-
Число публикаций
17 547 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
9
Весь контент пользователя Археоптерикс
-
Отправляем наших мужчин в армию - II
Археоптерикс ответил на тема форума автора Матушка Ветровоск в Всё остальное
Вопросы по здоровью с сердцем, неясно, как все решится. У старшего с почками, но сейчас все условно здоровые. 4-6 месяцев в учебке на младшего сержанта. В эту субботу поеду, повидаюсь. Потом в город отпустят до вечера. -
Электронная книга. Всё о "читалках"-2
Археоптерикс ответил на тема форума автора Очепятка в Мелочи жизни
Я меняла. Нашла в интернете какую-то фирму и купила у них аккумулятор. ТТТ, книга работает. Сейчас другая проблема - кнопка включения западать начала, придется в ремонт сдавать. -
Шотландские тоже такие - это примета породы. И наш тоже старшего сына выделил. Любовь.
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Археоптерикс ответил на тема форума автора Fox в Жизнь и кошелёк
Ого! Надо на свои корабли стоимость глянуть и продать, что ли. Все равно пылятся. Корабль викингов и Черная жемчужина. -
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Археоптерикс ответил на тема форума автора Гуманус в На что жалуетесь
Термаж когда-то делала, эффект хороший, лицо подтягивает. Но цена гуманнее была. -
В общем, я сюда. Старший сын в учебке на 4-6 месяцев, потом в часть. Все неожиданно вышло, но как есть.- 111 ответов
-
- 21
-
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Археоптерикс ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Опубликовали, где центр находится: ссылка -
Вопрос к знатокам: какую модель кнопочного телефона лучше купить? Камеру нельзя ведь? На что обратить внимане: на зарядку, фонарик, противоударные свойства? Отвечать, наверное, в ветке про телефоны надо. -
Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность
Археоптерикс ответил на тема форума автора Мона Даль в Жизнь и кошелёк
Вот опять неправильный подход к конкурсу - вас лишили шанса выиграть эту поездку. Надо так составлять вопросы, чтобы у участников не было возможности заранее их узнать. Или через кого-то узнать.- 238 ответов
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность
Археоптерикс ответил на тема форума автора Мона Даль в Жизнь и кошелёк
Когда начала читать, думала: какая девушка продуманная. Придумала свою стратегию, сыграла в одиночку и выиграла. Может, без корпоративного духа, но зато ее стратегия выстрелила. А потом оказалось, что у нее просто была нужная информация, и она этим воспользовалась. Вообще, изначально был выбран не тот формат конкурса: вместо объединения коллектива - расследования и обидки. Азарт дело такое... Ну и подарки/призы стоило бы сделать примерно одинаковыми. А то всегда найдется повод, чтобы обидеться. Я недавно в одном мероприятии спикером участвовала, вместе со мной мужчина. Так мне в конце встречи букет цветов подарили, а ему - умную колонку. Букет красивый, но через неделю я его выкинула. Честное слово, лучше бы они мне тоже колонку подарили. Что за гендерное неравенство?- 238 ответов
-
- 6
-
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Археоптерикс ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Мне на днях тоже звонили: мол, надо внепланово проверить электрические счетчики. Звонили, что характерно, по Ватсаппу. Я спросила, по какому адресу надо проверить; адрес назвали правильно. Вот только нюанс - я не ответственный квартиросъемщик. Ответила, что не проживаю сейчас там. Тогда звонивший попытался выяснить мой новый адрес, на что был послан. -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Археоптерикс ответил на тема форума автора Красопёт в На что жалуетесь
Райские птицы -
А это, похоже, не вы и говорили. Подселенец у вас, и он в подобных ситуациях "пророчествовал".
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Археоптерикс ответил на тема форума автора Вишня зимняя в Нежный возраст
Не расстраивайтесь раньше времени. Мой сын тоже в свое время математику не на свой балл написал - вычислительные ошибки, хотя ход решения верный. А проверить времени тупо не хватило. Но компенсировал баллами по русскому и физике, в итоге поступил в желаемый вуз. Выдохните немного. -
Бронзовка вроде. Тоже вредитель.
- 1 321 ответ
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Жимолости литра 1,5 с куста насобирала, в прошлом году больше было. Первая клубника пошла. Пионы цветут. Или меньше стало, но ещё обработаю.
- 1 321 ответ
-
- 25
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Утвердили актеров на роли Драко и Люциуса, Дурслей, мамы Уизли, министра магии. И пошли слухи, что Снейпа другой актер играть будет.
-
Бьет - значит любит? Насилие в семье
Археоптерикс ответил на тема форума автора Мегерушка в Муж и жена
Так на интернет-платформах. Там этого добра столько... Это что-то из идеального. По идее, так должно быть, но нет. Да и просто принц не прискачет. -
Есть разные книги, и авторы, которые не пишут про абьюз или пишут про него правду. Но читатель голосует рублем, и расклад не в пользу этих авторов. Ладно, если просто читают и проигрывают сценарий чисто в голове, а не проецируют все это на свою жизнь. Я просто общаюсь с коммерческими авторами. Это чисто про деньги. -
Не платят. Просто огромный спрос именно на такие темы, а коммерческие авторы на то и коммерческие. Это вопрос к женщинам, которые ищут подобные книги: что у них в головах? -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Археоптерикс ответил на тема форума автора Бушка в Стойло Пегаса
Справка берется из клиники, что операция проводилась. -
Сожительство или штамп в паспорте. Новая серия
Археоптерикс ответил на тема форума автора Малинка_29 в Муж и жена
Так да. Замужество в наше время не самоцель, это просто вид отношений. Каждый выбирает удобные для себя. Я вообще замуж не рано вышла. Помню, в семнадцать лет мне юноша, с которым встречалась, замуж предложил. И я в голове: "Вот дурак! Думает, я замуж в семнадцать лет хочу". И сразу рассталась с ним. И замуж вышла только тогда, когда захотела детей. Решила, что одного я воспитать сама смогу, но хочется же двоих, а потому замуж надо. Я и не знала, что знакомая замужем не была. У нее сын взрослый, я думала, она была в браке. -
Может. Она ещё двух наших знакомых из отраслевой тусовки, которые недавно замуж вышли, упомянула. Да ещё и мужья не последние люди из этой тусовки. Но лично мне штамп был не важен, я бы и так жила, поэтому подобной реакции не ожидала. Ладно посплетничать - все мы люди, но завидовать... -
Мою знакомую "бомбит", что я второй раз замуж вышла. Мы с моим вторым мужем познакомились 8 месяцев назад. Сперва общались по телефону, а потом как... И он меня замуж потащил. До этого он официально женат был очень давно, потом были неофициальные отношения, но не в нем дело. Эта знакомая знает не только меня, но и моего второго мужа, они на мероприятиях пересекались. Между ними ничего не было, то есть никакой ее личной заинтересованности нет. У нее есть мужчина, с которым она давно встречается, но я подробностей не знаю, поскольку мне не интересно. И вот эта знакомая при встрече сказала, комментируя мой брак (мы из одной тусовки, так что она в курсе была), что лично она замужем ни разу не была, причем повторила два раза, чтобы я точно запомнила эту информацию. Я поудивлялась про себя, но пропустила шпильку. А тут снова пересеклись, и она мне заявила, что они поспорили, сколько продержится наш брак. Я ничего говорить не стала, но до сих пор в глубоком недоумении: даже если мы не очевидная пара, какое кому дело? Если она со своим мужчиной не хочет расписываться, я же не комментирую это решение и не ехидничаю по этому поводу. ****- 1 682 ответа
-
- 34
-
-
В последние дни сны, ТТТ, позитивные снятся. Сегодня сон с лестницей был. Будто передо мной белая мраморная лестница. Только первый пролет - там вместо ступеней - гладкий пандус. И я разбегаюсь, чтобы вбежать по пандусу, но съезжаю вниз - скользко. И тут вижу знакомую, она вбегает по пандусу на площадку, а дальше уже ступени. Я думаю: раз она смогла, значит, и у меня получится. И снова разбегаюсь. И чуть-чуть не добегаю до площадки, но хвастаюсь за перила и с усилием подтягиваюсь. В общем, забралась на площадку, а дальше уже по ступеням легко. Прямо гордая по сне была.
- 2 333 ответа
-
- 2
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: