Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Наши люди
  • Число публикаций

63 459
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

78

Весь контент пользователя Мечта поэта

1. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Интересно было и почитать, и фотографии посмотреть. Спасибо, Ира @Думка. Я ещё помню те далекие времена, когда Ира только развелась и фотографии ее помню. Так вот сейчас она выглядит и моложе, и красивее, и счастливее. А это и есть самое главное - качество жизни. Молодец, Ира, развлекайся, пока молодая, будет что вспомнить на старости лет .
  2. Бестолковый словарь - 2

Синекдоха - ипохондрик ( готов сдохнуть от синяка) Власть - взятка ( в лапу класть) Лиственница - листающая страницы под вино Консультант - конверт с ультиматумом Трактор - оратор, читающий трактат
  3. Муж переписывается и общается с коллегой

Вот свезло мужику. Жена спонсирует и про колокольчик слушает. Не жизнь, а малина.
  4. Депрессия это отказ от жизни. Надеюсь, меня не снесут в Непознанное, но именно так депрессию Эзотерика трактует. Работа, на выходных - мама, ничего для себя, для радости. Как не устать?
  5. Смерть меньшего брата-3

Потому что он был членом семьи. Если у них нет возможности говорить, это не означает, что они не понимают происходящего. Они такие же, как мы, просто у них нет голосовых связок и опыта за пределами нашей семьи. Очень сочувствую, обнимаю с теплом. Пусть его следующая жизнь будет так же наполнена любовью и заботой.
  6. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Это здоровье, прежде всего. У нас в родне ни у кого не плоский. А вот тетка моя обруч годами крутит и у нее не смотря на генетику никакого живота нет. В 75 лет. А сестра ее с животом ходила и брат ее (мой папа) тоже. Я с животом ходить не хочу.
  7. Ревность в самых разных проявлениях

Бывают и шведские семьи, и куколды, и чего только нет в этой жизни. Но мы же не говорим, что все мужья готовы наблюдать как его жену другой мужик пользует? Ну вот и жены тоже бывают разные. Кто-то будет терпеть любовницу, кто-то нет. А кто-то обрадуется возможности переложить супружеский секс на третье, так сказать, лицо. У меня соседка была, мечтала о любовнице для мужа, ибо муж хотел секса по сто раз на день. Не знаю, чем там дело кончилось, переехали мы.
  8. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Это точно не подчинение, Настя. Это приказ Вот если тебе мужчина скажет - не пойдешь с подружками, а будешь со мной футбол смотреть, например, и ты сядешь на диван к телевизору, вот это будет подчинение.
  9. Ревность в самых разных проявлениях

У кого как получается. Победителей не судят, в любом случае.
  10. Ревность в самых разных проявлениях

Согласна. Таких ласковых телочек надо отсекать на подлете. Правда, я мужчине претензии высказываю и он всех удаляет, но не суть.
  11. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Лично для меня важно одно - плоский живот. Все остальное - вторично.
  12. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Для любви, зачем еще-то. Да не в возрасте дело, а в разном представлении о ведение быта и расходах. Молодой просто констатация факта. Так же и старый мог надоесть с оптовыми рынками.
  13. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

Ну я образно. Одно дело в юности притираться, приспосабливаться, семейный бюджет вместе создавать, другое - в полтос. Жила себе, не тужила и тут этот красавчик со своими ограничениями. Я бы тоже выбесилась, например.
  14. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

Расслабиться под крылом мужчины это прекрасно, огорчительно, когда он начинает ограничивать в том и другом. Именно это и не понравилось @МнениеСвоеИмеющая, насколько я поняла. Ущемлять себя в расходах и образе жизни на старости лет? Да ну…
  15. Муж переписывается и общается с коллегой

Ну я так и написала - пока идет дележка, надо беречь нервы. И воспринимать бывшего супруга как соседа или родственника, смотря по тому, какие отношения в паре. Чтобы не сгореть от ревности. Под мост только на Форуме ходят, а в реальной жизни идут на съем. Не у всех есть такая возможность. Особенно, если женщина не молода и имеет проблемы со здоровьем.
  16. Муж переписывается и общается с коллегой

Нет, ну если есть куда сразу бежать из своего дома, чтобы муж туда любовницу привел, тогда, конечно, лучше бежать. Кто бы спорил.
  17. Муж переписывается и общается с коллегой

Затем, что надо этот дом продать ещё суметь, а это занимает не один день. И пока вся эта котовасия длится, нужно беречь нервную систему, чтобы не угробить остатки здоровья.
  18. Бестолковый словарь - 2

Экспедиция - экскурсия по педагогическому лицею Рефери - вторая жизнь восстановленного Феррари Фестон - феерический стон Пейзаж - пей-все-что-найдешь-в-загашнике (запой, иными словами) Аспирант - зависимый от аспирина
  19. Муж переписывается и общается с коллегой

Потому что знают, что им за это ничего не будет. Тем, от которых будет, не рассказывают, держат в тайне свои похождения. Про польтЫ. Я тоже очень ревнивая, но когда узнаю, что мне изменяют, у меня любовь от разочарования проходит, а с нею и ревность. Изменник переходит в разряд родственников, а родственников я не ревную.
  20. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

Поматросила и бросила, короче. Найдет другую, с которой будут за окорочками охотиться вместе и в радость. Ну, образно. Не совпали, так бывает. Зато было весело и есть, что вспомнить.
  21. Жизнь после развода - 25

Как ни прискорбно, но алкоголизм с возрастом не проходит, а наоборот- усугубляется. У моей одноклассницы отец не пил много лет. Я его с 8 лет своих знала. А оказывается, он в завязке был все это время и под старость лет развязался. Бедная ее мама, намучилась с ним. Да и дочь тоже. А потом он умер. Не вздумайте с ним сходится. Дружите на расстоянии, мой вам совет.
  22. Или он красивый, даже в свои 50 для нее - красивый. Красота ведь в глазах смотрящего. А, кстати, когда я с бывшим встречалась, ему 50 и было. Красавец, просто красавец. Объективно, а не просто потому что он мой бывший. Но он и в молодости был очень хорош. Ну и мой не молодой человек в свои 64 самый красивый мужчина. Для меня, лично. Я ему всегда об этом говорю.
  23. Это редкость. Я ни одной такой женщины не знаю лично, чтобы такая красота, да без усилий, в 50. Но если так, то еще лучше. А может ему 30? 35? 45? Почем нам знать.
  24. Любовь или иллюзии? Полюбила по интернету

Я понимаю, поэтому и уточнила - Марокко. Но женились они по интернету. Раньше так нельзя было. До ковида.