-
Content count
60401 -
Last visited
-
Days Won
75
Everything posted by Мечта поэта
-
И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)
Мечта поэта replied to Танго под фонарем's topic in О любви
Проблемы есть и будут всегда, просто у всех - разные. Как насчёт здоровья, например? Это такая проблема, которая может случиться с любым человеком в любой момент. "Жениться надо на сироте", ага-с. А где же на всех сирот набраться? Да и вообще поговорку про суму и тюрьму не вчера придумали, и не без основания. Сегодня ты закрыл гештальты и собираешься, беспроблемный, вступать в отношения, а завтра - сокращение. И как быть? Вопрос риторический.- 1787 replies
-
- 1
-
-
- меркантильность мужская
- меркантильность женская
- (and 1 more)
-
Где это вы таких идеальных людей видели? Утопия, как есть - утопия.- 1787 replies
-
- 1
-
-
- (and 1 more)
-
У родственников мужа жилищная проблема. Соглашаться ли на совместное проживание?
Мечта поэта replied to Sunny_ap's topic in Жизнь и кошелёк
Пусть всегда будет небо, пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду Я! Модераторы, простите, пожалуйста, я не смогла не пропеть гимн всесильному форумскому «Пусть». -
У родственников мужа жилищная проблема. Соглашаться ли на совместное проживание?
Ну вот и отлично, семья воссоединилась, наконец Решат вопрос с расширением и будут жить-поживать и добра наживать. -
Ладно хоть с Васей смогла сношаться самостоятельно Интересно, как она при таких вводных смогла сына без мамы вырастить. -
Кто-то верит, что сестра такого любящего и заботливого брата и дочь повернутой на ней мамы, которая деньгами бросается, будет молчать, как рыба, пока ее банк со всей семьей выселит? Ветка -огонь. Жжете, Автор. Респект. -
Очень смешно. Просто очень. -
Да все понятно всем и прозрачно. Все взрослые, все живут, как хотят. Никто паяльником деньги из Автора не вымогает, она сама лезет «спасать» этот табор. Без нее разберутся, что делать с «остатками». У нее нет рычагов влияния на этих людей. И у мужа ее -нет. И «пусть» тут не сработает, какие бы умы Форума не напрягались -
Естественно, ещё не все соки выпиты и не все силы выжраны Я вам не в укор - сама такая «помогальщица» по натуре. Так вот я вам скажу - все эти потуги разрулить чужую ситуацию это просирание собственной жизни и больше ничего. Неготовы разводиться, не надо. Но и вовлекаться в чужую семью не стоит. Живите для себя и все придет в норму. -
Зачем узнавать? Для чего? И как можно удержать Васю от чего-либо? -
У всех свекрови, мамы, бабушки и прочие сограждане, которые жалуются, плачут и вовлекают третьих лиц. Вы эту свекровь не переделаете, тем паче Машу с Васей. Вам решать, что с мужем делать и со своей жизнью. А свекровь свою будет жить так, как хочет. Нечего и думать в эту сторону и время тратить. -
Это манипуляция называется. Погуглите, если раньше о таком не слышали. -
Мало ли чего кому хотелось бы. Рычаги влияния есть у вас на мужа? Если есть, влияйте. Если нет - живите свою жизнь и не парьтесь. -
И никто ничего не мог поделать. Вот и у Автора такая же точно проблема. Поделать она с мужем и его родственниками ничего не сможет, а на нет и суда нет. -
Такое нельзя на форуме писать, объяснили уже не раз. Как это можно - разводиться? Нет, никак не можно, нужно другой выход искать. Ну вот и выход - встать в позу сахарницы и объявить свое решение - каким бы оно ни было. И все, и жить дальше. Все взрослые, никому сиськи Автора не нужны, все выживут и без нее. Если у мужа не хватит кусков на две семьи, значит ему и выбирать - куда куски носить.- 281 replies
-
- 10
-
-
-
А разве это не лучше - для вас? Или вам непременно надо вовлечься и поучаствовать в этой трагикомедии? -
Если вы не троллите, то могу ещё два варианта предложить: 1) продать мамину квартиру в хорошем районе и с хорошим ремонтом и купить похуже и подальше, но - побольше. Для всего табора. 2) пустить безработного и депрессующего (наверняка, пьющего) Васю с его семьей в вашу комнату, муж может жить в зале, а самой пойти в кладовку и повеситься. Это не я придумала, это народная мудрость из народного же анекдота.- 281 replies
-
- 39
-
-
-
Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2
Мечта поэта replied to Ленточка в косе's topic in На что жалуетесь
В Непознанное вам надо ещё сходить, как по мне. Врачи врачами, но вся эта канитель + сны вами описанные, навевают. -
Как-то справляются с тошнотой, тем не менее. Наверное, надо просто очень сильно деньги любить. Не всем дано.- 1787 replies
-
- (and 1 more)
-
Да, оно этих блох моментально убивает. Если мелочь в клетке и дом обработан, так может, и поможет. А мы то на улицу ходим и они обратно на собачку запрыгивают У нас какая-то собака непонятная - ничего ей не помогает. Никакие капли/ошейники. Таблетки помогают, но мне так страшно ее этой отравой кормить Прямо не знаю, как быть.
-
Я вас очень хорошо понимаю. Вчера только вспоминала подобную историю - была у меня кошечка, уж такая умница - словами не передать. Я не знаю, поела она что-то или что, это очень давно было. Но она плакала, ходила и плакала, я ее в охапку и к ветеринару. Ветеринар живот пощупал, посмотрел. Все нормально, сказал. Что-то мне дал типа аллахола и обезболивающего. Мы домой пришли, она в шкаф полезла, прятаться Я ее оттуда достала, она на ковер легла рядом с моей кроватью и умерла. Я думала, прямо рядом с ней там скончаюсь тоже. А Камилла очень хорошо сделала - повалялась на солнышке, живот подставляя, пообнималась со мной, и ушла. Интересно, что собака моя, старушка, тоже перед смертью попросилась вечером на улицу. И вот так же лежала, улыбалась солнышку на травке. Прямо на том же месте. И ночью все - труп в коридоре. Очень это все тяжело, конечно. А мне телефон фотку Камиллкину решил показывать. Хоть в Непознанное иди. Ну там такая заставка, типа, воспоминания или что-то такое. И фотки меняются. Так вот эта фотография висит уже несколько дней. Почему именно эта, я не знаю. У меня много ее фотографий. Это далеко не самая лучшая. Вот она:
-
Подарки и сюрпризы от супругов. Ожидания и обиды
Мечта поэта replied to Жоржина's topic in Муж и жена
Я вас очень хорошо понимаю. Я точно такая же дура была, а может, и дурнее. Это все издержки воспитания. Ну мы же не меркантильные, да? И тратить нас учили только на необходимое. Вот мясо - это приоритет. Молодец, хозяюшка. А сумка это блажь. Купила пакет и ходи. Пока не порвется. Ну, образно говоря. Знаете, мне много-много лет понадобилось, чтобы избавиться от стереотипов, навязанных мне в детстве. Мне - 58, работать и работать ещё над собой. Начните с чего-то. Вам нужен здоровый эгоизм и любовь. К себе, в первую очередь. Очень вам сочувствую. Это треш, когда человек, женщина, не в состоянии потратить на себя выделенную ей на подарок сумму. Повторюсь - я такая же была точно. Поэтому пишу без сарказма. Обосранный всеми слоган «вы этого достойны», на самом деле очень правильный. Подумайте об этом, о ваших ожиданиях от жизни и того места в этой жизни, которое вы добровольно заняли.- 1130 replies
-
- 14
-
-
-
-
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Мечта поэта replied to Симона's topic in На что жалуетесь
Лена, тебе нужно закрашивать только корни, которые отрастают. Всю гриву ты красишь по мере поступления седины? Как часто? Я даже не представляю такого, я бы лысая уже была. Я крашу только корни, Ревлоном, без аммиака, и мне нравится эффект высветленных концов, который при этом получается. Сфоткала для тебя, посмотри. -
Восьмушка - авоська для ловли мух; в 3-х осинах заблудившийся муШ Заставка - очень маленькая застава; жрица любви работающая за ставку Карикатура - микстура от картавости и икоты; карликовая диктатура Подойник - подорожник для плохого ника; в постели двойник (дублер) Присутствие - приставания с утра-никакого сочувствия ; предчувствие «вот-вот присунут».
-
Привет всем бестолкователям! Открывая новую веточку хочу напомнить правила нашей игры: Ведущий предлагает пять слов, которые нужно истолковать, подключив чувство юмора и лингвистическое чутье. Пример: Сметана - веник. Раунд длится сутки, после чего тот, кто загадывал задание объявляет победителя. Победитель отсылает слова (существительные в единственном числе) ведущей и начинается новый раунд. А начинает новый раунд @Летаргия Слова нам предлагая вот такие: Воротник Солончак Бредень Тарталетка Обичайка