-
Content count
4950 -
Last visited
Everything posted by Луноликая
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Луноликая replied to Верхотура's topic in Я плакал
-
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Луноликая replied to Ураган Катрина's topic in Стойло Пегаса
Он дома оставался на хозяйстве. В поездках кроме мужа некому фотографировать? Я на нее подписана в соцсети поэтому знаю, что на Байкале она была до его болезни. Как оказалось, Татьяна только на словах к хейтерам относится спокойно, а на деле она их банит, сообщениям подчищает, оставляет только лестные. Хотя мой не стерла. -
- 575 replies
-
- 15
-
-
Кейт с Уильямом на матче Уэльса против Англии в Кубке шести наций
-
Я вновь полюбила овсяную кашу. Варю сначала на воде, а в конце молоко вливаю. А потом, что дома есть, то и добавляю - семечки там всякие или банан или просто шмАток масла сливочного нашего вологодского что б сверху плавало. На обед уха из семги. Вкусно и просто. Так как были гости, то подала к ней овощи, сало и плов. Так вкусно было, что пришлось пить ледяную водку.
- 769 replies
-
- 18
-
-
-
@буркаа второе фото в чем прикол? -
Тренинги, коучи, он-лайн курсы - польза или шарлатанство?
Луноликая replied to Инсомния's topic in Жизнь и кошелёк
С моей родины девушка создала школу допобразования для детей. Начинала худо-бедно, сейчас очень успешная бизнеследи, с многомиллионными госгрантами. Есть, есть примеры. И сегодня я их слышала своими ушами от женщин предпринимателей на деловой встрече. Начинали в лихие 90-ые, сейчас имеют большие команды, и нацеливаются развивать бизнес онлайн. Кстати, онлайн школы по подготовке к экзаменам. Там основатели пожалуй зарабатывают и побольше чем озвучила автор темы.- 2280 replies
-
- 1
-
-
Извините, я ошиблась ником. Я не представляю как у нас заставить народ чипировать кошек с собаками. В Казахстане есть штраф за отсутствие чипа?
-
Так на кого заявление то писать? Владельца ещё нужно установить, а видео наблюдение не везде же. @Барабулькавы пишите, что нужно ходить по частному сектору. С какой целью? Выискивать псов? Ну а вы допустим пустите к себе каких то людей?
-
Cheltenham Festival 2025. Зара, Евгения и Камилла
-
Ириска слушает выпучив глаза, как я ругаю маму, за то что откормила её.
- 1644 replies
-
- 73
-
-
-
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Луноликая replied to Ураган Катрина's topic in Стойло Пегаса
И все переключают внимание со скандальных высказываний Брухуновой. -
- 575 replies
-
- 27
-
-
Еще фото.
-
Карл с женой тоже там
-
Моя кошка видимо наелась на улице чего-то пару недель назад. Тошнило, аппетита не было. Я отпаивала её смектой, врач еще советовала Полисорб. Кошка хоть и ослабла тогда, но лекарство дать просто невозможно, глаза была готова выцарапать.
-
Уильям и Кэтрин заходят в Вестминстерское Аббатство. Серьги Collingwood Дианы и чокер из японского жемчуга.
-
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Луноликая replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
А как раньше то без геля мы жили? На маникюр своими руками нужно время конечно, и любить процесс. Я когда делала перерыв от геля, то меня тоже состояние ногтей бесило. Лак особенно яркий не ложился толком. Красила нейтральными цветами. Или как вариант ходить на маникюр без покрытия. -
Мэри датская
-
Летиция
-
Максима с разных мероприятий.
-
Вчера пересдавали кровь. Почечные анализы пришли в норму.
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Луноликая replied to Серая лесная дичь's topic in На что жалуетесь
Стыдно за что мне должно быть? Вы мастерица загадошно высказаться. Женщинам до 50 лет не делают аборты.Это противоречит вообще то конституции. Масса возрастных кого подвела контрацепция. И теперь женщинам нужно отстаивать свое право на аборт через прокуратуру.- 754 replies
-
- 1
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Луноликая replied to Серая лесная дичь's topic in На что жалуетесь
А вот наш губернатор так не считает. В Вологодской области не делают аборты, только криминальные и по медпоказаниям. Вот так вот. Негласный запрет, можно почитать в соцсетях если кого-то заинтересует. Женщины ездят в Ярославль делать аборты. Не для печати, пожалуйста.- 754 replies
-
- 2
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А когда к собаке должен вернуться аппетит? Вчера она за день поела утром котлету и яблоко, вечером тоже яблоко и оварного мяса чуток. Пьёт воду, в туалет по маленькому ходит. Чет я в расстройстве. В выписке диагноз острое поражение почек, некоторые показатели по крови превышены. Ну врач это и говорил. Обязательно ли все приведет к почечной недостаточности? (( Назначения антибиотик, анальгин и человеческое типа успокоительное что ли.