-
Число публикаций
7 466 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Котовася
-
А я у Булановой обожаю "Синее море". Я эту песню пару лет назад услышала, а оказывается она девяностых годов еще, вроде 1993 год.
- 815 ответов
-
- 6
-
-
- знаменитости
- музыка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Проблемы с алкоголем у друзей, родственников и знакомых
Котовася ответил на тема форума автора НетМеня в Родня
Она про мать пишет, не про себя. -
Это не радистка Кэт ли из "Семнадцать мнговений весны?" Екатерина Градова?
-
У нас огорожена территория на 2 дома, территория большая, у нас не шлагбаумы, а ворота, одно распвшное, второе выдвижное , открываются с телефона или с приложения ( приложение с отключением интернета не работает конечно). И одни ворота еще просто на замке. Стоянка большая, пока мест хватает. У нас голосовние было, проголосовали за, дом новый, большинство жильцов молодые и с машинами. А когда зимой ворота ломались и долго не могли отремонтировать, было открыты, тогда к нам лезли с соседних домов и поздно вечером люди уже писали в чате, что приезжают, а мест нет.
-
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
Котовася ответил на тема форума автора Мэри Грант в Стойло Пегаса
Шестую серию смотрю. Они там влюбляются в двоюродных, я правильно поняла? Эджмейл встречался с 19-летней Сагдакат и обещал на ней жениться, а потом бросил и теперь ее обвиняют, что она его соблазнила, дурдом какой-то у них. Дополню. Еще у них минные поля в мирное время. А какие у них имена, в других сериалах встречала женское имя Ослы, здесь мужское Баран, иногда слышится Буран, но чаще Баран. Ослы да Бараны. А Дениз какой красавчик. В сериале Моя прекрасная жизнь тоже дети нравились, их красавчиками не назовешь, но такие милые, девочка маленькая умница, а мальчик такой цыпленочек. -
Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2
Котовася ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в Мелочи жизни
Я ношу стельки ортопедические, не знаю помогает или нет, но мне врач ортопед сказал носить из-за плоскостопия. У меня гонартроз коленных суставов, колени все равно болят, поэтому непонятно есть ли толко от стелек. Врач мне объяснил, что нагрузка со стельками правильно на ступню распределяется. Только в зимнюю обувь они мне не подходят. Насколько я понимаю, то кроссовки с супинатором это должно быть практически то же, что и ортопедические стельки. -
Посмотрела 3 серии, пока не нравится. Тягомотина какая-то, попытки сбежать с ребенком, ее ловят, следующая попытка то же самое и разборки с торговцами нелегальным товаром, провозимые ,по земле клана и разборки внутри самого клана. Главой клана является мужчина, а командует всем злобная мать, которой все дети подчиняются. Жену не отпускают жить к мужу. Алия ведет себя тоже агрессивно, орёт там, где лучше бы промолчать, может и к ней отношение бы получше было. Там что-то интересное начнется или нет? Не знаю продолжать ли смотреть. -
Когда у @Казачка дети были младшими школьниками в отеле было практически не остановиться.
-
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Котовася ответил на тема форума автора Вятская в Мелочи жизни
У нас 2 года назад на соседней улице огород в аренду на лето сдали молодой парочке, так они не только днем, они и в час ночи музыку врубали, тоже на улицу колонки выносили. И не то, чтобы очень громко, от меня через дом, но бум бум по мозгам, а самой музыки почти не слышно. Мы с соседями жаловались в правление, они звонили хозяйке участка, на какое-то время помогало, потом все по новой. В итоге из правления сходили к арендаторам и пообещали отрезать электричество, если не прекратят, только тогда помогло. А еще девица с мансарды вылезала на козырек и там танцевала, выглядело странно, я думала может она под кайфом. -
Несчастные случаи с животными. Как предотвратить? Ответственность хозяев
Котовася ответил на тема форума автора Прерия в Любимцы
Там похоже, что случайно забежавший котенок. Если бы котенок был их, они бы на время поездки его куда-то пристроили. -
Они ее ни разу не переносили. Чекнутой однокласснице изначально показали не то место, обманули, предварительно закопав портреты, тем самым ее сумашедшей и выставили. Я уже не помню кто ей могилу показывал, она решила, что тот человек перешел на ее сторону. Вспомнила, вроде это была Мелисса. А с Дидем просто блефовали, оформили в ее саду якобы могилу, Дидем же не знала, что там никто не закопан, а полиции испугалась, что ее подставят, обвинив в убийстве. Не будет же она ее раскапывать, чтобы проверить. -
Я досмотрела "Моя прекрасная жизнь". Захочу кого-нибудь убить, поеду в Турцию пистолет покупать, судя по их сериалам это очень просто. И еще жучок для прослушки хочу купить . Дидем официанту позвонила, он тут же под стол жучок прицепил, видимо в кармане на всякий случай носил. Что мне понравилось, как Дидем ловко обманули, чтобы могилу не показала. А вообще, Шебнем классная. -
Несчастные случаи с животными. Как предотвратить? Ответственность хозяев
Котовася ответил на тема форума автора Прерия в Любимцы
Какая жестокость. Предлагали вскрыть гараж и повесить дркгой замок, почему бы не согласиться? Они там что-то секретное хранят? Им лучше приехать и убирать разлагающийся труп котенка? -
Нерожавшая - желанней? Интимная пластика
Котовася ответил на тема форума автора Sunny_gold в Только для взрослых
Пятки. -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Котовася ответил на тема форума автора Бушка в Стойло Пегаса
Не он один на женщине женат, Галкин, Меньшиков тоже на женщинах женаты. О, еще Макрон. -
И даже камеру могут в чужое жилище подложить запросто и никак ненаказуемо. -
Смотрю Моя прекрасная жизнь 19 серию уже. Мелисса училась в олном классе с Онуром, ему лет 40, судя по внешности, да и младшему брату уже тридцать. Мелиссе значит тоже лет 40. Удивил ее наряд в коротюсенькой юбочке, едва попа прикрыта, ну прямо девочка-девочка в таком-то возрасте. И почему она такая бедная, если одного круга с Онуром, все подарочки у его матери выпрашивает. -
Этому дала, этому дала и этому дала, а вот этот не взял. На всю страну рассказывала кому дала, было или нет они ответить не могут, нет их уже. А дура все рассказывает о своей низкой социальной ответственности, чем гордится безмерно. Якобы такие известные люди ее отымели.
- 801 ответ
-
- 12
-
-
-
Вспомнила историю про 5 чужих человек. Была я тогда студенткой и поехали мы с девушкой из группы в каникулы в Москву за шмотками. Это был 1978 год, целый день мы мотались в поисках жилья, на мое предложение пообедать моя попутчица отвечала, что сначала надо найти жилье. С гостиницами тогда была беда, нет мест. И уже поздно вечером у одной из гостиниц мы познакомились с такими же страждущими, семейная пара и женщина с ними. Оказалось, что они наши земляки, мы с Ижевска, а они с Воткинска, что в 60 километрах от нас, тоже Удмуртия. У этих людей был адрес квартиры, где могут пустить на постой. Эти добрые люди предложили нам присоединиться к их компании. Приехали мы на место часов в 10 вечера, поселили нас всех пятерых в одной комнате. Семейная пара спала на кровати, остальные на полу. И мы же не ели целый день, вообще ни крошки. Хозяева милостиво предоставили нам кипяток. Кроме кипятка у нас не было ничего, но с каким же удовольствием мы его пили. Горяченькая водичка в пустой желудок, как же это было вкусно. Вот так мы и жили впятером в одной комнате чужие люди 3 дня. Но правда приходили мы туда только переночевать.
-
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Котовася ответил на тема форума автора Диггори в На что жалуетесь
Я даже не прямую линию президента звонила. Не помню в каком месяце она бывает, в ноябре или в декабре. Долгая долгая тишина и наконец в апреле мне перезвонили, причем уже не из Москвы, а наши, местные, мол вы обращались на прямую линию президента, так мы вам отвечаем. Ну, отмазки, типа, тендер еще не заключили, где-то к марту. Май кончается, а у нас за прошлый год 100 штук памперсов недополучено. -
А семейная пара будет рада, когда к ним постоянно то помыться, то в туалете посидеть будут то одна, то другая приходить. Семейная пара свои удобства оплатит, зачем ей постояльцы хотя и подруги. Конечно подруга нарушила договоренность ехать втроем, но уже ничего не поделать, надо или платить дороже или на палубу в туалет бегать.
-
Я что-то упустила? Откуда брат взялся? -
А мне полицейский нравится, он выглядит куда лучше мужа. Главная героиня мне поначалу не нравилась, а сейчас нравится, а когда разговаривает с мертвецом как раз не нравится. -
Я смотрю, но пока на середине 10 серии. Какая свекруха неприятная, мимика противная и подбородок мясистый, фу. -
Я тоже так думала, явно же был меркантильный интерес,а сейчас такая забавная пара. Лиман поначалу тоже совсем другая была по характеру. Сценаристы развлекаются.