-
Число публикаций
9 334 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
21
Весь контент пользователя Domino
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Domino создал тема форума в От нашего стола
Сезон заготовок продолжается 1.5 литра вяленых помидоров. 4 литра яблочного повидла и 2 литра грушёвого варенья с лимоном. 7 литров салата ачик-чучук. Завтра в планах помидоры в собственном соку, новая порция яблочного повидла и нарезка перцев, баклажанов и петрушки в заморозку Место для хранения категорически заканчивается. Пора закругляться- 274 ответа
-
- 13
-
-
-
Кирилл (4 с половиной года) любит готовить. Особенно взбивать что-нибудь миксером. Испекли вместе сливовый пирог, сын активно помогал. Встречает папу с работы: "Папа! Мы сливочный пирог приготовили!"
- 2 352 ответа
-
- 16
-
-
-
Повседневная еда должна быть вкусной и здоровой! Завтрак: на выбор яичница-глазунья, тосты из серого хлеба с вялеными томатами и сливочным сыром, гречка с молоком, сыр в нарезке, яблочный мармелад. Чёрный чай с чабрецом. К обеду уха из морского окуня. Дачная зелень в ассортименте. На ужин ленивые вареники. К ним сметана и клубничный джем. Компот яблочно-кизиловый. На перекус мандарины.
- 920 ответов
-
- 24
-
-
-
Теперь понятно. Вы из приезжих. Знакомая песня.
-
Это ж кто вас на Кубани так обобрал? Мы вчера вернулись из Крыма, отдыхали с семьёй сестры и нашей мамой. Четверо взрослых и трое детей. В гостевом доме ещё была компания друзей сестры. Первый раз я так рискнула и осталась очень довольна. У детей была компания и дома, и в поездках, и на море. Нам было проще с продуктами и готовкой. Деликатесы никто в одно лицо не пожирал. Наоборот, угощали друг друга. В общем, уже планируем следующий совместный отпуск
-
@Фея хлебных крошек, сочувствую
-
Зря вы так. Очень милые работы. Жирафы — просто прелесть Уже забыла, когда брала пяльцы в руки. Лежит мой долгострой, ждёт...
-
У меня ни одного камня из моей коллекции не пострадало
-
И потом тоже периодически нужно чистить. Я в соли, проточный воде и под лунным светом чищу.
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Domino ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Я тоже с бусиками Тигрово-соколиный глаз и лазурит — браслеты, хризоколла и гиперстен — кабошоны- 83 ответа
-
- 23
-
-
-
Птица: утка, гусь, индейка, цесарка, страус
Domino ответил на тема форума автора Тусик в От нашего стола
Особенно в горшочках хорошо получается. Я грудку мариную в смеси соли/перца/чеснока, затем в духовке под фольгой запекаю. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Domino ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Знала по школе одного Ждана, он на два года старше. Никак его сверстники не обзывали, по имени звали. Кстати, он хорошую карьеру сделал, высокую должность занимает. Плюсуюсь. Имя, как имя. -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Неожиданно купила комбинезон. Арт. 327349008 на ВБ- 83 ответа
-
- 33
-
-
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Domino ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
и с молодой капустой Так же в меню запечённый в духовке домашний селезень. К нему салат из редиски с зеленью и отварная молодая картоха. На десерт сырники со свежим клубничным вареньем. Чай с мелиссой. Компот многоягодный из заморозки. Ну и клубника дачная.- 920 ответов
-
- 11
-
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Domino ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Варенье сварить. Я лимон добавляла, вкусно получалось. В заготовки этого сезона добавилось 7 литров клубничного варенья и 8 литров маринованных чесночных стрелок. Клубники ещё много, варенья добавится. -
Другие масштабы и другой уровень финансов.
-
Переломы, вывихи, растяжения, сильные ушибы
Domino ответил на тема форума автора Энни в На что жалуетесь
Чтобы не флудить, прокомментирую здесь. Вам немедленно нужно в травмпункт! Нога и не должна гнуться в районе лодыжки (или вы имели в виду голеностоп?), однако такой сильный ушиб (или перелом) обязательно нужно лечить. -
Гранатовые бусы.
-
@Женьшень, спасибо, я в курсе, как ухаживать за машинкой и какими иглами шить. Ищу мастера по ремонту и наладке через знакомых. Зингер — электрическая, Подольск – с ножным приводом.
-
В зависимости от состояния: сняла кожух, почистила щёткой от пыли, капнула маслом, если сухо.
-
Рада, что у вас получилось "починить" машинку. А я уже ищу мастера. Дано: Зингер, бытовая швейная машина, 12 лет. Шью редко, пользуюсь аккуратно, чищу и смазываю регулярно. Однако в последнее время машинка стала ломать иглы и пропускать строчку Я не за советами, просто поныть Планов громадьё, а машинка знай иголки ломает и нитки путает. Видимо, придётся старушку Подольск расчехлять.
-
Замершая, внематочная беременность. Выкидыш.
Domino ответил на тема форума автора Котенок Гав в На что жалуетесь
Мне в 41 ставили разные диагнозы, предлагали удалить "непроходимые трубы" и идти на ЭКО. Я отказалась и закрыла для себя детский вопрос. А в 42 получила свой нежданчик. Сынок закончил в этом году второй класс на "отлично" Пусть у тебя всё будет хорошо. Здоровья! -
Купальник для бассейна. Очень удачная модель, я в восторге! Арт. 216504918- 83 ответа
-
- 33
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Domino ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Аня, я такие уже лет 15 дома ношу. Очень хорошо садятся на широкую стопу! -
Цветы и комнатные растения - 16
Domino ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Прелесть какая Спасибо! Буду знать ЗЫ Погуглила. Всё же у меня эпифиллум угловатый:- 990 ответов
-
- 5
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: