Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Queen Midas

Наши люди
  • Число публикаций

1 562
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Queen Midas

1. Проклятые вещи

Если вы захотите найти человека, который презирает мистику и мистическое, это я. Никогда ни во что не верила. Но тут так случилось, заказала в Питере изделие из золота, 15 грамм, а оно проклятое И я так хорошо вспомнила, что собачей памяти гадина Румяна, моя болгарская уборщица, украла все мое золото и я его прокляла, и ее. Не подумайте, что золото везде валялось, муж из банка принес по ошибке, случайность. Хранилось в ячейке. Мужа не виню. А золото проклято. И его покупают ювелиры у воров И у меня это сейчас висит и фонит, мне противно. Чем почистить? Куда свозить? Денег стоило вагон, а золото проклято. И я не мистик ни разу, я верующая. Но висит , фонит и всех ненавидит. Крест, между прочим, православный, 15 грамм золота , посмотрите на него, кто понимает. Помогите, пожалуйста, я в растерянности.
  2. Проклятые вещи

Девочки, я просто заказала крест у мастера из Питера, любимому в подарок. ТРИ раза крест не доехал, сейчас висит, я разругалась с любимым. Это проклятое золото. Что сделать, как освятить?
  3. Все так, остро о неуместности, о подчеркивании возраста и т д - в тему, все это присутствует. У нас на Новый год была вот такая снегурочка :)) в люди, конечно, так не пойдешь, но сыновьям понравилось :)) а я в детсадике никогда не была снегурочкой..даже снежинкой не была, да и никто не был, но все мечтали и главными ролями жизнь не баловала, но я сиравно доиграю :))
  4. Весьма условно, но да.. Потом туда приползут те, кому надо место посередине и их тоже как-нибудь обзовут
  5. Пугаете меня, дорогой рентген :)) не готова пока говорить о своей любви. И вообще думала, что проскочила, что уже по возрасту иммунитет, по насмешливому характеру и отсутствию пиетета к мужчинам довольство собой не что иное, как здоровая психика. Основа психического здоровья именно в убеждении « я -хороший»! А вот поврежденная психика всегда генерит избыточное напряжение.
  6. Возможно, текст искажает, ничего истеричного у меня никогда не было, это параноидальное, если вы понимаете, что речь о типаже, а не о заболевании. Есть люди, которые все время рвутся на передний план, которым фуфельки в контраст душевно дороги и которые внешнее ценят очень высоко. Это, весьма условно, параноидальное. В противовес шизоидному равнодушию к внешнему виду. Ни в одном случае о диагнозах или болезнях речь не идет.
  7. Огромная разница, люди такие креативные, подхватывают чужие удачные решения и воплощают их на пользу всему обществу. молодость продлили не только пенсионной реформой куда жить, когда реально всем можно все, очень интересно. Где все они- сильные духом, которые генерят для остальных важные смыслы. На форуме тоже должны быть, искать надо
  8. Это мне просто интересно, как у людей, кто создавал союзы на сильном взаимном влечении. Я встречала пары, где огонь горел и много лет спустя. Чисто статистически интересно, редкий это зверь или сплошь и рядом. про « просто жить» я здесь добавлю, это серь серая, скучно быть домашним животным и просто переводить продукты в отходы. Человек задуман в разы интереснее. Правильно искать и учиться. не поняла противопоставления. Свое каждому гораздо ценней, это да. В фигуре возможность разных стилей и образов, мне прикольно, кому-то нет. я хочу видеть интересные чужие решения, о жизни 50+. Кто нашел чего-то, достойное подражания. Любовь, цель, миссию, идею. К гармонии и покою я точно приду на кладбище. И не только я жить хочется с огоньком.
  9. Вы что-то принимаете, изменяющее сознание? Вы про цитировали мои слова, где я пишу о себе, исключительно о моем опыте. И почему мне интересно, сохранились ли чувства там, где они были. Это значит, что я допускаю, что у кого-то они были. Агрессивные заскоки исключительно ваши личные.
  10. Не, нет у меня живота, попробуйте в S влезть « несмотря ни на что»… не получится, а то бы все гусеницывлезали есть зрелая красота и сексуальность, я могу себе позволить любой образ, я вытягиваю красавицу-славянку, высокую, длинноногую и пышногрудую, я так развлекаюсь страшно мне нередко смотреть по сторонам… про актуальность особенно смешно Один из моих любимых портных Август ван дер Вальс, а Питере шьет, идеально!
  11. Что вы нашли мерзкого, я не знаю, не все женщины влюбляются, это не выбор человека, некоторая данность. Меня в плане любви больше всего штырили всегда дети , до определенного их возраста. Мужчин я как-то вижу без розовых очков и выбирать готова только человека. Никакие актеры или там публичные персоны никогда меня не волновали. только что пришло в голову «мерзко» это « хочу на каждом углу? Подтекаю?» ну, тогда понятно. А то я думала вначале на ортопедический матрац со там мерзкого -полезная вещь! поэтому мне академически интересно, сохранили ли те, кто шел по зову страсти, эту самую страсть? Мне будет приятнее, если да, хоть где-то.
  12. Про «люблю мужа» интересно. Я в таком, женском формате «люблю-хочу на каждом углу» никогда мужа и не любила. Мне был важен ум, надежность и ответственность, брак это для меня союз, не обязательно любовный. Если вы имеете в виду «люблю-хочу, подтекаю и инициирую секс в неожиданных местах», то кивните, мне реально интересно. А если « люблю -это берегу и жалею, готовлю на пару и купила ортопедический матрас», то так и я люблю 25 лет уже :)) ну и про отдых, просто всем дарю свою наработку-с 50, дорогие, отдых у нас принудительный. Час работы-три отдыха. Так и планируйте, свободное, конечно, время. Не скатывайтесь в продуктивность молодости, больно падать.
  13. Это основа: успеть прожить радостно сегодня, ибо завтра не шепчет.
  14. Ну, скоро будете искать ответы, а вместо них зеркально получать видимость смирения. То, что детям прощается как фантазии, старикам не пеняют за эту лживость. Интуитивно понятно , что иначе они уже не могут. Но есть и те, кто врать не хочет и не может. И ужас его сжимает внутри, снаружи ничего не видно. «Видишь суслика? А он есть :)) !» ну, и как там в мультике, « ты это.. приходи, если что..» (ц).
  15. Ничего не поняла, это какой-то поток сознания. Где фото столетней давности? Мое величество такими подделками не страдало. Ни фильтров ни ретуши, все как мама родила. Ни одного укола ничего еще не делала. и никому не советую, уж лучше пластику. в 50 вас/нас предает тело, даже тех, кто ничем особо не болел и не собирается. Отсюда аутоагрессия… я тебя, тело мое, кормлю, мою, ухаживаю, а ты мне козью морду? Мама была до 70 красавица и я могу и в 53 показать фото не только без фильтров, но и без косметики совсем хотя я крашусь, конечно. Если вы не выбираете сами, как вам стареть, старение беспощадно выбирает это за вас. Я бы ему не доверяла, все еще в наших руках.
  16. Галчонка, забыла я, как тут отвечают без цитаты, так напишу. Меня спросили не про любовь, хотя тему любви я затронула. Предательство это основной мотив 50+. Меня не утешает, что кому-то хуже. и никогда не утешало. Сиять я хочу сама по себе, а не фоне разрухи, болезней и беспомощности. Я думаю, хорошо, что мы разные и кому нечего терять, вполне мирится с новыми ограничениями. Настрой важен, да. Сейчас я тоже учусь и объединяю свои образования в офигенном направлении, будет настроение и тема, расскажу. Надо куда-то жить, даже если по пути ты теряешь все, не хуже дырявого мешка. До инсульта в 29 у меня была феноменальная память, после просто выше в разы средней, а сейчас.. насмешка. Я продираюсь сквозь дебри новых знаний, хотя предмет несложный ни разу. Домашних я привычно уже прошу не задавать мне вопросы, которые начинаются со слова «где?». Я в 34 выглядела так, что ровесницы мне говорили «вот, когда выйдешь замуж и родишь…» а у меня уже была дочь старшеклассница. Сейчас, в 53, я выгляжу вот так. Но я всегда была красавицей и стареть хочу в своем стиле.
  17. Задачи надо ставить реальные. Пока мы бьемся о свои протесты, мы теряем время и силы. И, кроме разбитых Кулаков, не имеет результата. Из того, что я накопала, стареть красиво. Я склоняюсь к пластике, просто себя порадовать. Обмануть никого не удастся. И тут все понимают, что путь «себя порадовать» верный. И идут себя радовать. Напоив радостью себя, получают ресурс радовать и других. Но пока себя. Правильное поведение 50+ ВСЕ СЕБЕ. И дамы интуитивно к этому приходят, психика страдает, но не у всех ломается. Дамы, как кошки на скипидаре, начинают жадно хвататься за жизнь. Все перепробовать, везде побывать, насытить себя всем и вон ту маленькую сумочку тоже поносить. Это правильно. К 50-ти мы знаем уже твердо, завтра лучше точно не будет, жить надо успеть сегодня. Это, пожалуй, основная разница восприятия: жизнь без будущего. Из доступного нам сейчас надо выбирать правильное поведение: беречь себя, помогать любимым, быть среди людей, подавать пример и делать вид, что все так и должно быть.
  18. Старение великий уравнитель. Но я что-нибудь придумаю
  19. Давайте предположим, что здоровье у вас богатырское, как у меня. Что вам сто верст не километр и вы не хуже нагайки подстегиваете себя словом «надо!». Не понимаете, как чего-то можно не помнить или не успеть. 50 время первых предательств тела: бессилие, гипертонический криз, вот, да, прям ровно в 50, это я по опыту, 220/110 и ничем не сбить из того, что в аптечке. вы планируете, примерно прикидывая по привычке время/силы, а потом лежите кверху брюхом не имея сил даже начать. Ваше планирование отныне напоминает вами же презираемое вечно «завтра, потом как-нибудь «. Это мгновенно замечают окружающие и начальник командует «старушке больше не наливать», в смысле не доверять и присмотреть на ее место помоложе. Те же мысли посещают и мужа, у которого старение идет по мужским законам. В некотором роде, вы стареете ему назло, пугаете его ликом неотвратимой смерти, обвисшей шеи, собачих брылей, тяжелого взгляда из под набрякших век. Вы пугаете его намного больше, в зеркало он может просто не смотреть, в отличие от вас. Ему кажется, что ваша липкая старость ворует и у него шансы на жизнь. Вы совершенно потеряны, абсолютно. Вы заблудились в своем возрасте и вы с ним категорически не согласны. Вы ищите выход, куда двигаться, чтобы лет становилось меньше? Там та жизнь, которую я знаю, ведь меня не учили стареть! Вы учите что-то новое с раздражением и раза в 4 дольше, чем раньше. Если вы ошибаетесь, вы злитесь на всех других, даже неодушевленных, вы впадаете в особую экспертность дамы 50+, которой и законами физики хочется раздраженно командовать. нетерпимость, забывчивость, плаксивость, мстительность, какой-то особый угар, с которым вы себе что-то пытаетесь доказать, что-то отменить и прогнуть к чертям эти законы старения. Они не для вас, вы их не признаете. Тут мы мягко коснемся климакса, в вас умирает женщина. Медленно и неотвратимо. Оплакать и отпустить вам ее просто нечем. Если вы больше не Женщина, то кто? молодые посмеиваются, как много разговоров 50+ ведет о здоровье. Это удивление, высшая степень изумления « ведь такого никогда не было» и, как все стайные, делимся и ищем решение в своей популяции. И тут нас догоняет потеря критичности и особый протест, который мы уже подростками переживали-ты одна против всех. Ты не хочешь стареть, зачесываешь бороду на голову и пытаешься этой же головой пробить асфальт, как типичный городской страус. Спрятаться, вдруг старость не найдет меня? Ну, пожалуйста Самая большая новость для вас- с 40 до 50 старение идет плавно и малозаметно вам и всем, кто вас видит постоянно. Именно по этой причине вы задаете вопросы с усмешкой, а не в холодном поту ужаса и страха смерти. С 50 старение идет обвально. Вы просыпаетесь и видите в зеркале своих пожилых родственников, а не ту себя, к которой так привыкли и которую любили.
  20. Это же охренеть, как мы все постарели… Те же лица, те же ники, что были, сколько там, дай Бог памяти… 23 годика назад. Ну, ладно, я 62 страницы не отчитаю, глазки у бабушки ужо не вострые, но тема реально интересная. Мне, в 53. Дело в том, что по живости характера я все время лезу не в свои сани темы. Мне везде хочется навести порядок и вам повезло, сейчас буду упорядочивать жизнь тах, кому за 50 :))) Постулаты такие: к 50 дамы зело дуреют. Сосудистые изменения, бляшки-спазмы-нитраты, все сговорились и дают о себе знать. И мозгов настолько меньше, я по себе чувствую, у вас их, конечно, только больше и больше и весь жизненный опыт они даже не вмешают, но вот, налицо снижение когнитивных и аналитических функций. Спорьте, пожалуйста. Второй постулат: дети выросли, гнездо опустело, а силы есть и на кладбище тревожно рано. Возмутительно даже. Внуки, такое.. не всегда интересны или доступны просто физически. И делать, как бы, нечего. Нет, грядка и рассадка всегда с тобой, но хочется то ЖИТЬ! А жить -значит, любить. И я искренне удивляюсь, если любить это про того самого седого мужа, который сто лет в обед уже родственник. Тут болото зыбкое-своц уже не особо, а другие совсем никак. И кого, спрашивается, любить? Острое дыхание старости обостряет у дам жажду жизни. Кого удалось полюбить, как там у нас с целью жизни, радостями и психикой? Самое безобразное в старости то, что к ней абсолютно никто не готов. С детским любопытством смотрят бабодедушки в зеркала и не верят, что, и я? И как же теперь? И что, все??? Уже пора?? И первое, что делает любое стайное животное, это проверяет решения в своей популяции. Исходя из того, что жизнь это любовь, кому что удалось замечательного? И, как честный человек, пойду, ветку почитаю... Может, кто-то нашел покой для мятежной души... *******
  21. Мы, люди непопулярные, широкой публике неизвестные, можем по-разному относиться к великим и известным. Артисты, политические деятели, ученsые, царствующие особы могут походя внести изменение в нашу жизнь... Вы кого-нибудь видели в этой жизни? Близко или даже поговорили? Фанатели? Есть ли у вас кумиры? Я лично от фанатства кого-то очень далека, я фанат себя Поэтому, близко видя один раз Аллу Борисовну, на расстоянии вытянутой руки, я только удивилась, какая она маленькая... ну, короче, нет мне до неё дела никакого... а вот в Великом для меня 1995 Году )) Возвращалась я от репетитора - к госам готовилась, на автобусе, автобус шел через Ленинский проспект (для немосквичей - правительственная трасса, часто там перегораживают движение из-за великих, кто покидает страну или возвращется) автобус чухал-чухал и встал... не едем, лето, жарко... выпустил нас водитель - типа - перегородили, не парьтесь, люди, подхожу я к Ленинскому проспекту, а на меня, в маленьком открытом автомобильчике едет ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ЕЛИЗАВЕТА ВТОРАЯ, ЦАРСТВУЮЩАЯ КОРОЛЕВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!! так близко... она подъехала медленно, маша ладошкой МНЕ! я поймала ее взгляд, она мне УЛЫБНУЛАСЬ!!!! у меня перед глазами заплясали золотые бесенята, дыхание перехватило, я подняла руку, помахала и улыбнулась ей в ответ.... я никогда этого не забуду... Инязовцы меня поймут - что это значит для наших Видеть ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО.... Теперь, я надеюсь, что когда-нибудь у нас с ней будет побольше времени, чтобы побеседовать. Услышать от королевы "How do you do?" и можно считать, что жизнь удалась!