Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изя

Our own people
  • Content count

    7902
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Everything posted by Изя

  1. А как можно переживать за врачей и оправдывать воровство средств, выделенных на доплаты и закупку всех необходимых средств защиты и оборудования? Как можно покрывать этот беспредел и писать, что врачи пусть сами отстаивают свои права. А то им делать больше нечего.
  2. Тут можно прочитать про реальную налоговую нагрузку на человека в России.
  3. Она посмела сказать, что список организован по принадлежности к профессии, только на основании профессии. Так что там с обеспечением всех врачей, работающих в красной зоне необходимыми СИЗами? Фильм Шихман все смотрели? Где врачей наказали за то, что они приняли помощь в виде СИЗОов? С этого нужно начинать в первую очередь - врачей защищать должным образом.
  4. Пораскиньте содержимым черепной коробки. С любого дохода платится налог в 47 %. Посчитайте.
  5. А форум тут вообще не при чем. Все вопросы к чиновникам и правительству. Что за бардак происходит ? И до каких пор они будут воровать выделенные на борьбу с коронавирусом средства? И эти вопросы не риторические, эти вопросы самые насущные. И я лично считаю, что именно этими вопросами должны заниматься сейчас очень плотно. А не прохожих ловить по кустам.
  6. Нужно обеспечивать врачей СИЗами в полной мере, так как нужно. А мы с вами видим в сети то, что это обеспечивают крайне плохо. Ссылки на жалобы врачей нужны?
  7. Вы давно ли считали налоги в нашей стране? Все-все и скрытые тоже? Чуть ли не половина и получается, об этом знают все бизнесмены. В год наша семья налогов платит на хорошую квартиру. Да я бы с радостью отказалась от всех «плюшек» от государства, если бы нам не нужно было платить налоги. Поэтому пишите исчо, клавиатура стерпит . А у меня так и останутся вопросы о поддержке граждан в период коронавирусной эпидемии. Особенно относительно этого
  8. В Европе пособия по безработице реальные, плюс стажировки и обучения для последующего устройства на работу. Так что не надо песен...
  9. Муж разговаривал с другом из Израиля. Из первых рук про поддержку от государства: выплата 3000 евро и уменьшение платы за аренду жилья на 50%. На таких условиях, я думаю, все сидели бы на строгом карантине. У нас нет такой поддержки, не было. Поэтому люди вынуждены работать. Тем самым часто нарушая самоизоляцию. Деваться некуда.
  10. Это вы за неё так решили, что успешно? Безуспешно. Человек отчаялся найти справедливость и лояльность к властям упала до нуля. Вы сами об этом спросите у @Скрипачка.
  11. А частушки? Это же русский рэп практически, емкие - не в бровь, а в глаз, часто за гранью фола. Но поймут ли?
  12. У меня тоже садовый подарок, мечта моя заветная - ручной маленький триммер для травы и кустов. Теперь буду стричь траву вокруг своих цветов и оформлять кусты . Радости нет предела! Носилась с ним весь день, как с игрушкой, спать в обнимку прям лягу, как дитя.
  13. Ссора с дочерью

    Ну вообще да, тяжело с двумя погодками бабушке одной целый месяц. Конечно это тяжело и психов по этому поводу я понять не могу. ПередохнУть бабушке можно дать? Самим догадаться?
  14. Ссора с дочерью

    Ну вы и это писали
  15. Ссора с дочерью

    Не знаю, в чем проблема идти навстречу друг другу? Иногда почитаешь, люди живут как на войне. Ни пяди врагу! Ни на йоту не уступить! Попросить? Никогда! Нидайбудда родные будут озвучивать условия - фиг им, а не внуки! Как то легче у нас все, могут бабушки посидеть - сидят, говорят когда и сколько могут. Я очень рада этой помощи. Так же и я говорю, что могу отвезти на дачу в определённый день и время (ну жизнь такая, работаем с мужем, время свободное не всегда есть и не всегда удобно). И всем хорошо. Заяем искать конфликт?
  16. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Жду оправданий и этой новости. Ни в какие рамки не укладывается она, может обратят внимание СМИ на абсурдность?
  17. Ссора с дочерью

    А бабушке каждый день плохо? Каждый день давление и слабость? Как можно противопоставить желание ребёнка и состояние здоровья?
  18. Ссора с дочерью

    Ну да, чай не померла же. Условия бабушки - риск гипертонического криза. Какая нежная, могла бы и перетерпеть. Сарказм.
  19. Нужно додавить, чтобы понял человек насколько он несчастен. Исключительно из добрых побуждений. Простых судеб и жизней нет, и все нервничают в жизни по разным причинам. Но это не повод на жалобу человека давать отлуп - сама виновата, не так жила и шкаф твой разваливается. За штаны держишься, жди когда у мужа крышу сорвёт и он помчится новую искать. А болезнь два года подряд может быть не диагностирована по причине плохой медицины, нерадивости врача и поздней диагностики.
  20. Изо всех сил пробую, но не могу - аллергия на псевдонаучные высказывания. Серьезно - нервы здоровья конечно не прибавляют, но делать такие категоричные выводы на основании скупых постов на форуме как-то не очень.
  21. Наука психология с точностью определяет причину заболевания ? Вот уж и правда «точнее только богословие».
  22. К этому на форуме готовят всех, во всех почти ветках. Не ново.
  23. Все посты после ее рассказа о проблемах со здоровьем. От нескольких участников. Там красной нитью идёт - ушатала себе здоровье, зато мужу нимб полирует. Сама виновата, что жила и терпела.
  24. Странно, но у меня противоположные впечатления - и деды такие в деревнях обязательны, в каждой свой такой чудик. И мужики такие сплошь и рядом. Мои родители и прародители из глубинки, я росла в глубинке с 11 лет. Именно поэтому мы всей семьей обожаем этот фильм. В нем зашифрован какой-то код, это точно. Просто не каждому он подходит. И одинаково, точно так же я люблю Шукшина. Вот уж точно, что его книги иностранцы просто не поймут. А в них душа русского человека. Хотя и про Шукшина от русских людей я слыхала, что мужичьё он, что не все такие русские. Но я росла именно в такой России, как у него в книгах.
×