-
Число публикаций
15 646 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Весь контент пользователя Механик Тридцатый
-
"Итоги 2024 года"... Честно говоря очень напоминает анекдот: " Шестнадцатый год был слишком сложным! Семнадцатый год должен стать добрым и счастливым! Думали жители Российской Империи в начале прошлого века... ". В общем весь 2024 год прошëл как 1917... По сложности, вызовам, проблемам и опасностям. Жизнь испытывала меня, нашу семью по полной программе - с нервами, болью и страхом. К счастью семья выдержала. И даже стала сильнее. Но надежда, что следующий год станет добрее и счастливее не исчезает. Причëм для всех! Ведь самое главное в это искренне верить!
-
Доброе утро красотки! С окончанием старого года!
- 390 ответов
-
- 17
-
-
-
Веселые фотографии, сделанные нами
Механик Тридцатый ответил на тема форума автора Сиротка в Я плакал
Найдено место, где раки зимуют. Они зимуют в банках! -
- 284 ответа
-
- 17
-
-
Веселые фотографии, сделанные нами
Механик Тридцатый ответил на тема форума автора Сиротка в Я плакал
-
Школота не поймëт в каком месте смеяться...
- 832 ответа
-
- 14
-
-
-
Фотографии наших любимцев. Следующая
Механик Тридцатый ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
"У котиков лапки!" - говорили они... У нашей кошечки - циркулярка! -
Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4
Механик Тридцатый ответил на тема форума автора Бамбошка в Любимцы
Привезли сегодня нашим мелким (Джеку и Жорику) гостинцы - по копчëному куриному крылышку. Положили в миски с кашей и вольеры разнесли. Джек вытащил крылышко, аккуратно положили на дощечку, неспеша доел кашу, взял крыло, залез на будку и уже там стал с чувством, толком и расстановкой вкушать деликатес. Жорик же набросился крыло как на личного врага дворянского народа! Разорвал на куски и начал метаться между миской и курочкой, хватая и глотая не жуя всë подряд. Проглотил и начал внимательно смотреть на Джека через решëтку - "Не мою ли курочку ты там грызëшь, мил человек? "... -
- Хорошо у вас в Москве: Мослифт, Мосгаз, Моссвет... - А Вы откуда? - Из Херсона я...
- 832 ответа
-
- 19
-