-
Content count
8097 -
Last visited
Everything posted by Ули-Ули
-
Ценность пятёрок не в бальзаме на мамскую душу, а в том, что если пятёрка-значит трудишься, значит, можешь эту ступеньку взять, значит и дальше будешь вгрызаться в другие жизненные ступеньки, значит, жизнь себе облегчишь. Ну это я коряво утрирую, но суть примерно такая, если заставить мам формулировать, а нафига те пятёрки. Конечно, всегда разговор с этого момента переворачивается на успешных двоечников и ничего не добившихся отличников, но это же исключения.
-
Можно ли стать хорошо зарабатывающим блогером в возрасте за 30, 35, 40… лет в 2025 году?
Ули-Ули replied to Фортуната's topic in Жизнь и кошелёк
Вы уже начали что-то выкладывать? Пробуйте прямо сейчас, не тяните. И желательно не на одном ресурсе, а на нескольких выкладывайте поначалу одно и то же, а то с непривычки трудно будет. На мелочи обращайте внимание, типа «не менять аватарки часто, люди привыкают и путаются» и прочее. -
Можно ли стать хорошо зарабатывающим блогером в возрасте за 30, 35, 40… лет в 2025 году?
В телефоне и только в телефоне великолепно монтируется. За компом для меня -замените расстрелом. -
Это если контент предполагает себя в кадре. А если нет, то уровень моей харизмы вообще никому не известен, а про возраст я ни намёком не показываю это. В детских соцсетях, типа Лайка, я могу и подростком прикинуться, в телеге на моём канале редкие люди знают мой настоящий возраст, в инстаграме вообще всем до лампочки, в Тик Токе по моей теме возраст сорок плюс почему-то кучкуются. Ненавижу ВК и Дзен, хотя надо себя заставить туда идти. Ютуб мне лень, там надо пахать, а у меня только хобби. Про деньги. Их мало, но они есть. Опять же, мало, потому что я этим специально не занимаюсь, у меня основная работа, мне это не надо. Самые большие аккаунты у меня 27 тысяч и 18. Вчера сподобилась в Роскомнадзоре зарегистрироваться, требуют всё усиленней. Тему не скажу, извиняйте. Короче, суть моего опуса - делайте что хотите, если хотите. Возраст не важен, я начала в 48, вложения только в телефон и погнали. Получается у авантюристов чаще, чем у тех, кто с нуля с научным подходом. -
Правда не понимаете? Друзья умерли, интересы стали неинтересны и так далее.
-
Да это понятно, но как переключиться, если оно не переключается уже, я вот про это. И дело не в желании переключиться, зачастую.
-
Отвратительно думать, что всю жизнь у них не было ни друзей, ни хобби, так и перетекли неинтересными амёбами в старость, уж мы-то ну ни в коем разе не повиснем и не заскучаем, уж мы-то с друзьями и интересами уж точно смогём не душить, уж у нас-то мозги до ста лет будут неподвластны изменениям, хобби имеется, куда потом денется-то, уж мы-то.... Гладко было на бумаге, в интернете, в смысле. А жизненные овраги те ещё.
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Ули-Ули replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Похоже, что важно, судя по тому, сколько и как вы пишете. По-королевски удалиться и не барахтаться в непонимании, слабо? У вас нет самоощущения, что не стоит мелочиться и доказывать то, что для вас и ваших близких и так понятно? А почему? Когда человек растёт, он растёт и деньгами, и головой. Успешному не о чем говорить с не понимающими, по его мнению, элементарного. Не?- 2474 replies
-
- 18
-
-
-
Не можете. Например, к продукту на тему "Как убедить аудиторию в чём -либо" вам не подступиться с вашими детскими яканиями.- 2474 replies
-
- 19
-
-
-
И у каждой по набору подруг и родственниц, которым больше негде (ага) взять косметику, парфюм, моющие и что там ещё в гигантском списке товаров, которые и рады б, может, быть свободной в выборе, но уже жалко отказать. У директора же план, надо помогать. Вот я мама директора, к примеру. Как мне теперь спрыгнуть с этой иглы, и пойти купить другое средство? Дочь не поймёт же ж.
- 1148 replies
-
- 11
-
-
-
- мошенничество
- орифлейм
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Ули-Ули replied to Buka's topic in Всё остальное
Какими своими, если я на работе, мне нужны свободные уши, без наушников и без прикладывания "тихонько включил" к уху. -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Ули-Ули replied to Buka's topic in Всё остальное
Как бы отучить людей общаться голосовыми? Особенно - голосовыми непомерно длинными. Особенно по работе. Не всегда именно на работе есть возможность слушать, не всегда есть время вычленять главную мысль из трехминутного сообщения, которая будет где-то закопана за кучей слов. Текстом гораздо проще общаться по работе! -
Взаимоотношения братьев и сестер, присмотр старших за младшими - II
Ули-Ули replied to Королева клубничка's topic in Нежный возраст
Всё зависит только от родителей, как они организуют в семье атмосферу именно между детьми, так и будет, и разница в возрасте не причём. Сколько примеров перед глазами и своих и не своих. Само ничего не получится. -
Тренинги, коучи, он-лайн курсы - польза или шарлатанство?
Ули-Ули replied to Инсомния's topic in Жизнь и кошелёк
Ха, отчётливо помню, что тогда писали, что Евгения Васильева там только числилась, а срок «сидела» у себя дома. Вполне может быть, что и тут покровители Блиновской, которым она зарабатывала деньги, организовали ей тёплое местечко «для экономических» не в магаданах. Ну репортажик с ножницами в руках снимут, ясен день.- 2374 replies
-
- 3
-
-
Жаль, Дашульки нет на форуме, у неё б спросили, как лаком обои покрывать. Я б в случае дерущих котов сделала что-то типа сменного низа, чтобы при новых царапинах не переклеивать всю массу. Примерно как тут, полагаю, варианты могут быть разные и не такие яркие
- 1421 replies
-
- 2
-
-
-
Мне пять десятков лет, и мне ни разу не надо яркое, ну разве что иногда под пиджак на работу. В остальных случаях - точно не яркое. Была б моя воля, я б на все случаи жизни ходила в джинсах и чёрной или белой футболке без рисунка..
-
Моё видение завтрака. Ранних завтраков нет. На работу к 8 часто иду, выпив чуть чая без сахара или вообще горячей воды, всё остальное просто не лезет. И потом уже через час-два будет завтрак. Готовка утром в рабочий день даже легчайших блюд? Боже упаси. Муж на работу ходит в разное время от 4 утра до 10, все завтраки у него сытные из того, что есть в холодильнике без моего утреннего участия. В выходной приготовим, но выползем на кухню не рано.
-
Выжить в поезде, когда загрузились дети группой, как?? Два дня назад сели в Лазаревской старшеклассники. Мы подумали, ура, хоть не малявки, верещать не будут, уткнутся в телефоны и всё. Ага, щас. Эти приличные чьи-то детки ехали с какой-то олимпиады, чего-то жутко интеллектуальное, по разговорам понятно, что 11- классники, сплошь отличники семи пядей. Всё хорошо было первые полчаса, а дальше эти детки начали играть, набившись в одно купе человек 10-12. Я не знаю, как обозначить смысл игры, которая много часов была ОДНА. Там каждый играющий говорит о себе какую-то ересь, чем хуже, тем ценнее, видимо, в которой надо или не засмеяться или ещё что. Ну, к примеру, представьте фразу «я девушка лёгкого поведения, сейчас общалась с четверыми и они делали то-то, а я то-то», когда это сказано матом. Или «я кое-что делал с бараном», и ещё слов десять. Это я пишу для вас, чтобы поняли, как это было «весело». Так вот, детишки -интеллектуалы изощрялись в построении этих фраз со всем пылом отлично подвешенных языков, такого витиеватого мата с метафорами я не слышала сроду. Олимпиадники ж, чо. И это длилось несколько часов на весь вагон, сопровождаемое гоготом. Самое тупое, что каждый по кругу повторял одно и то же много раз, Их педагог ноль реакции, проводницу волновало только, чтобы не открывали окно. Вы вообще видели подростков, которым не нужно воткнуть музыку в уши и не притрагиваться к телефонам с Лазаревской до Ростова, 10 часов, на минуточку? Я вот увидела. А ещё я в два ночи видела, как эти милые девочки с мальчиками воссоединились с родителями, ну цыплятки просто из учреждения для благородных девиц. Ааа, капец, а не поездка. * ****
- 1005 replies
-
- 25
-
-
-
-
О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть
Ули-Ули replied to Хельга Мариам's topic in Мелочи жизни
Приехала я, значит, из Сочи. Киплю про брезгливость. Ну про развалы чая-специй-сухофруктов-конфет без обёртки над которыми все ходят трясут волосами-каплями дождя-щупают уже даже говорить не охота. Следующая ступень к дну. Проходим мимо ларьков с игрушками. Продавщица трындит с другой и вешает мягких этих монстров на двери. В руках очередная игрушка, и тут она чихает. И делает это В игрушку. Она. Чихнула. В. Игрушку. И повесила на двери -витрину. Ну мы спросили её, не охренела ли она, цитата. Ответ: чоо? Она даже не поняла, в чём суть претензии.- 40 replies
-
- 20
-
-
-
Почему б вам не отправиться в свою счастливую реальность? Чего вы залипаете на каждую фразу? Рабочий день в разгаре, вам совсем-совсем нечем заняться на тропе успешного успеха? Ветка уже давно не о вас, а об общем образе счастливых в своей упёртой наивности куриц. И почему у меня впечатление, что все, кто в разные годы писал на форуме с кучей дебильных скобочек - это один и тот же человек? -
Ну разве это знание не греет душу во время пошива корсета? Саморазвитие вообще-то.- 2474 replies
-
- 18
-
-
-
Телефон, может, с переписками и голосовыми почитывает. При её активности "всё твоё - моё" он у неё к рукам прилипнуть должен.
-
От Засады она меньше всего ждёт внуков, ей и даром иноверное счастье в возрасте со своим ребёнком не надо. Как бы ни хотелось Засаде обозначить свою большую значимость для этой семьи.
- 1556 replies
-
- 15
-
-
-
Не, всратый - это почти буквально у нас тут у всех, да и вообще у всех, так себе ничтожные мужички, а вот у неё ни разу не такой. Это был месседж начала этой эпопеи много лет назад. Сейчас у неё все подряд такие. Мама там усатая. Ну она её никогда не видела, по видео вроде только.
-
Кстати, да. там не получится "пропусти по-братски".