-
Число публикаций
63 459 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
78
Весь контент пользователя Мечта поэта
-
Интересно было и почитать, и фотографии посмотреть. Спасибо, Ира @Думка. Я ещё помню те далекие времена, когда Ира только развелась и фотографии ее помню. Так вот сейчас она выглядит и моложе, и красивее, и счастливее. А это и есть самое главное - качество жизни. Молодец, Ира, развлекайся, пока молодая, будет что вспомнить на старости лет .
-
Синекдоха - ипохондрик ( готов сдохнуть от синяка) Власть - взятка ( в лапу класть) Лиственница - листающая страницы под вино Консультант - конверт с ультиматумом Трактор - оратор, читающий трактат
-
Муж переписывается и общается с коллегой
Мечта поэта ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Вот свезло мужику. Жена спонсирует и про колокольчик слушает. Не жизнь, а малина.- 98 ответов
-
- 13
-
-
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Мечта поэта ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Депрессия это отказ от жизни. Надеюсь, меня не снесут в Непознанное, но именно так депрессию Эзотерика трактует. Работа, на выходных - мама, ничего для себя, для радости. Как не устать?- 1 814 ответов
-
- 4
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Потому что он был членом семьи. Если у них нет возможности говорить, это не означает, что они не понимают происходящего. Они такие же, как мы, просто у них нет голосовых связок и опыта за пределами нашей семьи. Очень сочувствую, обнимаю с теплом. Пусть его следующая жизнь будет так же наполнена любовью и заботой.
-
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Мечта поэта ответил на тема форума автора Овсянка в На что жалуетесь
Это здоровье, прежде всего. У нас в родне ни у кого не плоский. А вот тетка моя обруч годами крутит и у нее не смотря на генетику никакого живота нет. В 75 лет. А сестра ее с животом ходила и брат ее (мой папа) тоже. Я с животом ходить не хочу. -
Бывают и шведские семьи, и куколды, и чего только нет в этой жизни. Но мы же не говорим, что все мужья готовы наблюдать как его жену другой мужик пользует? Ну вот и жены тоже бывают разные. Кто-то будет терпеть любовницу, кто-то нет. А кто-то обрадуется возможности переложить супружеский секс на третье, так сказать, лицо. У меня соседка была, мечтала о любовнице для мужа, ибо муж хотел секса по сто раз на день. Не знаю, чем там дело кончилось, переехали мы.
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Мечта поэта ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Это точно не подчинение, Настя. Это приказ Вот если тебе мужчина скажет - не пойдешь с подружками, а будешь со мной футбол смотреть, например, и ты сядешь на диван к телевизору, вот это будет подчинение. -
У кого как получается. Победителей не судят, в любом случае.
-
Согласна. Таких ласковых телочек надо отсекать на подлете. Правда, я мужчине претензии высказываю и он всех удаляет, но не суть.
-
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Мечта поэта ответил на тема форума автора Овсянка в На что жалуетесь
Лично для меня важно одно - плоский живот. Все остальное - вторично. -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Мечта поэта ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Для любви, зачем еще-то. Да не в возрасте дело, а в разном представлении о ведение быта и расходах. Молодой просто констатация факта. Так же и старый мог надоесть с оптовыми рынками. -
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Мечта поэта ответил на тема форума автора Игра слов в О любви
Ну я образно. Одно дело в юности притираться, приспосабливаться, семейный бюджет вместе создавать, другое - в полтос. Жила себе, не тужила и тут этот красавчик со своими ограничениями. Я бы тоже выбесилась, например. -
Расслабиться под крылом мужчины это прекрасно, огорчительно, когда он начинает ограничивать в том и другом. Именно это и не понравилось @МнениеСвоеИмеющая, насколько я поняла. Ущемлять себя в расходах и образе жизни на старости лет? Да ну… -
Ну я так и написала - пока идет дележка, надо беречь нервы. И воспринимать бывшего супруга как соседа или родственника, смотря по тому, какие отношения в паре. Чтобы не сгореть от ревности. Под мост только на Форуме ходят, а в реальной жизни идут на съем. Не у всех есть такая возможность. Особенно, если женщина не молода и имеет проблемы со здоровьем. -
Нет, ну если есть куда сразу бежать из своего дома, чтобы муж туда любовницу привел, тогда, конечно, лучше бежать. Кто бы спорил. -
Затем, что надо этот дом продать ещё суметь, а это занимает не один день. И пока вся эта котовасия длится, нужно беречь нервную систему, чтобы не угробить остатки здоровья. -
Экспедиция - экскурсия по педагогическому лицею Рефери - вторая жизнь восстановленного Феррари Фестон - феерический стон Пейзаж - пей-все-что-найдешь-в-загашнике (запой, иными словами) Аспирант - зависимый от аспирина
-
Потому что знают, что им за это ничего не будет. Тем, от которых будет, не рассказывают, держат в тайне свои похождения. Про польтЫ. Я тоже очень ревнивая, но когда узнаю, что мне изменяют, у меня любовь от разочарования проходит, а с нею и ревность. Изменник переходит в разряд родственников, а родственников я не ревную.- 98 ответов
-
- 18
-
-
Поматросила и бросила, короче. Найдет другую, с которой будут за окорочками охотиться вместе и в радость. Ну, образно. Не совпали, так бывает. Зато было весело и есть, что вспомнить. -
Как ни прискорбно, но алкоголизм с возрастом не проходит, а наоборот- усугубляется. У моей одноклассницы отец не пил много лет. Я его с 8 лет своих знала. А оказывается, он в завязке был все это время и под старость лет развязался. Бедная ее мама, намучилась с ним. Да и дочь тоже. А потом он умер. Не вздумайте с ним сходится. Дружите на расстоянии, мой вам совет.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Мечта поэта ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Или он красивый, даже в свои 50 для нее - красивый. Красота ведь в глазах смотрящего. А, кстати, когда я с бывшим встречалась, ему 50 и было. Красавец, просто красавец. Объективно, а не просто потому что он мой бывший. Но он и в молодости был очень хорош. Ну и мой не молодой человек в свои 64 самый красивый мужчина. Для меня, лично. Я ему всегда об этом говорю. -
Я тоже удивилась.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Мечта поэта ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Это редкость. Я ни одной такой женщины не знаю лично, чтобы такая красота, да без усилий, в 50. Но если так, то еще лучше. А может ему 30? 35? 45? Почем нам знать. -
Я понимаю, поэтому и уточнила - Марокко. Но женились они по интернету. Раньше так нельзя было. До ковида.