-
Число публикаций
623 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Косопузая
-
Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы
Косопузая создал тема форума в Нежный возраст
Модерсоставом было рекомендовано завести тему для УЖЕ студентов отдельно, поэтому - всем здравствуйте! Про общежитие хочу свое мнение высказать. Дочь интроверт, ооочень хотела и хочет квартиру съемную. В общежитии ее ВУЗа не айс, конечно. Тараканы, теперь еще муравьи появились. Первый этаж, чего уж там, кто угодно может завестись. Но при всех неудобствах это такая школа жизни! Научиться там много чему можно. И речь не о бытовых навыках. Научиться жить в таких вот несладких условиях, чтоб точно понимать ценность хороших условий жизненных, ценность своих личных (!) усилий по поддержанию порядка, ценность своего пространства личного и не своего тоже, кстати. В-общем я за общагу! -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Косопузая ответил на тема форума автора Вишня зимняя в Нежный возраст
Жизнь на этом не заканчивается, я проверяла. Сильно не расстраивайтесь, поступают люди с мЕньшими баллами и дипломы получают. Дочь? -
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Косопузая ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
У наших детей был Последний звонок 24 мая, ребенок наш заканчивает 9 класс, дальше планы на поступление в колледж. Шла я на мероприятие с мыслями - скорее бы уже все это закончилось. Я тот самый родительский комитет, который - деньги, цветы, шары, люди, кони и т.п. Неожиданно для себя вся уплакалась. Наша классная руководитель 26 лет от роду довела. Наши дети - ее первый выпуск, она им подготовила очень трогательное ответное слово, про каждого сказала несколько точных и сердечных слов. Слезу пустили все - она сама, дети, родители, руководство школы. Мероприятие оказалось незатянутым, что прекрасно. Поплакали, пофотографировались и разошлись. У наших никаких сборищ после не было.- 1 213 ответов
-
- 19
-
-
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Наши яблони не смогли раскрыться из-за холодов, сгнили цветы прямо на ветках. Рябина набрала бутоны, первый раз так много, и тоже не может раскрыться. Сирень по несколько цветочков в кисти смогла раскрыть. Неубиваемая Аннабель (гортензия) убилась - отмерзли все побеги. Хорошо, что у меня очень и очень насыщенная весна и просто нет сил на расстройство, я просто не могу себе этого сейчас позволить. Но! Немного завязали вишни и дюк, в прошлом году вообще ничего не было, все замерзло насмерть, в этом пока есть надежда хоть попробовать то, что мы насажали и вокруг чего все лето хороводы водим, очень интересно.
- 1 383 ответа
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
А у меня Рудольф. Вот вырастет большим деревом, ослепнем от красоты, наверное
- 1 383 ответа
-
- 16
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Чего-то не заходит пока. Титанов с удовольствием смотрела, а все, что здесь перечисляют никак не легло мне.
-
Как же я рада победе Николая ! Ему эта победа нужней и важней, как мне показалось. Крутой, очень крутой мужик! Крюков, конечно, тоже достоин победы, но не сегодня, не сегодня. Жаль, что в следующее воскресенье нечего будет смотреть.
-
Первый раз свою вижу цветущей. В прошлом году снега было завались - не цвела, зараза, в этом снега не случилось совсем-совсем, куст весь обсыпной. Очень своенравное растение.
- 1 383 ответа
-
- 8
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.
Косопузая ответил на тема форума автора Салмаах в На что жалуетесь
Совсем не нормально. Обязательно идите к врачу. Пока не добрались до врача следите за стулом, чёрный и жидкий признак кишечного кровотечения, может в любом месте "пробить", не только в носу. Желаю удачно подобрать препарат, я так понимаю совсем отказаться от антикоагулянта вам нельзя. -
Участие и выигрыши в конкурсах, викторинах, лотерее
Косопузая ответил на тема форума автора Гелла в Жизнь и кошелёк
Аналогичная ситуация в нашем колхозе, как и предполагалось Надежды и чаянья не сбылись -
Очередной год подошёл к концу. Можно обернуться и посмотреть ему в след. Что было? Новая работа, новый коллектив. Хороший работодатель и люди хорошие. Много сделано, ещё больше предстоит. Финансово все неплохо, спасибо году и работодателю. Дети без изменений - никто в брак не вступил, детей не родил (а хотелось бы старшую сдать уже). Младшая потрепала мне нервы летом, а теперь ей мозги подвезли в начале 9 класса и мне немного полегчало. Родители в соответствии с возрастом, ко врачам ходят, ничего совсем ужасного нет пока. Бабушки живы, но прям сильно сдали обе в этом году, 88 и 90 лет все-таки. Были две поездки - в Узбекистан и в Казань, обе вспоминаю с теплом. Много времени проводили в деревне, в основном с мужем вдвоем, младшая совсем не хочет туда ездить, выросла, свои интересы. А вообще у меня был Год пахоты. Я очень устала. С ноября не покидает чувство бессилия, ему нет конца, так я себя ещё никогда не чувствовала. Я много сделала, результаты хорошие. Но сделать надо ещё больше и это откровенно пугает. Не уверена, что выдержу. Жду от 2025 сил и здоровья, возвращения ощущения жизни. Жду, как и все, мира и возвращения друзей домой. Много событий ожидается в 2025, хочу, чтоб они все были положительные .
-
скорее всего так и будет. Но вера в чудеса в конце пятого десятка шепчет - а вдруг? -
Коллега У меня гораздо скромнее - 66 шансов, но надеюсь тоже что-то отхватить. Итоги будут только 9 января опубликованы, так что выходные пройдут в ожидании и надеждах -
Год пахоты, переработок, определения места и позиции в новом коллективе. Аудиты в немыслимом количестве и по немыслимым поводам, но все успешные. Здоровье терпимо, спасибо за это. И в конце года материальное вознаграждение . Муж - Весы, действительно преумножил состояние банковского счета, хорошо зарабатывал весь год, всё в дом. Считаю, что сбылось)
-
Сад, дача, огород
Косопузая ответил на тема форума автора Лось Анджелес в Архив рубрики "Мелочи жизни"
@Вредная мама Я не вашей местности, живу в Рязани, но точно помню название сорта своей смородины, звать ее Зеленая дымка. Крупная, сладкая, зреет к середине июля. Приживался куст легко, в болезнях не замечен, плодоносить начал на второй год, брали двухлеткой.