Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баронесса Штраль

Наши люди
  • Число публикаций

    3 240
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Баронесса Штраль

  1. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Не вопрос. И все справедливо. Можете удалить мой пост.И никаких обидок, право слово.
  2. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Татьяна, я в ответ на сообщение в коммуналке пишу. Я для кого-то странная по самые помидоры, крайне закрытая. Но хохотушка записная. Эта закрытость сыграла со мной злую шутку. Вы не поверите, но даже дети не знали про избиения от боксера, я была без синяков явных..Вот башку уже сложно было скрыть, слезами умывалась и терпела. Детям сказала только после развода, тряслась как овечий хвост и еще заболела до кучи. Вот тогда точно себе сказала - вначале действие, потом страшилка
  3. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Знаете, пока не скинешь этот хвост порядочности, совестливости и всепрощу. Ложных по большому счету. Вот просто мозгами раскинуть - чего это я сижу в дерьме, какого ради? Жизнь ведь не закончится с разводом, с годами это уж как четко понимаешь. Страшиться можно и потом, вначале дело делать. И как бы это банально не звучало, но детям нужна здоровая мать. А не просчет, что старшие вытянут, у них и своя жизнь должна быть. Я вот тоже до этого доперла в один день.
  4. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Все-таки эгоизм это вещь, дополнительная броня.Я уж как себя только не убалтывала оставаться в жертвах, а потом бах и все - неохота, не моя это шкура. Терпелка вот годная оказалась, а элементарный, забитый в отношениях, эгоизм и ее сожрал. У нас с деньгами та же песня была. Ни в чем отказа нет, но транжирить можно только под приглядом. Под колпаком всюду. Я отвыкла болтаться по магазинам любого направления. Сейчас вот как дите с круглыми глазами шастаю, покупаюсь на все буквально. Швабода. Спонсор не особо вякает, но я и сама в люди пошла, работать стала.
  5. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    У Басова был. честный фильм, как у фронтовика.. Без додумок и придумок, он же этим жил. Это его жизнь была, равно как у Ростоцкого. Воевали они. Воевали.
  6. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Странно как-то Почти век не снимают сказки Бажова. Сил нет и артистов нет. И вообще сказки не снимают - не бюджет. Можно подумать, что режиссеры нынешние выросли на Голливуде. Ага, редкий фрукт пробьется без протекции. С белыми зубами на войне.
  7. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Я вот смотрю крайне часто "Любовь и голуби" и "Иван Васильевич меняет профессию". Уже от зубов отскакивают даже вздохи актеров, а все равно смешно. Еще у меня в фаворе "В бой идут одни старики", из зарубежных "Форрест Гамп". Все уже сто писят раз заезжено, а вот душу трогают. Это я еще "Медведя", "Обыкновенного человека" и сказки не упомянула.. Вспомнила, полный обожам-с "Пять вечеров" с Гурченко и Любшиным.
  8. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    Третий это человек. Все суперы вообще кремни- такое стадо в руках держать и не дать слабину. Я так-то на форуме с восьмого года, так что не в очаровании пишу. Наши модераторы сплошь зайки, они ж не агрегаторы и имеют свои мысли.К ним спрос особый, любой промах под лупой рассматривают. Где пройдешь мимо, потряхивая хвостом, на сообщение участника, но если модер - то полный гон и ату. И многим не понять, что именно модераторы спасают нас порой. Не закрывают глаза на якобы бред, не банят за всхлип душевный. Незримо нянькаются и писать не хотят, ибо жрут полными ложками наши проблемы. А бан порой во благо, пишу на собственном опыте, смена обстановки еще никому не вредила.
  9. Умирать - это страшно?

    Оно еще и опускаться не желает в привычное болото. Ни хрена себе лифтер. .Еще раз говорю - не считайте других дурней паровоза.
  10. Умирать - это страшно?

    Простите, а на каком основании вы меня оскорбляете, вы про меня вообще ничего не знаете. У вас вряд ли получится меня задеть, но вы ведете себя очень некрасиво. Не нервничайте так. Задела уже. Без нервов. Чудо-юдо.
  11. Умирать - это страшно?

    Дискутировать с незрелым умишком это слишком)) Лучше иди.И не выкаблучивайся. Против дураков с забралом тот еще треш бороться, масло любят все. Но кто ж признаеться))
  12. Умирать - это страшно?

    Брэк. Уважение к мыслям. Спокойным.
  13. Умирать - это страшно?

    Да о написанном. Пардон, если не въехала. Но реально жесть, чисто на мой атеистический и образованный взгляд. Но все красиво и цвета разные. Если вы против, то я абсолютно не против. Я абсолютно терпима ко всему, натура пофигистичная, но я пишу правду. Теории места нет.
  14. Умирать - это страшно?

    Жесть. Верю-не верю. Но распределение есть. Где?!
  15. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Правильно. При всем повальном уважении к наваляемому образу жертвы это далеко не птица. Вот это и есть та пресловутая курица. У тех же куриц вызывает отторжение, а потому как крылышками трепыхают, меняют ареал пребывания и просто лапками перебирают, а не с Шушенькой носятся до морковкина заговения..
  16. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    А вообще Басов для меня личность Его яркие эпизоды и сериал про войну, там где он был. Любшин находка для него была, глаза у Любшина были. И Янковский с растерянным взглядом. Басов это честь.. Равно как и Ростоцкий, Тодоровский и далее.Никого судить не буду, но мне и не тридцать лет, я пенек.
  17. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Я вот искренне обожаю "Про Красную шапочку". Басов для меня нить, такой стебный волчара. Вот пишу и ржу, а все Басов виноват Трофимова очень любила на сцене в "Хануме". Но. Все пройдет..
  18. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Вам тоже нравится? Я прямо цепенею и смотрю. Как ребенок. Про страшненьких скажу так - жизнь планы и физиономии рисует так, что к старости достойный красавец рядом нарисуется. Незаметно для увядающей принцессы. Но открытие. Вот у меня есть два актера, исполнителя одной роли, - Евгений Лебедев и Юрий Богатырев. Вот бы к Лебедеву не побежала, роняя тапки (я его видела в театре много, чудовищно много раз), а вот к Богатыреву бы рванула не думая. Восприятие, чего уж.
  19. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Вы поймите только одно. Кто-то пишет чтоб писать, кто-то делится пережитым, у кого-то до сих вулкан бухтит. И, кстати, Татьяна это прекрасно понимает. Празднопребывающих тут мало, им попросту на вопрос ответить будет нечем кроме как лозунга. И реакция @Реинкарнация вполне себе вписывается в тему. Она этого не хочет видеть в настоящем и будущем, взращивает неприятие со всех сторон. Права на 100%.
  20. Умирать - это страшно?

    Так и я про это. Вот только что приходит в конце, кто ведет? Неспроста человек в агонии несет не бред или молчит, а идет к родным и близким. Как по мостику. И у Злобынюшки то же было при уходе родных, у меня при уходе папы. Уши и глаза не обманешь. Ой, лучше не думать. Просто жить и жизнь ту беречь по возможности, не захлебываться.
  21. Умирать - это страшно?

    А коммунизм чего-то плохое навяливал человечеству? Заветы-то были сродни человеческим. Так что прав был ваш батька. Вот и мой папка за девять лет три раза во сне объявился. А уж папа был и отец семейства на все сто. Видимо зрит откуда-то, по ерунде не приходит
  22. Умирать - это страшно?

    Я в принципе ни во что не верю, лень духовная может рулит и страх знаний. Я поэтому все гороскопы, гадалок и прочее в топку сразу. Но вот папино перед уходом за секунды - Мама, я иду к тебе. Мне это открывает какой-то все-таки коридор. но это чисто мое восприятие. Была очевидцем и отбрехиваться не с руки. Папа так-то коммунист был, я ему с собой билет положила и часы.
  23. Умирать - это страшно?

    Ну да. Так вот откуда грабли пресловутые принесли. И ведь с завидным упорством ломимся на них, ничему не учимся. И белый лист не подмога.
  24. Умирать - это страшно?

    Видите как по разному относится человек? Я вот знать не знаю что ТАМ. И даже не фантазирую про плохо и хорошо - я не знаю. Собственно, я даже не знаю, что будет через пять минут в моей земной жизни.
  25. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    У меня вопрос алкоголя не стоял, не пьющий он. От этого еще страшнее было. Пьяный проспится, "больной" никогда. Вот меня уже два года терзает одна мысль - почему в разводе пальцем не трогает? Я иной не стала абсолютно. У него же теперь табу. Какое там врезать в момент досады, нескладух в работе. Значит, чисто распущенность, а теперь знание законов ему ручонки сдерживает. Соображает. Вот такие особенные эти махалы и оскорблялы с тяжелой работой, физической или интеллектуальной. Ссыкуны обыкновенные, хуже нас, женщин - у большинства из нас хоть в башке что-то щелкает. Воистину женщина это настоящий мужик.
×