Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

sugar-blues

Our own people
  • Content count

    6170
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sugar-blues

  1. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Минск, вероятно, один из пересадочных аэропортов. Всю пандемию - работающий.
  2. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Импортные. В основном беженцы с Ближнего.
  3. Официально хоть одну смерть связали? А кого официальные заявления интересуют? Зацепились за громкий заголовок и понесли.
  4. Однако по факту еще как связывают. И пресса, и ОБС.
  5. А почему бы и нет?
  6. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Вам претензии к Тихановской. Это ей от щедрот Госдепа бакалеи отсыпали. Видимо она более ценный кадр.
  7. Украина. Лето 2021

    Я не сомневаюсь, что уже. Еще Саакашвили (не к ночи помянутый) в бытность губернатором Одессы говорил, что для возвращения уровня жизни на уровень периода Януковича лет 15 понадобится. А с тех времен немало воды утекло, теперь и Мишико редко всплывает.
  8. Ссылку дайте, пожалуйста. Источник написан. Не опрос знакомых.
  9. Восстановиться? Да ну: а что с Косово?
  10. Википедия Сербия 1 января 2021 на душу: 5 428, к ВВП - терра инкогнита РФ на 1 января 2020 года на душу 3 067, к ВВП - 40
  11. Хорошая гибкость. Мои аплодисменты. У сербов внешний долг на душу поболее россиян, если что. Так и окорочка кушали перед этим под сладкие сказки про демократию. Окорочков накушались, а сказки по прежнему радуют. Причем от тех же сказочников.
  12. Э... А как Вы умудряетесь скомпилировать Вучича и Ельцина?
  13. Долги внукам. Некоторые из них еще и не родились. Вы его тут так облизали со всех сторон, сто даже неприлично стало.
  14. Для Вас он и его способы чуть ли не идеал. За такую цену - кушайте сами и не обляпайтесь.
  15. Сделает. Продаст. Классическое "ЭДНП". Там тока розы...
  16. Обычные мысли. На элитность и безупречность не претендую Про то как Вучич стоял - говорили многие. И ржали. Россияне в той позе в Ваших сладких мечтах стоят. В прекрасной Франции тоже есть подобные требования, но "ЭДНП"?
  17. Плантации тех грибочков в других странах продвинутых "знатоков всего" ни на какие мысли не наводят, кроме одной. "Все одно сведет на баб"
  18. Про ее недавнее прошлое. Вот и сербам с того лития мало что будет, но Вы можете уверовать в прекрасное. Других формул продвинутые "знатоки всего" столько навыдумывали, что сами периодически путаются против чего они выступают.
  19. Видимо Вы забыли формулу "Нефть в обмен на еду". Тогда соловьями про благо народа заливались. Версия с литием будет звучать еще веселее.
  20. Официальные. Визит к дедушке Байдену. ПолИнета ржали над Вучичем. Вт он и лижет у всех. Отдавать будут внуки нынешних "счастливчиков" Еще не вечер.
  21. Зачем? Официальные фоточки были из Овального кабинета. А судьба Милошевича вряд ли прельщает нынешнего сербского лидера.
  22. Вучич стоит в такой позе. что его нагнуть - как два пальца. Сам будет бегать (и так бегает), за Евросоюзом.
  23. Кто расплатился? Рано еще про расплату говорить. Им Косово признать по всем правилам придется и т.д.
  24. Продает независимость своих людей. Греки помнится тоже радовались, пока не подсчитали и поняли, что хорошо. если их внуки за все расплатятся. Радости поубавилось чото.
  25. Владимир Путин. Деятельность президента - II.

    Да почти то же самое.
×