Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котовася

Our own people
  • Content count

    7006
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Котовася

  1. Была я на свадьбе дет 15 назад. Свадьба была довольно шикарная, гостей 80 человек, ездили молодые на белом лимузине. Наверно рассчитывали много денег собрать, сколько собрали не знаю, но самое противное было, когда под конец торжества невеста с матерью, уединившись за шторкой, стали считать деньги, хорощо, что не все гости это увидели. Пара развелась года через 3.
  2. Мой залюбленный кот может на меня броситься и куснуть, потому что сижу в ноутбуке, а ему играть хочется, внимания требует. Я уже знаю когда он ко мне подходит и смотрит злым взглядом и злобно мяукает, приходится принимать срочные меры, чтобы не тяпнул. Не бью, не ору на него, у меняя есть другой способ, вполне миролюбивый, чтобы успокоить буйного любимца.
  3. Родителям некуда было деться, значит они подлюки?
  4. Я бы тоже не смогла. Жила 20 лет с мужчиной на его территории, сын женился, появились дети, я в эту двушку уже не видела варианта вернуться, хотя с мужчиной решила расстаться. Почему? Им Еще и 50 нет, я себе квартиру купила в 61 год, 5 лет назад. Сейчас конечно времена другие, но когда-то мы жили в коммуналке на 3 хозяев в комнате 18 м2 вчетвером, мама, два брата и я. Получили трешку когда мне было 16 лет, а братьям 24 и 26.
  5. Конкурсы красоты

    На заднем плане обычная девушка вроде. Члены жюри очень любят сало.
  6. Папайю никогда нет пробовала, а авокадо обожаю без всяких специй, просто так, но дорогой, зараза. Манго один раз купила, больше нет желания, уж очень был сладкий, до приторности. Маслины и оливки обожаю, особенно маслины, но к ним надо привыкнуть, первый раз было фу. Авокадо и в салатах хорош, но я люблю его целиком захомячить.
  7. Зрелая хурма не вяжет. У меня брат бананы не ест, говорит, как вареная картошка, только сладкая.
  8. А если по этому списку разные гости подарят одинаковые подарки?
  9. Чем она так вас страшит? Она вкусная и сорта разные.
  10. Кто это? - 24

    Ура, я молодец. Вот только с загадыванием у меня проблемы . Поэтому просьба меня выручить и кто хочет, загадать.
  11. Кто это? - 24

    Джигарханян?
  12. Я тоже вроде писала уже, у нас ситуация была очень схожая, только в плане жилья намного хуже вашей. Тоже муж маминой сестры жил у нас пол года, пока ждал получение жилья. Но жили мы в коммуналке на трех хозяев, у нас была комната 18 м2 и нас самих- мама, два моих взрослых брата и я, подросток. И еще дядя пятый в нашей восемнадцатиметровой комнате. Дядя жутко храпел, это был кошмар, а насчет продуктов я не помню, мне лет 12-13 было, я не в курсе, но не думаю, чтобы дядя жил за наш счет.
  13. Я оформляла дом в СНТ года 4 назад. Для этого вызвала кадастрового инженера, он все замерил, дня через 3 выдал мне документы с которыми я уже поехала в МФЦ, через 2 недели получила готовые документы. Кадастровый инженер стоил мне 4 тысячи, в МФЦ не помню, но не больше 2 тысяч. Возможно, цены зависят от региона, но и подорожало за эти годы все. Добавлю, земля была приватизирована раньше, лет 12 назад.
  14. Не получилось бы так, что на билеты "наскребут", а тетю поставят перед фактом, едем, встречайте.
  15. Тема: Сад и огород Автор: Базилик
  16. Возврат налоговых вычетов.

    У вас налогов хватит, чтобы сразу весь вычет за квартиру получить? Вы можете оформить вычет за лечение, а за квартиру всю недополученную сумму получите на следующий год, снова оформив декларацию.
  17. Я вообще поражаюсь людям интересующимися чужими доходами. Совершенно бестактные особи.
  18. Уважаемые модераторы, если не совсем в тему, не ругайте строго. Тоже про корпоратив. У нас на работе все корпоративы для сотрудников бесплатны, можно придти с мужем или женой, для них тоже бесплатно. Есть у нас директор, не учредитель, а такой же наемный работник, как и мы, но зарплата у него раз в 5 больше рядовых работников. Так он на все корпоративы приходит с женой, тестем и тещей. Правда надо сказать, что тесть его знакомый нашего генерального директора, он зятька к нам и пристроил. День строителя мы всегда отмечаем на природе, снимая домик, жарим шашлыки и вообще стол ломится. На этот праздник супругов не приглашаем, только своим коллективом.Так два года назад этот директор себя превзошел, притащив на наш профессиональный праздник жену, младшего ребенка пятилетнего ( хорошо, что только младшего, у него их трое), тестя, тещу и свою маму. У нас коллектив маленький, так что его родственники заняли половину стола. Еды на всех хватило, но все равно такой подход всех возмущает, как будто это его частная лавочка. Мы свой праздник отмечаем, нам чужие не в тему. Не знаю, как к этому относится генеральный, но в прошлом году в день строителя никаких родственников не наблюдалось. Я год назад на пенсию ушла с июня, праздник в августе, меня пригласили и бывшего главного бухгалтера, которая тоже на пенсии.
  19. Думаю, что статья 38 Семейного Кодекса не врёт.
  20. Поинтересовалась в интернете, да насчёт 3 лет я ошибаюсь, зато, если верить статье, то если в течение 3 лет имущество не разделить, то оно навсегда останется в общей собственности. Значит, бывший супруг не сможет ничего продать в одно лицо. Но тогда выгоднее успеть все разделить, в данном случае дачу, а то получается, что дача общая, а пользоваться будет кто- то один и без его согласия не продашь.
  21. Если не ошибаюсь, то в течение 3 лет после развода она может подать на раздел имущества. Если это так, то не лучше ли это сделать не дожидаясь, что он дачу продаст?
  22. Я Эльвиру Болгову путаю с Екатериной Вуличенко, с Прокловой не спутаю.
  23. У нас на работе была женщина по фамилии АлександрОва, ударение на О, единственный раз слышала фамилию с таким ударением, видимо она так представилась, так и называли.
  24. Жадность не имеет границ-8

    А я бы в случае с @Рыжая Коваленко вызвала такси и курочку со сметанкой с собой прихватила.
  25. Вот это жесть! Я тоже вспомнила, как у нас в офисе девушка мыла яблоки к общему праздничному столу. Хорошо, что я это увидела, есть их уже не стала. Захожу в туалет, а яблоки в раковине лежат, говорю ей, ты чего, здесь же не только руки после туалета моют, а и обувь грязную и сморкаются. А помыв яблоки она их складывала тут же, на край раковины.
×