Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба Нота

Наши люди
  • Число публикаций

1 579
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Баба Нота

1. Посоветуйте меню для праздника 2

Если это только на вечер- так и подавно такое меню- шик с отлётом!
  2. Посоветуйте меню для праздника 2

Ух ты! Да это обожраЦа! Я тоже к Вам в гости хочу)))! А это же на сколько дней они к вам едут?
  3. Смерть меньшего брата-3

Прощай Дарюша! Ты был исключительно славным парнем и настоящим джентельменом. Именно ты сподвиг меня взять в добрые руки бассета. Уж больно импозантен ты был на фото. Людмила, сочувствую Вам и мужу.
  4. Любовь или иллюзии? История Думки-3

А как канал на дзене называется? Мне тоже интересно почитать.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

Очень приятно! чьих кровей ребёнок?
  6. Мошенничество всех видов. Часть 6

Вот- вот! Насколько я знаю, в данный момент семья этого мужчины планирует уезжать в другой город.
  7. Мошенничество всех видов. Часть 6

Ха, аудио -дипфеки! У моей сотрудницы племянника видео- дипфейком шантажировали. Видео на тему педофилии. Он был вторым пострадавшим в их населённом пункте. Первым стал сотрудник полиции. Представить только, каково это всё вынести объекту шантажа. В отношении полицейского проводилось расследование, естественно был временно отстранён от службы. А что касается родственника моей коллеги, тот вообще чуть до суицида не дошёл. В полиции у них не хотели заявление принимать. А мужик не знал как на улицу выйти.
  8. Поддержу! С возрастом становился интереснее, чем в юности был. Зачем? Почему Рудковская не отговорила?
  9. Подобрали, обогрели...

А фото?!
  10. Заблуждения и открытия-4

Вот честно, для меня тоже откровение года, что хрен цветёт. На участке у меня много спонтанных кустов хрена, но то- ли не цвел, либо я не замечала, а одновременно увидела и фото на форуме и у себя в саду стрелку цветущую, и была поражена).
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая

Тоже про лапы. Читаю на мордахе Андолины:- целуйте мне лапы.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Добытчица! Вот девка умная, как же Вам с ней повезло! С такой не пропадёшь))).
  13. Фотографии наших любимцев. Следующая

Фото как студийное. Я даже подумала, что Вы профессиональную фотосессию своей Фоксе заказали)))
  14. Кем были ваши предки? История семьи

Какая утончённая красота!
  15. Кем были ваши предки? История семьи

Красивые!
  16. Не поделитесь впечатлениями подробнее. Насколько легко им работать, как скашивает... Тоже в корзину закинула себе
  17. Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?

Не попадала, оно новое практически. От того и обидно. Спасибо, что ответили.
  18. Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?

И ещё вопрос. Не даст ли химчистка усадку пальто? А то сядет на размер, посадка будет уже не та.
  19. Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?

Да(((. Загрязнение не одним пятном, а множественными бляшками, но они не глубокие, не смачные, а поверхостные, но их прилично так.
  20. Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?

Да, тоже склоняюсь к этому варианту. Просто переживаю, что время упущу. Раньше выходных не получится.
  21. Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?

Ситуация SOS! Сегодня обнару жила, что новое пальто шерстяное сильно испачкано машинным маслом. Подскажите, кто с таким сталкивался, может пятновыводитель какой? Химчистки в городе нет, теперь только если в выходные Тулу везти. Расстроена очень.
  22. Сетевой маркетинг - 4.

Про пункты... Я опять про "Гринвэй", ну потому, как это всё у меня под боком. Наша представитель сначала сама ездила за ними в Калугу. Сейчас, благо есть возможность, просит наших водителей забрать в Калуге её посылки. Ну это благо, что есть кого попросить, а так ещё и смотайся за ними туда- обратно. Ну совсем "никаких усилий и денежки на кармане". Но она у нас прям так восхваляет это всё, так восторгается. Меня просто поразил её рассказ, как там онлайн звания и статусы присваивали особо успешным, а остальные, кто ещё только идёт к успеху, онлайн радовались и праздновали всё это почти 4 часа не отходя от монитора.
  23. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Мне, как потребителю- клиенту, было бы ужасно неудобно каждый раз рыскать в поисках нового сайта. Куда проще искать необходимое на привычном сайте, знай себе нужные подразделы мониторь и открывай. Очень странный метод...
  24. Сетевой маркетинг - 4.

Ой, тоже сомнительно. Моя сотрудница, что на Гринвэе подвисает, из телефона не вылезает. Только пикает у неё, статусы постоянно, всякие акции постит, на вопросы потенциальных покупателей отвечает. Говорит, вечером часов до 23-24 в сети приходится быть.
  25. Сетевой маркетинг - 4.

Да ещё и лишаешься возможности менять марку продукции. Хочешь-нет, умывайся и стирай, ну допустим, Гринвэем. Рабство какое-то.