-
Число публикаций
8 618 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
3
Весь контент пользователя Сфайрат
-
Вспомнилось про индоуток))) Дала я на Авито объявление о продаже семьи индюков. Цена, возраст, порода обозначены там же. Пошли стандартные звонки и сообщения: А сколько стоит? А какой возраст? А какая порода? А индюшата есть? А индоутки?))))
-
Уважаемые модераторы, не нашла похожей темы, вроде, как в домоводство нужно определить, но там не нашлось веточки с такой проблемой, как у меня. Пожалуйста, пусть повисит пару дней, а потом присоедините «куда надо». Форумчанки, хозяюшки, девочки помогите советом. Ситуация такая. У меня день рожденья попадает на субботу, соответственно, в пятницу корпоратив на работе, в честь этого самого дня. Корпоратив отменить нельзя, так как он объединен еще с двумя днями рожденья (21 и 30). С меня - приготовление еды. Купить готовое мне сейчас очень накладно, да и жаль, когда тот же самый оливье и сельдь под шубой при наличии своих овощей легче и полезнее сделать самой, а уж картошку готовую покупать, когда своей много, совсем деньги на ветер бросать. Проблема вот в чем: как организовать на этой неделе готовку, уборку дома, при условии, что я работаю. Встаю я итак в шесть часов, укладываюсь к двенадцати, так как много времени уходит на обслуживание моих домочадцев. На сколько заранее можно приготовить ту же сельдь под шубой и оливье и, может, кто подскажет что-нибудь из фарша, что можно сделать накануне (потом разогреть в микроволновке на работе) без ущерба вкусовым качествам блюда. В общем, сижу и думаю, когда и как убраться и приготовить аж два раза на пятницу и на субботу. В субботу придут подружки-родственники к пяти вечера. Пятница для готовки на субботу выпадает, так как приду поздно, и нужно будет еще выполнить обязательный минимум по обслуживанию родных. Может, кто был в похожей ситуации? Да, еще, все, что можно было постирать, погладить, почистить, протереть я уже сделала, но у меня только полы помыть и ковры пропылесосить часов пять нужно.
- 2 191 ответ
-
Девчата, спасибо большое, за то, что открыли эту ветку. Зашла случайно, думаю, ну что там обсуждают и тааак зависла на этом шоу. Ууух, ваууу, жесть, красота, сила, дух, терпение, воля. Офигеть. Первый сезон меня порадовал, не поверите, но болела за скалолаза, только в конце узнала, что он, типа - дети гор. Для меня он был похож на Рембо из одноименного фильма - влюбилась в это бородатое нечто. Машина, но с глазами удивленного ребенка. Как же я была рада, когда он победил, не передать. Давно так не переживала, со времен "Последнего героя". Еще раз, спасибо за тему
-
С катера очень хорошо салют видно, прямо под ним стоишь. Мне больше понравился парад на дворцовой площади. А сами парадные подводные лодки, катера и т.п. на экскурсии в Кронштадт рассмотрели. На самом параде меня чуть не затоптали, жутко было. Теперь туда не ногой. А это уже тот самый "Белый волк" и "Салхино", ну и чуть-чуть дворец Фаберже
- 1 061 ответ
-
- 16
-
-
-
Я иногда звоню дочке и говорю, - поехали в Питер отсыпаться. Дня на четыре-пять ездим спать, есть и гулять бездумно. В начале марта в очередной раз сгоняли. Берем купе в ночном экспрессе - поспать в поезде тоже романтика и дополнительный отдых. Обедаем обычно в Салхино, так как чебуреки едим очень редко и позволяем себе обжорство только тут. Побывали в таверне "Белый волк", очень атмосферно. Шикарные декорации. Ребята видно, что влюблены в свое дело. Поиграли там в кости, съели вепрево колено - очень вкусное и очень калорийное. Добрались до музея Фаберже, там рядом пельменная достойная. Экскурсий уже никаких не берем, просто спим, едим и гуляем, гуляем (по 25-30 тыс. шагов))) Когда я впервые побывала в Питере изумилась такой картинке: четыре часа утра, набережная и мужчина играет на саксофоне. Что-то инопланетное присутствует в этом городе.
- 1 061 ответ
-
- 18
-
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Сфайрат ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Кто смотрит "Адмирал Кузнецов"? Все актеры хороши кроме его женщин, почему-то они похожи на крысок - мелкие, злобные, худые, кислые, некрасивые. Неужели у нас нет красивых актрис. Прям, обидно(( -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Сфайрат ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
На какой фильм-сериал не переключу, после пяти минут просмотра начинает голова болеть. Сплошное Неа. Посмотрю, раз рекомендуете. Как мне в "Шефе" понравился Кирилл Полухин, такая лапочка, прям влюбилась в этого актера. Начала смотреть. )) -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Сфайрат ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
В главных строках своего письма Хочу сказать спасибо за тему (ветку?) наших сериалов. Иной раз тыкаешься-пыкаешься, а смотреть нечего. То начнешь, это продолжишь - не...не тот настрой. НТВшные сериалы не люблю - динамики много, логики мало))) А тут вычитала про сериал "Шеф", девчонки его даже пересматривали, думаю дай посмотрю - не пожалела. Посмотрела))) Главный герой - снулая рыба, его пассии - дуры, но сюжеты ничего так, затягивает. После "Невский" стала смотреть, чем-то похожи. Что "Шеф", что "Невский" очень хорошо умеют договариваться со своей совестью. Послевкусие - противно мне от этих "героев". "Невский" досматривать не буду - нахлебалась этого ментовского гадюшника. Я даже помыслить не могла (да, наивная), что даже порядочные люди могут так скурвиться ради места. А что же в реале? Да ну ....на. НТВ не мое))) Буду дальше штудировать ветку))) -
Цветы и комнатные растения - 16
Сфайрат ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Девчат, посоветуйте пожалуйста. Можно ли как-то запихнуть осмокот в уже посаженный горшок, без пересадки? У меня большие горшки (пампасная трава, фикус бенджамина, гибискус)))) Под потолок. В горшках годами сидят, а чем еще подкормить не уверена. Как-то янтарную кислоту советовали, так чуть не угробила растения. Думаю от Осмокота вреда не будет.- 1 001 ответ
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: