-
Content count
6577 -
Last visited
Everything posted by Котовася
-
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и оценка внешности
Котовася replied to Верхотура's topic in Всё остальное
Трудно дружить с таким человеком, надо постоянно себя контролировать, не дай Бог, сделаешь комплимент, на тебя же еще и обидятся. -
Экономный день рождения/семейный праздник
Котовася replied to Баба с возом's topic in От нашего стола
Я бы такому столу обрадовалась, люблю и икру и маслины. Но, к примеру мой сын и взрослая внучка оба не едят ни икру, ни маслины, Как, будучи еще подростком сын попробовал икру, фыркнул, какая гадость, и с тех пор его даже попробовать не заставишь. А дочь вся в папу. -
Да уж, знали бы они как вы воспринимаете комплименты, лучше бы им промолчать. И о том, какая вы были прелестная девчонка, вам лучше бы и не слышать, А то уж придумали, что сейчас они вас страшненькой считают. -
Мария Куликова. Если что, ход уступаю.
-
Не увидела ничего обидного, вам комплименты делают, помнят вас какая вы маленькая были , как кукла. Понятно, что взрослый человек на куклу уже не тянет. А вам обязательно надо сказать, что вы и сейчас красавица? Только тогда нормально будет? Причем, необязательно " куклы" в красавиц вырастают. Вам же не сказали сочувствующим тоном :"Да, теперь ты уже не та, что раньше". -
Это он зларадствует так, ха-ха -ха, место занято, остальным фигушки.
-
Соня -засоня. У Плюша тихий час, набегался по огороду.
- 558 replies
-
- 32
-
-
@Елена Наумова, мужчина вегетарианец не наестся одними овощами. Что-то бы ему сытное, те же слойки с творогом можно, блинчики. Но вареная картошка с квашеной капустой, ну так себе блюдо для свадьбы.
-
Кулинарные передачи на ТВ, в интернете, фуд-блогеры
Котовася replied to ULITKA's topic in Стойло Пегаса
Я на ютубе с удовольствием смотрю Руслана Вишнякова "судовой повар". Не столько из-за рецептов, как на его работу на судне. -
Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!
Котовася replied to Дядька читатель's topic in Непознанное
Видимо, это ваше воображение, как ни вглядывалась, не вижу там ничего. -
Если у соседей есть мята, попросите корешок Я мяту не люблю, хотела от нее избавиться, не получается, прет, как сорняк.
-
Жарко, может не хватить.
-
У бывшей свекрови новые внуки, мою дочь хотят выписать из квартиры
Котовася replied to Садлена's topic in Нежный возраст
Девочка не хочет, имеет право. Ревность у нее была еще на стадии беременности новой папиной жены. Тем более, возраст трудный, подростковый, принуждать ее полюбить сестренок? Еще никому не удалось заставить любить насильно. -
А не собственники жилья могут получать субсидии? -
Вот, кстати, да. А он платить не будет и со временем будет повод для лишения. Либо начнет платить, что тоже неплохо. -
Как интересно, если ты пребываешь там, где не прописан, это закон не нарушает, а если ты не пребываешь там, где прописан, то закон нарушаешь? То есть дочь автора пребывая в доме отчима закон не нарушает, но одновременно, будучи прописанной у отца и не проживая там, закон нарушает? Вот где рука-лицо.- 953 replies
-
- 11
-
-
-
Я помню, что у нас в Удмуртии было разъяснение, что в пределах одного населенного пункта можно жить не по месту прописки. Я интересовалась, так как 20 лет жила без прописки у гражданского мужа, а теперь живу в квартире сына без прописки. Вот нашла: Примечание. Граждане Российской Федерации освобождаются от административной ответственности за административное правонарушение, предусмотренное настоящей статьей, в случае: проживания без регистрации по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в соответствующем населенном пункте субъекта Российской Федерации, если они зарегистрированы по месту жительства в другом жилом помещении, находящемся в том же или ином населенном пункте того же субъекта Российской Федерации; Добавлю: если они являются супругами, детьми (в том числе усыновленными), подопечными, супругами детей, родителями, усыновителями, опекунами, попечителями, супругами родителей, родными братьями и сестрами, бабушками, дедушками или внуками нанимателя (собственника) жилого помещения, имеющего регистрацию по месту жительства в данном жилом помещении; (в ред. Федерального закона от 17.02.2021 N 12-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)- 953 replies
-
- 10
-
-
-
Так и скажите, что никто там не жил, поэтому и показания не менялись. Олень какой-то тупой.
-
Видимо зависит от настроек экрана компа и освещения помещения. На работе реально видно было только темное пятно, а сейчас на ноуте домашнем тоже вижу собаку, большую. -
Материальная помощь, праздники, посиделки с друзьями и коллегами. Сбор денег на работе.
Котовася replied to ТОНКАЯ ШТУЧКА's topic in Жизнь и кошелёк
Работаю в строительной компании 20 лет, ни за один корпоратив не платила. У нас все бесплатно, на Новый год, как правило в ресторане, дорогое удовольствие, но все за счет фирмы. День строителя обычно на природе, арендуют домик или базу, тогда шашлыки и стол ломится от всякой вкусноты. В этом году празднование Нового года совпало с 30-летним юбилеем фирмы, еще и премию 10 тысяч дали и к дню строителя премию дают, по 5 тысяч обычно. На зарплаты у нас начальство скуповато, но зато на корпоративах все для нас бесплатно, можно даже с супругами, тоже за счет фирмы.- 2348 replies
-
- 6
-
-
Просто плохо выполненное фото. -
Моей фантазии не хватило, чтобы на первом фото увидеть нечто необычное. Я подумала, что зеленое пятно вас смутило? Где все видят собаку? Я лично не поняла, темное пятно вижу и все, можно поднапрягши зрение силуэт разглядеть. Так это наверно ваша кошка и неудачное фото вот и все. Ничего жуткого не увидела. -
Лапки и не только.
- 558 replies
-
- 50
-