-
Content count
95680 -
Last visited
-
Days Won
30
Everything posted by Злобынюшка
-
Мы ничего не знаем, кроме того, что нам показали, но каэдый имеет право предположить с большой долей вероятности, сообразно показанных характеров и условий
-
Нет, не все, я и не пишу, что все. Не все замуж за подчиненного выходят, считая до этого себя безнадежным синим чулком, не все в период краткого ухаживания терпят издевательства и хамство. В ее случае, когда они жить станут преимущественно за ее счет, понятно, что на горбу. Мужчина с ребенком не составляет предмет мечтаний женщины, по форумской одноименной ветке судя, обычной женщины, это надо начальницей быть, вся личная жизнь которой состояла из работы и того мужика, который долго к ней ходил. Самооценку в кино женщинам ииеть не положено, видимо
-
Нет, теперь Калугина из благодарности будет их на горбу тащить, не пойдут
-
Нелогично Я ее радости до последнего кадра не заметила. А мораль, что баба любому обсоску будет рада, в кино через раз, и "Москва слезам не верит", и "Служебный роман", и "Родня" где героине Нонны Мордюковой не надо нормального инженера, ей спившегося бывшего надо спасать. И "Афоня"...
-
Я же сразу писала, что разбелить роли и актера в состоянии. Я Фрейндлих тоже очень люблю как актрису. А в данном фильме считаю жертвой и мне ее жаль, хотя по логике не должна она была так расстилаться перед подчиненным, не стала бы на его клоунады взирать... Еще он Алешу Карамазова хорошо играет
-
От того, что он министра по телефону отшил, засветилась? Мачо, чоуж. Я не заметила этого свечения, но я агрессивно настроена, видимо. и мне наглел он стрезва тоже, так что следить ей не переследить
-
но если они кладут ноги на стол в твоем кабинете... Не надо и красоты, все понятно утонуть можно в любом водоеме. На стол ноги задирать тоже было не принятно. Куча браков в те поры заключалось по залету, не принято было, как же И телефон он свой детям дал, потому что с ночевкой ушел. А к Самохвалову на пару тройку часов, поэтому без звонков, приедет разберется
-
они не кошку покрасили, они дверь покрасили, а кошку спустили в водосточную трубу. Я не думаю, что с водосточной трубой безопасно шалить. Для этого надо на крышу залезть Разовое происшествие, чепэ
-
У нас бабушка не отпускала с утра до вечера носиться, мысли даже такой не было. А к такой бабушке, при которой и утонуть недолго, я б ребенка не отдала. Хотя прекрасно знаю, поколения людей росли без присмотра, утонул так утонул. Мой сын руку сломал, находясь с няней, с той поры никаких нянь, я предпочла в деньгах зарабатывать меньше, но чтоб были у меня под присмотром никому они были не положены, счастье пахать на ораву такое счастье, ну меня убедили, я просто завидую Калугиной, я так не любила
-
Я уже написала, в реале даже когда кто-то бежит и кричит спасите, не факт, что надо спасать, возможно это игры. На форуме рассказали бы такую историю, камня на камне не осталось бы. Я обсуждаю фильм и в основном опираюсь на термины и проявления, которые произносят сами герои или ведут себя так или иначе. В фильме. Агрессивно? Ну, следующий пост в духе форума будет, что я завидую, это после обвинения в агрессии идет следующим номером.
-
На форуме бы просто полыхало. И чем злой тот язык, который считает Новосельцева мутным и никчемным. Практически мнение самой Калугиной
-
Нормальная здоровая реакция, на жизненную такую историю я б на реакции посмотрела. Обычно приветствуется, чтоб мужчина зарабатывал, а не на шее ехал
-
мы росли втроем с двоюродныии у бабушки и ничего особенного не творили. Старший постоянно попадал в истории, но либо до приезда к бабушке на лето, либо позже, то есть я обо всех этих "на гвоздь наступил, упал в канаву, поджег что-то, куда-то забрался и упал оттуда" только слышала. Ты гуляли под присмотром, дома играли в настолки, читали книги, лепили, конструировали так далее Без вреда здоровью Как причесалась и приоделась, стала просто бомба. Анатолия как ни причесывай,мымре и такой за счастье
-
В Киеве тетка моя с тремя детьми была мать героиня с удостоверением, может в республика по разному было?
-
У меня отец курил, когда я была маленькая и когда гости приходили, курили все, я эту дымовую завесу хорошо помню. Потом году в 1982 отец курить бросил и с тех пор вокруг не курил никто. А в кино того времени и женщины и мужчины курят, зачем так на это нажимали, чтоб теперь было что заблюривать, наверное. Среди "прекрасных" качеств Новосельцева курение это такая мелочь. Вот на шее жены поедет, хам и психически неуравновешенный тип, мутный такой, его не раскусить, но кто ж ей жениха ее уровня подгонит, разве стерпит такое кинематограф, хватай, что дают и тащи, всю жизнь для себя жила, кто такое вынесет
-
Да тут у него никаких недостатков не выявлено, в рай на шее богатой жены въехал, удачник, а детей чужих пусть воспитывает, депрессий не будет, ничего, денег получает много, выживут. Потрясающе
-
чего ж сейчас за одно "я тебя люблю" не растренькать, действительно. Везти будет она, это видно сразу, он из никакого Новосельцева не превратился в обратное. В ее квартире. На ее деньги. Плюс его дети. Новосельцеву только позавидовать, хотел повышения, получил и повышение и новую женщину, относящуюся за одно слово к нему с придыханием, и квартиру ее и деньги на книжке и так далее. Бальзаминов и тот честнее. Хотел богатую, получил, не хамил, был обходителен, Белотелова знала, что его покупает и была заинтересована:))) потому что государстао столько не предоставляло, я помню. И ?
-
Я не это писала. Не было шансов у курсантов быть любимыми, нечего и затеваться с курсантом, если не хочешь в гарнизон. Или любовь настигает с первого взгляда и сходу за ним хоть куда? У меня не было такого вообще и быть не могло.
-
На колу было мочало. А жить в декрете тремя детям, мужу и ей на что?
-
У вас по сюжету только одно это замечание? Хорошо, прилагательные это уберу. Раз она нешикарная, фигли в нее всем гамузом перебираться? Просто квартиру. Форум бы аплодировал такому ее успеху? Еще и в однушку ее въехал с детьми. Успех...
-
Вата тут ни при чем. Доверить Новосельцеву равно что никому. Лазали на крышу, ну упали бы, мелочи какие, да? Какая ерунда. Ну так вопрос, нафига тогда он. Мамонта не к нему, за детьми смотреть - они и с ключами на шее растут хорошо. И зачем он? Слово красивое сказал? Появись тут тема, обеспеченную самостоятельную даму стал странным образом, криками и истериками окучивать бездарь с целью получить ее протекцию, а потом признался ей в любви, сделал ребенка плюсом к своим двоим и увезли к себе в частный сектор из шикарной квартиры, тут бы началось Кто в декрете будет, государство?
-
Когда кого растят в одиночку, никто слова в сторону пятидневки не скажет. А когда полная семья и ехать будут на матери, которая не всем родная, но всем будет должна, это другое совершенно
-
Понятия не имею. Но я знала, что если без разрешения хоть что то сделаю, маме это не понравится. Я не лазала куда попало. Из подушек мы тоже строили, нам разрешали. Это несколько иное, нежели кошку в трубу
-
Это одно. Хватит ли при этом сил на всех вкалывать, шкур он ей не раздобудет (уже из другого фильма вспомнилось).
-
когда мальчики подрастают, особенно чужие, вопрос, легче ли делается их растить и воспитывать, приобретает остроту. Под вопросом. Она никогда не растила детей, тут два готовых да ее новорожденный, справится?