-
Число публикаций
5 046 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Луноликая
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Луноликая ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
- 692 ответа
-
- 13
-
-
У нас по Вологодской области ездит с концертами Бабкина, выступает в каждом райцентре. Сегодня я побывала на одном из таких. Погода наших людей не пугает. Дождь лил как из ведра, но людей целая площадь собралась. Сама Надежда поет немного, больше её ансамбль, другие исполнители и местные. Фестиваль-марафон называется. Ярко, красочно, громко! Это скриншот с видео.
-
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
Луноликая ответил на тема форума автора Настоящая в Мелочи жизни
Мастер, к которой я ходила пока не сняла покрытие, так называемый гигиенический маникюр делает крайне редко - например своему гинекологу.)) Сказала ей не выгодно тратить полчаса на такую работу.- 1 667 ответов
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
К нам Мэри Поппинс залетала.
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Луноликая ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Моя мама была в шоке когда узнала, что передачи про судебные заседательства это постановка. Она думала это настоящие съёмки. -
Пусть уж лучше Кадышеву слушают. У нас по Вологодчине колесит Бабкина с ансамблем. Толи грант какой то выиграла то ли проект какой поддерживает. Бесплатные концерты. На дне Вологды была, дочь сказала, что она больше говорила чем пела.
- 815 ответов
-
- знаменитости
- музыка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Стричь будете, то мне кажется нормально всё будет. У нас вдоль забора туя, стрижем и высоту и ширину контролируем.
- 1 355 ответов
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
В этом году я посадила редиску кожурка фиолетовая. Почему раньше то не садила? Нежная такая, не сильно острая - в меру, никто ее не грызет. Мне нравится с шампанским сочетание.
- 1 355 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ягоды, грибы, все природные дары
Луноликая ответил на тема форума автора Лось Анджелес в Мелочи жизни
Муж пока гулял в бору с собакой насобирал маслят. Боже, это блаженство! Запах грибов. Еле дождалась когда он их нажарил с картошкой. -
Писавший баннер наверное ЕГЭ по русскому плохо сдал.- 692 ответа
-
- 16
-
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Луноликая ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
У нас бы уже жара вернулась поскорее. Тоже жить захочется. И окрошки. А так, щи наваристые да погорячее на обед. К ним сметана и горчица. На ужин планирую булгур с курьими запчастями. Огурцы, помидоры и брокколи. Завтрак подавала сегодня три раза: первый был муж - доел вчерашнее оливье, затем дочь старшая угрюмо собиралась на практику - ей яйца варила и кофе, деточке настроение поднимала и последние мы с младшей доели блины с шоколадной пастой. -
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Луноликая ответил на тема форума автора Podruga в Мелочи жизни
В ВК подписана на блогершу из Абхазии, вроде она сама буфет или шкаф реставрировала. Более-менее толково рассказывала. У меня есть шкаф сто лет в обед ему, тоже бы отреставрировать. Но это, глядя на других кажется, что просто, а если руки крюки как у меня, то можно и испортить. -
Таити, Таити... нас и здесь не плохо кормят. А еще в любую погоду выгуливают.
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Луноликая ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Гости. -
Скачки, день третий. -
-
Шторкой Дамы на скачках. -
- 692 ответа
-
- 33
-
-
-
Радмира: диагноз, личное, дочь, мама
Луноликая ответил на тема форума автора Радмира в На что жалуетесь
Скажите ей, что больные дети не учатся, как она. Талантливый и умный человек. Есть проблемы, но они корректируются препаратами. -
Обе мои дочери сами пожелали проколоть уши лет в 10. Поигрались в серёжки, потом не носили и дырки заросли. Так и лежат золото, серебро, бижутерия. Я не понимаю, зачем в раннем возрасте прокалывают уши? Маме нравится? Маме хочется? В чем красота то? И я. Причем, на серьги из комиссионки я зарабатывала себе сама - подрабатывала все летние каникулы
-
Скачки. Второй день. -
Князь Альбер и княгиня Шарлен присутствовали на церемонии закрытия 64-го Телевизионного фестиваля в Монте-Карло. -
Королевичи на скачках. -
Так и все не молодеют. Тем более она болела вроде как. Я говорила о внешнем сходстве.)) Royal Ascot 2025 На мероприятии Royal Ascot приветствуются яркие цвета, так как они помогают выделиться, соблюдая дресс-код мероприятия. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Луноликая ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Вот поэтому я и не смотрю передачи где она ведущая. Не выношу ее голос. Также мой муж терпеть не может Бадоеву. Кровь из ушей.