-
Число публикаций
3 497 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
75
Весь контент пользователя Арбузик
-
Сборная России против команды Норвегии. Чемпионат мира 2019 начался. Погнали наши городских! Уррраааа!! Открыли счёт!
-
Дракулито Вампирёныш))
- 2 051 ответ
-
- 52
-
-
Ооо... Какая у вас кость пушистая)
-
Черные бабочки, 2022 г, французский сериал из 6 серий. Триллер. Писателя, испытывающего трудности с вдохновением, приглашает к работе над мемуарами пожилой мужчина. И он начинает рассказ со своего детства, в котором познакомился с хрупкой девочкой. Вот так началась книга о великой любви к женщине. Поначалу думала, что зря купилась на хвалебную рецензию, в котором автор восхитился сюжетом сериала. И действительно, сначала было немного затянуто и непонятно. Потихоньку вычленилось несколько сюжетных линий, в которых присутствуют отношения писателя с женой и матерью, расследование старых преступлений одиноким полицейским и рассказ старика, плавно перетекающий в историю превращения в серийного убийцу. Но не тут то было. Дальше больше. Сюжет делает ещё один виток и ставит все с ног на голову. Намутили круто В конце сериала, начале финальных титров, идёт пояснение о тизере. Все шесть серий заставка меня интриговала и авторы сериала дали пояснение. В общем сериал порадовал, интересный.
-
Какой же всё-таки у меня красивый кот))
- 2 051 ответ
-
- 66
-
-
-
Малышка милашка)
- 2 051 ответ
-
- 56
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Арбузик ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Обувь к лету.- 108 ответов
-
- 24
-
-
Цветы и комнатные растения - 16
Арбузик ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Подскажите пожалуйста, если кто знает. Что за цветок не знаю, в смысле названия. Самому растению лет семь. В этом горшке живёт года четыре, опору поставили год назад. Стоит на одном месте два-три года. То есть, есть постоянное место. Полив, как и у остальных растений, раз в неделю. Если листочек облетит, то один или три в месяц но за последнюю неделю прямо листопад какой-то. Около двадцати листков упало. Чем вызвано - ума не приложу. Может кто знает, чем вызвано?- 1 001 ответ
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Косолапик)
- 2 051 ответ
-
- 60
-
-
-
Семь часов утра. На меня идёт охота.
- 2 051 ответ
-
- 60
-
-
-
Цветочек аленький.
- 2 051 ответ
-
- 72
-
-
-
Приятно познакомиться, Царь.
- 2 051 ответ
-
- 58
-
-
Паразит. Мама попросила нарвать одуванчиков для настойки, так этот эстет мало того что не реагировал на окрики, так ещё и активно огрызался.
- 2 051 ответ
-
- 59
-
-
-
Сегодня хохотали. Приехали домой. Муж замученный. Попросил достать что-то с холодильника с возгласом: - Я так люблю тебя! Я, не менее замученная, беру с холодильника требуемое и несу в кухню, с вопросом, весьма ехидным: - И сколько лет? Муж, в панике видимо запамятовал, несмотря на то, что в прошлом году отмечали серебряный юбилей.. - Не поверишь! Как только родился, так сразу подумал, что будет у меня жена и буду ее любить всю жизнь! Выкрутился.
-
Наблюдатель, 2022 год. Довольно интересный и интригующий сериал. Всего 7 серий. Семья переезжает в дом своей мечты и практически сразу получает письмо от некого человека, который сообщает, что будет наблюдать за их семьей. Дальше - больше. Имя наблюдателя до конца сериала не названо, сериал продлен на второй сезон. Ты, 2018 год. Молодой человек, продавец в книжном магазине, влюбляется в покупательницу, начинающую писательницу. Он начинает за ней наблюдать и с развитием событий нечаянно убивать тех, кто по его мнению, может помешать истинной любви. Занятный сериал. Немного раздражают психологические вывихи главных героев, про которые можно сказать Вам бы корову. Или две, а лучше стадо, чтоб занять мозги и руки. Сегодня досмотрела второй сезон, увлекает и немного смешит. Киностудия заявила о выходе пятого сезона.
-
Хитрый глаз)
- 2 051 ответ
-
- 54
-
-
-
К завоеванию мира готов.
- 2 051 ответ
-
- 65
-
-
-
У Малышки новая лежанка.
- 2 051 ответ
-
- 57
-
-
-
Второй вечер котëночка черти раздирают. Время спать ложиться, а ему хочется баловаться. Наскакивает, кусается, после этого выводит очень громкие рулады. В общем, террорист никогда не спит.
- 2 051 ответ
-
- 63
-
-
-
Разные истории обо всем на свете – 12
Арбузик ответил на тема форума автора Ересь какая-то в Так не бывает
Вспомнилось. Еще тридцати лет мне не было. Часто ездили на Дон. Вдоль берега густо расположены базы отдыха. Сейчас это частные базы, а раньше, практически у каждого предприятия города, был в расположении участок, на который могли приехать, хоть на выходные, а хоть и среди недели, сотрудники, чтоб отдохнуть с семьями. Так всегда было. Но вспомнилось мне не это). Когда выезжали на неделю/две, продуктов не всегда хватало. Парни утром выезжали на работу, иногда приезжали затемно, времени не всегда хватало заехать в магазин. Выход нашелся просто. Через Дон до сих пор ходит паром. Перевозит большие и маленькие машинки и людей. А еще раньше был водный трамвайчик. Небольшой катерок с двумя палубами. Очень милый. Если немного перегнëшься через борт, то можно с Дона зачерпнуть ладошкой речку. А еще там висел колокол. Я-то знаю, что среди моряцких людей его правильно называть рындой. И все люди проходили мимо него. А меня он всегда манил. Прям руки тянулись, так мне хотелось подергать за бечëвку языка и услышать звон самой настоящей морской рынды, пусть даже она и на берегу реки. Пусть и не самой большой. Набралась я однажды окаянства. Поехали через Дон за продуктами в соседнюю станицу и при посадке на трамвайчик я попросила у капитана позвонить в рынду... Капитан был знатный. Замотанный службой, в кепке и с бородой. Но без трубки. Удивился, и согласился. И счастью моему не было предела. Мечта сбылась.- 624 ответа
-
- 28
-
-
-
Спящее и бешеное.
- 2 051 ответ
-
- 54
-
-
-
Мы бандито, убиванто, огроблянто... О, еее..
- 2 051 ответ
-
- 62
-
-
-
Мой мерзляка.) И подъездный житель. Крохотная нетопырь, красно книжный экземпляр. Хорошенькая, не могу))
- 2 051 ответ
-
- 73
-
-
-
На Мэйле размещена реклама. С утра терзает вопрос, что такое боля?
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Арбузик ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Я заказывала на ВБ посудомоечную машину. Оформила доставку в квартиру. Привезли на 4 дня раньше, предварительно позвонили. На пятый этаж занесли на руках, ни разу не поставив и не присев. Занесли в квартиру, помогли отметить в приложении, что доставка состоялась. Чуть позже, когда сняли упаковочную коробку, увидели, что боковая панель чуть вмята. Но поскольку машина стала впритык между кухонными тумбами, то дефекта не видно. Видя, как бережно грузчики несли машинку, я грешу на транспортировку. Возможно в самолете или фуре могли примять. Ехала машина издалека, чуть ли не с Дальнего востока, а доставка заняла три дня. В общем, этой услугой, я осталась довольна. При условии, что у мужа грузовая машина, то могли бы и сами привезти из пунта выдачи, а вот людей для подъёма на этаж пришлось бы искать.