Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Археоптерикс

Our own people
  • Content count

    12746
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Археоптерикс

  1. Фотографии наших любимцев-15

    Условия для сладкого сна.
  2. Наш сонник - XI

    Снилось прекрасное. Сначала шел боевик с двумя женщинами: матерью и дочерью. Они были шпионками и постоянно меняли место жительства. Потом на дочь напал слуга из гостиницы (он тоже был шпионом), и мать стала с ним драться. И тут рекламная пауза! На экране возникает полотно цвета запекшейся крови (в духе наших лже-гобеленов с оленями). На нем орнамент в виде ацтекских богов (может, инков). И надпись: Если бог со сложным именем не позаботился о вашем благополучии и не открыл вам дороги, это сделаем мы - служба социальной поддержки населения! Мы поможем вам вместо бога и решим проблемы. Например, переведем бабушку через дорогу.
  3. Домовые и вызывания духов

    Насчёт жены не уверена, а что ее появление - плохой знак, да.
  4. Домовые и вызывания духов

    Она тоже живёт в домах. Женского пола и происходит от умерших неправильной смертью. У меня не было собственного опыта. Но я знаю писательницу Татьяну Мастрюкову, так она в своей книге "Приоткрытая дверь" описывает свой опыт.
  5. Обувь

    Недавно у Алексея Пехова (известный автор фэнтези) прочитала пост о том, как они с женой пошли гулять, а в результате Алексей нес жену на руках, потому что обувь Ecco на ней просто рассыпалась. Сначала каблуки поотлетали один за другим, затем подошва на куски разлетелась. В комментариях люди делились похожими историями. Я ещё удивлялась, что мои ботинки как новые. А сегодня я решила убрать осенние ботинки на зимнее хранение и решила их вымыть. И вот тут я обнаруживаю, что каблук на одном ботинке стал разрушаться. (Каблук, конечно, громко сказано, ботинки спортивные). Так что подтверждаю, программа саморазрушения в обуви Ecco заложена. Зато, с другой стороны, таскала я их очень долго, больше пяти лет точно.
  6. Наши сегодняшние покупки - 7

    Черная пятница прошла не зря, купила две футболки. Черную чисто из-за рисунка. А Дизель досталась со скидкой 70%.
  7. Домовые и вызывания духов

    Может, кикимора?
  8. У моего мужа примерно так же, только период побольше - около трех лет. Но после него фирма окончательно чахнет.
  9. Штоллен и Рождественский кекс.

    Достала кекс на пропитку. Наконец-то от него пахнет коньяком, а не бражкой. Подсчитала, что ему еще 4,5 недели ждать своего часа.
  10. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Ага. Это я перепутала обозначения. Оставлю, наверное. Долежат до скидок, заберу.
  11. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Думаю, брать ли ботинки. 1200 выходит. Landrover. Вроде кожаные.
  12. Немного сказочного безумия.
  13. Фантастика и фэнтези - 2

    Погулила. Похоже, тот самый.
  14. Фантастика и фэнтези - 2

    Да! Тоже читала этот рассказ. Но не помню, что за книга. Может, в журнале был?
  15. Я примочки поверх пластыря делала, чтобы на швы попадало. Сочувствую. Выпейте хотя бы мочегонное, чтобы отек согнать, и антигистаминное.
  16. Ничем не обрабатывали? Я примочки из настоя ромашки делала на швы часто по указанию хирурга. Сама балдею. Раньше мимо зеркала бегом, а теперь рассматриваю себя.
  17. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Я свою норковую шубу, которую пят лет относила, за 25 тысяч продала несколько лет назад. Дама была очень довольна, она с подругой приезжала смотреть. Но у меня шуба изначально хорошая была, просто надоела - я другую купила. На следующий год, думаю, актуальную продам. А я себе никак пиджак купить не могу. Те, что вижу, не нравятся. Была в двух Фамилиях, в секонд периодически захожу - все не то.
  18. Наш сонник - XI

    Приснилось сегодня. Будто мне с подругой нужно в одно место, а путь туда лежит через лес, в котором водятся волки (оцените интригу). Но волки волками, а идти надо. И вот шагаем мы мимо какой-то деревни (красивая деревня, дома новые, крепкие), и я вижу в небе птицу-феникс, похожую на огромного бражника (это бабочка такая). Она не только для бабочки огромная, но и для птицы. А вокруг нее мелкие фенисы летают - птенцы. А потом в облаках вижу, кувыркается избушка Бабы Яги. Принимает теплые воздушные ванны. Затем мы приходим в какой-то город, а лес с волками за ним. И я уже не хочу в лес идти, потому как птица-феникс и парящий дом Бабы Яги намекают, что лес с волками может быть полон сюрпризов. Я прихожу к мэру города и спрашиваю, ходят ли через лес автобусы? Но никакой общественный транспорт не идет через лес. Зато мне предлагают работу, на которой положен личный транспорт (интересный вывих мысли во сне). Работа в подземелье со всяким разным (чудовищами, то есть). И вот я открываю коробочку, а там белые личинки. Они расползаются в разные стороны и начинают напевать разные приятности. Я пытаюсь их собрать и не раздавить, а мне рассказывают, что личинки эти помогают заживлению костей человека! А еще они, попав внутрь организма, шепчут всякие хорошие слова людям, поэтому особенно полезны. В общем, я так долго их собирала, потому что они не хотели умещаться в банке, что до леса с волками не добралась.
  19. Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.

    Ну да. То есть Литрес и Майбук явно не в обиде, а писатели, получается, в пролете. Тут как вариант, чтобы на Майбуке книга появлялась хотя бы через полгода, или пересмотреть начисления писателям. В общем, люди, быть писателем в нашей стране - это явно не путь к богатству. Это просто любовь рассказывать истории
  20. Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.

    Я от лица писателя напишу. Получила расчет за электронные продажи своей книги за 2,5 года: 174 скачивания на Литресе и 500 прочтений (т. е. 500 людей прочитало) на Майбуке. Заплатят целых 495 рублей. Кстати, Майбук авторам совсем не выгоден - по рублю за прочтение получают в случае, если заключен договор напрямую с Литресом, а не через издательство. Во втором случае вообще копейки. Не зря сейчас писатели все чаще оставляют за собой права на электронку, так хотя бы какой-то шанс на этом заработать.
  21. Штоллен и Рождественский кекс.

    Испекла детский кекс, уже пробу сняли. 180 гр. сушёной клюквы, 20 гр. апельсиновой цедры и 50 гр. цукатов папайи. Вместо миндаля - дроблёный арахис. Ничего так получилось, вполне съедобно. Взрослый кекс с утра пропитала коньяком и снова убрала. ПыСы. Кекс уже съели. Всем очень понравилось.
  22. Умирать - это страшно?

    Религия всегда отвечала чаяниям своего времени. Думаю, изменения назрели.
  23. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

    Хорошая и откровенная статья глазами дочери и матери. Надеюсь, вам поможет: ссылка
  24. Штоллен и Рождественский кекс.

    Купила сегодня сушеную клюкву 180 грамм. В заначке осталась апельсиновая цедра, цукаты папайи и дробленый арахис. Завтра муж апельсиновый сок купит (не свежевыжатый), а может, из апельсинов сам выжмет - соковыжималка есть. Сделаю я детскй кекс, чтобы мужское население не страдало, и съедим его.
  25. Нашла свои сообщения в ветке про пигментные пятна. В январе 2009 года сделала первую процедуру фотоомоложения. Почти 11 лет прошло.
×