-
Content count
7552 -
Last visited
-
Days Won
14
Everything posted by Domino
-
Сегодня был "завтрак выходного дня": обжаренные на гриле роллы из тонкого армянского лаваша с начинкой из домашних яиц, адыгейского сыра, кинзы, кресс-салата и красного салата. К обеду гороховый суп с копчёностями, запечённая куриная грудка, гречка, салат из квашеной капусты с зеленью Ужинали кто чем: ватрушка младшему, омлет с цветной капустой мне, глазунья старшим. Кофе заварной, чай с мелиссой и мятой, компот яблочно-кизиловый. На десерт дачные яблоки, груши, инжир и грецкие орехи
-
Кирилл (4 с половиной года) любит готовить. Особенно взбивать что-нибудь миксером. Испекли вместе сливовый пирог, сын активно помогал. Встречает папу с работы: "Папа! Мы сливочный пирог приготовили!"
- 1520 replies
-
- 15
-
-
-
"Молодая была не молода" (цы) 50+ Не, это исключительно мои заморочки про золото. Не хочется носить, не тянет покупать. Не дождётесь А гранат у меня есть!
-
Не, ну ты-то точно молодая ещё Я вот почему-то жемчуг не ношу, хотя очень его люблю! Недавно в шкатулке на "забытые" бусы наткнулась. Красивые
-
Чем не повод? Авторская работа — это круто! Я вообще перестала золото носить. Либо серебро с камнями, либо просто камни (браслеты). Старею
-
Классный! Я тоже разноцветный купила, посмотрю, как на душу ляжет Кольцо интересное. У меня есть похожее с нефритом, подарок близкого человека. Оно мне удачу приносит (ну, я так думаю ). На вступительные экзамены строго в нём ходила. Да и на сессии потом)
-
Надо будем посмотреть, с чем связана (с каким запросом ко Вселенной) любовь к зелёным камням. В моей шкатулке их явное большинство. В последнее время посматриваю на гранаты и лимонный топазы. И купила очередной браслет из янтаря, скоро приедет моя прелесть
-
В близком окружении есть человек, злоупотребляюший уменьшительно-ласкательными суффиксами. Последний перл от него — "колдырик" Ррр! Колдырь (алкоголик на сленге), он и есть колдырь! Чего его сиропом поливать?!
- 1838 replies
-
- 11
-
-
О да! Я даже несколько наборов галтовки для этого купила: нефрит, яшму и малахит. Моя прелесть
-
Протестую! Земные знаки тоже очень уважают гранаты Камень прекрасен!
-
Ой, мамочки! Я к тебе на ужин Муж в командировке, мать на диете, дома грустно Завтрак: гречка с молоком, сыр, салями и мармелад для сына, яйцо всмятку, сулугуни и курага для меня Пообедаю тушеной овощной смесью "Карибской" с купатами. Сына в саду кормят На ужин будут диетические сырники. Малому со сметаной и вареньем, мне — с чаем Фрукты, орехи, сухофрукты в ассортименте. Компот кизиловый из банки
-
Дауншифтинг - 2. Меняем жизнь полностью!
Domino replied to Сагиттариус Альфа's topic in Мелочи жизни
Абрикосы, скорее всего, пропустят сезон. А остальное должно выстоять. Алыча вообще неубиваемая, ей любые катаклизмы нипочём- 42 replies
-
- 1
-
-
- переезд из города
- жизнь в сельской местности
- (and 1 more)
-
Татуаж. Перманентный макияж. Уход за бровями и ресницами. Наращивание ресниц
Domino replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
Мне тоже только радикальный способ видится ИМХО, растушёвка и стрелки только подчёркивают нависшее веко... Брови — огонь!) -
И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)
Domino replied to Танго под фонарем's topic in О любви
Даже из жалости Не, тут я за естественный отбор : коли ты ленивый захребетник, не видать тебе нормальной женщины. Да никакой не видать. И это правильно- 1889 replies
-
- 8
-
-
-
- меркантильность мужская
- меркантильность женская
- (and 1 more)
-
У родственников мужа жилищная проблема. Соглашаться ли на совместное проживание?
Domino replied to Sunny_ap's topic in Жизнь и кошелёк
В почему такая дискриминация? Любить, так всех родственников -
У родственников мужа жилищная проблема. Соглашаться ли на совместное проживание?
Вот, я именно это имела в виду: Если хотите сохранить брак, но без активного присутствия его родни, меняйте тактику. Говорите о себе, о дочери, о вашей семье. Ваши планы, желания, мечты, текущие потребности. Вам виднее, как подобрать ключик к мужу. Может, затейте большой проект (дача, квартира для дочери), который увлечёт вашего мужа Ищите. Не сдавайтесь -
Знаете, только не уйдите в другю крайность, не пытайтесь казаться беспомощной "девочкой". Сдаётся мне, ваш муж эту игру примет в штыки. Говорите. Честно, чётко и ясно: о своих чувствах, о планах и потребностях вашей с ним семьи. Без обвинений в сторону его мамы и сестры, он примет это в штыки -
О, моё "любимое" подвезли. Гордынька у мужика чешется, плюс неуверенность в себе —поэтому пытается купить мамину любовь- 602 replies
-
- 14
-
-
-
Дают. Госпитализируют, лечат, больничный выдают. Если реально депрессия, а не "хитрожопый Вася" @Sunny_ap, после прочтения старттопика у меня дыбом встали даже эпилированные волосы! Не соглашаться ни на какую материальную помощь, и тем более никого у себя не селить!!! Стоять насмерть! Вы все равно в итоге останетесь хреновой невестой, потому что вам таки надоест кормить толпу ленивых наглых лодырей. Поэтому не надо даже и начинать Желаю вам твёрдости и решительности!- 602 replies
-
- 22
-
-
-
Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2
Domino replied to Ленточка в косе's topic in На что жалуетесь
Мне в голову сразу пришёл гематолог. -
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Domino replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Как вкусно написано Тоже любимые вареники — с вишней, клубникой и особенно с жердёлой (абрикосом) -
Шикарно Мне недавно аккурат накануне "святого дня восьмой марты" перепал отличный набор отвёрток, который мужу подарили на 23 февраля Однако у него уже есть полный комплект инструментов по своему вкусу. Отдал те отвёртки мне. А они так хорошо в мою руку легли, плюс головок разных аж 20 штук! Красота, уже пользовалась "Дамский" подарок в виде букета и конверта тоже получила
-
Нее, у нас дворовый кот такие концерты даёт Цельные арии исполняет, я его Паваротти зову и очень жду выступлений А тут какие-то унылые бульки в лужу
-
Чтобы потом избавиться и жить счастливой? Как в анекдоте "Купи козу, продай козу!"
-
Прелестно А вас туда звали-то, в тот ЗАГС? Отношения с живой женщиной были? Если это не развод, то наверняка диагноз
- 503 replies
-
- 11
-