Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Контролирующий орган или свекровь на страже нашего быта.

    Неправда ваша. Сидели мы как-то в компании мужчин и их жён. И одна из женщин стала про свекрови НВ фортели рассказывать. На что мужчины возмутились- справедливо, ибо зачем сор из избы выносить?. Тогда мы предложили отзеркалить и им в кои-то веки пожаловаться на тёщ. Думали они, думали, репы чесали. В итоге у одного теща отдала внуку дом, внучке помогла купить квартиру и по машинке каждому. У нее, правда, дочь единственная и внуков двое всего. У второго- переняньчила всех внуков. Досмотрела бабку, в результате одной из внучек досталась двушка. У этих двух мужчин одна мама. Ни один из сыновей не сказал доброго слова. Вздыхали, подбирая слова и разводили руками...
  3. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Кругами ходим:)) Вот мне все- таки хотелось бы услышать ответ Автора- ЗАЧЕМ нужно было влезать в чужой конфликт? Себя цитировать некорректно, конечно, но я все же повторюсь: все произошло не в больнице, не в Большом театре, не в приемной губернатора. В кафе. В банкетном зале кафе может быть не один десяток пьяных , ну специфика работы такая. Вот сижу я с официантками и администратором, беседую, коротаю время до приезда супруга. Приходит пьяная тетка. Имеет право быть пьяной на банкете,однако, правда? Чего она хочет никто не пытается понять. То ли ростбиф ей подали не той прожарки , то ли в туалете бумага закончилась. Тетка повопила и ушла, никем не услышанная. Персонал беседует . Второй раз пришла тетка, вопит громче. Персонал не реагирует. И вдруг я , вся такая справедливая, посылаю ее в грубой форме. А с какой стати? Я там кто вообще такая в кафе этом? Хорошая знакомая? И что? Индульгенцию на разруливание конфликтов никто не выдавал... Вот хочется услышать от Декабристка , ЗАЧЕМ она вообще влезла в проблему, которую должен на " раз" решать обслуживающий персонал?
  4. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Ну так вызвать охрану или полицию.
  5. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    И даже, если бы это был здоровый мужик? Она лично Декабристке это орала? Или надо везде встревать, где кто-то на кого-то орёт, мужиков дерущихся разнимать? За правду, за справедливость.
  6. №28/2018

    Согласна. Если я не ошибаюсь (возможно, ошибаюсь) я что-то подобное читала о Валентине Талызиной.
  7. Обломай товарища

    Тебе тогда придется остаться там навсегда и выйти замуж за лунатика. И родить много пилунатят. Хочу калькулятор в голове
  8. Мифологические существа в мировом искусстве

    "Дозоры" Сергей Лукьяненко. Ольга, гражданская жена Гессера, сотрудница Ночного дозора. За компромисс с силами Тьмы была приговорена к заключению в тело совы. Ну и сами оборотни: перевертыши и трансформы. В "Дозорах" это Тигрёнок и Медведь. Перевёртыш превращается в зверя по собственному желанию и всегда способен контролировать эту способность. Кроме того, у перевёртыша может быть множество обликов (например, Медведь демонстрировал гризли, бурого и белого медведей), тогда как оборотень ограничен одним, редко двумя.
  9. Переезд в другой регион/страну

    А пробовать обязательно надо? Есть огромный риск не прижиться там и профукать все дома.
  10. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Я эту ситуацию привела к тому, что неадеквата можно встретить везде, и схлопотать от него по лицу. И даже провоцировать не нужно никого, быдлятина найдет до чего докопаться. В моей ситуации вот померещилось чего-то неадеквашке. Нет, муж ее не бил, конечно. Оттеснял от меня. Потому что женщина, да (хотя, поведение у нее было мужиковатое). Был бы на ее месте мужик- да, зарядил бы в торец. Когда она сумку мою начала трясти, у меня вырвалось- "Ты охренела, что ли?". Потом я поняла, что любое мое слово в ее адрес, ее подначивает и раззадоривает. Началось уже- "Пойдем выйдем". И вот тогда я позвонила мужу.
  11. Только спать на боку больно.)) Это я тоже про себя (!).
  12. Контролирующий орган или свекровь на страже нашего быта.

    Будет. Соседняя ветка - читайте с удовольствием. Как злобная невестка всю семью перевоспитала, не только мама вдруг узнала, что ее хотелки не обязательны к безусловному исполнению, но и кому забрать ребенка с садика стало проблемой его папаши, а не дяди с будущей женой. Многие это конкретно кто? Ну у нас брату мужа (одному из) закрыта дорога в наш дом, и муж прекрасно понимает почему. Мужа не устраивает? Может жить с братцем, я не против, но без меня уже. А вот моему брату дорога открыта. Может потому, что мой не гадил нашей семье, а? И второму брату мужа наш дом открыт по той же самой причине. Так что бывает причина не в родственных связях, а в откровенно скотском поведении, почему отказывают от дома. Родственные связи не индульгенция на любую выходку, и вы это прекрасно понимаете, как бы вам это и не хотелось признавать. А наведи мама порядок в игрушках мужа (даже я не рискую ), как и прежде на моей кухне, мама выслушала бы, даже не сомневайтесь. Кстати, свою я очень долго отучала от самодеятельности, всегда говорю, мама, делай то, что просят, а не то, что ты считаешь нужным и все будет тип-топ. Шампанское с икрой были согласованы заранее, поэтому и порадовали.
  13. Продолжи цитату цитатой - 52

    А может, просто жить иначе: В тиши, в глуши, на дикой даче, Пейзажи гладью вышивать, Котенка в морду целовать А по ночам мечтать о принце, Подсев к открытому окну, Судьбе молиться на луну, Носить колечко на мизинце, И под пластинку Адамо Писать к Онегину письмо… Горбовская
  14. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018. Часть 2.

    У вас нет примеров-когда умирают руководители, умные, построившие карьеру, не дожив даже до 60 лет? Когда тяжелые условия труда-наверно, существуют льготы по выходу на пенсию. Или уже тоже отменили?
  15. Как жить одной с ребенком?!

    Ну что вышка я вижу, никак не пойму какая пожарная или водонапорная, судя по тяге к воде последнее.
  16. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018. Часть 2.

    А остальные путь умирают на рабочем месте: у станка, за прилавком или швейной машинкой.
  17. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018. Часть 2.

    Вот мне интересно зачем это нужно властям? Сами же признали, что закон сырой. Президент сказал, что ни он, ни правительство не в восторге от него. Так доработайте. Зачем референдум то проводить? Деньги тратить на это. Когда Крым в Россию, принимали достаточно соцопроса было. А тоже вопрос не праздный был. Метания нелогичные. Сейчас нам преподносится, что если этот закон не принять, то наступит конец пенсионной системе. А если на референдуме большинство проголосует против и закон, соответственно, не примут, сразу решение волшебным образом нарисуется и деньги найдутся? Нет, если, конечно, сделать референдум платным ))), то может тогда и удастся заткнуть дыры в ПФР.
  18. Как жить одной с ребенком?!

    Да какое там медучилище - тут вышка! Правда, не уточняется где та вышка ( не в парке ли ближайшем?) под бормотуху оконченная? Забавная ветка - столько глупостей одновременно мало где увидишь. Ой, лишь бы ребенок саморожденный был плодом воспаленного и измученного безоргазмием воображения этого врачасвышкой.
  19. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Важно Вы всю линию защиты строите на том, что у той пьяной бабы претензии к персоналу. У неё НЕ претензии к персоналу, она хотела полаяться и орала "вы твари". Сколько можно сову на глобус натягивать.
  20. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Вам. Начнем сначала. что у людей разная жизненная установка?
  21. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Более того, для персонала может быть куда большей проблемой вот такие вот "защитнички". На слова пьяной скандалистки они б и внимание поди не обратили, а вот на драку в заведении, случись таковая, им бы вряд ли было столь же фиолетово. Особенно, если в этой драке громят заведение. Так что ещё вопрос, что думали официантки про такую с позволения сказать "защиту".
  22. Продолжи цитату цитатой - 52

    Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, чтоб утомить ненужную тревогу. А.Ахматова
  23. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Ни разу.
  24. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Важно.
  25. Мифологические существа в мировом искусстве

    Не могу не вспомнить замечательную песню группы "Мельница" - "Кицунэ".
  26. Крымская консультация - 4

    2000 это до Феодосии? А от какой фирмы такси заказывали?
  1. Загрузить ещё
×