Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ули-Ули

Our own people
  • Content count

8224
  • Last visited

Everything posted by Ули-Ули

1. Захотелось мне бескаркасное кресло. Изучила вопрос, выбрала побольше, вчера пришло, и мне всё нравится! Под мой рост 173 спокойно можно сидеть с ногами. На картинке оно строгой формы, в реале вид более расплывчатый.
  2. Ну в какое качество? Оскара нет? Оно уже есть это количество. Смотрибельное, причём. "Ёлки" те же смотрят в ряду новогодних фильмов очень активно.
  3. Так и себе подарите не то, что хочется -сковородку, например. Про ёлочные игрушки. Вчера видела ролик умельцев, которые делают игрушки в форме фигурок людей с очень сильным портретным сходством. Можно заказать мужа в любимой позе или коллегу в очках. Ну не знаю, жутковато.
  4. Работа с людьми - плюсы и минусы

Многие мастера работают в наушниках и слушают своё, избавив себя от бесед. И почему нет, ты пришла за услугой, её получаешь, дополнительно вникать в твою болтовню не всем надо. А через наушники прекрасно можно переброситься словами по делу "сушим", "чуть выше", "цвет выбрали?"
  5. Работа с людьми - плюсы и минусы

А я ушла от мастерицы по ресницам именно из-за болтовни. Она вообще не затыкалась, причём это было не одностороннее радио, а она хотела ответов и поддержания разговора начиная от её семейной ситуации, заканчивая глобальными проблемами и мелкими, что она заказала в доставку. Не-не-не. Я работаю с людьми и я хочу молчать, и чтобы в мои уши молчали. Как хорошо, что остальные мастерицы у меня милые девушки, прекрасно выполняющие свою работу и общающиеся по делу.
  6. Ну я тоже советское дитя, обожавшее ходить с родителями на их работы. Греть уши про "тёть Ларис" вообще неинтересно было. Про еду вообще не помню, чтобы к ней с придыханием относились, что в 70, что в 90-е на сборищах на работе. Что принесли на посиделки, то и прекрасно. Про скрупулёзную делёжку ценных сладостей только тут читаю.Был торт - хорошо, не было - никто не в претензиях, главное в общении и самими придуманных развлечениях, а не в жратве. Не у всех, понятное дело.
  7. Вы уже в который раз оцениваете чужие доходы. Это правильно? Вам откуда знать, что там кто может себе позволить?
  8. И никакой помощи подругам, которые потом как клещ вцепятся за ерунду.
  9. Да при чём тут полотенце. Дело не в нём, а в том, как взрослая самодостаточная женщина с жизненным опытом позволяет себе самой такие эмоции из-за подобного и на полном серьёзе рассуждает о разных сценариях вокруг этой ерунды.
  10. Да прям. У моего сына много вещей, которыми он дорожит, находятся в моём доме, ибо в его жилище просто нет места. Мы сейчас серьёзно обсуждаем левого парня со слов чужой женщины с её видением ситуации?
  11. Дело не в полотенце. А в том, что собственное представление о дружбе почему-то накладывается на представления другого человека, причём замешанные на какой-то бытовухе, где никто никого не подставлял и не предавал. Мне интересно одно, автор, вот если бы с вами эта ситуация произошла, когда вы были лет на тридцать моложе, реакция была такой же? Полагаю, что точно нет.
  12. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Так его никто и не выдвигает в образцы для подражания по части патриотичности для молодёжи, и в школе его труды не предлагают идеи изучать.
  13. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

А должны были? Каждый в своей профессии выполняет то, что должен, и очень и очень многие из граждан, в лупу смотрящих, помогают тем, кто за лентой. Или в попытке оправдать любимую звёздочку, всё в беседу навалите? В лупу не смотрели бы, если бы так цинично не уничтожалось конкретно этим человеком понятие "я патриот". А ваше фанатское дело оправдывать любое его действие. Но тогда уже и пишите строго о нём, а не об абстрактных "всех".
  14. Да почему нет-то? Жизнь одна, никому ничего не должна. Надоест? Заносите следующего.
  15. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Конечно, коммерчески правильно. Но одни это делают красиво, даже во фриковстве, а другие глупо, как он.
  16. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Сейчас все устыдятся ваших снисходительных устаревших манипуляшек со словом «забавно» и тут же прекратят. А он старался не для того, чтоб прекращали.
  17. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

А игрушка радостно прикинула удачу, сложила в немудрёном умишке потенциальную выгоду и поскакала бросать предыдущую, не такую перспективную девушку.
  18. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Ну так тут таких каждая чуть ли не первая, я в том числе, и даже в ветке скандалила с теми, кто оказался прозорливее ещё тогда. Его начали узнавать по соцсетям, «Танцы на стёклах» и прочее от голосистого парня с дредами-это было интересно. Но как только его вывели на большие площадки, и он открыл рот, чтобы говорить, а не только петь, как отрезало интересоваться. Как только рядом появилась именно эта дама, появилось отвращение. Мне эта свадьба, мягко выражаясь, не интересна, а почему спрашивается, я узнала о ней в ТикТоке, если моя лента ни разу и близко не про похожее? Продвижение во всех соцсетях работает вовсю. Чего теперь ждать? Дочери с именем Россия и соответственного освещения этого? Кстати, свадьбу могли и не в Донецке, а в каком-нибудь Бахмуте-Артёмовске замутить, эпичнее было бы, всегда говорила, что у него отвратительное пиарщики.
  19. Ну, типа, там через другие страны едут, чтоб перед белорусами блеснуть дисциплиной (а по Литве едут же чуть?), может замышляет чего народ за простынями
  20. Если я еду на боковушке, отгораживаюсь всегда простынёй. А тут летом была в шоках - часов в восемь вечера прошли по вагону начальник поезда с проводником и каждому с простынями прочитали лекцию в приказной почти форме, что запрещено. Что это было, непонятно, Поезд Калининград -Адлер. Наверное, можно понять эти правила в стороне Калининграда, а вот на пути к Адлеру зачем.
  21. Это да, она становится всё более неприятной. И, кстати, удивила её дочь, выигравшая шоу на выживание. Абсолютно некрасивая внешне, но девка со стальными яйцами и, похоже, жизненные установки отличаются от маминых.
  22. Да??Какие мы всё-таки разные. Мне -замените расстрелом.
  23. Ну какие штампы, вместе со штампами в возрасте часто какие -нибудь геморрои прицепляются. Вам что с этого? Мадамы будут статус знать? И всё?
  24. Она принимала и ничего не смутило, на следующие дни рада была повторить. не задумываясь, откуда халява.
  25. Вы читаете или нет? Каждый день омлет платно, салат и сок бесплатно.