-
Число публикаций
1 579 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Баба Нота
-
Если это только на вечер- так и подавно такое меню- шик с отлётом!
-
Ух ты! Да это обожраЦа! Я тоже к Вам в гости хочу)))! А это же на сколько дней они к вам едут?
-
Прощай Дарюша! Ты был исключительно славным парнем и настоящим джентельменом. Именно ты сподвиг меня взять в добрые руки бассета. Уж больно импозантен ты был на фото. Людмила, сочувствую Вам и мужу.
-
А как канал на дзене называется? Мне тоже интересно почитать.
-
Очень приятно! чьих кровей ребёнок?
-
Вот- вот! Насколько я знаю, в данный момент семья этого мужчины планирует уезжать в другой город.
-
Ха, аудио -дипфеки! У моей сотрудницы племянника видео- дипфейком шантажировали. Видео на тему педофилии. Он был вторым пострадавшим в их населённом пункте. Первым стал сотрудник полиции. Представить только, каково это всё вынести объекту шантажа. В отношении полицейского проводилось расследование, естественно был временно отстранён от службы. А что касается родственника моей коллеги, тот вообще чуть до суицида не дошёл. В полиции у них не хотели заявление принимать. А мужик не знал как на улицу выйти.
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Баба Нота ответил на тема форума автора Бушка в Стойло Пегаса
Поддержу! С возрастом становился интереснее, чем в юности был. Зачем? Почему Рудковская не отговорила? -
А фото?!
-
Вот честно, для меня тоже откровение года, что хрен цветёт. На участке у меня много спонтанных кустов хрена, но то- ли не цвел, либо я не замечала, а одновременно увидела и фото на форуме и у себя в саду стрелку цветущую, и была поражена).
-
Тоже про лапы. Читаю на мордахе Андолины:- целуйте мне лапы.
-
Добытчица! Вот девка умная, как же Вам с ней повезло! С такой не пропадёшь))).
-
Фото как студийное. Я даже подумала, что Вы профессиональную фотосессию своей Фоксе заказали)))
-
Какая утончённая красота!
-
Красивые!
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Баба Нота ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Не поделитесь впечатлениями подробнее. Насколько легко им работать, как скашивает... Тоже в корзину закинула себе -
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Баба Нота ответил на тема форума автора Партизанка в Мелочи жизни
Не попадала, оно новое практически. От того и обидно. Спасибо, что ответили.- 2 369 ответов
-
- 1
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
И ещё вопрос. Не даст ли химчистка усадку пальто? А то сядет на размер, посадка будет уже не та.- 2 369 ответов
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Да(((. Загрязнение не одним пятном, а множественными бляшками, но они не глубокие, не смачные, а поверхостные, но их прилично так.- 2 369 ответов
-
- 1
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Да, тоже склоняюсь к этому варианту. Просто переживаю, что время упущу. Раньше выходных не получится.- 2 369 ответов
-
- 1
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ситуация SOS! Сегодня обнару жила, что новое пальто шерстяное сильно испачкано машинным маслом. Подскажите, кто с таким сталкивался, может пятновыводитель какой? Химчистки в городе нет, теперь только если в выходные Тулу везти. Расстроена очень.- 2 369 ответов
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Про пункты... Я опять про "Гринвэй", ну потому, как это всё у меня под боком. Наша представитель сначала сама ездила за ними в Калугу. Сейчас, благо есть возможность, просит наших водителей забрать в Калуге её посылки. Ну это благо, что есть кого попросить, а так ещё и смотайся за ними туда- обратно. Ну совсем "никаких усилий и денежки на кармане". Но она у нас прям так восхваляет это всё, так восторгается. Меня просто поразил её рассказ, как там онлайн звания и статусы присваивали особо успешным, а остальные, кто ещё только идёт к успеху, онлайн радовались и праздновали всё это почти 4 часа не отходя от монитора.
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Баба Нота ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Мне, как потребителю- клиенту, было бы ужасно неудобно каждый раз рыскать в поисках нового сайта. Куда проще искать необходимое на привычном сайте, знай себе нужные подразделы мониторь и открывай. Очень странный метод... -
Ой, тоже сомнительно. Моя сотрудница, что на Гринвэе подвисает, из телефона не вылезает. Только пикает у неё, статусы постоянно, всякие акции постит, на вопросы потенциальных покупателей отвечает. Говорит, вечером часов до 23-24 в сети приходится быть.
-
Да ещё и лишаешься возможности менять марку продукции. Хочешь-нет, умывайся и стирай, ну допустим, Гринвэем. Рабство какое-то.