Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хочу машину с АТМ

Наши люди
  • Число публикаций

    850
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Хочу машину с АТМ

  1. Наши студенты - 3

    У меня есть дочь. Училась и сейчас работает в Москве. Звонит мне 1 раз в две недели! Да, раз в две недели. При этом она ласковая, добрая и домашняя девочка. Она очень не хотела, чтобы я контролировала ее жизнь, когда она училась, ну я и пообещала, что звонить сама не буду. Вот и не звоню, а сама она нас не балует.
  2. Дача и огород

    Тыковка. Больше 8 кг.
  3. Дача и огород

    У меня тоже еще зеленые. Но мои все мускатные, может им еще рано. Кстати, сорвала несколько штук. Вес 5-8 кг. Длиинные такие. Одна 70 см в длину и в 5 моих рук толщину. Мне прошлой зимой понравилось в рагу их добавлять и в супы вместо моркови. Они ярко-оранжевые внутри.
  4. Дача и огород

    Я не вникала, я по вкусу ориентируюсь и по виду. Надо почитать, интересно стало. Как мне надоела чрезмерномногоусая клубника. Каждую неделю вся в новых усах. Хочу уже выдрать всю и выкинуть. Прочла, можно и через рассаду и через севок.
  5. Дача и огород

    А, ну да, не учла . Только что съела луковицу, вкусно. Начинаю очищать грядки, +31, а я к зиме готовлюсь. Не хочу потом по холоду возиться.
  6. Дача и огород

    Получился у меня такой лук в этом году. Я сначала и не знала, что за севок я купила у бабули. Когда вырос, не поверила сама себе. Рос в чистейшем перегное и лето было совершенно сухим и очень жарким. Лук если и не точно такой, то ооочень близко.
  7. Наши студенты - 3

    У у сына на первом курсе вообще не будет физкультуры. Этот момент я не поняла, почему на первом нет, а на втором курсе начнется. Ну и ладно, нам же легче, справку не брать об освобождении. Прошла торжественная линейка, в понедельник 4 пары. Пятидневка.
  8. Дача и огород

    Яблонька у меня четырехлетка, ростиком метра два, а яблочки выросли загляденье. Штук 20. Примерно 300 грамм каждое. Одна беда, покупала в питомнике, а название не запомнила. Мама просит такое же, а я не знаю. Очень сочное, сладкое и не раннее.
  9. Наши студенты - 3

    Не все так просто. Зависит от ВУЗа сложность поступления. И от формы обучения тоже. На очную, да на бюджет, да на специальность востребованную поступить будет сложно. А если подобрать что-то попроще, то вполне реально. Естественно, еще много зависит от ребенка, от его способностей и возможностей. Из 26 человек, окончивших техникум где учился мой сын, только 4 поступили на бюджет. Ну так и бюджетных мест у нас в двух ВУЗах по 15. Итого 30 на всю область. И не только на область. А город у нас милионник. Вот и получается, что на эту специальность практически нереально попасть на бюджет. Кстати, из нашей группы поступили на бюджет только те дети, чьи фамилии внесены в книгу интеллектуального резерва нашей области. Есть такая книга у нас, издается каждый год. Из всех послешкольных учебных заведений выбирают лучших студентов. Но баллы за это нам не добавили.
  10. Наши студенты - 3

    Если во время обучения сыну исполнится 18, то отсрочку он использует. Моему на момент окончания только 17 лет. Он поступил в институт и уже здесь отсрочка будет.
  11. Дача и огород

    Удивил виноград. Такой вкусный и сладкий вырос. Первый раз увидела гроздь. И яблоки вкусные невозможно. Травы тоже невозможное количество.
  12. Раздел имущества супругов до и после развода

    Неужели муж с радостью согласится подарить все имущество супруге? А еще, разве можно делить имущество через суд, находясь в браке? Нам нотариус говорил, что самое надежное это брачный договор. Отменить его без согласия одной стороны практически нереально. Стоимость заключения не зависит от количества имущества, прописанного в договоре.
  13. Наши студенты - 3

    Мой, теперь уже первокурсник-юрист тоже имеет немаленькие баллы, 274. Конечно, это не 298, но поступившие действительно имеют очень высокие баллы. Мой седьмой в приказе. И это не Москва. Всех поступивших поздравляю! Ожидающим удачи!
  14. Раздел имущества супругов до и после развода

    Брачный договор. Больше ничего не даст гарантии.
  15. Дача и огород

    Я варю много овощной икры. Всякой. Поэтому такой лук пригодится.
  16. Дача и огород

    Огурцы-помидоры как у всех, кучу банок накрутила, вялю томаты. А вот мой Эксибишен вырос неплохой. Почти как заявлено. 710 грамм.
  17. Наши студенты - 3

    Вторая волна нужна для того, чтобы отсеялись те, кто не принес оригиналы, то есть поступил в другой ВУЗ. И на их место принимают детей у кого меньше баллы и они хотят именно сюда, в этот ВУЗ и на эту специальность. Каждый все понял по своему, поэтому и спорить смысла нет. Всем желаю терпения и удачи!
  18. Наши студенты - 3

    А сейчас у меня поступал сын. Думаю, поступил по первой волне.
  19. Наши студенты - 3

    У всех, просто вы это можете не видеть. Вчера, к примеру, у сына вывесили перечень фамилий и количество бюджетных мест. Первые 13 человек из этого списка рекомендованы, но у пятерых нет оригиналов. И вот если эти 5 детей не принесут оригиналы до 31 июля, то они выбывают из конкурса. Потому что им шанс уже давали, а они не захотели воспользоваться. Я говорю только об этом. А о куче разных направлений, куда подают документы, и сколько раз их можно перекладывать, я не знаю.
  20. Наши студенты - 3

    Откуда они появятся? С более высокими баллами. Если у них были более высокие баллы, то они должны были попасть в список первой волны. Если эти дети имеют баллы больше, чем у последнего зачисленного по первой волне, то почему они не зачислены тоже? Где они были, когда зачисляли с меньшими баллами? Сейчас у каждого вуза есть список рекомендованных к зачислению в первой волне. Там не у всех есть оригиналы. Так вот, те дети, из этого списка, которые не принесут оригинал до 31 июля считаются выбывшими из конкурса на эту специальность. Оригинал вы можете нести хоть в какой ВУЗ, но в этом ВУЗе, на эту специальность вы уже потом вернутся не сможете. У меня дочь только закончила Московский ВУЗ, мы такой трэш прошли с этим поступлением. Рисковали до последнего.
  21. Наши студенты - 3

    Какой отдельный? По какому принципу? Может, я чего не знаю?
  22. Наши студенты - 3

    Как? Сначала зачисляются те, у кого выше баллы, остальные ждут вторую волну.
  23. Наши студенты - 3

    Имеет, но если он был в списках на зачисление по первой волне и не принес оригинал, из конкурса выпадает. Оригинал можно куда хочешь перекинуть, но если ты уже был в списках, второго шанса на той же специальности не дадут. Именно на той же специальности, где ты был в списках. Если по первой волне твоей фамилии не было, то участвуешь во второй волне.
  24. Наши студенты - 3

    Нет, во второй волне участвуют те, кто не попал в приказ по первой, а был ниже по баллам. Оставшиеся 20%.
  25. Наши студенты - 3

    Нет, если ребенок был в списке на зачисление в первой волне и не принес оригинал, то из конкурса во второй волне он выбывает. Если его на было в первых 80%, то участвует во второй волне. Поэтому филфак и реклама будет в пролете. Это в том случае, если вы на филфак были в списке по первой волне. А мне не верится, что это ожидание закончилось. Списки на зачисление уже вывешены.
×