-
Content count
4371 -
Last visited
Everything posted by Луноликая
-
Вспомнилось. Начинала свою трудовую деятельность в райпо, у нас около административного здания была лужайка с березками. И кто то там пас коз, ну ка пас - они сами себе были предоставлены. И вот один козёл решил провожать меня на обед.Дождется и идет следом. Пока ногой не топну и не прогоню.
-
НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ -2023 Королевская семья прибыла на премию
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Луноликая replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
У нас в области мор был точно. Была в магазине местной птицефабрики. Яйца отборные по 140, а от кур молодок 85. Так яички такие малюсенькие, как перепелиные.- 2371 replies
-
Рождественская открытка - 2023 от Уэльских.
-
Рождественская служба-концерт с гимнами.
-
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Луноликая replied to Крепкий орешек's topic in Мелочи жизни
Ну не знаю, совет с доливом воды в современные машинки кажется мне сомнительным. Барабан, подшипники его рассчитаны на определённое количество воды. Я понимаю, что туда дольется не ведро, но тем не менее. -
Аллергия на животных, пыльцу, солнце, на всё
Луноликая replied to Дриада's topic in На что жалуетесь
Сейчас пришла из магазина, чувствую лицо палит, подумала что температура опять так как простужена. Глянула в зеркало и чуть не грохнулась - лицо, как помидор, плечи, шея, грудь, ноги все в красных прыщах. Зудят, горят! Но хоть не сливаются как при крапивнице, которая была у меня лет 10 назад. Тогда у меня до отека Квинке дошло. Выпила преднизолон и тавегил. Лицо уже не горит, но сыпь не проходит. Я думаю, что у меня это реакция на Супракс. Вот что значит самолечение. -
Все стабильно у нас - холодец, оливье, шуба, Цезарь. Сладкое в новогоднюю ночь не едят мои. Детям суши. Тарталетки не хотят, будут обычные бутерброды с икрой и рыбой. Из алкоголя коньяк, шампанское.
-
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Луноликая replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
@Кисюгакак у вас ногти? Поддаются лечению? Я уже больше месяца без покрытия. Пока нравится. Ногти крашу бесцветным лаком. Ярким я безобразно накрасила. В отделе двое, глядя на меня,сняли покрытия. -
У каждой семьи свой рак.(( У коллеги и киста в груди и две фиброаденомы. Я вас просто поддержать.
-
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ: профилактика, лечение
Луноликая replied to Осока's topic in На что жалуетесь
Да, мужа 3 дня колбасило. Сейчас как огурчик. И ситуация такая же у него была. -
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ: профилактика, лечение
Луноликая replied to Осока's topic in На что жалуетесь
Я сегодня проснулась с дикой ломотой во всем теле, заложен нос и першение в горле. Температуры нет. Не люблю эти порошки аптечные, но мне сейчас от него реально лучше. Ингалипт в горло, Синупрет от соплей, чай с лимоном. Даже ковидом я не так болела, а тут всю выкручивает. -
Для тех кому за...
- 242 replies
-
- 19
-
-
У меня подобный припадок случился в среду, в первый день отпуска, да такой, что успокоилась только после корвалола. Налепила пельменей, наварила солянки, накрутила фарш и натяпкала котлет, пельменей. Сегодня завтракали кто чем, бутерброды, яичница, отварное яйцо всмятку. На обед уха из окуней и леща. На ужин к маме едем, обещают гуляш, картофель запечённый и домашнюю наливку.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Луноликая replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Мои покупки в последнее время все для семьи - детям и мужу. Моя блажь по полотенцам не проходит, не удержалась и купила парочку в Фамилии. Потом как то так палец сам нажал в корзине Вайлдберриза кнопку заказать, едут еще три. Старшей дочери пуховик и джемпер в бифри. Там как раз на верхнюю одежду приличные скидки. Потом еще нижнее бельё ей же и колготки. Мои молитвы были не напрасны, ребенок полюбил юбки. Купили. Дальше... В Вологде в Рив Гоше прям тоска, купить нечего. Заглянули в Летуаль. А там рай для девочек. Я даже себе какую то пудру с блестками для тела купила.Просто понравилась баночка и пуховка в ней.- 291 replies
-
- 13
-
-
- 242 replies
-
- 28
-
-
Титул «Мисс Вселенная — 2023» 23-летняя представительница из Никарагуа Шейнис Паласиос.
- 1014 replies
-
- знаменитости
- скандалы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Луноликая replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Была в Рив Гоше - ассортимент безобразный. Мейбеллин Макс фактора нет, Лореаль есть, но мне не нравится. Из люкса остатки распродают. Сейчас тестирую тональный крем LIC - вроде ничего. Но ценник!! -
Так внимательно смотрит. Наверное криминальную хронику? Мы свою мамзель вывезли в выходные в лес. Даже горсть лисичек насобирали.
- 1522 replies
-
- 66
-
-
-
Тьфу тьфу, у дочери лучше стало лицо. Умывается La Roche-Posay Effaclar и наносит точечно какую то мазь. Все после посещения косметолога. Ну и питание скорректировали, само собой. Дарсонваль лишь дополнением может быть к основному лечению.
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Луноликая replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
Люди, а почем у вас куриные яйца? У нас так скоро по цене курицы будут. Сегодня в небольшом магазинчике за 130 взяла. Средние такие. А в Магните мелкие под сотню.- 2371 replies
-
- 1
-
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Луноликая replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Точно. Интересный парень. -
Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы
Луноликая replied to Косопузая's topic in Нежный возраст
Дочь сдала таки фонетику. Месяц усиленно готовилась сама и с моим школьным учителем по русскому языку. На комиссии было 4 человека - её же университетские педагоги. Я боялась, что от страха дочь в ступор войдёт. Такое может быть, но справилась. Впредь наука - готовиться серьезно к любым предметам. -
Приключения Ириски. Ну просто ужасная шалунья! Вот грызет растение. Мама где то кирпичей нашла, думает поможет. Ага. Что ни день, то приключения: то заберется куда-нибудь, то подавится.))
- 1522 replies
-
- 64
-
-