-
Число публикаций
92 716 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
29
Весь контент пользователя Злобынюшка
-
Это в другую тему. Откуда достоверно известно, у кого какое гражданство, вы там в кадровой службе работаете? По теме - я не думаю, что у совершеннолетнего сына будет великая проблема при трудоустройстве в связи с фиктивным браком матери.
-
Стих от Бейлис. "Я не просто так лежу, а я папу сторожу, будешь папу целовать - буду я тебя кусать!"
-
Обузой взрослый сын, имеющий уже собственных детей, не является по определению. Пусть сажает дерево и строит дом, для самореализации. Обуза, это когда до седых волос считают, что мать прям променивает деточек и внуков, если у нее есть своя личная жизнь. Вот это для матери обуза, точно. Груз. Неоправданный. Взрослые сыновья вполне могут мать поддерживать материально, а не ждать, что это им все время обязана она. Не нужна их поддержка и слава богу.
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая
Злобынюшка ответил на тема форума автора Магдала в Стойло Пегаса
Ага, это потому, что выросла на примере Павки Корчагина (из дискуссии в ветке) не то, что нынешнее племя -
Всего вероятнее, для дамы семья никакой не клан. Я тоже лично не для того детей растила, чтоб к ним бегать с проблемами. Все люди разные, слава Богу. А уж распоряжаться имуществом в интересах тех, кто к этому имуществу никакими боком, тут явно дама в полном праве. Что сын это имущество не покупал, что мексиканец.
-
В пекле ничего не помогает, кроме лежать дома в холодке. Работа по даче привела к обмороку. Нафиг надо.
-
Я про продажу дома. С проблемами бегать к дочери это ваш личный выбор, выше было не про проблемы совсем. Сын и внук с проблемами бегали к маме в зрелых годах, а она им дом не оставила?
-
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Злобынюшка ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Такая же шняга у меня с принтером:))) -
Ну, если мать рассматривать как ресурс, то нет, лучше сразу ее закопать было, до продажи дома. Порядочность она такая.
-
С кем попало и без брака жить такое себе
-
Передать смотря кому. Тут выше пример, когда один и тот же поступок, передача и неразбазаривание, с разных сторон очень по разному оценивается. и что?
-
С этим согласна (отчасти). При чем тут наследование за отцом детьми из разных браков, в честности, не понятно. И как тряска денег и здоровья прибавляет, тоже не знаю.
-
Я с машиной разговариваю тоже -
Некоторые всю жизнь за все трясутся, другие живут и в условиях не дуют. Лично мне за имущество папы трястись не приходилось. Других жён и детей у него не было, но не из соображений недвижимости и не потому, что я запрещала:)))) В свою очередь он вообще был против приватизации, например, и долгие годы, до смерти мамы, квартира была в недоприватизированном виде.Так что лично я не тряслась. И сейчас не трясусь.
-
Собакам я тоже говорю, куда иду и когда вернусь, они тогда спокойнее. А отец мой с фиалкой разговаривал, которая у них на подоконнике роста. Так эта фиалка у него цвела как безумная круглый год и расзрасталась и всем видом показывала, что все понимает:))) -
Кстати, да. И толку тогда трястись за какое-то свое имущество, есть за детей беспокойство, так в брак не вступать, все детям отойдет.
-
Чаепития чаепитиями, вода водой. Воду я пить на работу несу и цежу потихонечку на протяжении дня. А чаепитие это либо взамен обеда или взамен ужина. Взамен еды, вечером мне полноценный ужин тяжело.
-
Прошлая ветка достигла максимума. Все, у кого есть что сказать о своих пушистых гурманах, приходите смелей и спрашивайте, рассказывайте, советуйте!
-
Всегда было порядочно жить в браке, а не крутить на стороне, но я уже поняла, сейчас наоборот. Зачем вообще тем регистрировать брак, кто в основном про имущество обеспокоен, вот это неясно. Помрешь, неровен час, муж наследник, это ж ужас то какой. Причем как я понимаю, подавляющее большинство населения заводами и пароходами не владеют, алмазных приисков нет.
-
По моему так как раз очень понятно, почему. Он и есть, видимо, раз она так характеризует. Ей виднее.
-
Справедливо - один живет с оглядкой на детей, а они справедливо требуют, чтоб он им дал то, что они не заработали? Он не заработал, а получил, хорошо, но он хоть работал, а они что делали? Какая-то справедливость в одну сторону и совесть тоже могу себе представить
-
Оно и сейчас таковое, никто посторонним это не говорит, чуть они ванную посетили -
прямо неслись вслед за населением и давали. Люди, работая на определенных предприятиях, получали право на определенное количество метров, не все, не всегда и не везде. Строили кооперативы. Уезжали в далекие края деньги заколачивать ради этого... Ничего прям даром не раздавали направо и налево
-
Нагрянуло... У нас просто катастрофа. На даче земля не просохла, чавкает. Солнце шпарит. Два этих фактора дают полное ощущение парной. Лежим с собаками в доме под вентилятором. Это вся пыточная, вангую, приведет к ветру, грозе и я не удивлюсь, что снова грянет холод. Такие перепады. Черти что. Хорошо, что водопровод, душ, все эти скромные радости жизни с нами. Очень плохо переносим жару, собаки вообще
-
Я давно уже писала, что крайне неудобно себя ощущала, если в гости еду к подруге поболтать, а там плов. То есть одно дело торжество, новый год. И другое дело просто зайти. И обязательно есть? Не совсем в тему, так как не верю, что эти застолья причина прям ожирения неимоверного. Это дома надо питаться вредной едой, не двигаться, иметь нарушения метаболизма, чтоб рано или поздно растолстеть, это мое личное мнение Второе это вообще, как люди в том или ином возрасте выглядят как правило. И как распределяется вес у кого. У меня знакомая, ей 69 лет, мы одинакового роста. Она легче меня на 5 килограммов. Но у нее все килограммы это бюст и живот, руки и ноги тонкие. И смотрится она плотнее. И такого сложения, как она, в ее возрасте почти все. Смотрится как полнота. Ест она очень мало и курит.