Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Беломорканал

Наши люди
  • Число публикаций

6 086
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Весь контент пользователя Беломорканал

1. Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая

А где об этом почитать?
  2. Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая

Когда узнала, что он уже работает? Она же поняла так, что он встал и вышел на работу, потому и поехала. Знала бы, что нифига он ещё не встал и всё по прежнему - фиг бы поехала. Но в целом да, шашкой махать я бы тоже не стала, никто не знает как отреагирует, не приведи Бог, если случится такое. Не каждая выдержит. Хотя и мужская функция у Сергея не пострадала, но видимо ей этого было недостаточно, надо было ещё, чтоб зарабатывал. А какой с него заработок, с лежачего.
  3. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Если я правильно поняла, что это ваш муж болен, то получается вам, помимо того, что ухаживать за ним, ещё теперь нужно и угождать гостье, дополнительно готовить, уделять внимание и прочее. Она вообще здорова головой? Свалиться на голову в дом, где всё внимание больному человеку, так ещё теперь и ей.. Скажите, а что бы было, если бы вы ей сказали, что не вывозите такого расклада? Что было бы, самый страшный вариант исхода какой?
  4. Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая

Да, в реальной жизни именно так, скорее всего и будет. Но почему этого не понимает сама Лида? Скорее, именно потому, что слепая страсть застилает разум, хочу и всё, мой и точка, и плевать, по большому счёту любит он меня, или нет, пусть хоть из благодарности со мной живёт, а моей любви хватит на двоих. Страшно даже, не понимает на что себя обрекает. Как Маиза из "Клона", что хорошего вышло из этого брака? Всю жизнь измены, гульки, ругачки... Зато мой! Бред и утопия.
  5. Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая

Ну для гаишника Васи, она ничего не делала и не старалась, не пыталась заслужить его любовь, он её именно что просто так полюбил за факт её существования) Вообще конечно, если начать размышлять и перекладывать на реальную жизнь, эта Лида деУшка странная, ну не нужна ты, отвергли тебя, зачем ты лезешь снова и снова? Есть хоть капля самоуважения и здоровое самолюбие? Другая, с нормальным чсв, через три дня забыла бы этого СИрОжу и переключилась бы на других парней, симпатичная, молодая, работящая, зачем так себя унижать и кидаться под ноги тому, кому ты не нужна? Нет, ведь увидела эту Марту на танцплощадке и давай вызнавать что с ним и чего, и ведь выяснила где живёт и попёрлась. Да она маньячка какая-то! На мой взгляд это никакое не великодушие, а маниакальная страсть - хоть такой, но будешь мой! Потому и поехала, потому что прикинула - сейчас он никому не нужен, стая девок вокруг него не вьется, вот и Марта сбежала, ну вот я и подлезу в этот момент, не оттолкнёт. У нас, в далёкой родне есть похожая история. Опять же, если на реал всё это перекинуть, сейчас он встанет, окрепнет, заново научится ходить, и что будет? Да опять начнёт путаться с этом Мартой. Да, возможно он не простит ей, что бросила его в такой момент, но его страсть к Марте-то никуда не исчезла. А с Лидой, да, возможно будет жить из благодарности, но чувств как не было, так и не будет, они есть к Марте. Она вон уже и припылила, узнав, что Серёжа работает, долго себя ждать не заставила.
  6. Гости и гостеприимство- 8

Ну во первых я не врач, чтоб давать советы по питанию диабетикам, во вторых автор наверное сама знает что для неё приемлемо, а что нет, не вчера ведь у неё эта болезнь началась. У меня была хорошая знакомая, диабетик со стажем, так вот она говорила, что водка, в разумных, конечно же пределах, выравнивает сахар. Говорит - посидим с соседкой, дёрнем два три раза пописят, утром встаю, меряю сахар - мечта диабетика! Я не знаю насколько это правда, но не представляю зачем ей врать, тётка взрослая и вполне серьёзная. Только пожалуйста не надо истерик по поводу - човытварите, такоесоветуете! Я никому ничего не советую, а только рассказываю как слышала. Не нужно, пожалуйста воспринимать это как *полезный совет*. Надеюсь не начнётся новый виток истерии по поводу - яфшоке, как можно такое писать! Ааа, спасите помогите, моя тонкая душевная организация сильно пострадала и такое всякое... А то слышится уже))
  7. Гости и гостеприимство- 8

Я уже пару дней хожу, размышляю - каково оно может быть на вкус и что это вообще за зверь )) Я тоже ещё раз повторю - я бы тоже, с дороги, после бани, на ночь глядя никуда бы не попёрлась, Пельменями с водкой накормили и на этом спасибо. Куда ещё идти, и зачем, поели вроде, какая ходьба? Всё завтра.
  8. Гости и гостеприимство- 8

Так она и пошла, только утром! Ну не захотела ночью тащиться куда-то, в чужом месте, я бы тоже не пошла, думаю. Утром сходила, всё купила, даже суп сварила, нет, всё равно плохая))
  9. Гости и гостеприимство- 8

Почему утрировать, вы же сказали - изначально. Изначально это откуда? Я поняла что с пункта отправки. Глупо это сейчас, сами же понимаете, сейчас всё везде есть. Не на неделю же ехала, ну не подумала, что всё может быть настолько плохо, думала сообразят чего-нибудь внятного.
  10. Гости и гостеприимство- 8

Да объяснила она уже всё на сто рядов, но каждый же только себя слушает, как водится) Ага, с самого Новосиба колбасой затариться, как следует, и четверо суток её там охранять. Мне вот интересно, почему я, когда читала, никакого глума не увидела? Может всё-таки правильно говорят - интонация (и всё остальное) в голове читающего? Те, кто сами поглумиться не прочь - этот глум и увидели,а? Может так? Вот я, совершенно чётко, прочитала просто историю и даже близко никакого глума не заподозрила. Тупая наверное.. )) Вот вот
  11. Гости и гостеприимство- 8

Ну теперь всё понятно, так бы сразу и сказали! А то морочите форуму голову с какой-то крупой. Теперь понятно всё с вами Прошу прощения за флуд, не сдержалась))
  12. Гости и гостеприимство- 8

Я не знаю что вам понятно, но автор писала, что на столе, помимо этого странного салата была и колбаса и ещё что-то, а потом ещё и пельмени с водкой) ну вроде какой-никакой ужин А утром, наверное поняла, что ничего не предвидится, и пошла в магазин. Чего обсуждаем - непонятно.
  13. Гости и гостеприимство- 8

Да, укладывается. Человек хочет есть, а еды нет. Спросить, именно при таком раскладе - где у вас магазин - ничего страшного не вижу. Лично я - не вижу.
  14. Гости и гостеприимство- 8

Ну это уже утром, когда стол был пустой, а есть-то опять хочется. Я имею в виду вечером, когда на столе всё же что-то было, при этом говорить где у вас магазин?... да тебя покормили вроде. Худо бедно, но покормили. И что вы с этими шкафами, золото она там искала что ли, из-за пары горсток крупы дядя обнищал бы прямо. Тоже вообще никакой проблемы не вижу, пишет же автор, что не чужие друг другу были, и списывались, и в гостях уже не раз была, посчитала, что не будет никакой трагедии, если найдёт крупы, да сварит каши.. Прям горе горькое, верх бестактности)) Свои люди.
  15. Гости и гостеприимство- 8

Но дядя (не дядя) что-то же всё-таки поставил на стол, и при этом говорить - где у вас магазин, я жрать хочу, ну не знаю, неуважительно как-то, я бы тоже не стала. Чем-то перекусили и ладно, поздно, устала с дороги, никуда уже идти было неохота. Я бы тоже уже никуда не попёрлась в ночь, да ещё и после бани. Ну на следующий день сходила, продуктов принесла, ещё и приготовила, это во внимание не берём, да? Тут вижу, тут не вижу)
  16. Гости и гостеприимство- 8

Ну он же звал. И сам же он что-то ест. И она ведь к нему не на неделю ехала, а, как я поняла, просто навестить и переночевать. Ну и подумала, что чем-нибудь накормит, хоть той же картошки сварит и зеленью с огорода посыпет (посыплет, как хоть правильно-то) Не ожидала, видимо, что настолько всё плохо. Я бы тоже никаких консерв не потащила, если честно.
  17. Фильм, фильм, фильм - 8

Шмидточка Может Матрица?
  18. Фильм, фильм, фильм - 8

Да, он родимый))
  19. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Да!
  20. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

- Не любишь ты меня. - Любишь, не любишь... Давай не углублять.
  21. Фильм, фильм, фильм - 8

22. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Уд
  23. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Вспомнить всё?
  24. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Да, всё верно, перепутала слова) ну ничо страшного, смысл вы поняли. Исправлять не пойду, не хочу. Спасибо что поправили, без стеба
  25. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Да, но в данном случае, для меня это однофигственно. Сроду у нас так никто никогда не говорил и вдруг резко везде, отовсюду вот это вот "хорошего дня". Не знаю, надо было постепенно что ли, это внедрять . И я знаю, что раздражает это не только меня, уже был разговор в реале и не с одним человеком. Многих это раздражает. Как думаешь - почему? Наверное есть причина? Не знаю, может возраст такой настал, старой скрягой становлюсь) Короче оставьте в покое нас, старорежимных бабок. )) Может потом и привыкнем.