Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фаиза

Наши люди
  • Число публикаций

1 255
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Фаиза

1. Эспадрильи. На широкую ногу. Ногам очень комфортно, стопы проблемные. Оставила как домашнюю обувь, мне они широковаты, но они такие классные, пусть будут тапочками.
  2. Эндопротезирование суставов

Я не стала бы делать укол. Сначала дождалась бы рентген. Вернее сделала бы платно тогда. Обратилась бы к травматологу, травматологу -ортопеду. Правда рентген у нас делают тутже. А мама где оперировалась, нет возможности обратиться туда? Знаю, что наши врачи не стали бы совершать манипуляции в таком суставе. У меня были некоторые проблемы после операции, но решили их оперирующие доктора, именно там, где оперировали. Из наших никто ответственности не взял на себя, именно потому что имплант.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Трое-Асе один годик. У девушки (невестка) рост 190 см. И нижнее фото-когда Ася была малышкой. И вот что из неё получилось.
  4. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Для себя решила, что Паша живой. Нам оставляют два варианта. Финал открыт. Решат продолжать, значит Паша жив. Без него это будет уже не Невский. Историю, как оказался жив, придумают. Тем более под Архитекторов там многих можно определить. Харитонова, да и Корытин вполне вписаться могут. В этот раз конец настолько открыт, что фантазировать можно бесконечно. Если, по каким то причинам, не продолжат, то для себя решила : Паша жив. Улыбка Фомы понравилась, когда он смотрел на встречу.