-
Число публикаций
2 736 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Парето
-
Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.
Парето ответил на тема форума автора Селеста в Стойло Пегаса
"Почему любовник не уходит от своей мегеры ко мне, такой хорошей? Ведь у нас все замечательно, а дома ему так плохо, так плохо", - спрашивает и отвечает на свой вопрос Ника Набокова, автор и декламатор аудиокниги "В постели с твоим мужем". Книги нет в свободном доступе, поэтому слушала 10 минутными отрезками в обмен на 10 сек рекламу. Советую всем, кто интересуется вопросами взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Ника рассматривает причины и первоистоки измены, усталости от семейной жизни, трудности разрыва отношений и многое другое, вплоть до советов, как вести себя любовнице, если жена любимого преследует и не дает прохода. -
Шаблоны: CМС и поздравления из Интернета.
Парето ответил на тема форума автора Звезда по имени Солнце в Мелочи жизни
Привыкла. Давняя знакомая часто шлет гифки, картинки и прочее из этой серии. Когда у телефона был небольшой объем памяти, напрягало - приходилось часто чистить. Сейчас со сменой модели это стало неактуально. Некоторые люди не желают / не могут печатать, предпочитая голосовалки или живое общение, а для поддержки дружбы в перерывах между встречами шлют анекдоты. В случае, как у вас, когда идет информация по работе в виде голосовых сообщений, я бы воспользовалась наушниками для прослушивания, а в личной переписке обратилась бы к коллеге с просьбой не посылать по возможности. Хотя, если человек за рулем или спешит, а ответ срочный, выход один-голосовое сообщение. Нет, когда много звонков и сообщений по телефону это заводит всех. Нет людей, спокойно реагирующих на 325 звонок / сообщение. -
я вас услышала, больше предложений по сплачиванию коллектива худеющих не буду выдвигать. Конечно, всем единая система не подходит, но цель то одна? ну вот я проявила инициативу, мне указали, что каждый решает сам за себя. А уж кого-то ругать в тем более не вариант
-
Всех успокаивает и расслабляет еда. Прикинула вашу ситуацию на себя - даже не знаю, что и делать. При клиенте не покушать, а дома волчий аппетит разгорается. Как вы сами видите решение проблемы? из фруктов тоже выбрала виноград, тайфи розовый. Он менее калориен и имеет отличный состав витаминов. Ем медленно, смакуя каждую ягодку, в итоге получается 150 гр за день.
-
К.м.н., научный сотрудник клиники ФГБНУ "НИИ питания", научный консультант клиники "Питание и здоровье" Дарья Русакова утверждает: Если создать дефицит около 500 ккал в день, то скорость снижения веса в среднем будет 500-1000 г в неделю. Это считается нормальной скоростью сжигания жировых запасов. Источник информации Девчата, мы все так или иначе нарушаем режим ( жизнь одна и глупо делать козью морду в ресторане или на вечеринке), все болеем, многие из нас на постоянной основе принимают лекарства (я в том числе). Но у нас все таки похудательная веточка, предновогодняя, и я считаю, что целесообразно поставить цели и задачи. Есть задача - похудеть на 0,5 кг- 1 кг в неделю, объявляем об этом, и стремимся выполнить. Так дела пойдут лучше. Нет плана - нет стремления выполнить норму, правда? Ведь просто от прочитывания веточки вес не меняется. Нужны усилия, мотивация, цель.
-
Сколько сколько кг утяжелителя? 7 кг ? Да вы супер, у вас сегодня отличный день вышел по нагрузке, ваши конфетки и оладушки уже испарились. Теперь, главное, вечерком выдержать и ограничиться скромным ужином. принято, вы первая кто поддержал мое начинание, остальные видимо или не созрели или до форума не дошли.
-
принято, чур, не обижаться. Вот что значит ответственный человек, уже готов нести наказание)). Для себя я уже определила тип наказания - стою на планке. Норма - 120 сек. В начале лета увидела гифку, насколько это правда, нужно спросить у москвичек. Суть ролика - проверить у рядового россиянина уровень физической подготовки. Для этого на одной из станций метро установили специальное оборудование, и предложили пассажирам вместо оплаты проезда сделать 30 глубоких приседаний без остановки. Шустрые мужчинки тут же оценили нововведение, и с легкостью "оплачивали" проезд. Увиденное меня зацепило, а смогу ли я таким образом пройти в метро? Это оказалось не так легко, как казалось. Кому интересно, проверьте себя сегодня, смогли бы вы таким образом экономить деньги на проезд? Оптимальным считается похудение 1 кг в неделю. Кто возьмет на себя обязательство за следующую неделю похудеть на 1 кг? Принимаются меньшие ставки, например, 0,5 кг ( поскольку в конце марафона нет существенных сдвигов). Ну, пока вы все спите, первой приступлю к тренировке, сегодня у меня отработка на ноги.
-
Подводя итоги сегодняшнему дню, хочется отметить хорошую мотивацию и искреннее стремление к сбросу веса у участниц веточки. Надеюсь, вы были правдивы в своих заявлениях, и выполнили заявленную программу на сегодня. Мы будем черпать поддержку, общаясь и советуясь друг с другом. Для меня лично это важно- вдохновляюсь, когда читаю о том, как девчата достигают поставленных целей. Пусть медленно, но меняясь к лучшему, стремясь к здоровому образу жизни и формированию новых, полезных привычек. В связи с тем, что завтра воскресенье, и у многих выходной день, предлагаю не расслабляться и помимо зарядки насытить свой организм кислородом для здорового цвета лица и хорошего настроения. Совершим приятную прогулку по любимым местам с втянутым животиком (чуть -чуть, но постоянно!) и напрягая ягодичные мышцы.
-
вы вчера упомянули о том, что физ. нагрузка очень дозированно должна быть для вас. Поддержу мнение Мечта поэта, может, йога для спины? Вчера вечером тестировала, была в восторге от самомассажа пояснично-крестцового отдела, даже и не знала о такой возможности. Может, опробуете? Все упражнения щадящие, плавные. Избавление от боли в области спины
-
Таким образом, на 13 ч мск имеем следующие данные. Присоединились к флешмобу : Парето силовая тренировка на руки 30 мин, ходьба 1 ч Нальяна зажигательные танцы Автоледи ходьба 6 км Лён и @Stella Polare Флер де Лиз упражнения по программе "30 дней и я стройняшка" Пандора тренировка на шведской стенке, на руки, начальный комплекс упражнений @Фортуната 3-4 раза в неделю спортзал - интенсивная ходьба+бег, Отклонили предложение следующие форумчанки МариХуана Присоединяйтесь, пожалуйста, к выполнению физических тренировок по вашему вкусу и желанию. Будем фигуристыми - наш девиз!
-
Интересную тему затронули - необычное раскрытие ароматов. Не помню название, думаю, сейчас знатоки подскажут аналоги. У сотрудницы был зовущий сексуальный аромат - явственно пахло разгоряченной женщиной во время полового акта. Это, конечно, дерзко, носить такое на работе, но имело эффект - мужчины около нее водили хороводы, забывая где находятся.
-
Доброе утро/день, похудашки. Сегодня суббота, а это значит, что у многих из вас наступил выходной день. Проводим флешмоб - все записавшиеся в веточку ( читающие ее тоже присоединяйтесь!), проводим спортивную тренировку в силу возможностей и состояния здоровья. Наличие менструации не повод для шикарной отмазки - включаем занятие йоги для женщин в "эти" дни. Прошу всех отписаться, кто какое направление физической культуры выбрал и как прошла зарядка. Givenchy С большим интересом прочла ваш пост. Подтверждаю, что занятия фитнесом даже 2 раза в неделю дают результат (наблюдала за подругой, которая тренировалась только в выходной день, или каждый 4 день, получалось 6- 7 раз в мес). Главное, двигаться.
-
больно читать такие рассуждения. Говорят, что жена мужу нужна здоровая, да и вы сами себе тоже нравитесь здоровая,а зачахнуть всегда успеем, так что упаднические настроения нужно искоренять решительным образом! отписала свое мнение в соответствующей ветке. Главное разочарование - как уходит быстро, так и приходит обратно. Сами тренера прокачены, кстати, на силовых тренировках, ибо таких мышц от бодика не будет. @Лён Желаемый вами минус от веса запомнила, предстоит много работы - за месяц по 5 кг - это серьезная нагрузка, поэтому вам срочно нужно менять образ жизни. И вес уйдет сам собой. Или влюбиться - появляется дисциплинированность и загруженность, некогда будет лишний раз перекусить вредным.
-
Призываю всех, кто работает по графику, или не имеет возможности много бывать на улице или ходить в спортзал! Полчаса в день! Всего полчаса! Найдите для себя это время, для тренировки в домашних условиях. Даже если вы ничего не поменяете ( а мы изменим ведь, верно?) в режиме питания, то тело приобретет очаровательные изгибы и формы. Выбирайте занятия по душе, это главное! Пусть спортзалов нет рядом, но интернет то есть! Если вы отмахиваетесь от спортивной нагрузки, придумываете шикарные отмазки - следовательно, мотивация похудеть у вас слабая.
-
Эй, эй, куда ушли то, классные девчонки! Говорите, к какому сроку хотите похудеть? Надеюсь, тут все в этом году добиться хороших похудательных результатов? В силу того, что творог весьма уважаю, решила попробовать ваш метод. Соли нет, сытость после такого приема еды возникает надолго.
-
Бамбошка О себе знаю, что точно похудею, если ужина не будет. Но как это сделать в реалиях российской погоды, когда на улице слякотно/ морозно .. И ведь это на постоянной основе нужно приучиться, ибо вес опять поползет вверх. Эта еда диетическая, предполагаю, что кефир?
-
Золотая осень мягко переходит в сердитую позднюю.Практически каждый день не выполняю план по ходьбе - погода и темень за окошком диктуют свои условия. Осталась дома- съела лишнего! Однако, есть и положительные моменты. Зарядку (силовая тренировка), не менее получаса, делаю каждый день, пока есть такая возможность. Вчера просмотрела ролик, суть которого заключена в создании диетического окна в своей жизни. Суть - предлагается не ограничивать себя диетами, а вот после 16 ч ( а лучше после 14 ч дня) будьте любезны - рот на замок. С автором идеи ( да она и не новая, эта идея), полностью согласна, но вот вопрос. Как это выдержать? Не боюсь засыпать с чувством голода, боюсь ночью проснуться от него и не спать до утра. А это значит, что следующий день будет не на позитиве.
-
Интересно отметить, что судя по отзывам в этой веточке, большинство людей совушки. Однако, встречаются такие вакансии, где стоят требования работать только в ночные смены. С 20 ч до 8 утра, режим работы 2/2. Так понимаю, что дневные смены кем-то прочно заняты. У меня вопрос к совам: является ли такой график выхода на работу удобным для вас? От себя, как от жаворонка, скажу - абсолютно неприемлем,это ад.
-
Равномерно нужно крутить. Если обруч достаю, то по часам сверяю, чтобы не было асимметрии в прокачке.
-
Чувственная песня о том, что любовь закончилась. Подняла в душу смуту и вспомнилась последняя влюбленность.
-
А почему вы не рассматриваете самостоятельные занятия спортом дома? Нахожу в домашней зарядке множество преимуществ. Во-первых, делается в удобное время. Во- вторых, ресурсов денежных и по времени затрачивается намного меньше - ведь не нужно идти в спортзал. Кроме того, сейчас в интернете представлен такой обширный комплекс упражнений, что просто глаза разбегаются.Есть разработки в разных направлениях - и чтобы спать лучше, и давление снять ( йога), и похудеть и оздоровиться. Например, вы пишите, что джинсики стали маловаты. Так это надо упражнения на ягодицы и пресс- ноги, чтобы подтянуть. Всего 30 мин в день. Тык . Не стремитесь сразу все повторы сделать только, пожалуйста. Кроме того, лично для меня чем удобны спорт упражнения в домашней обстановке. Во- первых, не нужна специальная одежда, занимаюсь с открытым окном,есть вдыхаю свежий воздух в полном объеме. Во-вторых, есть возможность сразу же принять душ. Есть еще один аспект. Я не употребляю дома дезодоранты, давая поту дорогу. Конечно, при людях такой возможности нет, так же, как и вдруг пукнуть ( сорри за мой французский).
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.
Парето ответил на тема форума автора Леди Люкс в Жизнь и кошелёк
Хорошо, что вы решились посетить "больную" на дому. Теперь она не скажет, что действительно была больна, а ее вдруг решили уволить без основания. А вы сами как,согласны? Есть радость от повышения в должности? -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.
Парето ответил на тема форума автора Леди Люкс в Жизнь и кошелёк
Крокодиловна Что в итоге? Разрешилась ситуация? Фокус Не повезло вам с коллегой, некомфортный товарищ и по службе и по дружбе. Неужели никаких качеств нет положительных? -
Мастер точно довольная осталась. Окраска всей длины волос стоит дороже чем корни. Ну хоть результат порадовал?
-
Да хоть так! Ущипните меня, девочки, может, я не живая? Утром и вечером вес один и тот же (напольные весы старого образца). Как так может быть, а? Нужно волевое усилие! Не ругайте,лучше короткое недомогание дома пересидеть, чем с температуркой нагуляться и уже серьезно приболеть! Это на своем опыте убедилась. А тортик.. свежайший? Вкусный-вкусный? СЪем! Десерт идет не в желудок, он идет прямо в сердце . Главное, знать меру и время. В крайнем случае, можно отработать, устроив лишнюю тренировку.