Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КрЫсавица

Наши люди
  • Число публикаций

    1 434
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя КрЫсавица

  1. Что за книга - 9.

    Тоже мемуары. Их автор - полная противоположность предыдущему. Родовитый дворянин, окончивший Пажеский корпус, кавалергард, боевой и штабной офицер, в последствии - разведчик и дипломат. После революции, хоть и находился во Франции, перешел на сторону советской власти и вернул советской России деньги Российской империи, которые были размещены в иностранных банках на его имя (за что был признан отступником в среде эмигрантов и проклят даже родным братом). Вернулся в СССР, служил в РККА, преподавал в Академии.
  2. Что за книга - 9.

    Похоже на Петра Григоренко. (хотя он вроде был генералом?) Если это он, то книга - "В подполье можно встретить только крыс".
  3. Буква не воробей - напишут не повторяй

    п е н с н е к р а с к а
  4. Продолжи цитату цитатой - 52

    Спорили с Халком о теории Дарвина. С людьми все понятно — они произошли от обезьян. И Хахаль — ярчайший пример. Со мной тоже все ясно — Домовые произошли от Пещерных. А вот откуда появились коты — это вопрос. Евгений ЧеширКо
  5. Продолжи цитату цитатой - 52

    Не умею жить иначе, Каскадер иль скоморох, - Жаль, что для тебя я значу Лишь души переполох. А. Белянин
  6. Обломай товарища

    Что, Клава так похудела? Хочу найти на дороге царский золотой червонец.
  7. Герои-2

    Это всего лишь Курочка Ряба. Сказку про нее знают все, а ее печальный конец описан в повести Кира Булычева "Заповедник сказок". Загадывайте, кто хочет.
  8. Продолжи цитату цитатой - 52

    Ночь, квартира, темнотища...Холодильник, вкуснотища.И глядят туда глазищиВ поисках здоровой пищи. Борис Родин
  9. Герои-2

    Нет, самоцветов наша героиня не несла. Просто яйца с золотой скорлупой. А сожрали ее сказочные разбойники. Подумали, что если зарезать, то внутри много золота будет. Ошиблись, а курятине - не пропадать же.
  10. Герои-2

    Эта героиня всем знакома. О ней дети узнаЮт в первый год своей жизни из народной сказки, а лет в 10 читают цикл детских повестей известнейшего писателя. Там в одном из произведений и описан конец этой курочки.
  11. Подруга изменяет прекрасному мужу

    Возможно, если бы у меня был другой муж. Но мой актуальный устраивал меня по всем параметрам, так зачем менять шило на мыло? Да, страсти уже не было, и юношеская любовь, которая когда-то связала нас, перешла в ровные дружеские отношения. Но 30 лет совместного прошлого... 30 ЛЕТ!! Знаете, у нас с мужем изначально не было договоренности о супружеской верности. И в молодости мы оба погуляли знатно. Но семья всегда была в приоритете и никогда ни у него ни у меня не было желания сменить супруга. А бегать на свиданки, когда пенсия на горизонте - не для меня. И - да, я испугалась. Испугалась силы нахлынувшего чувства, испугалась перспективы потерять свое любовно созданное, уютное и надежное семейное болотце. Все-таки всему свое время. Эксперименты с собственной жизнью можно проводить в молодости, а когда тебе за 50, хочется тишины и покоя. Мне, так точно.
  12. Продолжи цитату цитатой - 52

    Сильный дух выходит за рамки правил! Принс Роджерс Нелсон
  13. Подруга изменяет прекрасному мужу

    Ну, я испытала подобное, и тоже в 50 лет. Страсть с первого взгляда, да такая, что башку снесло начисто (я уже и не думала, что способна на такое). В животе не бабочки порхали- серная кислота плескалась, так хотела этого мужика. Он, правда, был свободен и постарше меня. Ухаживал, как за молоденькой. Но я вот каким-то древним бабьим инстинктом чувствовала, что эти отношения - не на долго. И менять заботливого, надежного мужа и стабильную семью, которую строила 30 лет, на временную любовную связь... Короче - я сбежала. От него, и где-то от себя. Уехала к сестре на Украину на 3 месяца, поменяла номер телефона. Как меня ломало первое время - это невозможно рассказать, сестра думала, что у меня онкология (так я похудела и почернела). Но со временем эта "болезнь" ослабла, и в Москву я вернулась почти здоровой. Сейчас вот думаю - как хорошо, что мне удалось устоять перед этим наваждением и не разрушить под старость лет самое дорогое, что у меня есть! (Муж, кстати, так ничего и не узнал) А обсуждать тут нечего. Если у женщины нет благодарности к мужчине, который как теплым коконом окружил ее своей любовью и заботой, помог вырастить ее ребенка, обеспечил материально, если она готова предать такого человека ради временной страсти, то пусть. Потом поймет, "что имеем - не храним, потерявши - плачем".
  14. Продолжи цитату цитатой - 52

    Сомнения и трезвый взгляд на окружающее вовсе не равнозначны цинизму и мрачному восприятию мира. Я об этом вспомнил лишь потому, что для восьмидесятых годов, по-моему, есть неплохой лозунг: «Возможно, я ошибаюсь». Роберт Фулгам
  15. Герои-2

    Оляпка Так Чернушка золотых яиц не нес. И был он по сути не курицей, а волшебным человеком, способным превращаться в курицу. Наша же героиня - не оборотень, а просто домашняя птица с одной-единственной волшебной способностью. Мирно себе жила в сказке у старых хозяев, потом переехала в наше будущее, и тут попала в водоворот чужих интриг. Интриганы похитили ее, как кошелек. Но по глупости и жадности своей не захотели довольствоваться одним золотым яйцом в день.
  16. Герои-2

    Въедливая А разве не было куриц, несущих золотые яйца? Тем более, я написала, что героиня регулярно пополняла хозяйский бюджет. По большому счету - ее сгубил технический прогресс. Люди изобрели машину, способную переносить их в другую реальность, даже сказочную...
  17. Герои-2

    Курица, но не та. И яйца несла исправно, но вот их количество новых хозяев не устроило (идиоты!)
  18. Герои-2

    Жила-поживала, никого не обижала, потихоньку пополняла хозяйский бюджет. Кончила плохо - съели голубушку (не оправдала надежд).
  19. Герои-2

    Оляпка Герой Челентано из "Блеф"а? Забыла, как зовут, вроде Феликс...
  20. Найди позитив

    Даже если и не во всех, то какой стимул наконец-то заняться собой и подогнать фигуру под наряды! Надоело, почему на работе опять отчетный период?
  21. Продолжи цитату цитатой - 52

    Париж, Париж, тебе не снился гость подобный! "Соломенная шляпка"
  22. Обломай товарища

    Эта... Змей-Горынычем, что ли? Вы только учтите, что глотки три, а печень-то все равно одна. Хочу, чтобы мой домашний лимон, выращенный из семечка, наконец-то стал плодоносить
  23. Обломай товарища

    Не, немедленно не получится. Если учесть, что ананасы на деревьях не растут, то пока его привяжешь, на ветку затащишь, вам на макушку прицелишься... Часа полтора пройдет, не меньше! Хочу, чтобы в Латинской Америке все стали говорить на латыни!
  24. Обломай товарища

    А я вот сомневаюсь, что Вам действительно этого хочется. Думаю, что Вам самому надоело ваше мироощущение и вы хотели бы изменить эмоционально-психологическую основу своего мировоззрения, которое в науке называют мироощущением (или мировосприятием, если используются наглядные представления), и признать познавательно-интеллектуальную же его сторону, которую характеризуют как миропонимание. Затычкин, кончай дурью маяться, сегодня пятница, бери Клаву (я возьму мужа) и - поехали на шашлыки!
  25. Продолжи цитату цитатой - 52

    Я вижу тебя за дымкой туманаЗа серою сеткой дождяЯ вижу тебя незванно-нежданноПовсюду я вижу тебя И сразу мир совсем не тотИ сразу солнышко встаетИ сразу музыка и радуга рисует цветыА я как во сне бегу по веснеИ сердце словно колоколИ всюду ты О. Ухналев
×