может быть кукла от Дианы Эффнер.
  8. Давайте сочиним в стиле танку....

    Сёгун - негодяй А старое крепче И вино, и ниндзя!
  9. Наши соседи и проблемы с ними.

    Нет у неё детей. Сестра, кажется, приходит. Не древняя старуха, точно. Ничей телевизор не беспокоит. Слышимость не такая уж, но стук раздаётся далеко. Соседи сверху организовали мастерскую по изготовлению мебели. Над головой то болгарка, то электродрель не один год. Прекратила это безобразие, когда добрые люди глаза открыли, чем там занимаются. Затихли. А с этим дятлом не знаю, что делать.
  10. Крымская консультация - 4

    Не поверишь, мы вообще мимо только ездили, ни разу не получилось до Евпатории доехать, в следующий раз наверстаем. Но отдыхали рядом, как раз степь, да, ветра, но воздух суше, чем на ЮБК. Вот, еще одна причина, по которой я бы не ехала туда с маленькими детьми. Мы сунулись на день и то я поняла, что в Ялту я теперь только с экскурсионными целями, и жилье искать поближе к горам и подальше от моря, стресс такой вниз к морю по этим улочкам ехать.
  11. Крымская консультация - 4

    В Форосе парк великолепный у моря, там тоже крымская сосна растет, и в Балаклаве какие то деревья на горе (забыла какие), туда приезжают астматики и все лето живут на горе в палатках. Согласна. Я выросла на ЮБК, в районе Мухалатки и нежно люблю эти места. Но места там мало, и горки. В степной части Крыма воздух более сухой, дышится там легче, потому что морской влажный воздух смешивается со степным сухим. Кстати, в Евпатории много детских санаториев, где можно взять процедуры.
  12. Экранизации

    Не все. Актриса, играющая Хариту Огудалову, не играет роль, а перемещается и произносит текст, всё с одной интонацией, без эмоций абсолютно. Во всяком случае, в первой серии я именно это увидела. Вторую еще не смотрела и смотреть не хочется что-то. Наверное, и не буду. Это точно.
  13. Свой вариант

    (причитания бабуси) На крыше висели сосульки, В юности моей, аж до апреля Дивилися той красотульке А нонечь то взяться- откеле? Ныне ползимы прошло уж мимо Вот такие стали ныне зимы Помнят зимы уважаемые люди А теперь- не дрейфь, зимы уже не будет Январская стужа уж куда-то смылась Знать не знаем - где же заблудилась? На картинках и в мосфимльмовском кино Во дворе лежат сугробы прежние Веселились и Лепили дети бабу снежную Но всё это было так давно...
  14. №2/2019

    Сказка о звёздном мальчике Да, амбициозный проект. Неужели найдётся мамочка, которая рискнёт собой и будущим ребёнком?.. === Понравился лёгкий и приятный рассказ Гюльшан Тофик-гызы Не пищи, а то уроню. Правда я прочитала сначала "урою" (заворот глаз, называется) . С интересом читала рассказы Владимира Елистратова и Владимира Гуда. Тест понравился, я построила дом на оценку "Артист". Мне бы, конечно, какую-то бы земную оценку. Ну, да ладно... Хороший номер!
  15. Крымская консультация - 4

    Там не только сосны. Эвкалипты, кипарисы, можжевельник. Гремучая смесь. А в Евпатории я была когда мне было 13 лет. Мне не понравился город. Впечатления - запах мочи на пляже. Наверно это субъективно. Надо съездить в ту сторону, может по другому восприму этот город.
  16. Климакс (в т.ч. медикаментозный)

    Ну не знаю, я пока не особо специалист. У меня до осени месячные были как часики. А вот в октябре задержка дней 10, и да, признаки ПМС были. Я даже тест покупала, нервничала. Потом опять все четко, а вот в январе, упс, на неделю раньше. И признаков не было ни каких. Но ведь это уже он, климакс? Правда я пока не потею, ну у меня всю жизнь с этим проблем нет, и мерзну все время. А вот злая да, чаще всего настроение - "все бесит!"
  17. Там, где мы живем...

    Еще несколько фото разных уголков Ташкента. Свято-Успенский кафедральный собор Единственный помпезный вход в метро, остальные - всего-навсего спуск под землю без каких-либо надстроек. Пожарная часть Спорткомплекс (извините старую, не могу вспомнить его название, и даже всезнающий Google не помог) Очень известная физиотерапевтическая клиника им. Феодоровича. Один из торговых центров, занявший корпус чулочно-носочной фабрики после ее ликвидации Просто улица с домами разных постройки, просто фонтан, просто аллейка, просто фонари, без какой-либо истории Уходящая натура. Таким домишкам действительно пора уступить место комфортабельному жилью. Только то, что возводится на месте этих "шанхайчиков" не по карману тем, кто в обитает в таких домиках (без крыши над головой не оставляют, им предоставляют жилье на таких окраинах, что неясно - это все еще город или уже пригород, который станет городом в ближайшее десятилетие) Тележки старьевщиков, скупающих всякий хлам, своих позиций еще не сдали. Кто-нибудь готов поверить, что на улице январь месяц?
  18. Крымская консультация - 4

    Наверное субъективные ощущения, мы не так долго там были и накануне как раз дождь был, может из-за этого влажность такая. Насчет сосен да, соглашусь, на Царской тропе участок есть среда сосен, надышаться не могли.
  19. Фотографии наших новогодних ёлок.

    Класс! Надо же, как креативно! Теперь я рассмотрела внимательно - поняла, что за украшения.
  20. Гости и гостеприимство - 6

    И еще поумничать. Но не понимают, что умнничает и умный не одно и то же. Я тоже с таким столкнулась. Человек, горазо обеспеченней нас, долгое время поучал нас жизни. Но забыл, что он получает меньше моего мужа и на работу устроил его мой муж. И к достатку своему он не имеет прямого отношения. И условия у нас разные - у нас двое детей, требующих вложений. А я то, знаю и помню Закончилось все, когда на очередные его поучения, я спросила его, а что он сам заработал. Долго изворачивался, и так и сяк. В итоге, пришлось ему таки сказать , что ничего. Больше не умничает.
  21. Экранизации

    Да, этот фильм обожал мой дед, ждал восстановленную версию и... Был очень удивлен, почему Алисова считалась красавицей? А Кторов для меня истинный Паратов, циничный, холодный, просто развлекающийся. Это экранизация разочарование. все отдельно хороши до невозможности, а фильма не получилось, никак...
  22. Наши соседи и проблемы с ними.

    Нет, к сожалению. Только если через родственников влиять, ну там дети, к примеру. Соседка уже пожилая, да? Тогда это проблемы с головой И никакие "законы о тишине" её не колышат. Она в своём мире живёт. У нас вот тоже проблема с соседом образовалась. У него диагноз есть, психиатрический. Инвалид первой группы. Знаю, непосредственно от него самого и, теперь уже от его родственников. Ему мешают ВСЕ. Дворник утром громко подметает, мусорная машина, соседский телевизор и т.д. и т.п. Почему-то он решил, что именно мы его главные враги Потому что у нас есть собака. И собачий лай его тоже раздражает. Особенно когда наша дома и молчит, а на улице чужая лает. Тут небольшая ремарка. Я свою всегда строжу, и не даю брехать. Нет от неё постоянного безконечного лая. Особенно в подъезде и около дома. Тем более ранним утром и вечером, когда гулять выходим. Но Лиза наша не единственная собака на свете. Только вот соседушке этого не понять. И с телевизором. Я не люблю телевизор и не включаю его совсем, если дома одна. Остальные домашние смотрят не на полную громкость. А у соседки сверху "орёт" иногда так, что у нас можно вообще без звука смотреть. Но нееет, для соседа это наш телек зашкаливает. Не докажешь ни-че-го. Апофеоз всего - дерьмо на площадке, около нашей двери Так начал выражать своё недовольство. Один раз встретила его в подъезде (он редко выходит из квартиры), поговорила, всё отрицает, типа это кошка какая-то. Ну, блин, по размерам эта кошка с тигра ростом должна быть. Остальные соседи тоже уже начинают возмущаться. И старшая по подъезду сказала, что раньше тоже такие инциденты были от него, этажом выше ему тоже бабулька мешала чем-то. То есть, на 90% известно чьих рук дело. Но, не пойман, как говорится, не вор. Родственникам сообщали, брат приезжал, беседовал, но он же не признаётся. Пока купила спрей Антигадин. Буду обрабатывать площадку. Ну а вдруг, всё-таки не он. Но скорее всего придётся видеоглазок ставить. Я тоже могу на принцип пойти, если меня доведут.
  23. Фотографии наших новогодних ёлок.

    Наверное, одна из последних буду, кто ёлочку свою сфотографировал. Она у меня сплошь антиквариатом увешана - игрушки из уже несуществующих стран ГДР и СССР. Ни одной современной игрушки нет. У мамы чемодан игрушек этих ещё из советского прошлого. Мы его и разделили на троих : я , мама и дочь. Всем хватило ёлочки увешать. Да и мне самой думается: зачем что-то покупать, когда - вон - полно красоты уже существующей не одно десятилетие. Дед Мороз, Снегургка и снеговичок современные. В кадр не влезли, отдельно фотографировать пришлось.
  24. Фотографии наших новогодних ёлок.

    Это мне Наташа много лет назад связала новогоднюю ёлку. Высотой примерно 10 см. Она у нас была единственной в этот новый год.
  25. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Наверное, обожает, раз уж в семью привёл. Не уверена, что второе – достоинство. Всё равно что прийти в компанию со строгим дресс-кодом и разгуливать в мини и бикини, пользуясь близкими отношениями с гендиректором. Вот только, когда страсть схлынет, то, что жена "ни ступить, ни молвить не умеет", может начать раздражать.
  1. Загрузить ещё
×