Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фея хлебных крошек

Наши люди
  • Число публикаций

    9 693
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    3

Весь контент пользователя Фея хлебных крошек

  1. Тред для тупых вопросов - 9

    Страницу обновить.
  2. Бузи, на!

    Нынче бузят: 1. Санджана 2. Карри 3. Постум 4. Лара софт 5. Расстегай 6. Эвансия 7. Чехонтаня 8. Арктика 9. Соня-засоня 10. Фраголетта 11. Вятская 12. Чудесное создание 13. Веселый Цапель 14. Пинья Напоминаю, играем без Психа и Конси. Намеки предпочтительны нетипичные, тема обязывает.))) Расписание ПРИМЕРНОЕ: Ночь - 17.00 мск День - 20.00 мск Ночь - 11.00 мск День - 14.00 мск Ночь - 17.00 мск День - 20.00 мск
  3. Русские сериалы, часть 3

    Россия 1 анонсирует новый сезон "Тайн следствия". Видимо, народ не может расстаться с Марией Сергеевной и ее снова возвращают из адвокатуры в следствие, с новым цветом волос и новой любовной линией.
  4. Мэри Грант и её коллеги

    Остановитесь, пожалуйста. Вас самой не стыдно?
  5. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Это откуда такая статистика?
  6. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Опять же, не знаю, как других регионах, а в нашем (думаю примерно так же организовано и везде) соцработник имеется в каждом селе, хутора не считаются. Как правило, им выделяется рабочее место в поссовете или сельской администрации. Работают от центра соцподдержки , куда приезжают с собранными документами примерно раз в неделю. От размера села зависит только ставка. Они же не только детские пособия оформляют, но и все положенные меры соцподдержки разным категориям граждан плюс в паспортном столе и военкомате соответствующие документы.
  7. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Всем оформлением занимается соцработник села, который и отвозит их в районный центр соцподдержки.
  8. Закуски разнообразные

    Ржаной зерновой, забыла как называется, пористый такой воздушный, с ним, наверное, хорошо будет. Я люблю бутеры на таком хлебе с ломтиком свеклы и красной рыбкой.
  9. Закуски разнообразные

    Чем его можно заменить? Не видела у нас в продаже. Если хлеб обжарить?
  10. Мэри Грант и её коллеги

    Ааа, т.е. вы на самом деле о коллеге заботитесь? Вырабатываете стойкость перцепции неприятия ее окружающими? А мы то думали, вы о собственном комфорте переживаете.
  11. Постное меню

    Еще быб понять о чем ты.))) У меня тушками были, которые потрошенные, но со шкуркой, хуалетовые. Думаю, что и ваши пойдут. И рыбки можно добавить. Свои я ошпаривала, потом прокручивала.
  12. Постное меню

    Несколько раз варила суп (диетический) с фрикадельками из кальмара. Варятся такие фрикадельки минуты 3-4. Резиновости не было. Правда, в фарш, наряду с кальмарами, еще немного рыбы добавлялось.
  13. Мэри Грант и её коллеги

    Возможно, что женщина - инвалид, ставка, на которую ее взяли, квотируемая. Сейчас каждая организация обязана иметь такую ставку. Как правило, они то как раз низкооплачиваемы. Если это так, то придирки автора еще мерзотнее.
  14. Мэри Грант и её коллеги

    Жаль перенесли посты. Как ты там писала? Хорошее воспитание и высокий уровень культуры? Вот, оно самое так и прёт.
  15. Мэри Грант и её коллеги

    Угу. Считаю, женщине увольняться надо, поскольку не будет куртки, появятся другие поводы для недовольства и раздражения.
  16. Мэри Грант и её коллеги

    И в этом местом месте Галя развернется, пойдет к начальству с заявлением об увольнении, в причинах которого укажет придирки и унизительные высказывания непосредственного и.о. начальника, а также ограничение прав и свобод человека.
  17. Личная гигиена. Мыть или не мыть, вот в чём вопрос

    Сейчас модераторы настучат по голове, но удержаться не могу. Бритые подмышки как показатель высокого уровня культуры - это сильно! Восторг! Особенно учитывая, что при этом обсуждается и осуждается чужая одежда, прически и даже фотографируются и выкладываются на всеобщее обозрение для осуждения чужие сумки.
  18. Личная гигиена. Мыть или не мыть, вот в чём вопрос

    Это сарказм?
  19. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Чот думаю, что про японские подгузники и пр. - троллинг, потрындеть за ради потрындеть.
  20. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Для москвички, видимо, нет. А деревенской сойдет.
  21. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Не настолько я древняя. ))) 20 лет назад суммамед уже был известен и применяем. При том, он - один из самых часто подделываемых лекарственных препаратов. Вообще тема и отношение к автору напоминает тему Елены Наумовой. Авторы, кстати, тоже чем-то похожи.
  22. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Согласна. При этом вы поделились своим опытом, я -своим, но мой опыт вам почему-то не понравился. ))) Я же не вам советовала, а автору, это же ее ветка.)) Мои дети тоже болели. И бронхит у сына неоднократно был. Но суммамед нам никогда не выписывали. Вообще. Хотя вопрос в стоимости и доходах не стоял.
  23. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    А вы уверены, что автору очень важен ваш личный опыт?))) Она так же не знает ни меня, ни вас. И ей точно также может быть все равно на ваши советы и ваш опыт. ))))
  24. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Ну это ваши дети. И ваше отношение. У автора будет свой ребенок, с ее отношением к медицине, болезням и препаратам. Мои дети, например, выросли без противовирусных. И внук родители не пихали их. Чем ваш опыт лучше моего?
  25. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Доказательная медицина утверждает, что большинство противовирусных препаратов бесполезны. А витамины следует принимать только при доказанной их нехватке в организме, для профилактики они тоже бесполезны, а порой и вредны. Ощущение, что автора воспринимают дебильноватой, а то и недееспособной. Если обстоятельства ее жизни изменятся, полагаю она, как и мы все, сумеет найти выход и из них.
×