Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арбузик

Our own people
  • Content count

    3235
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    75

Everything posted by Арбузик

  1. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Знаете, задолго до Ваших слов я поняла, что место и атмосфера дома очень многое даёт. В прежней квартире Малышка спал на спинке только на балконе. За пять лет я только пару раз видела открытый животик. В новой квартире кот спит пузом кверху везде. Вот где упал, там и спит. К сожалению, он до сих пор вздрагивает от громких непонятных звуков, но его расслабленность в новом жилище радует невозможно.
  2. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Кот со взглядом убийцы.
  3. В ожидании друга)
  4. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    В засаде.  Погладила бельё.
  5. 18

    Поздравляю тебя, дорогой форум! Живи, работай и процветай. И прими моё большое спасибо: за науку, за верных друзей, за удивление, за недоумение, за смех и радость, за задачи и их исполнение, за понимание необъятности нашей Родины, за веру, за доброту, за широту души наших людей, за готовность помочь в трудный час и принять помощь, когда она необходима, за любовь и постоянство, за примиримость и терпение, за грамотность. Спасибо!
  6. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Сегодня у нас опять было нервенное утро. Провокатор вытанцовывал и чвирикал не переставая, а Малыш онемел от такой дерзости. Ну и в будуаре))
  7. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    У нас опять вечернее баловство. Вернее, на меня открыта жестокая охота.
  8. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Окстись. У Малыши всё в порядке. Как всегда, стоит над тремя мисками и орет, есть просит. Так что у него всё в порядке. Спит, весел, сало топит, балуется и нагличает. Только сегодня по столу ходил. Не выхватил салфеткой под ффост только из милосердия хозяйки, то бишь меня.
  9. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Деловая колбаса.
  10. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Балуемся.
  11. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Моë сладенькое.
  12. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Радость моя.
  13. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    На грани. С утра работала двигателем кошачьей попы. Не упал, честь не уронил.
  14. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Сегодня кота потеряла. Проверила всю его недвижимость - нету! Нашла в коробке с вещами мужа.
  15. Есть у нас в семье старый рецепт сырой аджики, когда помидоры перемалываются с чесноком и острым перцем и потом эта адская смесь перекисает. То есть в течение 12 суток дважды в подвал нужно спускаться и мешать шумовкой поднявшуюся шубой помидорную смесь с другими овощами. Когда аджика созревает, то становится восхитительно вкусной, которою с удовольствием укладываешь на хлебушек и поедаешь с борщом. Обожаю. Помню, как в детстве, к папе приходил друг. Как говорится, через подвал. Вместе с мамой он спускался и мама наливала ему из десятилитрового баллона литровую кружку. Он с с наслаждением выпивал, говорил: -Спасибо, Маша и с чувством глубокого эстетического и вкусового удовлетворения шёл к папе обсуждать насущные дела. Я прекрасно помню, как лазила в подвал и мешала ту аджику. Я её не разлюбила. Это самая вкусная вещь на зиму. И я неоднократно готовила её, но в малых пропорциях. Ну, литр сделала и хорошо. В холодильнике момент брожения происходил почти незаметно. Даже если брожение проходило слишком, то то процесс было легко регулировать. В этом году всё несколько иначе. У нас жара, до +40. Мы приобрели гараж. Да-да, вместе с подвалом. Я, как большой любитель зимних заготовок ( а для нашего края просто купорки) со всей страстностью начала закрывать банки. Варенье, помидоры, ассорти, синенькие, лечо, айвар.... Да ёлки-палки, у меня планов больше, чем возможностей. Я даже раскулачила маму на банки. Хотя, на двухлитровые, она держалась как кремень. Как-же, в чем квасить капусту? Я маму понимаю, поэтому уважила её желание. Так вот, об аджике. Повторюсь, я её очень сильно уважаю. Мне вкусно, мужу вкусно. И вот примерно месяц назад, перед заготовками, сунулась к мужу с просьбой, купить мне бадейку. Обычную, полиэтиленовую. Как раз под аджику. Муж выдвинул альтернативное решение, а чем плоха пятилитровая бутылка из-под минералки? Репу почесала, маме позвонила. Ан нет, можно. Дескать люди в них огурцы и помидоры солят, сто раз ролики в интернете смотрела. Да не фиг вопрос! Я только за! Я ж её люблю! Ну и чо. Вчера намолола. Вкусная, зараза. Долго на соль регулировала. Слила в бутылку. И сегодня что что-то дёрнул меня ту бутылку поболтать. Ещё интересно так, я её ставлю, а она не хочет. Донышко круглое и выпуклое стало. Не стоит, зараза. И воздух спустить не могу, гуща томатная к краю подступает. Испугалась я, что моя желаемая, разорвёт бутылку. Решила перелить в ведёрко. Ну, помолясь, приступила. Муж это время ел дыню. На столе были приговлены бутерброды и кофе, мужу на завтрашнюю смену, компот (яблоко/лимон/мята) , пепельницы, сигареты, чайник, приборы.... Я даже не могу это всё описать, обычная кухня, со своими милыми сердцу штучками. В общем, чисто и красиво. Рвануло так, что... Хорошие в этом году помидоры. Вкусные. И аджика вкусная будет. Я с ноги слизнула, всё по вкусу. П. С. Кот только сейчас пришёл. Вроде успокоился. **** ****
  16. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Смотри на наглых)
  17. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Измученный нарзаном) И маленькая соседка.
  18. Взрослый лепет-10

    Муж после работы заехал в магазин за мясом. А у него привычка, берёт сразу заднюю или переднюю ногу, а дома разделывает. Сегодня тоже, зашёл в магазин со словами " Мне бы ногу". Продавцы посетовали, что рубщик бывает с утра и до обеда. И тут же предложили купить уже разрубленные куски. Муж осмотрелся, и начал: - Дайте мне пару рулек. И три куска лопатки. Продавец с юмором оказалась: - Будем ногу собирать?
  19. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Спит, зараза серая)
  20. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Зацените идеальную хфигуру. Шик, блеск и красота. Модель.
  21. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Мой тоже эстет, давний и признанный. Вчера пришлось дверь в комнату закрыть, потому как неистово стремился обонять букет. Не помогло, дверь открыл.
×