Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кисюга

Наши люди
  • Число публикаций

9 354
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

5

Весь контент пользователя Кисюга

1. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

У Маши большие способности и зашкаливающая самокритика. У моей способности скромнее, но ЧСВ - зашкаливает. Не знаю, что лучше/хуже. То же самое. Получается замкнутый круг, дщерь дурит, я завожусь, объясняю ей, в чем она не права - абсолютно справедливо, но толку-то? Дурит еще больше назло. А на похвалу очень отзывается.
  2. Сочувствую. Поэтому и пишите так мерзенько У нас с хачу-нимагу все начиналось (а "берегу-поддерживаю" пришло позже) и хоть со временем страсти поутихли, но не ушли.
  3. Интересненько. Чот я не знаю, мне к умным или к красивым.С одной стороны, с Королевой @Queen Midas во многом согласна - и болячки после полтинника посыпались, хотя объективно, у меня все в достаточно мягком варианте, пока, во всяком случае. И с памятью беда - опять же ж, возраст ли, ковид ли тому причина или может вредные привычки сказываются? Внешность - да, изменения необратимые, но хреновая память позволяет не думать об этом, пока в зеркало не глянешь случайно. Старого мужа по прежнему люблю и он меня тоже, вот такой парадокс. Повезло, тьфу троекратно. Сил меньше,энергии меньше, это обидно. Желаний и интереса к жизни тоже и это напрягает - вот совсем недавно ж было иначе... Отваливается, что совсем недавно было важно и интересно. И понимание, что все это будет только нарастать. И близкие люди уходят. Но что-то еще нужно. И я кому-то еще нужна. И радостные эпизоды бывают. Надо как-то жить, оплакивать прошедшее все равно нет смысла.
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

Постелили вчера, собрались укладываться. Ага, щазззз... Место занято.
  5. Прокалываем ушки. Не рано ли?

Та же история )) Отец был горячо против (почему??? внятного ответа так и не дождалась), а мне хотелось отчаянно! В 12 где-то я наныла, выпросила. Счастья было полные штаны И до сих пор серьги одни из любимейших украшений. Дочери прокололи по осознанной просьбе, лет в 10. Носит, но без фанатизма.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

Любит, умеет, практикует ))
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

Когда забыли закрыть комод.
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

9. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

Эх, когда была возможность, Маша не хотела, а теперь вот так... Нам повезло (тьфу трижды), что моя госпитализацию воспринимает с пониманием, помнит, насколько ей стало легче жить уже после первой. Там конечно в попу не целуют, но такого, чтобы не было. На занятия она там ходила с удовольствием, а когда вырубало во время подборки препарата - спокойно дрыхла в палате весь день, никто не гонял.
  10. Ретро-фотографии

Фредди Меркьюри на съемках клипа "The Great Pretender".
  11. Анорексию лечат у психиатра, а не психолога. Извините, но тут кажется уже пора обращаться к специалистам.
  12. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Кузины корейцы.
  13. Толерантность на ТВ, в кино, театре и спорте

Из Ламберта Иуда вполне себе, голос у него прекрасный и двигаться умеет (и я его терпеть не могу, так что самое оно). Но от кандидатуры на роль Иисуса "брык-упала". Не примстился, оно и есть. В группе QUEEN+ поёт, если чо.
  14. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Считайте меня четвертой )) Первая же мыслЯ при виде обновленного облика - "одно лицо с хозяйкой"
  15. Вот этот корсет. Предназначен исключительно для спортзала, надевается на несколько часов, неплохо фиксирует спину и какбэ способствует уменьшению талии. Сама я в него утянуться никогда не могла, только с помощью мужа либо тренера и еще какой-то матери ))
  16. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

А может рок-музыканта? Один в один Нуно Беттанкур в молодости Обожаю эту ветку и куклы потрясающие, и наряды чудесные, а уж фотосессии в антураже - просто восторг. Дамы, ваше мастерство и фантазия потрясают!
  17. Фитнесс-корсет. У меня такой же есть.
  18. Солнышки XV

Вот именно так, хором, отреагировали на красоту мы с мужем и Кузенькин бойфренд.
  19. Солнышки XV

Кузенька. Цензурных слов у меня нет
  20. У меня очень похожий шкафчик, ему лет 15 минимум, а возможно и побольше.
  21. Бег, ходьба

Бегают они, ёшкин кот... У меня вот артроз обострился, сегодня 200 метров до маникюрного салона еле проковыляла. Звездец. А шефиня моя, одногодка моя и бабушка троих внуков, через пару недель марафон (!) в Казани бежать собирается. Полумарафоны она бегает только в путь. З-зависть.
  22. Точно, по инвалидности. Качалочка у нас такая, инклюзивная.
  23. Про очки и контактные линзы

Дело в том, что дальнозоркости у меня нет. Только миопия (-6 и -4)и астигматизм. Без линз/очков я прекрасно вижу вблизи даже мелкий шрифт. А в них - стало очень затруднительно читать текст - и книги, и телефон и комп. Была такая же мысль - линзы плюс очки для близи, но путем долгого и нудного подбора удалось найти линзы в которых коррекция хоть и не идеальная, но вполне удовлетворительная. Так что попробовать можно.