Мечта поэта

Модераторы
  • Число публикаций

    38 495
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    16

Весь контент пользователя Мечта поэта

  1. Вы не справляетесь с детьми, вам нужна няня. Ваши страхи - дети погибнут - не обоснованы. Не обязательно детей оставлять на няню одних. Пусть она их хотя бы занимает, пока вы дома. На горшок научит ходить - хотя бы. Подумайте над этим. Не знаю, согласится ли ваш муж, раз на окна не дал, но вам нужна помощь, это очевидно. Либо с воспитанием детей, либо с организацией быта.
  2. А куда она денется? Люди же живут в коммуналках? Вот у вас, по сути, коммунальная квартира. Три жильца - вы, мама и муж. Вы уйдете, они останутся. Или вам надо маму от вашего мужа охранять? Да ладно. Ничего он ей не сделает.
  3. Уйдите. Пусть мама живет, где живет.
  4. Я что-то не совсем понимаю... то есть вы, после развода, не планируете общаться с детьми? Однако...
  5. У меня нехорошие ассоциации - прямо говорю. Может, еще подумаете?
  6. А ты не можешь под ним зарегиться что ли? Ну спроси пароль. Дадут. Что-то я на радостях ничччего не понимаю, как братец Колобок Дадут новый, тоже мне проблема.
  7. А куда он у тебя делся? Лохматый твой? Доставай, да и все. Пыль сдуешь и как новенький! Я тоже по нему скучаю.
  8. Весь пубертат со спермотоксикозом впереди Надеюсь моя любимая рубрика оживет. Только для взрослых
  9. Уважаемое начальство, Христом Богом прошу, переименуйте уже Лауретту во что она хочет! Верхолазкой, что ли, назовите ее. Или - Верхотура. Вот, хороший ник.
  10. Мальчики и девочки! Супермодераторы, Администраторы, коллеги-модераторы, любимые форумчане! Поздравляю всех нас с Днем Рождения нашего любимого форума! Места, куда хочется приходить снова и снова вот уже много лет! Где живут замечательные люди. Замечательнейшие. Самые-самые лучшие. Всех люблю, всех целую и обнимаю! С Днем Рождения, Форум!
  11. Флуд удален, далее последуют штрафы
  12. Я думаю, что для всех и для вас в том числе очевидно, что она просто тянет время
  13. Она знала, куда собирается переезжать. Получала гражданство не в мешке на голове. Какая разница - какая страна? Вопрос не в этом.
  14. Да, я посмотрела, можно с гражданством Израиля проживать в другой стране. Тетка моя, видимо, из-за пособия не может выехать надолго, а у Автора - другой расклад.
  15. Нет, девочки, это не Израиль. У меня тетка там живет, вот вчера только мне сказала, что она не может выехать из страны дольше, чем на 70 с чем-то дней. ( я ее уговаривала на полгода приехать) Что же это за рай на земле? Всю голову сломала.
  16. Ну в общем-то, логично, да. Согласна. Ну все, все возможные варианты мы Автору накидали, ему осталось только выбрать
  17. Это вы своему мужу скомандуете, если посчитаете нужным. А другие люди сами будут решать, где и как им жить. Я, лично, свое мнение по этому поводу высказала - не вижу смысла для Автора бросать начатое из-за женщины, который ты нафиг не сдался. А дети сами потом выберут с кем им жить. И думаю, это будет не мама.
  18. Если я передумала, я так и говорю - передумала. А не связываю человека бесплодными надеждами. И что вы имеете в виду, когда пишете - "он на нее наплевал"? У них был план, он свою часть плана осуществил, жену и детей обеспечивает, жена кормит его обещаниями - где наплевательство? Он не хочет разводиться, в том то все и дело. Он хочет ее уговорить переехать. С этим вопросом и пришел.
  19. В смысле - сам? Он под пистолетом жену вел гражданство получать? Это было общим решением семьи. Детей отца лишила мать, которая поменяла свое решение и не хочет теперь переезжать к мужу. Да, она не рабыня ему и имеет право развестись. А вот морочить голову человеку, с которым прожила 15 лет, наплевав на его потребности, это просто некрасиво и не порядочно.
  20. Ну вы не сравнивайте алименты и полное обеспечение. Амазонка же вон не согласная на алименты. Ей надо, чтобы и за квартиру платил и все остальное. Ну вот и жене Автора нет смысла разводиться, проще морковку перед носом повесить - приедем через два года. А он пусть, как ослик, бежит за морковкой, ножками перебирает. Верность еще хранит годами пусть. А то ишь, захотел индульгенции. На что ослику половая жизнь? Обойдется и так. Морковкой.
  21. Ну о чем вы говорите, Фыва? Какая может быть честность, когда речь идет о деньгах? ( что-то во мне прямо проснулся Паниковский)
  22. Согласна. Вон у Амазонки муж умеет слышать и вникать, так просто дает ей деньги и все. И никуда ее переезжать не заставляет. Вот и Автору надо так поступить. А не насиловать жену переездом. Ага-с.
  23. Ну вот и я о том же - она РЕШИЛА не переезжать. Все остальные разговоры в пользу бедных. Никакие школы-языки тут ни при чем. Что с этим ее решением делать Автору, вот в чем вопрос.
  24. А какое это имеет отношение к отказу жены переехать к мужу? Она что, когда получала гражданство, не знала, что ей придется язык учить? На русском планировала общаться в стране проживания?
  25. Ну так бы и сказала, а не придумывала про то, что детям нужно непременно до 5 класса в России доучиться. Потому что это абсурд. Ну это, вероятно, ваша какая-то исключительная особенность. Все, кто хотят - учат. Разный уровень владения языком, разные сроки. Но учат. Дети - быстрее, да.