Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Луноликая

Наши люди
  • Число публикаций

5 046
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Луноликая

1. Концерты - кто на чьих бывал?

У нас по Вологодской области ездит с концертами Бабкина, выступает в каждом райцентре. Сегодня я побывала на одном из таких. Погода наших людей не пугает. Дождь лил как из ведра, но людей целая площадь собралась. Сама Надежда поет немного, больше её ансамбль, другие исполнители и местные. Фестиваль-марафон называется. Ярко, красочно, громко! Это скриншот с видео.
  2. Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг

Мастер, к которой я ходила пока не сняла покрытие, так называемый гигиенический маникюр делает крайне редко - например своему гинекологу.)) Сказала ей не выгодно тратить полчаса на такую работу.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

К нам Мэри Поппинс залетала.
  4. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

Моя мама была в шоке когда узнала, что передачи про судебные заседательства это постановка. Она думала это настоящие съёмки.
  5. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

Пусть уж лучше Кадышеву слушают. У нас по Вологодчине колесит Бабкина с ансамблем. Толи грант какой то выиграла то ли проект какой поддерживает. Бесплатные концерты. На дне Вологды была, дочь сказала, что она больше говорила чем пела.
  6. Сад. Дача. Огород

Стричь будете, то мне кажется нормально всё будет. У нас вдоль забора туя, стрижем и высоту и ширину контролируем.
  7. Сад. Дача. Огород

В этом году я посадила редиску кожурка фиолетовая. Почему раньше то не садила? Нежная такая, не сильно острая - в меру, никто ее не грызет. Мне нравится с шампанским сочетание.
  8. Ягоды, грибы, все природные дары

Муж пока гулял в бору с собакой насобирал маслят. Боже, это блаженство! Запах грибов. Еле дождалась когда он их нажарил с картошкой.
  9. Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2

Писавший баннер наверное ЕГЭ по русскому плохо сдал.
  10. Наше повседневное меню. Часть следующая.

У нас бы уже жара вернулась поскорее. Тоже жить захочется. И окрошки. А так, щи наваристые да погорячее на обед. К ним сметана и горчица. На ужин планирую булгур с курьими запчастями. Огурцы, помидоры и брокколи. Завтрак подавала сегодня три раза: первый был муж - доел вчерашнее оливье, затем дочь старшая угрюмо собиралась на практику - ей яйца варила и кофе, деточке настроение поднимала и последние мы с младшей доели блины с шоколадной пастой.
  11. Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.

В ВК подписана на блогершу из Абхазии, вроде она сама буфет или шкаф реставрировала. Более-менее толково рассказывала. У меня есть шкаф сто лет в обед ему, тоже бы отреставрировать. Но это, глядя на других кажется, что просто, а если руки крюки как у меня, то можно и испортить.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Таити, Таити... нас и здесь не плохо кормят. А еще в любую погоду выгуливают.
  13. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Гости.
  14. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Скачки, день третий.
  15. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Шторкой Дамы на скачках.
  16. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

Скажите ей, что больные дети не учатся, как она. Талантливый и умный человек. Есть проблемы, но они корректируются препаратами.
  17. Прокалываем ушки. Не рано ли?

Обе мои дочери сами пожелали проколоть уши лет в 10. Поигрались в серёжки, потом не носили и дырки заросли. Так и лежат золото, серебро, бижутерия. Я не понимаю, зачем в раннем возрасте прокалывают уши? Маме нравится? Маме хочется? В чем красота то? И я. Причем, на серьги из комиссионки я зарабатывала себе сама - подрабатывала все летние каникулы
  18. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Скачки. Второй день.
  19. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Князь Альбер и княгиня Шарлен присутствовали на церемонии закрытия 64-го Телевизионного фестиваля в Монте-Карло.
  20. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Королевичи на скачках.
  21. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Так и все не молодеют. Тем более она болела вроде как. Я говорила о внешнем сходстве.)) Royal Ascot 2025 На мероприятии Royal Ascot приветствуются яркие цвета, так как они помогают выделиться, соблюдая дресс-код мероприятия.
  22. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

Вот поэтому я и не смотрю передачи где она ведущая. Не выношу ее голос. Также мой муж терпеть не может Бадоеву. Кровь из ушей.