Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобынюшка

Our own people
  • Content count

    76036
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by Злобынюшка

  1. Встречный вопрос - а надо скрывать? Не призываете вы ни к чему, это правда. Но своим вопросом что хотели узнать? Или это риторически? А то сперва ответят на ваш вопрос-то, а вы им "А где я такое писала"... Знаете, есть такое уместное для данной рубрики дело, называется кунилингус. Там, о боги, показывают такое, что порядочная жена мужу только через разрез в длиной сорочке и исключительно в скоромный день и только в темноте. Тут сарказм. Так вот на том месте, которое остальные при кунилингусе показывают, разрывы былые у рожавших бывают, кошмар, да. Так что ответ на ваш вопрос скорее положительный, нежели отрицательный.
  2. Этого сколько угодно на здоровье, но чревато. И при том, что кто-то чего-то стесняется, остальных неприличными ж не надо прикладывать, только и всего. Народ особо чувствительный (это мы в сторону от обсуждения родных и близких, ближе к абстрактным) до разрыва мочевого доведут себя легче, чем признаются кавалеру, что хотят в туалет. Я читала книгу любимейшего Владимира Леви о таких вот скромнягах. С рекомендациями, как надо, чтоб было всем нормально и здоровье не страдало.
  3. Что у всех по разному принято, я в курсе. Но что правильнее молчать и доводить себя до операций, а противоположное неприлично - это только тут можно узнать.
  4. Сейчас вообще никуда никого не пускают. Я в 2009 году была, пускали всех. Больница Курортного района в Сестрорецке, номер не помню. Отличная. к слову сказать. Все по полису бесплатно сделали, врачи все до одного просто чудо. Сорри за отступление от сути темы. Это уж в другую тему, но я своей бабуле, которую курировала и постоянно то продукты везу, то мою, то стригу, то на все выхи приезжаем, как могла не сказать.
  5. А других вот навещают, гостинцы носят, о самочувствии справляются. Внимание лично мне было приятно. И очень неожиданно. Потому что всю жизнь до меня дела было родне мало. Вообще. Чего там болит, с кем дети будут, если в больницу ухну, плевать, сама решай, это твой крест. Поддержка, когда действительно нужно, неоценима. Ну как без указивок с форума-то! Про бритье мест вон не расскажи! Если муж беременной сам эти места и брил, ему не расскажи. Тайной и враньем дышать.
  6. Ты столько для собачьего рода сделала добра, что я не буду отвечать на этот вопрос. Он риторический же. Кто говорит о проклятьях, просто дремучесть назвать дремучестью. Чья-то дремучесть зачастую очень страшно оборачивается для близких, об этом только сожалеть, чего там проклинать-то уж. Все какие есть, такие уж есть. Вон, не мои родственники вокруг меня тогда прыгали, а мои собственные в виде бабушкиной сестры, (вот та была бытовая героиня, которая сама не болеет ничем, прав таких бабам не давали), старалась убедить меня, что теперича, после операции (о которой бабуля ее оповестила) я глубокий инвалид и позорище. Слава богу я жила не для того, чтоб она меня похвалила. Если были какие проблемы, то и об этом тоже.
  7. А мне сжав зубы подвиг совершать, чтоб обо мне думали, что я фея, не болею, мне не бывает ни больно ни страшно - не нравится. Мы ооооочень разные и это так прекрасно. Ну что поделать, загремела в гинекологию. Проще было здоровье дальше гробить что ли? Или сказать, что поехала в командировку, а сама в соседнем доме в больничке? Я сколько таких бытовых героинь знаю, не перечесть. И для меня вообще разницы нет, я удалила то, что удалила или мой потомошний муж, которому в драке отбили желчный пузырь (напали на бригаду скорой помощи какие-то наркоши и вот результат) и госпитализация и тоже некомплектность органов.
  8. Так это в начале отношений сообщается, реакция неправильная - ну и пошли б по холодку. У нас все с подробностями организма, мы самые друг для друга близкие люди, ближе нет. С чего я буду скрывать... Когда наступила необходимость что-то делать с прорывными кровотечениями и анемией, я жила вне брака с человеком, так его мама меня за руку отводила в больницу, помогал весь их кагал своей заботой с моими детьми, с собакой, за которой надо следить, была в курсе даже его вездесущая бабушка, которая своей настырностью и пирогами добила гинекологическое отделение больницы и я долго всем объясняла, что это бабушка не моя, но моя, вот такая она была душная со своей заботой. Ко мне подруги приезжали. Форумские помогали словами поддержки, не забуду никогда (до этого у меня операция с наркозом была в далеком детстве и я наркоза боялась страшным образом, думала, не проснусь). И тут я близкому человеку буду фея... Насмотрелась я на фей в тот раз на всю свою жизнь. Так рада, что все проделала вовремя. Словами не передать.
  9. С актуальным тоже мне пока не 60. И пока климакса нет, может наступить беременность, надо предохраняться. Нафига изображать приход месячных, прием контрацепции, пуды лжи вместо пары слов и все все поняли, расслабились и получают обоюдное удовольствие. Почему надо врать? Сакральный смысл вранья?
  10. Вот при всем уважении к таким людям - лелеять чью-то дремучесть и доводить при этом себя до опухолевого процесса, который потом все равно не скрыть, но живот перепахан вдоль и поперек, это не тот вариант, который был бы, скажем, для меня предпочтителен. Я на таких молчуний в больнице насмотрелась. Собаку не давать стерилизовать и в итоге у нее рак - садизм.
  11. Климакса нет - могут быть неожиданные сюрпризы, это я по жизни примеры знаю, этого только недоставало. Беременность в 38 тире 51 (это я столько без матки) крайне редко случается, что вы говорите? Почему не надо? И при чем тут 60 лет. Мне не 60. Я не понимаю этих стыдливых укрывательств, а в параллельно идущей ветке жалобы, мужья невнимательны к здоровью жен. А как им быть внимательными, если проповедуется сокрытие ничего себе, целых операций. Да кругом надо врать. В деньгах врать и отначивать. В личных отношениях врать, изображая приход месячных и прием контрацептивов, придумывать волшебные таблеточки. Ноги не бреем. В туалет не ходим (тоже навеяло тут одной веткой). Караул, как жить-то?
  12. Относительно новому партнеру не о проблеме доложили. А о том, что предохраняться необязательно. Дальше уже пошли уточнения не мои. Потому что если б просто климакс, то предохраняться все равно надо. Потому что беременеют некоторые на старости лет только в путь. Исключено, органа нет. Все беседы. Спросил, почему нет шва. Ответила почему. Всё. Этого вопроса уже не касаемся и далее обсуждать нечего. Это не доклад при знакомстве, это предупреждение перед началом интимной компоненты отношений. Бывшему мужу доложила то же самое в свое время, когда никаким еще мужем не являлся, потому что ему категорически не нужны были дети в браке, а возраст тогда у меня был (38 лет) еще вполне фертильный. Я тоже именно про это. Хорошо, чем непорядочно говорить об операции, в чем непорядочность? Именно в вашей цитате было "какая порядочность в удалении матки?" меня вопрос очень удивил. Теперь сами ж спрашиваете, при чем тут операция. Вот я вас и спрашиваю, при чем.
  13. Вот это и мне сказали. Удалили и ее за компанию именно поэтому. И никто другой тоже не должен учитывать мнение форума, это просто беседа, как и в остальных темах. А какая непорядочность? Вообще порядочность-непорядочность относительно оперативных вмешательств это что-то новенькое.
  14. А что там в шейке такого для мужа? У меня шейки нет. Врач сказал, те 15 см, которые нужны мужу, при вас остались. Вот никто не жаловался на сухость, дискомфорт, все только лучше стало, ибо не надо нервничать, полный релакс. Вы про 50+ это о о мне? Так у меня климакса нет и если была бы матка, вероятность беременности присутствовала бы. И я не была 50+, когда я с этим мужчиной познакомилась.:)))))
  15. Это лично для меня сплошной треш и стресс. Я без возможности забеременеть совершенно такой же полноценной ощущаю. Эта возможность только нехилый кусок здоровья унесла. Орган или функционирует или причиняет проблемы, к матке это относится тоже. С ежемесячными кровотечениями, болями и анемией полноценнее, чем сейчас? Ну, только разве досужие кумушки так подумают, но их мнение не ключевое для меня.
  16. Разумеется. И что операцию делала не вчера. И почему шва нет. Таблетками гормональными всю жизнь травиться, то ещё удовольствие. Особенно если в этом нет необходимости, ни во враньё, ни в таблетках. К слову, первый сын у меня на таблетках зачат, триквилар были такие. Второй на таблетках, которые внутрь влагалища заталкивают. Я реклама надёжности гормональных контрацептивов.
  17. Да. Что не нужно нервничать, стерильна.
  18. А врать зачем? Почему одну операцию называть другой, раз все равно постоперационный период?
  19. Возможно. И да, без аппендикса тоже некомплект. Однако не загоняются люди. Матка у женщины мужчине не нужна, никак он ее наличие или отсутствие проверить не может. Вся некомплектность у женщин в голове. После совершенно не полостной и даже не лапароскопической операции я должна была носить бандаж, боли значительные, выделения, подымать ничего нельзя. Такое скрыть никак. Врать, что пустячок... Потом удивляемся, что мужчины не придают женскому самочувствию значения...
  20. Мы купили дом в деревне. И теперь у меня состояние как у того волка из мультика "Жил был пес". "Щаз спою" называется. Деревня от Питера далеко, ехать на поезде 15 часов, потом на автобусе час, потом час пешком. Край земли. Дом на самом краю, дальше поля и лес. Дом хороший крепкий. На участке баня, колодец с родниковой водой, в трех шагах пруд. В пруду рыба. В лесу грибы и дикие животные. В деревне Димон. В деревне не только он, естественно, но он достопримечательность. Димон живет один. Это на самом деле не особая редкость. В деревне еще есть люди-одиночки. Есть один москвич, оставивший в первопрестольной квартиру бывшей жене и прикупивший избу. С москвичом все ясно, провел водопровод, поставил стеклопакеты, на место заваливающегося двора поставил каменный гараж, посадил огород, работает в районном центре, ездит на иномарке. А Димон абориген. Он в этой деревне родился и вырос, похоронил отца, мать и сестру и живет один одинешенек. Не работает уже больше десяти лет, лень. Изба у него большая, огород и того больше. А он живет себе, почти не сеет, не пашет. Пьет все, что горит. И ничего себе, колыхается пока. К деньгам Димон равнодушен. Мечтает уехать в Москву, судя по всему, считая, что там круто, можно заработать квартиру с пропиской и потом пропить и то и другое. Про пропить - это мой личный домысел. Я просто не знаю, зачем еще Димону Москва сдалась. Деньги ему привозит двоюродный брат. Привезет денег, еды, водки. Деньги Димон потеряет, еду обменяет на водку. В общем, кроме водки, этому незамысловатому товарищу ничего не нужно. Но это только так кажется. На самом деле Димону еще нужна женщина. Которую почему-то я ему должна привезти. Вот увидел меня Димон и сразу решил, что я ему в другой раз не гостинцев привезу, не сувениров и даже не горящей воды. А девицу-красавицу. Зачем, спрашиваю, тебе женщина, что ты с ней делать будешь? Найду, говорит, что. Однажды давным-давно Димон очень сильно отравился некачественным спиртным. Так что лежал в реанимации, все органы отказали. Потом благодаря подвигу врачей, они восстановились, все кроме одного. После этого у него просто ноги отнялись, опять по причине водки. И снова врачи его спасли. И вот теперича ему подавай девицу. Зачем, спрашиваю. А чтоб огород вела, курочек там всяких купила, козочку. Чтоб рубахи ему стирала. И что б не пилила. А то ему тяжело живется. Сам-то огород не вскапывается, курам тоже уход нужен, рубахи чистые заканчиваются молниеносно, а новых чистых нет. И вот я думаю. Ну, допустим, я считаю, что сей персонаж нечто вроде сказочного Емели, тот тоже мечтал, чтобы все у него было и ему за это ничего не было. А вдруг и впрямь есть женщины, кому необходимо заботиться, варить, стирать и убирать, зато при мужике? В деревне такая одна есть. Не знаю, куда она дела мужа, только живет она одна, растит дочку. Обычная сельская женщина. Димон ее панически боится, прячется от нее. Не знаю, чем не угодила. Видимо, хочет, чтоб я получше привезла. Даже и не знаю, что делать.
  21. Очень часто замечаю, что пора всюду с собой носить если не видеокамеру, так фотик точно. Иной раз такие смешные бывают зарисовки перед глазами, прямо досада, что не сфотографировали вовремя. К примеру. Недавно ходила по мебельному центру. Ну, знаете такие, просторные, много бетона и стекла, всюду мебель расставлена непринужденно, можно гулять среди роскошных интерьеров, посидеть на полюбившемся диванчике... И вот смотрю. Стоит респектабельный такой кожаный диван, на нем чей-то псин породы йорк сидит, видно, хозяйка усадила, пока сама выбирает комод или столик. А сбоку на диване табличка "В наличии несколько размеров". В сочетании с мини-псиной выглядело уморительно. Или еще. Ехали мы в машине, за город. В пробке остановились. Смотрю - домик за заборчиком-рабицей. На заборчике табличка "Осторожно, злая собака!" За заборчиком в ряд уселись три собаки, беспородные, громадные, счастливо улыбающиеся во все свои пасти и виляющие хвостами на все лады. Не представляете, как это смотрелось забавно. Псы именно улыбались, они умеют это делать, особенно дворняги... Обе зарисовки у меня почему-то про собак, но вообще же бывает с чем и кем угодно. Я однажды посреди оживленного городского парка увидела двух грозного вида индюков, бормочущих по своему... Как-то не ожидала. Стала на мобилку фотографировать, но получилось неважно. Оказалось, сейчас в кафе часто держат живую птицу, ничего в индюках необычного. И все же, что вам встречалось смешного, забавного, неожиданного, просящегося в кадр, когда не было под рукой камеры?
  22. Так и что, без матки стыднее жить, чем без селезёнки? Почему это?
  23. Органы все нужные, но с удаленной селезенкой или аппендиксом многие себя ощущают недоукомплектованным?
  24. А это не рука или нога, это орган отработал свое, больше не должен и от него одни проблемы. Я не чувствую себя неполноценной и такой же меня воспринимают те, кто мне близок и дорог. Аппендикс вроде тоже нужен для комплектности. Надо и из-за него переживать и врать?
×