-
Content count
81679 -
Last visited
-
Days Won
24
Everything posted by Злобынюшка
-
Свадебный стол на 5000 рублей без алкоголя. Меню. Без рецептов
Злобынюшка replied to Эмбер's topic in От нашего стола
А если испечь из слоеного теста трубочки и в них положить этот салат, вообще будет класс. Вообще любой салат, можно тертый сыр с чесноком и майонезом. Закусочные порционные трубочки. -
Свадебный стол на 5000 рублей без алкоголя. Меню. Без рецептов
Злобынюшка replied to Эмбер's topic in От нашего стола
Особенно это доставило. Ну... В одном журнальчике кулинарном была рубрика "Обед на сто рублей", что-то в таком духе. Прожила рубрика недолго. Состояла из рецептов примерно таких "У меня в холодильнике тушенка своя, мама из деревни прислала, картошку и лук она же передала осенью, ну вот, в магазине купила хлеба..." То есть у них там все откуда-то было, плюс хлеб и сыр из магазина, ну, примерно вытянули на сто рублей... А тут завалялась кроличья нога. И баранье что-нибудь. -
Вы прочтите, что написали. Сами себе противоречите. Сперва написали, что работают стереотипы вне зависимости от того, верить в них или нет. А потом написали, что на них циклятся... Я о том же, кто циклится, у того они и работают. О чем и речь, хотя там и намерений нет, просто набор представлений о жизни. Как говорил один ангел-хранитель, записывающий за человеком его убеждения о том, что жизнь говно и все свиньи кругом, "Ну, как скажете..."
-
Ну, вот и всё. Я насчет плитки на пол в прихожей. Эпопею закончили. Теперь недели через две замена входной двери, второй, которая внутрь открывается. Потом плинтус и вернуть на место наличники дверей. Чистенько и хорошо. Ванную, туалет и большую комнату в режим ожидания перевели, там пока и без замены обоев и плитки нормально, без аврала потом доделаем. Если приспичит. Летом переходим в режим строительства дачи.
- 1111 replies
-
- 1
-
-
Муж не хочет работать. Как объяснить мужу, что он добытчик в семье? - 3
Злобынюшка replied to СкаZZка's topic in Муж и жена
Человек в ковидные времена наколотил себе на две студии. Разве ж в декрете не наколотит еще? -
Так пусть любит, если хочется любви. А не думает, что все, всех щенками разобрали. Наличествующие отношения ее тянут балластом. Она не любит, он не любит, и зачем?
-
У каждого работает то, в чем он уверен. Будут работать совершенно противоположные мысленные установки у разных людей. Ну, собственно, степень "освоенности" и без любви спокойно достижим. Он ей не свой не потому что она ему не своя, это не баш на баш
-
Прошлая ветка достигла максимума. Все, у кого есть что сказать о своих пушистых гурманах, приходите смелей и спрашивайте, рассказывайте, советуйте!
-
Если у нее сроки позволяют, то да. Я упустила информацию насчет срока беременности? Она десять лет тащит и сейчас будет за соломинку хвататься. -
В чем идеальный, вас спросили, вы расскажите, мы охотно почитаем. Вам поздно рассуждать, за какую соломинку хвататься, вы за нее уже ухватились, раз беременны, ну теперь куда с подводной лодки? -
Ничего подобного, но это для другой темы и вообще спор из разряда, кто изначальнее, курица или яйцо. Ничего человеку случай не подсунет, если он не сделает шаг вперед. А вот куда шагать, решает не случай. Если речь об интернет знакомствах, то весьма недолго.
-
Похоже, собаки мои поняли, что здесь они дома и больше их никуда не отдадут. Стали ровнее. Стали ждать после прогулки помыва лап, без беготни по дому. Стали обе спать на диване. Раньше только Бейлис там спала. На поводке научились ходить только после того, как мы научились их с поводка отпускать. То есть. Сперва мы осмелели и отпустили. Выяснили, что Тяпа, будучи без поводка, очень боится меня потерять и не убегает вдаль, на зов всегда бежит ко мне, вообще где-то рядом топает да и всего делов. Чем на поводке тянуть в разные стороны, пусть так ходит. А Бейлис без поводка должна пробежать круга три на дикой скорости и потом идет нормально, условно нормально. На подзыв подбегает. Но к собакам лезет лаять, поэтому надо смотреть за ней. После этих бесповодочных пробежек на поводке они не тянут совершенно. Тяпа скушала лежак.
-
У нас продолжение истории, закашляла Бейлис, а Тяпа как раз перестала кашлять. Поскольку ничего с Тяпой не случилось страшного, с Бейлис наблюдаем. Все бросать и бежать к ветеринарам, пока обе крутят хвостами, не температурят, едят и скачут - не буду. Поживем увидим. Получается, не аллергия на таблетку, а вирус все таки.
-
Да прямо, судьба понятие расплывчатое, если все время на печи сидеть, результат будет один, если искать и не знать чего ищешь, а только знать, чего не ищешь - будет другой вариант. Но в любом случае это не судьба, а выбор человека в любую минуту жизни, собственный. Интернет это очень большое подспорье на данный момент, а не "так себе местечко" для знакомства. Времена "Где находится Нофелет?" остались в прошлом веке. Очень смешной, один из моих любимых анекдотов. Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества:))))) Меня вами описанное звездануло, да, не сразу, но потом стало понятно, что это вот именно так. Причем - ходила лично я мимо этой собственной истории минимум десять лет, максимум гораздо больше. Организовывала себе судьбу насильственными путями, в интернете. А реальность ходила возле, все время была рядом. Кто ж знал-то. Короче, может, ваш этот любовник и есть ваш личный исход из всей круговерти поисков? Короче, пишете вы хорошо, а себя понимаете плохо. Сегодня хочется колбасы, завтра варенья. Какое тут может быть знакомство, с каким идеалом-то? Фигня, одна поэтическая направленность.
-
Шпионаж за супругом: телефоны, соцсети, счета
Злобынюшка replied to Специалист's topic in Муж и жена
С целью овладеть информацией, сами же утверждаете, кто владеет ею, типа, владеет миром. А ровное ли это место... Вопрос философский, не пойман не вор, а почудиться может что угодно, по мере воображения. -
С этого надо начинать и тогда первый пункт неважен, собственно. Это не игры в шпионские расследования, или я что-то путаю и в семье именно они? -
Я даже не знаю, какая дура полнее, которая не роется и теряется в догадках или которая роется и точно так же потом теряется. Потому что о владении миром поговорка не об этой ситуации. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Злобынюшка replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
У нас во дворе, где я гуляла с детьми, был Семен - Сема и несколько Арсениев, некоторые из них были Сени, остальные Арсюши:)))) -
Я пишу, все на импульсе. Полезли, чтоб подозрения не подтвердились, а там опаньки и что делать? Не действуют в большинстве. Подруга огонь, с такими врагов не надо. Чтоб никого не проверять, я одиноких подруг предпочитаю в гости не звать и если муж поехал ее отвозить, мне уже не надо никаких записей вообще. Было, не было, могло бы быть но не случилось и так далее. Мне это разбирать лень. Именно потому что если мне припрет развестись, я не буду нуждаться в сопутствующем компромате. А доказывать то, с чем потом жить невмочь. но надо, это слишком большая нагрузка, не для меня уж точно. Обычно реально об этом не думают. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Злобынюшка replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
У меня смешное. Про ветеринара (очень хорошего, кстати) по фамилии Коновалов, уже писала. К нему прибавился еще один ветеринарный врач по фамилии Котиков. И продавцы зоомагазина Кошкина и Рыбкина. Нарочно будешь придумывать, не придумаешь. -
У меня сегодня впечатление, что я общаюсь с иностранцами или забыла сама русский язык. Объясню, что я имела в виду. Все осталось на местах - я имела в виду формат отношений. Если вы пишете, что он до обнаружения был "Мы женаты, но не живем вместе" то и после он таковым остался. Если уточнения факта измены вам для самоуспокоения, думали "Не может же он там без женщины, кто-то все таки есть" (допустим) и далее вы успокоились, да подтвердились подозрения, муж подлец, дальше живем с этим знанием - то формат, в котором вы живете, не изменился, вы так же в браке в разных городах. Или он после выведения на чистую воду в другой город уехал? -
Он такой вам не нужен, но он такой у вас есть. Значит не нужен он только умозрительно, на словах. Иначе его бы не было у вас. О чем я и говорю. По факту не изменилось ничего, кроме вашего настроения, восприятия реальности. Если вы до поисков компромата знали, что далее не будете разводиться и все останется на местах, зачем вы искали? -
Повторюсь, не знает большинство. Потому как, чтоб оставаться вместе и делать вид, что все идет дальше, как было, ничего искать не надо. А действовать (имеете в виду, разводиться) готовы далеко не все. Именно что не представляют, что дальше. Эти все поиски в большинстве случаев импульсивны, не подкреплены ничем. Те, кто предпочитают жить как жили, сроду искать ничего не будут. -
Конечно, не знают. В большинстве случаев. Выше писала - большей частью не делать ничего, найдя компромат, потому что сто тысяч причин есть к сохранению брака. И в браке станет в сто раз тяжелее и противнее, если узнала и всё. Но заранее не думают, что будут делать, если найдут улику. Ну, нашла она какие-то звонки условной Свете, дальше что? -
Надежда Павловна Коханова! Пропавшие две почетные грамоты и благодарности можешь себе на стенку повесить, дарю! Просто удивительные дела... Дописываю. Всем посмеяться, но нашла. Там, где они не могли оказаться вообще никакими силами. Ни при каких обстоятельствах.