Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

sugar-blues

Наши люди
  • Число публикаций

18 464
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя sugar-blues

1. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Повторюсь: к обычному врачу загляните, направление на анализы возьмите, сходите и сдайте.
  2. Умерла Валентина Талызина

"Серебристая, серебристая, Серебристая и золотая! Положенье у нас очень скверное, Положенье у нас очень скверное. Ты ловись, ты ловись, Ты ловись, безразмерная!" (из моих любимых фразочек)
  3. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

И Елизавета была для этой девицы прабабушкой.
  4. Она ни разу не нежная девочка. Она обычная. Самая обычная. За это то и поплатилась по самую тыковку.
  5. Она не была такой прожженой бабенью какой ее Вы видите.
  6. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Там у всех пластиковые улыбки.
  7. Жить на что? "Сам муж где?"
  8. Роберта, по его раскладу, в любом случае ни с чем оставалась и вне брака с ребенком на руках. Предсказуемо. Она не повелась сразу на его люблю/трамвай куплю/бежим во имя большой и светлой. И в койку с разбега не сиганула.
  9. Т.е. Роберта тянет ребенка, одна, без помощи (слова всего лишь слова) где то подальше. Сондра, конечно, юная и капризная, но совсем не дура. Одно дело глазки не пойми кому строить и кокетничать с ним, а другое расхлебывать последствия его полового недержания.
  10. Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть!"

Обычно. Скажите сейчас таких немало? По молодости не встретила, или неудачно встретила, ушла в работу и не вышла. См. отечественный "Служебный роман".
  11. Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть!"

У Агаты Кристи в романе "Зло под солнцем" есть очень похожий персонаж: Розамунда Дарнли, тоже дизайнерша, для нее там все закончилось хорошо. В кругу общения дизайнеров мужчины чаще всего специфичные, чоуж.
  12. Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть!"

Наоборот. Она не пробивная тетка. Это даже Сесиль заметила. А еще она, похоже, устала от одиночества и сразу вжилась в роль жены и мачехи. Любимой, как она это видела. Ну и стоит сбрасывать возраст автора.
  13. Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть!"

Она это приглашение восприняла серьезно.
  14. Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть!"

Обычная вежливость - Здравствуйте/Как дела/ До свидания. И упоминается, что Анна занималась Сесиль, после ее выхода из пансиона
  15. Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть!"

Он почему то пригласил ее отдохнуть с ними. Возможно. И приглашение отдохнуть сочла попыткой сблизится со стороны мужчины. И когда услышала про наличие Эльзы не смогла "удержать лицо"
  16. Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть!"

Видимо для 20-летней авторши так. Но в наблюдательности ей не откажешь.
  17. Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть!"

Причем почти всегда эта любовь жертвенная, отдающая. И секс в ней - не цель.
  18. Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть!"

Похоже она его любила. И давно.
  19. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Тем более надо. За новой улыбкой.
  20. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Для души и успокоения нервов. Выйдешь от стоматолога и как заново родился. И улыбка до ушей.
  21. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Я циник. Лучше б после психолога сходить по нормальным врачам и провериться на всякие ЗППП и т.п. А для успокоения души навестить стоматолога.
  22. Конкурс "Интервидение"

Смешно если честно.
  23. Вы "предполагаете" что 17-летняя залюбленная фифочка будет рассуждать как дама с большим личным опытом. Откуда у нее тот опыт возьмется Вас не интересует. И да, автор жестче относится к герою романа, что Вы.
  24. Спасибо, что разрешили. Вы "трактуете" Драйзера. А у меня значит "домыслы"? И когда я привожу контраргументы их называют "некрасивыми приемчиками"? Мило.