Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак 2.

    Ясно дела. Текстиль от земли остывает и леденеет. А сено пышное, держит тепло. IRSEN Ирин, квартиру Бася перестала разносить?
  3. СМС-приколы. Диалоги

    Объявление в группе по продаже сельхозпродукции. Кому свободные яички?
  4. Совместные посиделки с друзьями: в каких долях скидываться

    В разговоре вообще никак не выплывало за чей счет банкет. То, что скинуться "помочь" жениху, потому что заведение пафосное, - прозвучало накануне мальчишника от самого жениха. Фраза - этот мальчишник будет вообще не такой, как все остальные - вы мне и конверт, и каждый сам за себя платите - не было. Предположить такой поворот никто не мог. И да - никто не решился сказать, мол, а чего это вдруг так? Когда мы и два конверта, и за себя сами платим, где же инициированный вами праздник? Так компания встречается нередко, в формате - много работаем, вообще друг друга не видим, давайте соберемся и просто посидим, поделимся новостями. Там каждый платит за себя, что естественно.
  5. Моя свекровь - манипулятор.

    Мне кажется, тетка пытается вывести на эмоции, потому что она ими питается. На обычные ее заскоки уже не реагируют, пошла тяжёлая артиллерия.
  6. Декупаж-2.

    Спасибо! На досках распечатки с принтера. Ключница - кракле из яичной скорлупы, шикарная фактура получается, особенно с матовым лаком. Фанеру я не умею резать, покупаю заготовки в рукодельных магазинах или на сайтах хенд-мейд. А МК я смотрела раньше, когда была новичком в декупаже, на сайте dcpgточкару. А сейчас ещё больше сайтов и блогов с разнообразными мастер-классами. Чайные домики я внутри обрабатываю водной морилкой, потом собираю (если он разборный) и декорирую. Мечусь между двумя ветками Декупаж и Очумелые ручки. Ведь декупаж - это просто наклейка картинки)) Но раз уж зашла в эту ветку, покажу здесь бутылки Здесь одношаговый кракелюр (краску наносила губкой, чпоканьем) Вот тут тоже скорлупа. Картинка покрыта глянцевым лаком, всё остальное матовым. Сначала пришпандорила большую гроздь, потом случайно оказалась у меня маленькая, и она очень подошла к этой бутылке. Здесь вырванные фрагменты рисовой декупажной карты, немного двухшагового кракелюра на светлом фоне и одношаговый неудавшийся на тёмном, но всё вместе вышло хорошо, мне нравится
  7. Выборы президента России 2018.

    Спасибо за статью. Я её не видела. Вот здесь Путин косвенно подтверждает выводы этой статьи. Лично. Когда младшего Кима называет зрелым политиком. Говорит о том, что Ким добился своей цели и теперь ему нужно загладить и успокоить ситуацию.
  8. Знакомства в сети

    Я полностью с вами согласилась бы, если бы у молодого человека попросили совета. Запроса на совет не поступало. Да и автор не искала ни с кем знакомства и не выставляла себя на рынок невест, насколько я помню. И не спрашивала, что в ней "не так". ---- А меня злобной теткой обозвали, да. Вот же прицепился мущина, хорошо бы он только со мной так общался...потому что если это его обычный стиль общения, то ой. Мимими! Мимими! Как баба какая-то. Сдуру ляпнула, что учусь вокалу. Где, говорит, выступаешь. Я говорю: нигде, учусь для себя. Мимими! Мимими! Стесняшкина, чтоль? Я ему говорю: мне сейчас подыграть вот всему этому, или, может, нормально будем разговаривать? Молчит пока. На следующее мимими! будет бан. Я уже говорила, что за приветы я сразу баню, да? Ну вот один оскорбленный в лучших чувствах чел после бана зашел ко мне аж с женской анкеты и закатил истерику "на простое приветствие парня фыркаешь игнором", укатайка. Сразу словарный запас расширился, смотри ты. А, еще барышня постучалась, кинула ссылку на свою группу вконтактике, и пишет: приходите к нам на брови, вам очень их не хватает. Боюсь, не будет процветать барышнин бизнес с такой-то рекламой.
  9. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак 2.

    Бася расставила все по своим местам. Главный хозяин, которого надо беспрекословно слушаться - муж. На втором месте сын. От него тоже влетает за проделки. Ну я в самом конце. Мама не ругается почти никогда, если и ругается, то совсем не страшно, по этому со мной можно шкодить и хулиганить. А ещё меня можно будить, заваливаться спать на мне сверху, выдирать волосы и всячески баловаться. А ещё если долго страдать когда мать ест, то она обязательно поделится, а если не поделится, значит можно просто из тарелки в наглую стырил самое вкусное и невкусное можно стырить и выплюнуть. В общем задвинули меня совсем.
  10. Кусковое мыло. Жидкое мыло.

    Да, оно сильно сушит кожу, лучше его использовать для угристой кожи. Может, от присутствия водорослей в составе сушит вам? В составе ещё присутствует жжёный бамбук для скрабирования, тоже вытягивает влагу. Мне запах не понравился, и от мыла пятна грязно- серые остаются на санфаянсе. А цвет мыла, да, разных оттенков, чисто чёрного не видела.
  11. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    По идее да, у вас много лишнего веса. Насчет сжигаемых калорий - тут такая штука, вы отслеживаете, сколько съедаете? Я, например, дотошно не считаю КБЖУ, есть считалка в телефоне - пользуюсь, все равно в помощь идет, хотя бы не сильно перебираю по углеводам и жирам. А потом уже смотрю, какая нагрузка будет достаточной. Вам бы с тренером персональным позаниматься немного, потому что вес большой, надо определиться со стратегией. ИМХО, дорожку вообще не стоит брать. Эллипс - не знаю, хоть и нагрузка поменьше на суставы, но все равно тяжеловато для сердца. Может, пока просто заняться питанием и ходьбой, а потом постепенно кардио в зале включать?
  12. Свой вариант

    Летаргия, продолжайте. Две таксы попросили за вас.
  13. Мама девушки сына жаждет общения

    Вот 5 баллов, забираю в цитатник. Поколение, воспитанное в советские времена, учили объяснять и извиняться. Личные границы назывались жадностью и эгоизмом. Раз с тобой хотят общаться - забудь про свои желания и, скрепя сердце, терпи, подлаживайся. А, благодари еще за то, что с тобой решили захотеть иметь дело. Хорошо, что вы человек понимающий, а сколько народу бы обиделось на правду - да, любой человек в доме лишний, когда не до визитов. Типа, раз подруга - давай, принимай меня, иначе ты плохая подруга, жадная, твои границы тебе важней меня... Не совсем в тему, но к месту. Тяжба с родственниками у меня длилась долго и разрешилась (часть первая) только в конце прошлого года. Одна женщина, мнение которой я уважаю, советовала, убеждала терпеть, общаться, не идти на открытый конфликт. Да, я вытерпела, только сама потом себя ненавидела. Потому что люди противны, неприятны, чужды по духу. И отношения с ними не нужны. Всё это словеса: родные помогут. Фифти-фифти. Родные поступят, как удобно им прежде всего. Ох мне бы кто сказал или хотя бы намекнул что-то подобное... мммм... Да, интроверт, и справка есть, не лезь, покусаю, и мне ничего за это не будет. А вот ты на сорок уколов будешь ходить... Честно - отправить ее восвояси, и всё. Ей дома скучно, так едет энергию чужую поджирать (сорри). Да даже и станет роднёй, это повод в чужие дома совать свой нос?
  14. Дети в бедных семьях

    Потому что уже много моментов безнаказанно прошло, старшего ребенка она родила - ей точно не было 16, ребенка уронили, как сказала мать, старший ребенок уже инвалид. Где и кого наказали? У нас в городе соцслужбы не разгонятся, увы.
  15. "Пусть говорят" с Борисовым

    Ну Малахов точно не проверяет. Начни проверять, ни одного героя не останется в студии.
  16. Моя свекровь - манипулятор.

    Тогда я вообще ничего не понимаю... Хотя, чего я, у нас похожая ситуация была с мёдом, который передала вторая сноха. Ну, болел ребенок, нужен мед был. Приходила свекровь в гости, ахала-охала над Полькой, переживала, что в сад получается водить неделя через три. И сама же говорила, нужно хоть понемногу мед давать. У нас не было. А у нее стояла банка, которую передали на две семьи, в смысле, на нас - тоже. Надо же... Сколько я всего забыла!
  17. Совместные посиделки с друзьями: в каких долях скидываться

    Как то на родительском собрании одна мамочка предложила посидеть вместе в кафе с классной руководительницей. Какая-то часть отсеялась, но человек 7-8 все же набралось и мы пошли. По дороге одна заявила, что денег нет, но другая обещала одолжить. Посидели, посмеялись. А когда выставили счет, каждый кинул по мелочи, пока я вытащила кошелек, посчитали сколько набралось. А набралось около 60% от общей суммы счета, я добавила примерно свою долю. Но полная сумма не набралась. Та, у которой совсем денег не было, пролепетала. что ей уже одолжили, та, что одолжила, сказала, что кинула, все сколько есть. Часть молча начала покидать заведение. А я еще не успела кошелек обратно засунуть и под пристальные взгляда остальных сотрапезников дополнила своими деньгами. Все облегченно вздохнули, снаружи, все те же, довольные, мило распрощались. Больше я не участвую на таких спонтанно организованных мероприятиях.
  18. Анекдоты-7

  19. "Пусть говорят" с Борисовым

    То есть с этой "знаменитостью" народ в очередь стоИт сфотографироваться? Как с цирковой обезьянкой, что ли? Нет, я понимаю, когда фото с кумиром на память, даже допускаю, что Бузова может быть чьим-то кумиром, но Шурыгина?! Какая радость с ней фотографироваться? Только свою репутацию марать таким знакомством, "скажи, мне кто твой друг (кумир), и я скажу, кто ты". Да ну, у неё, небось, санкнижка есть, проверили на отсутствие заразы, прежде чем к людям в баре (зачёркнуто) к Малахову в студию запускать. Но брезгливо может быть, понимаю.
  20. Русские сериалы. Продолжение

    Никто не смотрит на Первом сериал Двойная жизнь? Главная роль сначала была у Сыркиной, потом - у Арнгольд. Фантазии много, но ничего так смотрится, прямо шпионская сага получается. Играет любимый мной Щеголев.
  21. Разные истории обо всём на свете.

    Идем с мамой и собакой по улице, беседуем мирно. Из-за угла тащится какой-то дедок с палочкой, и вдруг собака на него как залает! Прямо благим матом. Впервые такое с ней на моей памяти, она на людей вообще внимания не обращает, только на дичь и кошек как объект охоты. Я прикрикнула на нее, одернула и устыдила всякими тяжелыми словами, а мама сказала: "Ишь, поганка какая! Ну чисто Цымбалюк-Романовская! Нашла себе жертву!". Может, и правда - вторая Цымбалюк-Романовская в нехудшем своём земном воплощении, но 99%, что на клюку залаяла. Огребала она пару-тройку раз по башке точно такой же от старух-кастрюльщиц, когда голубей хватала и кошек гоняла около рассыпанной и разлитой бурды.
  22. Моя свекровь - манипулятор.

    Кстати, муж с ребенком на животе спал. И на руках носил, и на горшке мучался. И даже свекровь в ее приезды стрессанула. Во все ее приезды до года были колики. Уезжая на следующий день, она была в шоке, я это видела, и мне казалось, она бежала от нас как от прокаженных, даже губы не красила. Все в курсе этой ситуации.
  23. Нечестный предприниматель

    @Садовая Соня Муж и жена на рынке. Я говорю не о всех, а только о тех, с кем сталкивались лично. Наверняка, есть и добросовестные фермеры, и сложно так же как и нам, когда вокруг много некачественного дешёвого товара. Повезло, когда есть проверенные места, вот по мясу у меня есть. А на рынках у нас стоят в основном те, кто перекупает Белгородскую свинину, и ещё с одного места. Красивая, как на подбор)) прям мраморная и цена доступная) и все «своё».
  24. Моя свекровь - манипулятор.

    Угу. А сами деньги где-то затерялись. Не пройдет и года - вспомним, где...
  25. Должна ли тетка племяннице?

    Это точно. Люди просто не ценят того, что им достается легко и бесплатно. До того доходит, что требуют в дар дом, в который их пустили по доброте. Обесценивается то, что тетка предоставила кров , мало того, ещё пытаются выставить ее должной - мол, без племянницы дом бы вообще развалился. Не будь там племянницы, это были проблемы тетки, возможно, она бы его просто продала бы . В любом случае, это не печаль племянницы, что что-то там с домом происходит, у самой хозяйки пусть бы голова и болела. А то уже житье Аси выставляется как благодеяние для тетки.
  26. Дача, проблемы дачников

    Без пригляда и ухода газон превратится в обычный бурьян. Через три года что с диким бурьяном бороться, без газона, что с первоначально-газонным - однофигственная надсада. Нет ли возможности максимально застелить весь участок черной пленкой или нетканкой, часто и крепко приколов её к земле проволочными скобами? Я понимаю, что недешево, зато потом намного проще будет возвращать землю в культурное состояние. Или попробуйте сдать участок в пользование кому-нибудь из соседей на условиях обязательной обработки почвы. Может, есть там у вас желающие увеличить плошадЯ посевов.
  1. Загрузить ещё
×