-
Content count
3324 -
Last visited
-
Days Won
1
Everything posted by Приморская славянка
-
Ну причина, мне кажется, на поверхности. Тетенька за 40 впервые родила "для себя", мечту исполнила. Муж, который под каблуком, пока требуется для материальной поддержки, а потом и он на выброс пойдет. Теперь задача жилье на себя переоформить, и все - жизнь удалась. Дальше будет выращивать ребенка себе на прокорм. История не новая, вполне банальная.
- 354 replies
-
- 12
-
-
-
Пока младенческий возраст не минует. А жить с родителями, у которых в голове опилки и апломб зашкаливает - такое себе... Ребенка уже жалко.
-
Качество продуктов: внешний вид и вкус
Приморская славянка replied to Asso's topic in От нашего стола
И фасовка от 140 граммов. Можно купить на 1-2 раза, ничего не заплесневеет. -
Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха
Приморская славянка replied to Жоржина's topic in Архив рубрики "О любви"
Еще неизвестно, что эта маникюрша рассказывает другим клиентам про автора и ее дочь. Я думаю, что там история про Свету с тремя детьми покажется легким трепом.- 2501 replies
-
- 18
-
-
Эта еда только для меня. И другие случаи делёжки продуктов в семье - 2
Приморская славянка replied to Магдала's topic in Жизнь и кошелёк
Когда моему старшенькому было лет 6, он очень любил шоколадные конфеты. И обладал при этом чутьем - находил любую мою "заначку". Решила провести эксперимент - купила 2 кг конфет "Чародейка", отдала ему, чтоб наелся уже. После того, как половина пакета улетела, остальное отняла, ибо съел бы все. Славабудде, обошлось без последствий для здоровья. Так что с тех пор только хардкор - по шоколадке маленькой каждому или грамм 200 конфет на всех. -
Наши подростки-5: радости и трудности
Приморская славянка replied to Алёна Путина's topic in Нежный возраст
Пусть этот факт будет самым трудным моментом в вашей жизни. Есть о чем переживать... -
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Приморская славянка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Вчера с удовольствием посмотрела милый легкий сериальчик "Жилищный вопрос". Особенных слюней-соплей не наблюдается, рекомендую к просмотру для тех, кому надоела чернуха. -
Эта еда только для меня. И другие случаи делёжки продуктов в семье - 2
Приморская славянка replied to Магдала's topic in Жизнь и кошелёк
Детский сад, штаны на лямках... -
Доставка - выгода, удобство, проблемы
Приморская славянка replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Я тоже часто и с удовольствием пользуюсь доставкой из Магнита. Сегодня заказала яйца - оказались даже дешевле краснобеловских. Как-то вечером уже оформила заказ, его не привезли из-за неполадок с интернетом. На следующий день прислали извинительную СМС-ку и промокод на 20%-ную скидку. Пользуюсь часто еще и потому, что в близлежащем Магните часто заявленных по акции товаров нет в наличии. А в доставке практически всегда есть. За 1 рубль все соберут и привезут, не надо блудить по магазинам в поисках нужного товара. -
А на трезвую голову дает или только по синей лавочке?
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Приморская славянка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Убрать бы оттуда Ардову с ее вечно полуоткрытым ртом, можно было бы смотреть... -
Наше повседневное меню (продолжение)
Приморская славянка replied to Domino's topic in От нашего стола
Вчера на ужин вдруг взбрендило приготовить драники. Для самоуспокоения и максимальной приближенности к правильному питанию добавила в картошку творог. Утром завтракала теми же драниками и большой кружкой кофе. На обед - тыквенный суп-пюре с имбирем, на ужин творог+сельдерей+огурец в блендере. Ну и пара драников туда же. -
Между представленным костюмом и классической "тройкой" - невероятное количество моделей одежды, среди которых можно подобрать наряд "и в пир, и в мир". Ну реально, то, что нам показали - никуда не годится. Может быть, высокая спортивная девушка со стройной шейкой и сможет носить что-то подобное. И то, не в этом цвете. Верх от костюма - не то толстовка, не то свитшот, по фото не разберешь. Трикотажные брюки требуют или подтянутой линии бедер, или более длинного верха, чтобы проблемные места были закрыты. А этот костюм подчеркивает все то, что нужно бы замаскировать. И ткань. Археоптерикс показала модель из более шелковистой ткани, а представленный нам ранее костюм - скорее всего футер (хлопок). И смотрится по-другому, и сидит на фигуре.
-
Русский язык и его состояние - 14
Приморская славянка replied to Флер де Лиз's topic in Стойло Пегаса
Форум не дает заскучать: "Я заказала себе набор посуды, целый сервис". То есть и посуду и обслуживание? -
Он никакой. Дома на диване валяться в зимние холода, летом - с собакой погулять или, действительно, в магазин формата "у дома" пройтись. Невнятный цвет придает ощущение "пижамности". И с трудом можно представить акессуары к этому костюму.
- 1063 replies
-
- 12
-
-
-
Кето-диета и lchf, часть 2
Приморская славянка replied to Вереена дель Нагаль's topic in На что жалуетесь
Вообще-то я не иинтересовалась быстрыми и действенными способами сброса веса, в том числе и кето-диетой. Так что ваш спич в мой адрес не актуален, извините. -
Кето-диета и lchf, часть 2
Приморская славянка replied to Вереена дель Нагаль's topic in На что жалуетесь
Для старта и поддержки мотивации хороша любая низкоуглеводная диета - хоть японка, хоть Магги. За 2 недели реально снизится вес и уйдут объемы, если потом не кидаться на быстрые углеводы, то процесс будет идти и дальше. Ориентироваться стоит только на собственное самочувствие и, по возможности, на результаты анализов. -
Дашулька-красотулька - старые песни о главном
Приморская славянка replied to Дашулька-красотулька's topic in Нежный возраст
В совокупности с менталитетом. -
Дашулька-красотулька - старые песни о главном
Приморская славянка replied to Дашулька-красотулька's topic in Нежный возраст
ААААААААКАПЕЦ!! Наследственность, однако.- 2482 replies
-
- 21
-
-
-
-
Подозрения в супружеской измене. Ревность по поводу и без
Приморская славянка replied to Кузенька's topic in Муж и жена
Я щитаю, у нас один выход ускорить агонию - или быстро спровоцировать авторицу на уточнение новых деталей или наставить минусяк массово. До 100 страниц надо как-то дотянуть, иначе она не угомонится. Автор, вы таблеточки-то пейте, не пропускайте прием. А то осеннее обострение без лечения чревато переводом в буйное отделение. -
Наше повседневное меню (продолжение)
Приморская славянка replied to Domino's topic in От нашего стола
Завтракала ведром кофе с корицей и чудо-кашей из овсянки и тыквы. Обед и ужин - карп, гарнир - тушеные в мультиварке овощи. На побаловать себя едут в доставке мармеладные фруктовые дольки и хурма. -
Сдесь точно закидают авторицу, тухлыми яйцами и гнилыми помидорами - за тупость и назойливость. Автор, найдите себе какого-нибудь хахаля, что ли. Что выходные были заняты чем-нибудь, кроме дебильного троллинга. -
Ее, бедолагу, в школе даже писать не обучили? Или у них в ауле интернет только на чтение работает? -
Как всегда, впрочем -
ну так Лиза, получается, главная скотиняка? Она вообще свалила при первых признаках тяжелой болезни родителей?