Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Луноликая

Our own people
  • Content count

4371
  • Last visited

Everything posted by Луноликая

1. Забавные ситуации

Вспомнилось. Начинала свою трудовую деятельность в райпо, у нас около административного здания была лужайка с березками. И кто то там пас коз, ну ка пас - они сами себе были предоставлены. И вот один козёл решил провожать меня на обед.Дождется и идет следом. Пока ногой не топну и не прогоню.
  2. НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ -2023 Королевская семья прибыла на премию
  3. У нас в области мор был точно. Была в магазине местной птицефабрики. Яйца отборные по 140, а от кур молодок 85. Так яички такие малюсенькие, как перепелиные.
  4. Рождественская открытка - 2023 от Уэльских.
  5. Рождественская служба-концерт с гимнами.
  6. Ну не знаю, совет с доливом воды в современные машинки кажется мне сомнительным. Барабан, подшипники его рассчитаны на определённое количество воды. Я понимаю, что туда дольется не ведро, но тем не менее.
  7. Сейчас пришла из магазина, чувствую лицо палит, подумала что температура опять так как простужена. Глянула в зеркало и чуть не грохнулась - лицо, как помидор, плечи, шея, грудь, ноги все в красных прыщах. Зудят, горят! Но хоть не сливаются как при крапивнице, которая была у меня лет 10 назад. Тогда у меня до отека Квинке дошло. Выпила преднизолон и тавегил. Лицо уже не горит, но сыпь не проходит. Я думаю, что у меня это реакция на Супракс. Вот что значит самолечение.
  8. Накроем стол на Новый год - 5

Все стабильно у нас - холодец, оливье, шуба, Цезарь. Сладкое в новогоднюю ночь не едят мои. Детям суши. Тарталетки не хотят, будут обычные бутерброды с икрой и рыбой. Из алкоголя коньяк, шампанское.
  9. Интересные картинки

10. @Кисюгакак у вас ногти? Поддаются лечению? Я уже больше месяца без покрытия. Пока нравится. Ногти крашу бесцветным лаком. Ярким я безобразно накрасила. В отделе двое, глядя на меня,сняли покрытия.
  11. У каждой семьи свой рак.(( У коллеги и киста в груди и две фиброаденомы. Я вас просто поддержать.
  12. Да, мужа 3 дня колбасило. Сейчас как огурчик. И ситуация такая же у него была.
  13. Я сегодня проснулась с дикой ломотой во всем теле, заложен нос и першение в горле. Температуры нет. Не люблю эти порошки аптечные, но мне сейчас от него реально лучше. Ингалипт в горло, Синупрет от соплей, чай с лимоном. Даже ковидом я не так болела, а тут всю выкручивает.
  14. Для тех кому за...
  15. У меня подобный припадок случился в среду, в первый день отпуска, да такой, что успокоилась только после корвалола. Налепила пельменей, наварила солянки, накрутила фарш и натяпкала котлет, пельменей. Сегодня завтракали кто чем, бутерброды, яичница, отварное яйцо всмятку. На обед уха из окуней и леща. На ужин к маме едем, обещают гуляш, картофель запечённый и домашнюю наливку.
  16. Мои покупки в последнее время все для семьи - детям и мужу. Моя блажь по полотенцам не проходит, не удержалась и купила парочку в Фамилии. Потом как то так палец сам нажал в корзине Вайлдберриза кнопку заказать, едут еще три. Старшей дочери пуховик и джемпер в бифри. Там как раз на верхнюю одежду приличные скидки. Потом еще нижнее бельё ей же и колготки. Мои молитвы были не напрасны, ребенок полюбил юбки. Купили. Дальше... В Вологде в Рив Гоше прям тоска, купить нечего. Заглянули в Летуаль. А там рай для девочек. Я даже себе какую то пудру с блестками для тела купила.Просто понравилась баночка и пуховка в ней.
  17. Конкурсы красоты

Титул «Мисс Вселенная — 2023» 23-летняя представительница из Никарагуа Шейнис Паласиос.
  18. Была в Рив Гоше - ассортимент безобразный. Мейбеллин Макс фактора нет, Лореаль есть, но мне не нравится. Из люкса остатки распродают. Сейчас тестирую тональный крем LIC - вроде ничего. Но ценник!!
  19. Фотографии наших любимцев. Очередная

Так внимательно смотрит. Наверное криминальную хронику? Мы свою мамзель вывезли в выходные в лес. Даже горсть лисичек насобирали.
  20. Тьфу тьфу, у дочери лучше стало лицо. Умывается La Roche-Posay Effaclar и наносит точечно какую то мазь. Все после посещения косметолога. Ну и питание скорректировали, само собой. Дарсонваль лишь дополнением может быть к основному лечению.
  21. Люди, а почем у вас куриные яйца? У нас так скоро по цене курицы будут. Сегодня в небольшом магазинчике за 130 взяла. Средние такие. А в Магните мелкие под сотню.
  22. Дочь сдала таки фонетику. Месяц усиленно готовилась сама и с моим школьным учителем по русскому языку. На комиссии было 4 человека - её же университетские педагоги. Я боялась, что от страха дочь в ступор войдёт. Такое может быть, но справилась. Впредь наука - готовиться серьезно к любым предметам.
  23. Фотографии наших любимцев. Очередная

Приключения Ириски. Ну просто ужасная шалунья! Вот грызет растение. Мама где то кирпичей нашла, думает поможет. Ага. Что ни день, то приключения: то заберется куда-нибудь, то подавится.))