-
Число публикаций
9 268 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Архимедовна
-
Ягоды, грибы, все природные дары
Архимедовна ответил на тема форума автора Лось Анджелес в Мелочи жизни
Как мне тогда сказали, так и запомнила. До этого их "дуньками" называли. -
Нам в Ивановской области об этом говорили 50 лет назад. И их тогда запретили собирать. -
Да. Нам всегда говорили, что они больше других грибов впитывают свинец, поэтому и свинушки. -
Сегодня в книге Екатерины Вильмонт попались классные клички - кот Респект и собака Уважуха )))
-
Может гибридный сорт?
- 1 321 ответ
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Вспомнилось. Во время Фестиваля молодежи и студентов в 1985-ом многие студенты нашего ВУЗа работали на его обслуживании. Иру поставили продавать бананы. К концу фестиваля вместо зарплаты она получила квиток с долгом. Оказалось, что часть бананов она съедала сама )))
-
Нам про это рассказывали при обучении в "Институте муниципального управления" 30 лет назад преподы из Сакраменто. Суть такая, что после трёх ДА уже задают нужный вопрос типа - будем оформлять покупку, страховку... И клиент на автомате говорит ДА, а потом некоторые стесняются отказать, раз согласились. Так работают в рекламе, турбизнесе, в недвижимости, в страховой сфере... Так некоторых и в секты заманивают (потом уже об этом узнала).
-
Наши художественные фотографии-2
Архимедовна ответил на тема форума автора Леди Яна в Приятное с полезным
Калужские зарисовки -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Архимедовна ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Почти Нетто и Брутто )) -
Вы видели такие васильки?? Оказалось - василёк многолетний или жёлтый чертополох. -
Разные истории обо всем на свете – 12
Архимедовна ответил на тема форума автора Ересь какая-то в Так не бывает
Беру томатный хлеб с вялеными помидорами и чесноком. Продавец: - У вас наличка или по карте? - Как вам удобнее? - Сейчас наличка нужна... У бабулек много налички. - Так я тоже уже бабулька. - Я бабушкой стала в 40 лет. Скоро прабабушкой буду, а потом уж на пенсию пойду )) Так это ладно, у нас во дворе девочка в 14 родила, а в 27 стала бабушкой... Так она и в 40 уже прабабкой будет )) Государственную политику ударными темпами поддерживает )) * ****- 618 ответов
-
- 17
-
-
-
Нахожусь в офисе одной конторы. Заходит женщина: - Девчонки, я из XXI века... Где у вас тут туалет? У нас всё перекопали и отключили. Девчата не сразу поняли, что речь про соседний торговый центр идёт. Выглядело, как пришествие с машины времени ))) ****
-
Из таких шишечек варят варенье? -
Если готовить нет ни времени, ни сил, ни желания убиваться на кухне? Готовим на скорую руку
Архимедовна ответил на тема форума в От нашего стола
Ещё быстрее, если вместо мяса обжарить сосиски "копеечками". -
А не Нестору Петровичу она это говорит?
-
- 14 ответов
-
- 21
-
-
-
-
Может, уже ворона? Они хорошо соображают ))
-
Квартирные ЧП, аварийные службы и другие проблемы с ЖКХ
Архимедовна ответил на тема форума автора Паприка в Мелочи жизни
Столкнулась с тем, что во время отключения горячей воды в месте соединения пластиковой трубы с металлической, подтекает. Пока трубы горячие, ничего не течёт. Думаю, что это из-за разных коэф. температурного расширения пластика и металла -
В Питере. В Доме книги. В "Эрарте". П.И.Чайковский
- 185 ответов
-
- 10
-
-
Посадите ее в теньке и поливайте, а весной на нужное место пересадите.
- 1 321 ответ
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Архимедовна ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Киселев, который ведёт новости, все время в какой-то позе просителя... Не могу смотреть. Переключаю. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Архимедовна ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
А фамилия Жданов не напрягает? Вполне распространенная фамилия -
Ветку "Подслушано" не нашла, поэтому сюда. - О, как ты хорошо сказал!! Прямо - в точку!! - В точку - это хорошо... Лишь бы не в пятую ))
- 1 854 ответа
-
- 11
-
-
Лапник можно сложить в одно место - будет хвойный перегной. Опять же можно ветки или просто хвою в качестве мульчи под клубнику застелить - меньше слизням достанется
- 1 321 ответ
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
«Здравствуйте, предлагаем вам пройти соцопрос»: мошенники начали воровать голоса Злоумышленники изобрели новый способ мошенничества: они звонят, представляются социологами и записывают голоса собеседников. Это может быть ваш родственник, друг или коллега. Затем эти записи обрабатываются с помощью нейросетей и используются для выманивания денег. Для качественной подделки голоса мошенникам бывает достаточно всего 20 секунд разговора. Чтобы защититься от созданных аферистами двойников, используйте определитель номера и никогда не сообщайте личную информацию по телефону!