Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Механик Тридцатый

Наши люди
  • Число публикаций

15 646
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Весь контент пользователя Механик Тридцатый

1. Итоги 2024 года

"Итоги 2024 года"... Честно говоря очень напоминает анекдот: " Шестнадцатый год был слишком сложным! Семнадцатый год должен стать добрым и счастливым! Думали жители Российской Империи в начале прошлого века... ". В общем весь 2024 год прошëл как 1917... По сложности, вызовам, проблемам и опасностям. Жизнь испытывала меня, нашу семью по полной программе - с нервами, болью и страхом. К счастью семья выдержала. И даже стала сильнее. Но надежда, что следующий год станет добрее и счастливее не исчезает. Причëм для всех! Ведь самое главное в это искренне верить!
  2. Новогодний канал - 2025

Доброе утро красотки! С окончанием старого года!
  3. Веселые фотографии, сделанные нами

Найдено место, где раки зимуют. Они зимуют в банках!
  4. Людей неинтересных в мире нет

5. Веселые фотографии, сделанные нами

6. Анекдоты - 8

Школота не поймëт в каком месте смеяться...
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

"У котиков лапки!" - говорили они... У нашей кошечки - циркулярка!
  8. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4

Привезли сегодня нашим мелким (Джеку и Жорику) гостинцы - по копчëному куриному крылышку. Положили в миски с кашей и вольеры разнесли. Джек вытащил крылышко, аккуратно положили на дощечку, неспеша доел кашу, взял крыло, залез на будку и уже там стал с чувством, толком и расстановкой вкушать деликатес. Жорик же набросился крыло как на личного врага дворянского народа! Разорвал на куски и начал метаться между миской и курочкой, хватая и глотая не жуя всë подряд. Проглотил и начал внимательно смотреть на Джека через решëтку - "Не мою ли курочку ты там грызëшь, мил человек? "...
  9. Анекдоты - 8

- Хорошо у вас в Москве: Мослифт, Мосгаз, Моссвет... - А Вы откуда? - Из Херсона я...