Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Liberta

Наши люди
  • Число публикаций

195
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Liberta

1. Спасибо @белая кошка за мою любовь с первого взгляда. 1. Оранжевый чемодан на 100 литров, очень вместительный, такой и искала, чтобы только мои вещи, всякие девичьи штучки и косметичка и платьюшки платья, фен, плойка, туфельки.. 2. Новый чехол на телефон с удобным кармашком для карточки, ну и с котиками, куда без них:) 3. Бижутерия копеечная от фирмы "Апельсинка", маленькие апельсинки в ушки. В подарок положили брошь, такое я тоже люблю.
  2. Хвастаюсь. Довольна покупками. 1. Гигиеничка на лето " Leto" от Фаберлик с spf правда всего на 10 минут.. У них хорошие гигиенички, пользуюсь вместо помады, блеска. Пахнет нейтрально, на губах нет липкого эффекта. 2. Бальзам уход для губ "Love me" от Фаберлик. Пахнет изумительно! Не липкий. 3. Гель ламинатор для бровей супер сильной фиксации от Люксвизаж. Тоненькая щеточка, пахнет вкусно. Укладывала бровки-супер!
  3. Сумки, сумочки и рюкзаки. Кошельки и портмоне

@белая кошка только хотела спросить про чемодан, может кто заказывал. Как он вам? Я ищу на 100 литров, пока отзывы читаю.
  4. У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки

Племянницу укусил клещ, 80% не энцефалит, 20%- под вопросом. А потому что нельзя было маслом поливать. Сейчас все в порядке. Привезла племянницу в травмпункт для введения имуноглобулина, ее родители в отъезде. В огроменной очереди сидят кто с костылями, кто с разбитой головой, в общем с разными степени тяжести - травмами. Врачи в курсе, что приедем, имуноглобулин заказали заранее. Нам сказали ждать. Мы не в очереди, не по талону, просто ждём, сказали, что вызовут по фамилии. Выходит медсестра и спрашивает на всю очередь "Кто с клещом?". Перед нами вся очередь в миг рассосалась, пропустили без вопросов.
  5. О женской дружбе и наших подругах - 11

@Парето психолог у меня был раз в неделю, сейчас все наладилось, вошло в свою коллею. Её это и задело, что я не к ней пришла с проблемами своими, что как раньше надо было обратиться к лучшей подруге и она бы помогла разрулить мои проблемы без траты денег на психолога какого-то. Все они-мошенники, по её мнению.
  6. О женской дружбе и наших подругах - 11

Причина мне более менее ясна, она и моложе (на три месяца), что мне постоянно упоминает, стройнее, умнее, но мне не надо с ней соревноваться, мы с горшков дружим, я знаю её как свои пять пальцев. Я от сестры узнала про то, что её мужчину лишили прав за езду в нетрезвом виде, но не спросила, а она промолчала, я считаю, что не моё дело. Мне теперь тоже надо наверное губы надуть..
  7. О женской дружбе и наших подругах - 11

Получается я даже стала оправдываться, почему я ей не рассказываю про свои переживания и неурядицы. Вот первых, не хочу обсуждать и слушать ненужные советы. Была ситуация в которой мне только специалист психолог по Кпт помог, если бы я вела дискуссии с подругой была бы ещё одна проблема. Специалист чётко расписал мне мои действия и следуя этому я выправила жизненную ситуацию. Почему так трудно принять это..
  8. О женской дружбе и наших подругах - 11

Вот она считает, что она лучше психолога, что психология-псевдонаука. Я услышав это просто ошалела.. Сама сейчас хочу ещё переподготовку пройти для себя, сказала это ей и пожалела сразу.
  9. О женской дружбе и наших подругах - 11

Поссорились с подругой. Очень часто стала замечать, что она меня поучает и выказывает свое недовольство мной, я недавно получила второе высшее образование-пошла учиться на старости лет, по её мнению, нужно было раньше учиться, хожу к психологу-трачу деньги в пустую - это шарлатаны, пью успокоительные-выпей вина это расслабит. И много всяких мелочей, я уже много чего ей не рассказываю и вот конфликт, что я ей не доверяю.. Хотела узнать, а как считаете - психолог это обыденность в нашей повседневной жизни? Может подруга права и я просто трачу деньги от нечего делать.
  10. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Снова влезу. Есть, что рассказать. Дано: Семья - муж, жена, два долгожданных ребёнка, вместе с юных лет. Дети долго не получались, сразу двойня. Мальчик и девочка. Радости.. Детям 7 лет. Муж уходит на службу, там через время находит красивую и свободную, на её странице она одинокая волчица.. Которой повезло, она так и пишет.. На его кепке написано, что ждёт его жена.. Дама все штаны обсикала, она ему никто.. А мама мужа поощряет любовницу различными сообщениями.
  11. Бьет - значит любит? Насилие в семье

@Йеннифэр ну не все так просто, прям белое, чёрное и исключение. У подруги прекрасные родители - образованные, в семье точно никто никого не бил, я очень близко дружила, была вхожа в дом. Если насилие в семье есть-это можно вычислить. И подруга бы проболталась-100 процентов. Есть вариант, что она не хотела расстраивать именно родителей, поэтому так долго встречалась.
  12. Бьет - значит любит? Насилие в семье

У моей подруги в юности был парень, они встречались года три, потом она от него реально "убежала роняя тапки" чуть не убил её, а до этого периодически поколачивал. Так вот, у него мама-местный депутат, сам он учитель в школе, крыльев только не хватает. С его маман по работе сталкиваюсь, уж какие ей дифирамбы окружающие поют, а ведь именно этот человек прекрасно знал, что её сынок "комнатный боец" свою девушку избивает, но предпочитала не вмешиваться. Не только в маргинальных семьях есть насилие, как уйти из семьи со связями? Очень сложно из-за определённых аспектов, что окружающие не поверят, в полиции дело замнут, да и за углом по голове дадут - концов не найдёшь.
  13. До сих пор у меня улыбка до ушей, как вспоминаю свой сон. Мне приснилось феерическое знакомство с Артёмом Дзюба. Феерическое потому что сон был - ярким и чувственным, на грани эротики, но без интима. Я не являюсь поклонницей футбола, скандал с его интимным видео - пропустила, загуглила уже тогда когда приснился сон. Вот где я запнулась об этого спортсмена в реале? Во сне мы с ним гуляли по городскому парку, все в цветах, лето-жара, держались за руки как пылкие влюбленные и он мне говорил очень много комплиментов, прям осыпал меня ими, с одним из них я проснулась и повторила его слова "Глядя на тебя - душа радуется"... *******
  14. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Я смотрю "Аутсайдер" 2022 года с Жарковым в главной роли. Сериал - на твердую пятёрку! Главный герой возглавляет отдел по нераскрытым убийствам и успешно их раскрывает. Серия про убитых молодых ребят на рельсах - самая страшная..
  15. Решила попробовать линейку новых косметических продуктов "Чистая линия". На удивление, для моей сухой и чувствительной кожи - продукты подошли. Пенка замечательная-плотная! Приятный запах, продукт справился с задачей-удалил косметику комфортно. Гель тоже приятный, кожу не стягивает после применения, рекомендую.
  16. Коррекция веса

После нагрузки (сахарная кривая) так понимаю? 6.7? Это нормальный показатель. После сахарной кривой до 10 норма, 11- преддиабет. Спросила у своего. Ему выписал рецепт на уколы эндокринолог, после сдачи всяческих анализов. Опять же, если тестостерон низкий -не похудеет, хоть упашется в зале, мы это проходили. Если его поднять-можно другое гикнуть. Ищите грамотного эндокринолога. Но эффект не с первого месяца, но мой довольный, как слон-вес уходит, живот все меньше.
  17. Коррекция веса

@Гуманус сахар 6,2 это перед едой на голодный желудок? Или после еды? Он ведёт дневник по показателям? Мой худеет свой животик на "Семавике", вполне удачно. На днях идём обновлять гардероб. Меня зовёт за компанию, я уже была у эндокринолога, но нарисовалась другая болячка. Пока лечу её.
  18. Филипп Киркоров

Уже читала на форуме про эту новость, но не нашла, решила в именную ветку. Решил Филя в прямом смысле этого слова - зажечь! Наткнулась на видео про "происшествие", ролик поднял настроение с утра, даже если это постановка было смешно, а если нет-нисколько не жалко этого напыщенного индюка.
  19. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

У меня брат на Сво, уже несколько раз мне звонили абсолютно левые люди от любопытства и говорили, сначала, что он дезертировал, мол так им сказали прямо в военкомате. Ага, левым теткам. Потом звонили, что видели его и он уже неделю гудит и никуда не поедет больше. Я просто в охренении была когда это услышала, а сплетни разносят сами мужчины, в разговоре со своими дамами нагонят такой дичи. Поэтому я не особо бы кому верила, ждала бы мужа, там и разговор будет. С братом, кстати смеялись потом когда я ему рассказываю как его тут в дезертиры записали.
  20. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Если не будет Комсорга и её Принца, что будете делать вы? Вас точно никто не видел и не захочет увидеть А у дамы сердца очень красивое платье, фигура! Уж эта семья отлично справляется с ролью..
  21. Сетевой маркетинг - 4.

Пользуюсь некоторыми продуктами "Фаберлик", они подходят мне идеально, отказываться и не собираюсь. Теперь беру через маркетплейс, а раньше через консультанта брала. Она хоть на квартиру не заработала, но доход имела, сейчас развернулась в NL, у неё свой салон для животных, она груммер+подработка (30.000 тысяч точно имеет). Прекрасно понимаю почему так "наезжают" на девчонок из сетевого, ответ банален- женская зависть. Девушки ни от кого не зависят материально, могут позволить себе "кино, вино и домино" , а это многих бесит.
  22. Давно подписана на онлайн школу автора, как я понимаю, там она - маркетолог, вполне успешно со своими обязанностями справляется. В группе этой школы много интересного можно взять для своей работы. Можно купить курс по интересующей теме, логопеды постоянно повышают свои знания на подобных курсах, потом очно ими делятся на разнообразных встречах. Ниша удачная, проблемы в речи у детей растут из года в год. Удачи и развития автору @Велеречивая
  23. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

@ЯнаКа считаю, что прогибается, потому что отношения с автором ему выгодны. Он возвращается каждый раз после скандалов, за новой порцией унижений. Сначала на лайте, потом жесткач начинается. Другой бы уже плюнул и нашёл себе более сговорчивую даму.
  24. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Шамиль прогибается сам, это удручающе выглядит. Это самцовости лишает. От этого и жалобы матушке, не представляю, чтобы взрослый и самостоятельный мужчина маме на ушко напискивал про жену свою непутевую. Автор вполне себе самостоятельное звено, "хочу халву ем, хочу пряники". Повелась на красивую картинку, теперь расхлебывает.
  25. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Моя подруга выбросила в окно паспорт своего сожителя, как-то серьёзно они поссорились, он тоже к маме в другой город отчалил. Потом она протрезвела и ползала в сугробе и окурках, но паспорт нашла, иначе бы отхватила по первое число. Парень, правда, руку на неё не поднимал, но плюху бы за такое точно влепил. "Милые бранятся, только тешатся" - это прямо про автора и ее мачо. Мне его даже жалко теперь, как мужчина он в её семье не котируется, автором любим за красивый профиль и частый секас.