-
Content count
5104 -
Last visited
Everything posted by Парето
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Парето replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Даже мицелярка не сработала? Посмотрела образ "жена мафиози". Прикольно, особенно понравился тон - идеальная кожа с матовым финишем. Действительно шикарный макияж дорогой женщины -
На сей раз у меня не диета, от которой гемоглобин падает и волосы сыпятся. Белковый акцент дает насыщение и необходимые для организма элементы. Ограничение только в сладком ( от которого и набран вес), да полный отказ от алко ( ну это не сложно совсем) Зависит от конституции. Кто - то яблоко, кто- то груша. Бег в меньшей степени влияет на плечевой пояс, зато ноги прокачивает - только в путь.
-
Бегаю не первый год. Не знаю уже что для окорочков помогает. Талия точится заметно, а вот ноги худеют медленнее всего.
-
Работает как филер, заполняет морщинки и разглаживает. Еще добавила носогубки - а то после мороза резко проявляются складки. В веточке покупок увидела сыворотку для лица. Практически на следующий день соблазнилась скидкой в Магнит косметик на это средство. Первоначально разочаровалась, никакого особого эффекта увлажнения не было. Однако, если сразу после нанести другой крем, то действие усиливается, и на следующий день выглядишь такой лялечкой! Арт. 922437508 Думаю сбегать за вторым экземпляром. -
Вчера проходила медосмотр. Все таки медосмотр в СПб значительно отличается от того, к чему привыкла. Первое чувство после получения талона на очередь- Ой, впереди меня больше ста человек! Народ в коридоре кишел, но воздух был свежий с привкусом дезинфекции. Видимо, принудительная вентиляция. Сидеть пришлось долго, около двух часов. Зато потом оценила работу специалистов. Ко всем - электронная очередь, врачи и медсестры четко и очень быстро все делают. Никакой писанины от руки, везде ноутбуки, где запись сразу подгружается в карточку. За полчаса побывала у психолога, пришла с кардиограммой к терапевту, сделала узи - мазок у гинеколога, проверила зрение и обновила флюшку. Заодно сдала кровь и мочу. Все в одном здании, на одном этаже.
- 76 replies
-
- 2
-
- профосмотр
- медосмотр
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Парето replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Ранее вас спрашивала, как дела. Знаете, удивилась, когда прочитала, что вернулись на прежнее место. Потому как сквозь строки ваших постов виднелась такая смертельная усталость. Решила, что на работе произошли значительные перемены к лучшему. Но видимо, ненадолго. Так и должно быть, прежде всего - личная жизнь. Конечно, полно людей, которые живут работой. Так полагаю, не всегда виновата ипотека, просто люди не знают чем заняться еще. А тут при деле и при деньгах! Отменили? -
Вы когда нибудь измеряли талию утром и вечером? Утром - животик прилип к позвоночнику, потому что ужин был скромный и ранний. Вечер - по любому талия стала шире - тут и еда, и чай- кофе. Вчера у меня был напряженный день. Устала и физически и психически. В обед доела завтрак, на ужин махнула рукой. Утро принесло хороший отвес, появилась надежда оказаться в конце года в рядах шестидесятниц ( у кого вес 60+) Заметила, что стала больше мерзнуть,а на улице всего- то - 2-3 гр мороза. Видимо, слой жира подтаял . Теперь добавлена футболка под свитерок. Вопрос ко всем. Вы заметили, что потребность в свежих овощах снизилась, как- то неохота есть? Хотя огурчики не стеклянные, а почему- то не хочется. Запеченная свекла- тыква идет на ура в то же время.
-
В спокойной домашней обстановке полезно что то съесть такое, чтобы яства не задержались надолго и не дали прибавку в весе.
-
Я одна радуюсь, что грудь сдулась? Спина! Спина устала таскать красоту. Как зайду домой - первым делом сбрую снимаю. Теперь легче стало, общий вес уменьшился на 11%. Ну раз стала пост создавать, тогда поделюсь очередной белковой находкой. Отварная навага. Бюджетно, сытно, да и бульончик можно похлебать. Отварила 3 рыбки, не смогла все разом осилить. Усиленно рекомендую такой обед\ ужин.
- 345 replies
-
- 14
-
Сегодня сотрудницам предложила оценить пару закусок, которые планирую сделать в новогодье- свекла с черносливом и орехами и домашнее лобио. Свекла ушла влет.
-
Как же оно вам к лицу! Я бы носила и в хвост, и в гриву. В тем более теплое и удобное, в хорошем состоянии.
-
Нужно прекратить свои мучения, сходите к доктору. Многие медицинские манипуляции сейчас делаются с заботой о пациенте. Выбирайте платную клинику.
- 450 replies
-
- 2
-
Не знаю, подойдет ли вам совет. Но попробовать можно, стоимость копейки. Покупаю жирный крем Детский, в железной тубе, тот, который долго впитывается. Наношу вечером, через некоторое время убираю излишки. И хотя крем не предназначен для век, кожу отлично напитывает. "Детский" использую только в холодное время года (вечером), но зато с завидной регулярностью. Работает как питательная маска. -
Ага, кашка молочная с утра так хорошо заходит, в отличие от кальмара или рыбы. Еще можно добавить бутер с сыром. Мне хватает до обеда не кусочничать. Фасоль белая вообще какой -то волшебный продукт - как поем, так аппетит вышел из чата ( варю сама). Насчет частого употребления яиц - перебор по холестерину идет. И хотя яйца реабилитированы по этому показателю, тем не менее, за счет акцента на белковую пищу быстро быстро набирается этот холестерин. Белковая пища не только надолго насыщает, но и дает силы. Есть минус - у меня уходит больше денег на продукты. Оно понятно - рыба, мясо, орехи и др. дорого стоит. Тем не менее, в конце этого года поняла, что готова придерживаться белкового питания, хотя бы потому, что с него не набирается вес и чувствуешь себя лучше физически.
-
Ничего интересного в голову не пришло, кроме как отнести на работу и угостить коллег яйцом с майонезом. Уйдет влет.
-
Добавить к гарниру. Да и просто так съесть, на мой взгляд, довольно вкусно.
-
У вас бывает зуд кожи после душа в холодное время года? У меня да. Снимаю проблему молочком для тела. Да вот незадача - не могу остановить свой выбор на конкретном товаре. Кто чем пользуется, поделитесь пожалуйста. Главный критерий для меня - эффективность ( снять сухость кожи), быстрая впитываемость и неназойливый аромат -
Когда захочет, тогда и наступает плато, убедилась на собственном опыте. Иногда понятно почему, иногда вызывает недоумение.
-
О! Так вы изобрели новый лайфхак! Теперь знаю куда пойду 31 декабря желания загадывать.
-
Лечение зубов. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Парето replied to Брюнеточка's topic in На что жалуетесь
Так поняла, что в Спб затруднительно купить антибиотик без рецепта. В клинике имплантолог выдал рецепт на красивой бумаге с печатью без напоминаний. Благодарю за подсказку, не знала о такой опции.- 2261 replies
-
- стоматология
- цены
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Лечение зубов. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Парето replied to Брюнеточка's topic in На что жалуетесь
Благодарю за разъяснение. Жаль, поздно узнала, за медикаменты не получится вернуть теперь. Надеюсь, форумчанки воспользуются советом.- 2261 replies
-
- стоматология
- цены
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
На одной из работ коллеге как раз давали разработать новые таблицы данных. У нее был оклад больше на 5 тыс. Считаю это справедливым, да и никто из отдела никогда не возмущался по поводу разности окладов. Не работа, а жесть. Я бы уволилась -
Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.
Парето replied to Селеста's topic in Стойло Пегаса
Меня вполне устраивает телефон. А то и через ноут можно, если дома. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Так или иначе, мы все пашем на дядю. Если за переработки хорошо платят, я согласна не иметь час безделья. В целом поддерживаю мнение форумчанок - выполнять только свои должностные обязанности. -
Свеклу рациональнее запечь в микроволновке, чем варить полчаса в кастрюльке. Особенно, если планируется на работе съесть овощ, тогда можно приготовить непосредственно в обед. Все просто - проткнуть острием ножа в нескольких местах мытую свеклу небольшого размера, поместить в пакет, который тоже нужно продырявить, а потом завязать. 2 мин на большой мощности, 1 мин отдых, и вновь на 2 мин включить микроволновку, 1 мин ждать. Таким же образом запекаю картофель, (вместе с кожурой), правда, режу его на части. Утром можно яблочко приготовить - вырезать в районе хвостика ямку, насыпать песочку (добавить варенье) и в микро. В результате экономится время, да и питание получается свежеприготовленное, поэтому особенно вкусное.