Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Платинка

Наши люди
  • Число публикаций

561
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Платинка

1. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

А со Скабеевой что случилось? Итак было невозможно слушать, а сегодня полный треш, как будто самые дешевые зубные протезы поставила, причем самые неподходящие... Пытается четко проговаривать слова, не выходит, шепелявит, гласные растягивает, как бы и акцент какой-то дикий появился, просто ужасно!
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Отдыхаем
  3. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Категория 3% на супермаркеты в ВТБ действует при подключении группы Близкие, то есть кто то еще должен быть в этом банке и пригласить вас, или вы его. У меня была эта карта, сделали карту маме и тут же подключили эту категорию, довольны обе.
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

А старший Тайсон потерял верхний клык и теперь у него презрительный взгляд на всех, кепочки не хватает, как гопнику
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

Мама сделала новую прическу и младший не признал... Шипел, с рук убегал, потом два дня по пятам ходил и в глаза заглядывал
  6. @Тик-Так так Магнит и Магнит косметик одно приложение, покупки учитываются с обоих магазинов на одну карту Магнита
  7. @Женская логика, а почему карта в галерее телефона? Это же неудобно совсем... разве карта не в приложении магазина?
  8. Мне тоже больше нравятся кассы самообслуживания, все покупки намного быстрей, все наглядно, сразу видно цену и скидку, и не люблю общаться с кассирами, мне проще самой...
  9. Жадность не имеет границ-8

Присоединюсь к непонявшим сей опус @Оляпка
  10. Приметы

Еще можно после того, как подумали, указательный палец прикусить, на любой руке.
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая

@Мадам Козявкина, нет, вот синий, он реально серебро с голубым отливом, а у Тайсона освещение так играет, он "шпротного" окраса Это два разных кота, Степа и Тайсон
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Обьевшись минтая за обедом
  13. Фотографии наших любимцев. Следующая

Степа
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

15. Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам

@Фортуната, а кто у Долиной муж, он же директор? Что - то ни одного упоминания не нашла нигде, кто это такой.
  16. Холодильники и морозильные камеры.

Всем здравствуйте! Встала проблема выбора морозильной камеры, девочки, у кого есть, поделитесь информацией, пожалуйста! Нужна вертикальная морозилка , на 6-7 ящиков, , no frost, нешумная, так как стоять будет в комнате, бюджет до 30 000. В магазинах одна-три модели, много чего и не посмотреть, остальное только заказывать, это я и сама смогу.
  17. Фотографии наших любимцев. Следующая

Было-стало... Степашке три года уже исполнилось, отмечали креветками.
  18. @Эмбер, она же Анна Данилова, еще больше книг, качество лучше намного.