Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Луноликая

Our own people
  • Content count

4950
  • Last visited

Everything posted by Луноликая

1. Он дома оставался на хозяйстве. В поездках кроме мужа некому фотографировать? Я на нее подписана в соцсети поэтому знаю, что на Байкале она была до его болезни. Как оказалось, Татьяна только на словах к хейтерам относится спокойно, а на деле она их банит, сообщениям подчищает, оставляет только лестные. Хотя мой не стерла.
  2. Кейт с Уильямом на матче Уэльса против Англии в Кубке шести наций
  3. Я вновь полюбила овсяную кашу. Варю сначала на воде, а в конце молоко вливаю. А потом, что дома есть, то и добавляю - семечки там всякие или банан или просто шмАток масла сливочного нашего вологодского что б сверху плавало. На обед уха из семги. Вкусно и просто. Так как были гости, то подала к ней овощи, сало и плов. Так вкусно было, что пришлось пить ледяную водку.
  4. @буркаа второе фото в чем прикол?
  5. С моей родины девушка создала школу допобразования для детей. Начинала худо-бедно, сейчас очень успешная бизнеследи, с многомиллионными госгрантами. Есть, есть примеры. И сегодня я их слышала своими ушами от женщин предпринимателей на деловой встрече. Начинали в лихие 90-ые, сейчас имеют большие команды, и нацеливаются развивать бизнес онлайн. Кстати, онлайн школы по подготовке к экзаменам. Там основатели пожалуй зарабатывают и побольше чем озвучила автор темы.
  6. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Извините, я ошиблась ником. Я не представляю как у нас заставить народ чипировать кошек с собаками. В Казахстане есть штраф за отсутствие чипа?
  7. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Так на кого заявление то писать? Владельца ещё нужно установить, а видео наблюдение не везде же. @Барабулькавы пишите, что нужно ходить по частному сектору. С какой целью? Выискивать псов? Ну а вы допустим пустите к себе каких то людей?
  8. Cheltenham Festival 2025. Зара, Евгения и Камилла
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

Ириска слушает выпучив глаза, как я ругаю маму, за то что откормила её.
  10. И все переключают внимание со скандальных высказываний Брухуновой.
  11. Карл с женой тоже там
  12. Ветеринарная помощь кошкам-2

Моя кошка видимо наелась на улице чего-то пару недель назад. Тошнило, аппетита не было. Я отпаивала её смектой, врач еще советовала Полисорб. Кошка хоть и ослабла тогда, но лекарство дать просто невозможно, глаза была готова выцарапать.
  13. Уильям и Кэтрин заходят в Вестминстерское Аббатство. Серьги Collingwood Дианы и чокер из японского жемчуга.
  14. А как раньше то без геля мы жили? На маникюр своими руками нужно время конечно, и любить процесс. Я когда делала перерыв от геля, то меня тоже состояние ногтей бесило. Лак особенно яркий не ложился толком. Красила нейтральными цветами. Или как вариант ходить на маникюр без покрытия.
  15. Максима с разных мероприятий.
  16. Ветеринарная помощь собакам

Вчера пересдавали кровь. Почечные анализы пришли в норму.
  17. Стыдно за что мне должно быть? Вы мастерица загадошно высказаться. Женщинам до 50 лет не делают аборты.Это противоречит вообще то конституции. Масса возрастных кого подвела контрацепция. И теперь женщинам нужно отстаивать свое право на аборт через прокуратуру.
  18. А вот наш губернатор так не считает. В Вологодской области не делают аборты, только криминальные и по медпоказаниям. Вот так вот. Негласный запрет, можно почитать в соцсетях если кого-то заинтересует. Женщины ездят в Ярославль делать аборты. Не для печати, пожалуйста.
  19. Ветеринарная помощь собакам

А когда к собаке должен вернуться аппетит? Вчера она за день поела утром котлету и яблоко, вечером тоже яблоко и оварного мяса чуток. Пьёт воду, в туалет по маленькому ходит. Чет я в расстройстве. В выписке диагноз острое поражение почек, некоторые показатели по крови превышены. Ну врач это и говорил. Обязательно ли все приведет к почечной недостаточности? (( Назначения антибиотик, анальгин и человеческое типа успокоительное что ли.