Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Juliy

Пользователи
  • Число публикаций

    12 414
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Juliy

  1. Уходят известные, популярные, любимые.

    Она первая в списке 100 лучших вокалистов всех времён по версии Rolling Stone.
  2. Мобильные телефоны.

    У меня вроде она тоже есть в Moto z, только не поняла, это фишка Lenovo или Андроид, но я даже не пыталась ее затестить.
  3. Мобильные телефоны.

    Сама хочу его, был у меня Xiaomi mi6, классный телефон. И вообще, у них отличное соотношение цена/качество. Но это был бы 5-й! телефон за этот календарный год (уже последний Айфон или Самсунг флагман купила бы) и муж уже сильно ругается, так что год сижу на попе ровно. Почему-то на актуальные флагманы А- брендов денег мне жалко, мне больше нравится покупать телефоны с хорошим соотношением цена/качества, а это отдельные субфлагманы, либо остатки прошлогодних флагманов, либо флагманы китайских компаний. Рада за вас
  4. Мобильные телефоны.

    Face id да, пока у Айфона наилучшая реализация. Но я вот не уверена, что буду этой штукой пользоваться , меня устраивает сканер отпечатка пальца. А на счёт функций... Я вот никак не могу понять логику настроек ИОС. Все время надо куда-то в другое место лезть, чтобы настроить что-то в приложении. Не, я справляюсь, но привыкнуть не могу Мне кажется, это вопрос личного удобства. Кому понятней ИОС, кому Андроид.
  5. Мобильные телефоны.

    И эти в 2 раза стоимость бренда. Мало кто будет покупать китайский смартфон по цене Айфона, даже если китайский абсолютно сравним или даже лучше. Проще чем? Все, что есть в ИОС чаще всего есть и в Андроид, только называется по-другому. Я вот недавно возвращалась на ИОС и , хоть она стала куда более гибче, чем раньше, но все равно, Андроид мне поудобнее. Но принципиальной разницы не вижу.
  6. Мобильные телефоны.

    Но мне и 5,5 многовато Вот 5,5 в корпусе 5 получше Ну вы сравнили телефоны разных поколений Да и вообще, у Сони своеобразная политика по отношению к камерам, там ручной режим рулит, а это не всем подходит. А функционал у телефонов одинаковой ценовой категории мало отличаются. Могут быть свои особенности и фишки у флагманов, ну там face id или сканер отпечатка в экране. Но это уже не слишком принципиальные вещи, да и у других телефонов могут быть просто другие решения для того же самого.
  7. У свекрови очередное обострение

    А у автора выбора нет, либо скандалить, либо работать над собой и не втягиваться в скандал. Сверовь она не переделает. Мне кажется, это тоже позволит минимизировать скандалы.
  8. У свекрови очередное обострение

    Да нет, судя по тому, что после ухода автора с семьёй она им проходу не давала, настаивала на совместном проживании, она не гонит. Она хочет, чтобы семья сына жила с ней, но при этом хочет мотать им нервы. Одна она, видимо, быстро сдаст. @счастье есть! Если разъезд невозможен пока, то тоже предлагаю не кормить тролля, то бишь не питать свекровь своими эмоциями. Ведёт себе неприемлемо, развернулись и ушли. Будет что-то братец возмущаться, пускай мать сам развлекает. Мужа, хоть и жалко, но тоже пусть сам со своей мамой разбирается. Может быть, если вы перестанете быть громоотводом, муж что-то надумаете для решения проблемы.
  9. У свекрови очередное обострение

    Она должна была мужа обездвижить или что сделать, чтобы не позволить это все? Вероятно, цена этому был бы развод, на который автор не была готова. Она может только за себя решить, заставить мужа поступить так, как она считает лучше против его воли не может. Эти вопросы нужно адресовывать не единолично автору.
  10. Мобильные телефоны.

    Не, я определенно не успокоюсь с этими телефонами, только под угрозой развода со стороны мужа . Походила полтора месяца с Iphone se и поняла, что все-таки мне маловат экран. Купила Moto Z - его остатки сейчас распродают по очень демократичной цене. О-о-очень тонкий (5,2 мм), хорошая камера, отличный экран 5,5 дюймов, быстрый процессор (Snap 820, конечно, не 845-й, но тоже неплохо шуршит). Правда, аккумулятор небольшой емкости (что при такой толщине не удивительно). Но и заряжается быстро. Между Iphone se и Moto z умудрилась еще попользоваться неделю ASUS ZenFone Max Pro (M1). Если не нужна камера (она там слабая по нынешним временам), то это отличнейший телефон по соотношению цена/качества - отличный относительно безрамочный экран 6 дюймов, довольно мощный процессор Snap636, большой аккумулятор и соответственно длительное время работа от одного заряда для такого экрана и двух симок с включенной передачей данных. Очень рекомендую. Но мне все-таки 6 дюймов много. Iphone решила не продавать - может быть опять захочу с малышом походить. А вообще, очень грустная тенденция просматривается в плане экранов - новые флагаман и субфлагаманы сейчас чуть ли не каждый с диагональю 6 и более дюймов, даже 5,5 уже редкость.
  11. Поддержала сына

    Не очень заметно, вы и в этой теме сразу заняли позицию, что свекровь неправа, а потом, когда обсуждение продолжилось после смерти отца невестки, уцепились за это - ну как так, свекровь может быть в конфликте не виновата. Я потому и удивилась, что с первого сообщения на автора накинулись, притянув за уши ее вину. Как-то то это ненормально - раз конфликт между свекровью и невесткой, то однозначно виновата свекровь.
  12. Поддержала сына

    Я уже ответила, что настучала бы по башке тому, кто скрыл от меня эту информацию - в теме это муж. Но не свекрови высказывала бы претензии. Она, ясное дело, поддержит сына, а не невестку . Да и на ситуацию у людей может быть разный взгляд - тут были примеры, когда от женщины в уязвимом положении скрывали травмирующую информацию. Можно с этим спорить и не соглашаться, но бывает, что у людей разный взгляд на вещи.
  13. Поддержала сына

    А невестка, значит, может не думать, что говорить? Сказать свекрови, что ее сын бездушный, а она, свекровь, его плохо воспитала - это как? Под таким соусом можно также подать все те резкости и гадости, которые говорят свекрови невесткам, но что-то невестки резко против, правдивыми словами это не считают неожиданно. Но я поняла, свекрови должны исключительно бережно обходиться с невесткам независимо от поведения невестки. При этом невестки могут как угодно себя вести со свекровями: например, позвонить накануне нового года и вылить ушат помоев, при этом до этого не делала общаться от слова совсем. Это нормально. Сверовь защищаться от нападок/резких слов невестки прав не имеет, должна молча обтекать.
  14. Поддержала сына

    Не иначе, как только обгадить свекровь, вместо того, чтобы предъявлять претензии мужу.
  15. Поддержала сына

    Ну не захотела автор не обижаться на резкие слова, она неправа становится автоматически? Невестке же все можно лепить, на то она и невестка. Я не заметила, чтобы невестки были столь снисходительны к резким словам свекровей. Ага, сверовь же, виновата уже тем, что сверовь. То, что невестка нахамила, ерунда, так и надо с этими лицемерками-свекровями. Почему она обязана была отреагировать так, как выгодно невестке? Не, удобнее же из себя жертву построить, вместо того, чтобы реально что-то делать. Или опять сверовь что-то должна была сделать?
  16. Поддержала сына

    Да нет, это как раз вы делаете. Сначала невестка предъявила претензии свекрови, а потом уже свекровь защищалась от нападок. И решил там муж, сверовь только поддержала его мнение.
  17. Поддержала сына

    Ещё раз спрошу, как это сделать технически, если вот она, невестка, обвиняет сына в бездушием, а сверовь в неправильном его воспитании? Нефиг было невестке наезжать на сына и свекровь, не было бы конфликта. Как-то удобно не замечать, что инициатором ссоры была невестка.
  18. Поддержала сына

    Действительно, какая разница, как ведёт себя невестка, если хочется свекровь сделать виноватой. Причем тут двойная мораль? Вы начало темы читали? Автора после первого же сообщения стали обвинять во всех грехах. Видимо, автору следовало молча утереться, собственно, также утереться в разговоре с невесткой, когда та начала говорить гадости про мужа и свекровь обвинила в его неправильном воспитании
  19. Поддержала сына

    Ей свекровь такого не предлагала. Конфликт начался с наезда на свекровь. Вот этого делать не надо было. На первой же странице нашлись такие, об уважении там ещё речи не было. Ага, комплимент отвесила, не иначе. Сверовь за такие слова в адрес невестки размещали бы тут.
  20. Поддержала сына

    Ну так и предъявляла бы претензии мужу, сверовь тут при чем? Должна была согласиться, что ее сын сволочь и она, свекровь, его плохо воспитала? Кто-то тут страдает подобным самоуничижением? Похоже на то.
  21. Поддержала сына

    Как могла мать проигнорировать наезд на сына и на себя? Там не было сына, там были свекровь и невестка. Не лезла никуда свекровь, невестка сама ее втянула в разборки. Меня это уже не удивляет. Причем, у многих есть сыновья, сами будут свекровями. Но они свято уверены, что будут хорошими свекровями, ага
  22. Поддержала сына

    А нужно не обратить внимание на то, что невестка на сына бочку катит? После объяснений что должна была сделать свекровь? Согласиться, что сын гад? У нее был выбор либо поддержать невестку, либо сына. Выбрала сына. Решать вопрос конструктивно невестка не была настроена.
  23. Поддержала сына

    Я об этой теме, причем, о самом начале. Автор пожаловалась на невестку, и после первого же сообщения ей написали кучу негатива и поддержали невестку, которая вместо претензий мужу, выкатила их свекрови. Про рождение и воспитание мужа для невестки - это бред. Но, вообще-то, в этой теме именно невестка выкатила претензию свекрови, что так неправильно сына воспитала.
  24. Поддержала сына

    Как она могла это сделать, если невестка накинулась на нее с обвинениями? Она ведь первым делом после разговора с матерью обвинила мужа в бездушием и предъявила претензии свекрови, которая его таким воспитала.
  25. Поддержала сына

    Автор начала с того, что пожаловалась на невестку, которая ее обхамила за то, что посмела поддержать сына. Получила за это кучу негатива после первого же сообщения, дальше вполне ожидаемо и она в долгу не осталась. Удобно не видят, с чего вообще тема началась. Именно с осуждения за солидарность и началась.
×