-
Content count
16438 -
Last visited
-
Days Won
6
Everything posted by Археоптерикс
-
Кстати, на Литресе началась выкладка последней в серии "Мастер снов" книги Алексея Пехова "Бич сновидений". Я уже купила, но читать буду, когда полностью выложат, по подписке не люблю.
- 2405 replies
-
Я думаю немного по-другому. Нам дается старт, плюс, какие-то основные точки в дороге. Ну и финиш понятный - смерть. Вот основные точки - они по судьбе. Например, переехать в другой город или страну.То есть без этого никак не обойтись, все равно придется. А все остальное - вариативно, и жесткого сценария не существует. Просто в описанной вами ситуации, были бы не вы, а другие люди.
-
Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.
Археоптерикс replied to Харизматическая's topic in Непознанное
Да, так и есть. Это от желания человека не зависит. А ты словно приемник - раз! - и словил информацию. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Археоптерикс replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
В личку пришлю. В ветке не готова. -
Больше половины посмотрела "Падение дома Ашеров". Чем дальше, тем больше хтони. Прямо очень хорошо атмосфера нагнетается. И жалко всех этих уродов из Ашеров, поэтому понемногу и смотрю.
-
Посмотрела на днях "Маленький воин", хороший фильм для семейной аудитории, про спорт и достижение целей. Прямо качественное кино. Единственное, слишком приторный момент с отцом в финале фильма - мне не понравилось. Актеры классные, особенно главный герой. Аннотация:
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Археоптерикс replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Купила машинку для удаления катышков и уже опробовала - работает. Модель XIAOMI MIJIA RECHARGEABLE LINT REMOVER MQXJQ01KL. И две футболки на распродаже.- 266 replies
-
- 19
-
-
Снова из серии: искусственный интеллект лучше знает. Пишу в сообщении: "Вирус словила. Чихаю..." Телефон правит: "Читаю". Ну да, страшный читательный вирус занёс я в твой дом...
-
Наши предки считали, что умершие возродятся. Например, в виде птиц. То есть закрывание в землю это как возвращение в чрево матери. Неслучайно холмик над могилой делают - это беременный живот. Ну и курганы из той же области. Землю обожествляли, ею клялись. По земле богатыри катались, чтобы набраться сил. Не каждого покойника можно было хоронить - так называемые незаложные покойники, их просто забрасывали ветками. То есть по сути эти могилы во сне как перерождение рода, чтобы набраться новых сил.
-
Жду котят, хочется посмотреть. Девушки, спасибо, что делитесь своим творчеством.
-
Мне тоже част снится квартира бабушки. Я ее очень жду, а она все не идет. И просыпаюсь с острой обидой. По мне, это знак, что умерший человек далеко ушел. Может, в новой жизни переродился, в общем, не осталось связи.
- 1233 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме-3
Археоптерикс replied to Тюртан's topic in Непознанное
Фантом, матрица умершего человека. Приятельница фантом отца в метро увидела. Так не только увидела, но он еще и говорил. Вышла, ей звонят с сообщением: умер. -
Из серии: искусственный интеллект лучше знает. Пишу в сообщении: "а обе руки - левые". Смартфон подсказывает: "талантливые". Вот так и живу с двумя талантливыми руками.
-
Маленькие кухонные хитрости из личного опыта
Археоптерикс replied to Орнелла's topic in От нашего стола
Ну это кто как привык. Я обычно оставляю тесто на некоторое время, тогда комочки легче разбивать.- 387 replies
-
- 1
-
-
Так разве сразу не видно, что тесто жидковато, все равно изначально комочки есть. Но тут, наверное, кто как привык. Я блины с подросткового возраста пеку, все на глаз делаю. Ещё в тесто для блинов и оладий добавляю масло растительное, чтобы пореже смазывать сковороду- 387 replies
-
- 3
-
-
-
А просто добавить в жидкое тесто муки нельзя? По мне, так проще.- 387 replies
-
- 5
-
-
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Археоптерикс replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Я соевый соус с майонезом смешиваю, нам так нравится. К морепродуктам хорошо подходит. -
Ну у меня гасла. Просто по новой зажгла, было это несколько лет назад. Ничего страшного не произошло.
-
В подполе прикапывали ненужных младенцев, знаю реальный случай.
-
Любовь в возрасте 50+. Перспективы развития отношений и сложности
Археоптерикс replied to Средняя школа's topic in О любви
И правильно делаете. Да может, натурой интереснее будет. -
Раньше мертвых под порогом зарывали. Потому через порог и не здороваются. По мне, сами фотографии никакой энергетики не несут, если только живые не наделяют их своей энергетикой и не открывают канал. Так что все индивидуально.
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Археоптерикс replied to Альфа Лебедя's topic in На что жалуетесь
Ещё добавлю про необходимое освоение территорий. Народ почему-то в крупные города рвется, бросает уже освоенные. И мигранты тоже почему-то не хотят.- 273 replies
-
- 2
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У меня сыновья - погодки. Я в декрете 3 года отсидела, вышла, когда младшему еще двух лет не было. Но так не часто бывает.- 273 replies
-
- 1
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
То есть все леса срубить и территории освоить? Пусть уже везде будут люди, зачем нам кто-то еще на планете?- 273 replies
-
- 8
-
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
За счет отсутствия контрацепции, чаще всего. Наоборот. Я за ужесточение миграционной политики.