Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Приморская славянка

Our own people
  • Content count

3174
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Приморская славянка

1. Битва экстрасенсов (продолжение)

Именно для этого он и идет на шоу. 99% зрителей - женщины, и каждая красавчику верит. Но уже устал, наверно. Или денег меньше платят.
  2. Обычные ванночки с перекисью водорода (1 флакон на 3-4 литра горячей воды). Выдерживаете, пока не надоест. При запущенных пятках можно воспользоваться теркой для пяток, чтобы снять ороговение. После пары процедур достаточно простой мочалки. Пяточки идеальные.
  3. Мне кажется, что при большом животе это не выход. Все лишнее "полезет" вверх, образуется валик.
  4. Мобильные телефоны. Смартфоны

У меня было два Самсунга, у обоих со временем разъем вышел из строя, заряд не шел. После второго поставила крест на этом бренде.
  5. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Вот и я слезу пускала, когда песни звучали. Великолепный фильм!
  6. Дашулька-красотулька, её мама, сыновья, муж и все-все-все

Только сначала им такую же замечательную маму подберите. А то с третьим вы не только на работу пойдете, а и на другой конец Земли убежите.
  7. А нам еще и компенсировали стоимость, если по каким-то причинам сотрудник не мог пойти на корпоратив. Больше 10 лет назад давали по 1200-1300 рублей.
  8. Я нелюбимая сестра и лишняя дочь - 2

Веет расцветом ханжества, когда у девушек возраст уходит, а за спиной остается только хорошая учеба и вечная пахота на работе. Тогда любая молодая особа, да еще и позволившая себе некие "сексуальные вольности", становится чуть ли не личным врагом. Но обычно такое происходит в более старшем возрасте, когда пора на лавку у подъезда садиться и шипеть вслед молодым девчонкам "Параститутка пошла". Вроде Анне еще рано, но прям похоже.
  9. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

Начитавшись форума, решила сварить зеленые щи. Дело за малым - купить щавель. В Метро - 1200 руб/кг, в Окее - 730 руб, больше нигде в сетевых супермаркетах нет. До рынка доехать я самостоятельно не смогу. По соседству овощной киоск, там два дня назад щавель был по 300 руб/кг. Сегодня уже по 400. Купила 3 пучка, на три кастрюльки, получилось 550 грамм, на 220 рублей.
  10. Интернет-магазины. Совместные покупки

Заказывала робота-мойщика окон, там была доступна функция "Доставка курьером", выбрала ее. Принесли домой.
  11. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня в последний раз курьер привез, всего через неделю после заказа.
  12. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я отказалась от Вайлдберриз, этот маркетплейс все больше напоминает мошенническую схему. Невнятные правила, отсутствие техподдержки и постоянная чехарда с возвратами - все это не стоит даже сниженных цен.
  13. Лена, человеку никакой интернет не указ, там тоже все врут. Она спорит ради спора, как и во всех темах, впрочем.
  14. Русский язык и его состояние - 13

Когда алименты заменяют "элементами", уже н е удивляет. Но вот такой вариант вижу впервые!
  15. Дашулька-красотулька, её мама, сыновья, муж и все-все-все

Думаю, что очень скоро у вас появится такой шанс.
  16. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Вышли Загадки Евклида и Римана.
  17. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Такой симптом часто является одним из признаков повышенного сахара в крови.
  18. Всё об алиментах-4

Конечно, платят. Они же там работают, им зарплата начисляется. У моей знакомой племянница сидела несколько лет, ее детей забрали под опеку сестры. Алименты, хоть и небольшие, приходили исправно.
  19. Оплата проезда в транспорте

Если модераторам не надоест, то до 100 страниц Елена дотянет.
  20. Оплата проезда в транспорте

Авторица писала, что как только чюмадан останется один, его тут же умыкнут криминальные элементы. Надо держать под рукой ногой. Иначе никак.
  21. Оплата проезда в транспорте

Это же Котельнич, там свои законы и правила. Или у некоторых пассажиров.
  22. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

Переваренный рис хорошо идет в печеночные оладьи - они получаются пышные, как настоящие котлетки.
  23. И где он мотался в предыдущие вечер-ночь?
  24. Русский язык и его состояние - 13

и с маинезом. Ну мало ли, у людей воды нет в кранах, будут есть "жариный" суп.
  25. Русский язык и его состояние - 13

Давно я вас не радовала рецептами из группы ВК. Наслаждайтесь: