Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арбузик

Our own people
  • Content count

    2841
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

Everything posted by Арбузик

  1. Фотографии наших любимцев-16

    Безумно красивый кот.
  2. Фотографии наших любимцев-16

    Бальшой кот. Заичья лапа не влезла в домик султана.
  3. Фотографии наших любимцев-16

    Теперь у меня есть своя собственная аватарка.
  4. Рецепты на пикник, шашлык, барбекю

    Шампиньоны в фольге на углях. Грибы почистить, уложить на лист фольги. Посолить, поперчить, сверху уложить тонкие пласты сливочного масла и припорошить давленным чесноком. Завернуть лодочкой и отправить на угли минут на пятнадцать. Для тех, кто любит сыр, масло заменить плавленным сыром. Можно брать самый недорогой, типа "Дружбы" из Магнита за восемь рублей. К сожалению, для любителей твердых сыров Пармезан при остывании берется грубой шубой, поэтому лучше использовать плавленные сыры. Рецепт подходит и для приготовления в духовке.
  5. Мир животных

  6. Фотографии наших любимцев-16

    В гнезде.))
  7. Мир животных

  8. Фотографии наших любимцев-16

    Сердитый, сердитый кот.
  9. Мир животных

  10. Фотографии наших любимцев-16

    Дура-муха попала в сахарницу. Малыш медитирует, глядя на нее. И что за странные звери?
  11. Мир животных

  12. Фотографии наших любимцев-16

    Эстет))
  13. Фотографии наших любимцев-16

    Маленькая бандитка немного выросла.
  14. Мир животных

  15. Фотографии наших любимцев-16

    Мой красавец с гордым профилем.))
  16. Наши художественные фотографии

    Хлеб убирают.
  17. Фотографии наших любимцев-16

    Собака бешеная))
  18. Мир животных

  19. Мир животных

  20. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Меня, сидящую сейчас дома, пробрало от макушки до пяток.
  21. Фотографии наших любимцев-16

  22. Мир животных

  23. Может кому и мой рецепт приглянется? Отвариваю любую копченость, ребрышки или окорочОк. Вынимаю, как только мясо отходит от кости и отставляю остужать. В бульон кладу картошку, порезанную брусками и пакетик концентрированного горохового супа. Готовлю зажарку с минимумом масла из лука и моркови. По готовности добавляю в суп. Как только картошка сварилась, добавляю баночку консервированного зелёного горошка вместе с соком и порезанное порционными кусочками мясо. Солить нужно с осторожностью. По окончании в суп кладу зелень и молотый перец.
  24. Фотографии наших любимцев-16

    Жарко Малышу))
×