Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

1. Последний час
  2. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Наташа, у тебя выдержка железная. А у меня руки работают вперед головы, я бы тут же по рукам дала, а потом думать стала, как сказать, что так делать нельзя.
  3. Сестра манипулирует мной и моим мужем

Вот проблема то. Хочет и перехочет Говорю , как человек, который почти ничего не рассказывает своим родным. А вот потому что я не хочу. Меня даже тихушницей недавно двоюродный брат назвал. Начал выпытывать , че как дела, кто у меня есть и тд и тп Ну назвал и назвал. Я даже не почесалась. Ухмыльнулась только. Как дела - нормально. Все стабильно. Ниче нового. Дом, работа Если честно - я правда не понимаю тех людей, которые жалуются, что кто то за 500 км лезет в их жизнь. Ну правда. Зачем все выбалтывать, а потом страдать от советов.
  4. Сад. Дача. Огород

У меня есть подозрение, что подруга тогда по незнанию откопала мне как раз шиповник, который пошел из-под прививки. Она считала, что это была непривитая роза. Такие есть, у меня была, пока не вымерзла. Но, судя по всему, подруга ошиблась. Этот саженец у меня даже не пытался быть розой)) Сразу в шиповники пошел))
  5. Сад. Дача. Огород

У меня такая роза есть. Была. Действительно роза, цвела обильно именно розочками красными. А в этом году - шиповник. Цветочки маленькие, слабо розовые. Один в один шиповник, который метрах в 10 за забором растет. То ли вырождаются они( хотя ей лет 4-5), то ли переопыляются.
  6. Сестра манипулирует мной и моим мужем

Вот. Я тоже так подумала. А оказывается общение по телефону Не знаю - как по мне - по телефону достаточно легко установить рамки общения. Если вас гложет чувство вины - не пойму, правда, за что - мать была досмотрена, деньгами вы помогли ( в том числе отказавшись от наследства). Надо было сына бросить? Между ребенком и мамой - выбор по моему ясен. То что она вам фотки шлёт с кладбища - что тут такого? Убрала - порядок навела. Похвалите, поблагодарите. Что смотрит. Для многих это важно. А вы в ответ - а я в церкви помянула - это тоже важно. Ограничить разговоры по времени. Звонит - берете и говорите, что можете уделить минуты три, потому что занята, через три минуты кладете трубку. Также можно заранее предупредить - в "рабочее" время говорить не могу. Темы для разговоров - выше хорошая идея - отвечать про погоду и жуков колорадских
  7. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Да черт с ним, со словом - выготавливать зачем? Раз уж приперлась незванной - жри на свои и готовь сама, твоё присутствие в моем сортире, так и быть, потерплю. А то Сновая и выгибается, и прогибается - да с какой стати? Золовка - это сестра мужа, а жена брата - невестка.
  8. Сад. Дача. Огород

У меня только на 7 год зацвела, но ягод не было, только на следующий год порадовала
  9. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Нарушение личных границ - да. Это раздражает больше. Я во вторник с коллегами встретилась, поздоровались, и тут одна из коллег (она ко мне постоянно цепляется), увидела у меня длинные серьги с оленями. Подошла, схватила серьгу рукой и давай крутить в разные стороны. Ау, я тут сижу, если что! - Ммм, какие. Серебро, наверное? -Да, я только серебро ношу. - Понятно. И что это вообще? На новогоднем корпоративе была похожая история, она схватила рукой другие мои висячие серьги и давай крутить. Вот такая беспардонность просто бесит! Я вообще не люблю, когда меня трогают посторонние, да даже если и близкие, если я не готова к объятьям, поцелуям, меня лучше не трогать. Мама говорит, что я даже в полгода рукой стирала поцелуй со щеки. А тут подходят, серьги трогают, кулон, кольца могут повертеть, браслеты. Никогда украшения не видели, что ли?
  10. Ревность в самых разных проявлениях

В такой ситуации в первую очередь у меня были бы очень большие и неприятные вопросы мужу, не дожидаясь утра. Той подруге тоже их задала бы. Но ведь автор не сказала, что не задавала их ему.))
  11. Коррекция веса

Чтоб приятно было есть даже малую порцию. Мне так кажется. Именно для этого кулинария.
  12. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Такая необычная история, что не поленилась погуглить и вот - Брак, заключенный в США и ратифицированный в России, считается действительным на территории России, и его расторжение может быть произведено по российским законам. Особенности для иностранцев: Если один из супругов является иностранным гражданином, расторжение брака возможно в российском суде, даже если иностранный гражданин не проживает в России. Необходимые документы: Для расторжения брака в суде необходимо предоставить исковое заявление, свидетельство о браке (с легализацией и переводом на русский язык, если оно выдано за границей), документы о наличии общих детей (если есть) и другие документы, относящиеся к делу. Легализация документов: Если свидетельство о браке выдано за границей, его необходимо легализовать в стране выдачи и перевести на русский язык с нотариальным заверением. Судебный процесс: В случае судебного расторжения брака иностранный гражданин может быть уведомлен о судебном процессе через консульство или путем направления документов по почте, в зависимости от конкретной ситуации. Таким образом, наличие иностранного гражданства у одного из супругов не является препятствием для расторжения брака в России.
  13. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Матери, может, самой за счастье новая публика, тем более над золовкой можно отлично так покуражится, никто не пикнет. Мнение золовки или не спрашивали, или ее мнение не берется в расчет, типа " это моя сестрааа!!! Как можно ей намекнуть на неуместность гостевания в данный период, ты что-то? " Так все разные, и отношения в семье тоже разные, кто-то откажет мерзкой родственнице, и к ней прислушаются домашние, а кто-то язык прикусит, будет страдать, но ни слова поперек не скажет. А если и скажет, то ее слово в семье имеет вес, чуть легче, чем тополиный пух, никто не услышит, да и без последствий такой выплеск останется, что тут и написали.
  14. Любовь или иллюзии? История Думки-3

По идиотски? Да, не выходить.
  15. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

То есть, мать бомжиха, ничего своего не имеет, раз её можно вот так выпихнуть? А другим родственникам это счастье зачем? Мы одно время собирались съехаться с золовкой, ужились бы (да, собственно, одно время вместе и жили, правда, давно), она сама мне предложила. Потом обстоятельства изменились, и слава богу, каждая сама у себя. Если бы мне попытались так впихнуть родственницу - я бы отказалась. Ещё не хватало, обслуживать её. Она ещё рыло воротит, приживалка бездомная. Нафиг таких родственников.
  16. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Разрешаете? А долговременность и надежность по какой шкале измеряется и где об этом почитать можно? Ну, до чего я форум обожаю... Не выходить теперь замуж никогда по этой страшной причине Девица резвится, у нее не болото, опять таки приисков нет и квартира, возможно, уже на сыне, ну, вот такой у нее интерес, на здоровье. Нет, похоронили, отпели, закопали и пилят квартиру.
  17. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Ну да, это же такие мелочи. Люди внезапно смертны.
  18. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Нет, вообще история такая прикольная, сидит девушка вся в виртуальных страстях и изменах. Какая измена, когда сути брака нет, и не живут вместе и совместного хозяйства не ведут, сразу вспомнила, как одно время тетки огороды виртуальные сажали, вот так и тут
  19. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Тоже уже об этом подумала. И с остальными вашими доводами согласна. Насчёт "пусть развлекается" думаю так: развлекаться действительно можно и нужно. Когда мозги на месте. Есть же такие женщины, их полно (особенно в возрасте 45+), когда и развлекаются, как не в себя, и всё - в свою пользу. Да у меня каждая вторая свободная подружка такая, но они именно потому и свободные, что им есть что терять (материальные активы), и рисковать ни одним собственноручно заработанным рублем ради законных штанов на стуле (или ради какого-то призрачного "статуса") они ни за что не станут. А так, имеют полный "фарш", точнее имели, сейчас уже остепенились, ограничиваются одним постоянным любовником-бойфрендом-сожителем- гостевым гражданским мужем. Но в официальный брак не спешат. И я считаю, правильно делают. Но дело даже не в этом. За долговременного надёжного любовника можно и замуж выйти, и все финансовые вопросы с ним полюбовно оформить, чтобы никто не пострадал. Но брачеватьсч с незнакомцем? В 45 лет?? Не в 18, когда гормон играет, а мозги еще толком не созрели, а в 45! С какой целью - непонятно. А просто так, типа прикольно, делать было нечего, и паспорт был с собой, так удачно всё сложилось. А что дальше с этим замужеством делать, и как без потерь из него выбраться, непонятно. Без потерь уже, в принципе, не удастся, минус 150 долларов при самом удачном раскладе - это что, не деньги, что ли? Они же ей в минус, а не в плюс. И это ещё "малой кровью" называется. Ко всему остальному, Думкой рассказанному, я, в принципе, отношусь лояльно: хочет развлекаться виртуально - имеет право, хочет прогибаться и играть рабыню - тоже имеет право, чем бы дитя не тешилось, лишь бы без финансовых потерь и риска для жизни. Но замужество (любое) это огромный фактор риска. А замужество с незнакомцем (с зависимостями!!) - это просто гарантированная подстава.
  20. Премии разные. Звезды на красной дорожке

Это не старые фотки?
  21. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Половина денег. Сын еще есть. А если есть завещание на сына, так и тем паче. И признание брака недействительным может помочь. Или тут все юристы, кроме меня, которой нельзя по этой теме писать?:))) И что за привычка здоровую молодую женщину хоронить? С упоением.
  22. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Думаю. Вот настолько пофиг. Не раздражает, не вызывает негативных эмоций... Ну, будьте здоровы. Ну, хорошего дня. Ну, "дочка-внучка-тетя". Соскальзывает. Раздражает вторжение в личные границы своей не нужной мне откровенностью. И расспросы о личном. Больше, чем я хочу, я никому никогда не расскажу, хоть слыву болтушкой.
  23. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Такая мадам, с особенностями поведения, скорее всего просто-напросто надоела семье сына, у которого жила, и тот (явно по требованию жены) выпихнул наглючку к другим родственникам, отдохнуть от нее малость. Как в одном фильме было: "Съезди, погости у Васьки. Пишет нам, обижается: ты все у нас да у нас, столичным воздухом подышишь", и сам чуть не плясал на платформе, провожая мать.
  24. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Ну в США развод действительно стоит 5000$. И платит тот, кто хочет развестись (ну или договариваются, кто сколько платит). Кстати, жена может подать на алименты на себя, чтобы муж обеспечил ей тот же уровень жизни, что и в браке. Думаю, этот муж просто мстит за измену. Не будет он никуда подавать. А хочет, пусть платит
  25. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Квартирка не нужна, а немаленькие деньги за нее - почему бы и нет. Жилье в Иркутске стоит не копейки.
  1. Загрузить ещё