-
Число публикаций
9 354 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
5
Весь контент пользователя Кисюга
-
Радмира: диагноз, личное, дочь, мама
Кисюга ответил на тема форума автора Радмира в На что жалуетесь
У Маши большие способности и зашкаливающая самокритика. У моей способности скромнее, но ЧСВ - зашкаливает. Не знаю, что лучше/хуже. То же самое. Получается замкнутый круг, дщерь дурит, я завожусь, объясняю ей, в чем она не права - абсолютно справедливо, но толку-то? Дурит еще больше назло. А на похвалу очень отзывается. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Кисюга ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Сочувствую. Поэтому и пишите так мерзенько У нас с хачу-нимагу все начиналось (а "берегу-поддерживаю" пришло позже) и хоть со временем страсти поутихли, но не ушли. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Кисюга ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Интересненько. Чот я не знаю, мне к умным или к красивым.С одной стороны, с Королевой @Queen Midas во многом согласна - и болячки после полтинника посыпались, хотя объективно, у меня все в достаточно мягком варианте, пока, во всяком случае. И с памятью беда - опять же ж, возраст ли, ковид ли тому причина или может вредные привычки сказываются? Внешность - да, изменения необратимые, но хреновая память позволяет не думать об этом, пока в зеркало не глянешь случайно. Старого мужа по прежнему люблю и он меня тоже, вот такой парадокс. Повезло, тьфу троекратно. Сил меньше,энергии меньше, это обидно. Желаний и интереса к жизни тоже и это напрягает - вот совсем недавно ж было иначе... Отваливается, что совсем недавно было важно и интересно. И понимание, что все это будет только нарастать. И близкие люди уходят. Но что-то еще нужно. И я кому-то еще нужна. И радостные эпизоды бывают. Надо как-то жить, оплакивать прошедшее все равно нет смысла. -
Постелили вчера, собрались укладываться. Ага, щазззз... Место занято.
-
Та же история )) Отец был горячо против (почему??? внятного ответа так и не дождалась), а мне хотелось отчаянно! В 12 где-то я наныла, выпросила. Счастья было полные штаны И до сих пор серьги одни из любимейших украшений. Дочери прокололи по осознанной просьбе, лет в 10. Носит, но без фанатизма.
-
Любит, умеет, практикует ))
-
Когда забыли закрыть комод.
-
-
Радмира: диагноз, личное, дочь, мама
Кисюга ответил на тема форума автора Радмира в На что жалуетесь
Эх, когда была возможность, Маша не хотела, а теперь вот так... Нам повезло (тьфу трижды), что моя госпитализацию воспринимает с пониманием, помнит, насколько ей стало легче жить уже после первой. Там конечно в попу не целуют, но такого, чтобы не было. На занятия она там ходила с удовольствием, а когда вырубало во время подборки препарата - спокойно дрыхла в палате весь день, никто не гонял. -
Фредди Меркьюри на съемках клипа "The Great Pretender".
-
Ребёнок не ест /ест много - 2 Проблемы питания, роста и веса. Насильное кормление
Кисюга ответил на тема форума автора Рубас в Нежный возраст
Анорексию лечат у психиатра, а не психолога. Извините, но тут кажется уже пора обращаться к специалистам. -
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Кисюга ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Кузины корейцы. -
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Кисюга ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
- 685 ответов
-
- 16
-
-
Толерантность на ТВ, в кино, театре и спорте
Кисюга ответил на тема форума автора Дальние Дали в Стойло Пегаса
Из Ламберта Иуда вполне себе, голос у него прекрасный и двигаться умеет (и я его терпеть не могу, так что самое оно). Но от кандидатуры на роль Иисуса "брык-упала". Не примстился, оно и есть. В группе QUEEN+ поёт, если чо. -
Кисюга ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Считайте меня четвертой )) Первая же мыслЯ при виде обновленного облика - "одно лицо с хозяйкой" -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Кисюга ответил на тема форума автора Азучена в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Вот этот корсет. Предназначен исключительно для спортзала, надевается на несколько часов, неплохо фиксирует спину и какбэ способствует уменьшению талии. Сама я в него утянуться никогда не могла, только с помощью мужа либо тренера и еще какой-то матери )) -
А может рок-музыканта? Один в один Нуно Беттанкур в молодости Обожаю эту ветку и куклы потрясающие, и наряды чудесные, а уж фотосессии в антураже - просто восторг. Дамы, ваше мастерство и фантазия потрясают! -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Кисюга ответил на тема форума автора Азучена в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Фитнесс-корсет. У меня такой же есть. -
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Кисюга ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
- 685 ответов
-
- 21
-
-
Вот именно так, хором, отреагировали на красоту мы с мужем и Кузенькин бойфренд.
-
Кузенька. Цензурных слов у меня нет
-
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Кисюга ответил на тема форума автора Podruga в Мелочи жизни
У меня очень похожий шкафчик, ему лет 15 минимум, а возможно и побольше. -
Бегают они, ёшкин кот... У меня вот артроз обострился, сегодня 200 метров до маникюрного салона еле проковыляла. Звездец. А шефиня моя, одногодка моя и бабушка троих внуков, через пару недель марафон (!) в Казани бежать собирается. Полумарафоны она бегает только в путь. З-зависть.
-
Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения
Кисюга ответил на тема форума автора Порта Аперта в На что жалуетесь
Точно, по инвалидности. Качалочка у нас такая, инклюзивная. -
Дело в том, что дальнозоркости у меня нет. Только миопия (-6 и -4)и астигматизм. Без линз/очков я прекрасно вижу вблизи даже мелкий шрифт. А в них - стало очень затруднительно читать текст - и книги, и телефон и комп. Была такая же мысль - линзы плюс очки для близи, но путем долгого и нудного подбора удалось найти линзы в которых коррекция хоть и не идеальная, но вполне удовлетворительная. Так что попробовать можно.