-
Content count
24632 -
Last visited
-
Days Won
5
Everything posted by Пума Марковна
-
Обижаешь, начальник!(с). Железников - ладно, а вот за Крапивина грудью пойду на баррикады. Кстати, у Владислава Петровича есть и чисто вполне себе детские, точнее, подростковые книги. Те же "Трое с площади Карронад", трилогия "Вечный жемчуг", "Та сторона, где ветер" - это только навскидку. Но большинство книг Великого кристалла - да. Вне возраста и времени и каждому возрасту - своё. Очень люблю всё творчество Командора.
-
Почему бомж, когда дух? Но не в этом дело. Да, так. И удача приходит к доброму и честному, и справедливость торжествует, и добро побеждает зло. Потому что в детстве так и должно быть. А рефлексировать и анализировать - это уже во взрослой жизни. Но вот лично мне не хочется. Я не буду перечитывать многие детские книги, потому что не хочу терять именно тот свет радости и веру в чудо, которые озаряли меня в те далёкие годы. Но большинства книг Линдгрен и безумно любимых мною и по сей день "Муми-троллей" это не касается.
-
Когда-то я очень любила эту старую песню, и сейчас она как никогда актуальна. Даже переворачивать жалко. Может быть, кто-нибудь тоже её помнит.... Чужое здесь всё - песок за углом, и шума привкус сухой, Чужой сарай под громким снежком и снова встреча с войной.
-
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.
-
Да, ходите.
-
Они ткачи, их стар скелетик, Они ткут горести замок. Спускайся ниже, их тихий серпик, В чугунный лоб ударь чуток.
-
Вижу, вижу алые кисти рябин.... Вологда, короче.
-
Да именно. Вот есть книги, которые точно для определённого возраста....
-
Компания алкоголиков-авантюристов с довольно странными понятиями о чести и "уникальными" моральными принципами. совершает противоправные действия, ведущие к ослаблению мощи государства. Ну, это если взглядом взрослого человека....
-
Стефан Цвейг. "Страх", по-моему, называется новелла....
-
Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная.... Дождь по невымытым кручам Тяжким прошёлся тараном, Выдай им в двери тюремную участь Не заберут и с дверями. Выдай им в двери тюремную участь Не заберут и с дверями.
-
Да, загадывайте.
-
Да, ходите.
-
Очень сложно стать второй женой, когда все вокруг обожали первую.
-
М. Булгаков "Полотенце с петухом "(Записки юного врача).
-
Орал мужик в бордельном квартете О ком-то резвом в местах родных, О чьих-то мопедах, канувших в Лету, О ком-то, кто помнит радость чужих.
-
Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники и радоваться.
-
Дамы и господа, сегодня начинается весенняя серия игр. Телекомпания «ИГРА-ТВ» все еще не отличается привычкой заранее делиться с публикой откровениями о составах команд. Да, в прошлом сезоне были проблески открытости в виде предварительного оглашения имен и фамилий тех, кто сядет за игровой стол. Но весенняя серия 2023 года стартует вновь с интриги, которая формулируется так – состав играющих команд будет оглашен во время эфира на Первом канале. По отдельным намёкам можно предположить, что будет играть команда Дениса Элькиса. Но - короче, ждём-с. Да, команда Элькиса. Смотрим.
-
@Эдда, да, конечно. Вы не ждите ответа, когда он очевиден, загадывайте сразу.
-
Да щаз....издевательство над такой классикой. Ладно, с вашего благословения продолжу этот садизм. Не ходи ты его вопрошать, Он скончался, от боли не вякнув, Его ноги пора остужать, Его ушки просили добавки. По утрам выносили в проход Его столик. Он слушал колядки, И весь свет проклинал оттого, Что впервые с надеждою сладкой.
-
Порою утром, не по графику, (Он это видел, и не в снах), Мужицкий зад, джинсой обтянутый, Маячил в солнечных дверях. ,
-
Чем дальше в лес, тем больше дров.
-
@Эдда, да, ходите.
-
Скупой платит дважды. В затененном подвальчике, Свернув ноздрю в дугу, Девчонка на рояльчике Трудилась про вражду.
-
Младшего кота надо, пардон, стерилизовать. Коллега скинула контакты клиники, где делают всё в щадящем режиме, сказала, что там животные легко от наркоза отходят, ну и всякие иные медицинские подробности, она сама там собак обрабатывала. Предупредила, что недёшево, правда. Ну, зашла я на сайт, знакомлюсь со всей информацией, а в самом конце такое приятное сообщение. Говорю мужу - а пенсионерам скидка 20%! Муж, не отрываясь от планшета - а разве у нас кот пенсионер??
- 1294 replies
-
- 31
-
-