Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Механик Тридцатый

Our own people
  • Content count

15646
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Механик Тридцатый

1. Итоги 2024 года

"Итоги 2024 года"... Честно говоря очень напоминает анекдот: " Шестнадцатый год был слишком сложным! Семнадцатый год должен стать добрым и счастливым! Думали жители Российской Империи в начале прошлого века... ". В общем весь 2024 год прошëл как 1917... По сложности, вызовам, проблемам и опасностям. Жизнь испытывала меня, нашу семью по полной программе - с нервами, болью и страхом. К счастью семья выдержала. И даже стала сильнее. Но надежда, что следующий год станет добрее и счастливее не исчезает. Причëм для всех! Ведь самое главное в это искренне верить!
  2. Новогодний канал - 2025

Доброе утро красотки! С окончанием старого года!
  3. Веселые фотографии, сделанные нами

Найдено место, где раки зимуют. Они зимуют в банках!
  4. Строительство дома, дачи

Звезда по имени Солнце К синтетике относятся: линолеум, винил на обоях, поролон в мебели и обивка её же, занавески, корпусная мебель из ДСП, одежда, корпуса бытовой техники... Сложно обойтись в доме без всего этого. Возгорается пластик легко и даёт большую температуру. Если взять сухую доску и поднести к ней горящую спичку - она только слегка почернеет, но не загорится. А вот если под доской зажечь кусок поролона - горящая доска Вам обеспечена. Первая ветка в архиве. Там много полезного.
  5. Анекдоты - 8

Школота не поймëт в каком месте смеяться...
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

"У котиков лапки!" - говорили они... У нашей кошечки - циркулярка!
  7. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4

Привезли сегодня нашим мелким (Джеку и Жорику) гостинцы - по копчëному куриному крылышку. Положили в миски с кашей и вольеры разнесли. Джек вытащил крылышко, аккуратно положили на дощечку, неспеша доел кашу, взял крыло, залез на будку и уже там стал с чувством, толком и расстановкой вкушать деликатес. Жорик же набросился крыло как на личного врага дворянского народа! Разорвал на куски и начал метаться между миской и курочкой, хватая и глотая не жуя всë подряд. Проглотил и начал внимательно смотреть на Джека через решëтку - "Не мою ли курочку ты там грызëшь, мил человек? "...
  8. Анекдоты - 8

- Хорошо у вас в Москве: Мослифт, Мосгаз, Моссвет... - А Вы откуда? - Из Херсона я...
  9. Подобрали, обогрели...

Это у дворян похоже в генах - тянуться к людям и ласкаться. Ласковых собак люди больше любят и чаще угощают едой. А могут и к себе забрать. Тогда еды будет завались!
  10. Конкурсы красоты

Такие видимо считаются "уродцами"....
  11. Советское образование vs сегодняшнее

Научиться грамотной речи можно и читая в интернете. Просто читать нужно книги, а не соцсети. И при чëм тут стыд за свою государство?
  12. Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы.

Поделил на ноль?
  13. Новости, которые нас удивляют

Тут только Лаврова цитировать...
  14. Рассеянный склероз

@Мэри Грант пожалуйста держитесь!
  15. Новости, которые нас удивляют

Звучит как анекдот...
  16. Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы.

@Гравитация - самое забавное, что группа "Дюна, названа а честь книги "Дюна". Музыканты были фанатами книги.
  17. Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы.

@Китенька - сценка из жизни богомолов?
  18. Анекдоты - 8

В ОБХСС пришла анонимка - Рабинович подпольный миллионер. Решили проверить. Вызвали и начали задавать наводящие вопросы: - Рабинович, вы можете купить "Волгу"? - Ну если одолжить у Сары Марковны, Арона Моисеевича и Мойши Кацмана, то наверное смогу. Думают - ну какой он миллионер? Даже на "Волгу" не хватает! И отпустили. Рабинович идёт по улице и про себя бормочет: - Берега, мосты, пароходы... На фига мне эта Волга нужна?...
  19. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Возможно сценарист фанат американских сериалов. Там это нормально.
  20. Фотографии наших любимцев. Очередная

Пять тысяч лет собаки отрабатывали позу и взгляд "самой несчастной собаки в мире"! У Джека это тоже хорошо получается! Кто кого дрессирует?
  21. Среднеазиатская овчарка, алабай

Снегу за день налило и пугой раскидало - жуть! Ладно хоть крыльцо довольно высокое. Открыл дверь, выпускаю братьев гулять. Чубака выкочил и по пузо провалился в снег! Стоит, бровки домиком сделал. Типа "и что мне с этим делать"? Чингиз в дверь выглянул, развернулся и обратно у печки улёгся с видом "я любимчик или кто"? Прокопал дорожки до вольера с Джеком, до дровницы и до машины - вот тогда только грозные алабаи согласились пойти погулять.
  22. Спасибо форуму

Точно! Что-то я обсчитался . Значит уже 11 лет общаюсь с хорошими людьми! А это даже лучше, чем 10!
  23. Спасибо форуму

Ну вот и у меня юбилей подкрался незаметно! Сегодня 10 лет на Форуме! Очень много за это время произошло. И в стране, и в мире и в личной жизни. Хорошо, что есть с кем поделиться и пообщаться! Спасибо Форуму!