-
Content count
3174 -
Last visited
-
Days Won
1
Everything posted by Приморская славянка
-
Битва экстрасенсов (продолжение)
Приморская славянка replied to Цитата Лаврова's topic in Стойло Пегаса
Именно для этого он и идет на шоу. 99% зрителей - женщины, и каждая красавчику верит. Но уже устал, наверно. Или денег меньше платят. -
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Приморская славянка replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
Обычные ванночки с перекисью водорода (1 флакон на 3-4 литра горячей воды). Выдерживаете, пока не надоест. При запущенных пятках можно воспользоваться теркой для пяток, чтобы снять ороговение. После пары процедур достаточно простой мочалки. Пяточки идеальные. -
Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское
Приморская славянка replied to нетолькоМАМА's topic in Мелочи жизни
Мне кажется, что при большом животе это не выход. Все лишнее "полезет" вверх, образуется валик. -
У меня было два Самсунга, у обоих со временем разъем вышел из строя, заряд не шел. После второго поставила крест на этом бренде.
-
Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер
Приморская славянка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Вот и я слезу пускала, когда песни звучали. Великолепный фильм! -
Дашулька-красотулька, её мама, сыновья, муж и все-все-все
Приморская славянка replied to Дашулька-красотулька's topic in Нежный возраст
Только сначала им такую же замечательную маму подберите. А то с третьим вы не только на работу пойдете, а и на другой конец Земли убежите. -
Материальная помощь, праздники, посиделки с друзьями и коллегами. Сбор денег на работе.
Приморская славянка replied to ТОНКАЯ ШТУЧКА's topic in Жизнь и кошелёк
А нам еще и компенсировали стоимость, если по каким-то причинам сотрудник не мог пойти на корпоратив. Больше 10 лет назад давали по 1200-1300 рублей.- 2288 replies
-
Я нелюбимая сестра и лишняя дочь - 2
Приморская славянка replied to Ленточка в косе's topic in Родня
Веет расцветом ханжества, когда у девушек возраст уходит, а за спиной остается только хорошая учеба и вечная пахота на работе. Тогда любая молодая особа, да еще и позволившая себе некие "сексуальные вольности", становится чуть ли не личным врагом. Но обычно такое происходит в более старшем возрасте, когда пора на лавку у подъезда садиться и шипеть вслед молодым девчонкам "Параститутка пошла". Вроде Анне еще рано, но прям похоже.- 1358 replies
-
- 31
-
-
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Приморская славянка replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
Начитавшись форума, решила сварить зеленые щи. Дело за малым - купить щавель. В Метро - 1200 руб/кг, в Окее - 730 руб, больше нигде в сетевых супермаркетах нет. До рынка доехать я самостоятельно не смогу. По соседству овощной киоск, там два дня назад щавель был по 300 руб/кг. Сегодня уже по 400. Купила 3 пучка, на три кастрюльки, получилось 550 грамм, на 220 рублей.- 2184 replies
-
- 3
-
-
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Приморская славянка replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
Заказывала робота-мойщика окон, там была доступна функция "Доставка курьером", выбрала ее. Принесли домой. -
У меня в последний раз курьер привез, всего через неделю после заказа. -
Я отказалась от Вайлдберриз, этот маркетплейс все больше напоминает мошенническую схему. Невнятные правила, отсутствие техподдержки и постоянная чехарда с возвратами - все это не стоит даже сниженных цен. -
Рентабельность сельского хозяйства. Как прожить и заработать.
Приморская славянка replied to Верхотура's topic in Жизнь и кошелёк
Лена, человеку никакой интернет не указ, там тоже все врут. Она спорит ради спора, как и во всех темах, впрочем. -
Когда алименты заменяют "элементами", уже н е удивляет. Но вот такой вариант вижу впервые!
- 2435 replies
-
- 13
-
-
Дашулька-красотулька, её мама, сыновья, муж и все-все-все
Приморская славянка replied to Дашулька-красотулька's topic in Нежный возраст
Думаю, что очень скоро у вас появится такой шанс. -
Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер
Приморская славянка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Вышли Загадки Евклида и Римана. -
Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2
Приморская славянка replied to Ленточка в косе's topic in На что жалуетесь
Такой симптом часто является одним из признаков повышенного сахара в крови. -
Конечно, платят. Они же там работают, им зарплата начисляется. У моей знакомой племянница сидела несколько лет, ее детей забрали под опеку сестры. Алименты, хоть и небольшие, приходили исправно.
- 182 replies
-
- 1
-
-
- алименты
- родители и дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Оплата проезда в транспорте
Приморская славянка replied to /\actochka's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Если модераторам не надоест, то до 100 страниц Елена дотянет.- 2476 replies
-
- 4
-
-
- цена билета
- льготы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Приморская славянка replied to /\actochka's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Авторица писала, что как только чюмадан останется один, его тут же умыкнут криминальные элементы. Надо держать под рукой ногой. Иначе никак.- 2476 replies
-
- 8
-
-
-
- цена билета
- льготы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Это же Котельнич, там свои законы и правила. Или у некоторых пассажиров.- 2476 replies
-
- 13
-
-
-
- цена билета
- льготы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Переваренный рис хорошо идет в печеночные оладьи - они получаются пышные, как настоящие котлетки.
-
Муж и цветы. История о понтах, деньгах и симпатичном коллеге
Приморская славянка replied to Варя из мультика's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
И где он мотался в предыдущие вечер-ночь? -
и с маинезом. Ну мало ли, у людей воды нет в кранах, будут есть "жариный" суп.
-
Давно я вас не радовала рецептами из группы ВК. Наслаждайтесь:
- 2435 replies
-
- 28
-
-