Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баронесса Штраль

Наши люди
  • Число публикаций

8 661
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

4

Весь контент пользователя Баронесса Штраль

1. Мне на данный период жизни жалко тратить деньги на дом. Точнее, я даже и не думаю что-то менять. Если раньше я набивала дом разнообразными гаджетами, мебелями, то теперь фигушки. И счет за электричество вдвое снизился. Использую минимум помощников. Даже ненаглядные телевизоры спят летаргическим сном. Не жалко денег на еду. На обувь. На побрякушки не жалко, что удивительно. Никогда не думала, что с легкой душой куплю сама себе кольцо по неоправданно высокой цене. На машину уже становится жалко. На животных не жалко. Про путешествия ещё не знаю. Не ездила самостоятельно далеко.
  2. 2025-й прибывает, встречайте

Я благодарна форуму. С Новым годом. От всей души - здоровья. А потом цепь потянется. Цепочки бесценны. .
  3. Истории и рассказы о животных-4

У нашего театра убрали урны у центрального входа. Местные бандюганы, вороны которые, который день негодуют. Митинги вороньи кто-нибудь видел? Я вижу. Эх, пора научиться видосы вставлять. Сегодня одна красотка притащила пакет и три контейнера на тротуар. Через всю мостовую переносила. Я цинично дымила сигаретой и наблюдала. Она мне буквально под ноги бросила контейнер. Вызов, однако. Я её послала к Пушкину. Полетела жаловаться.