-
Content count
505 -
Last visited
Everything posted by Платинка
-
@Терция, а смысл? Все равно потом некрасивую верхушкузальем глазурью или сахарной пудрой засыплем?
- 336 replies
-
У нас на работе цветет красотка, пахнет шоколадом. Hoya Carnosa Variegata. Стоит на окне, солнце жарит с обеда и до вечера.
- 1941 replies
-
- 21
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Все принадлежит Тайсону
- 522 replies
-
- 44
-
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Платинка replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
@Грильяж, попробуйте завести дебетовую карту Тинькофф магнит, там через приложение можно выбрать магазин и установить повышенную категорию начисления процентов с покупок, до 5% в зависимости от выбранного магазина. Потом накопленные за месяц баллы автоматически падают на бонусный счёт карты Магнит, начисление раз в месяц проходит. Достаточно выгодно, я полгода уже так пользуюсь -
Валяются, обед был обильным...
- 522 replies
-
- 61
-
-
-
@Рыба моей мечты, а можно артикул второго платья, цвета хаки?
-
@Хельга Мариам , у меня сушилка Витек уже 4 года, на 6 поддонов, я довольна. Самое главное в сушилке это ее мощность, должна быть не менее 450-500 Ватт, иначе сушиться будет оочень долго. А так полная загрузка высыхает за ночь. Сушу перцы, кабачки, баклажаны, томаты и тд и тп, в-общем, все что есть в сезон.
-
Кухонная утварь, для которой нет отдельной темы
Платинка replied to Пуфыстик's topic in От нашего стола
У меня такая же! Мне очень нравится- достала. излишки масла сняла с кисти об краеешек, там специальная палочка приделана, помазала что надо и убрала в холодильник. Моя завинчивается плотно. поэтому долго хранится масло . -
@trelena, очень вам сочуствую ! Сама знаю, что это такое, терять любимца, тем более так неожиданно.... Всегда с удовольствием смотрела на фото Гоши, мне очень нравятся ориентальные коты.... очень очень жаль...
-
@Оксана Александровна, в Пятерочке есть икра "Царская", тоже красная, капельку подороже, но она получше, чем "Балтийский берег", попробуйте, иногда беру, в запасе пара баночек есть, с блинами хорошо и на бутерброды!
-
Мы с мужем как всегда вдвоем, поэтому немного, только то что любим- Оливье с курицей чисто символически, Бунито( курица + корейская морковь и тд), еврейский, как же без него.Купила много языков свиных,отварю и оставлю ломтиками в желе, потом их с хреном-горчицей, мммм... А мужу холодец , тоже немного, любит, чтобы много чеснока в нем было... Форелька слабого посола своя, немного икры с творожным сыром, сыровяленые-копченые колбасы, немного сыров разных.Да, пожалуй, и все на этом. Я не пью, мне ничего, мужу коньяк. Торт испеку на Рождество. Горячее на 1 января уже пойдет, думаю про манты. Котам вкусняшки по случаю праздника
-
@Не судья,делайте операцию кисе и ничего не бойтесь! Мыделали нашей Басе, когда ей было около 7 лет, а ушла она от нас в возрасте почти 22 года! Швызаживут и будет все прекрасно, не переживайте, это распространенная операция, у нашей заодно и яичники удалили и обе гряды грудных желез, заподозрил врач онкологию, так и оказалось в итоге...ничего, все прошло, попону сама снимала потом, козликом скакала, аппетит нормальный... Так что смелее!
-
Здесь - любители "женского" детектива. Маринина, Донцова, Дашкова и др.
Платинка replied to Индиана's topic in Стойло Пегаса
Я Калинину тоже не могу читать от слова совсем, но, судя по тому, сколько лет ее издают, видимо, немало ее почитателей.... -
У мальчиков новая лежанка, пока не убрала внутри пышную подушку, не хотели лежать, зато теперь!
- 2477 replies
-
- 54
-
-
-
О мясе и субпродуктах: свойства, выбор, секреты приготовления
Платинка replied to Marishka's topic in От нашего стола
@Аластриона,очень вкусный бульон из шеи, суп или холодец на нем, мясо тоже вкусное! -
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Платинка replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
В Магните продаются кукурузные палочки "Скрепыши", они гораздо вкуснее "Кузи" и по цене дешевле в два раза, попробуйте. Только надо дату изготовления смотреть, чем ближе, тем лучше. Они более сладкие и нежнее "Кузи".- 2184 replies
-
- 6
-
-
-
@Думка, не могу теперь , ваша юбка-шорты перед глазами! Можно ссылочку или артикул, где заказывали?
-
Мальчики мои
- 2477 replies
-
- 59
-
-
-
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Платинка replied to Симона's topic in На что жалуетесь
@Холодное лето, а производитель кто? Большой разброс цен, хотелось бы бюджетного... -
Девочки, кто знает, что это за грибы? Вроде бы съедобные, но сомневаюсь...
-
Мы тоже делаем жареные лисички на зиму, но в сливочном масле, лисички-Конфи, специально покупаю много масла к сезону и заготавливаем, можно также в смеси с растительным сделать. Техналогоия приготовления аналогична. Вкусно!
-
Степа под вентилятором, вид со всех сторон Нам уже целый год исполнился, как быстро летит время!!!
- 2477 replies
-
- 52
-
-
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Платинка replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
я также покупала котам леденец-лизун на липучке на Озон 147 руб, сейчас под 200. На Али заказала 5 штук по 52 рубля, доставка бесплатно.- 2184 replies
-
- 1
-