Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадемуазель Нитуш

Our own people
  • Content count

2281
  • Last visited

Everything posted by Мадемуазель Нитуш

1. Подруге старое полотенце дороже меня

Это сейчас. А в то время, когда чатов не было, как угощали?
  2. Подруге старое полотенце дороже меня

А вы принесенное угощение делите с учетом детей коллег?
  3. Подруге старое полотенце дороже меня

Это сугубо ваше видение событий. Как там было - неизвестно. Может, именинница не афишировала, сколько там осталось торта, а ваша мама полезла смотреть, увидела кусочек, попросила, а ей отказали, как и вам с полотенцем.
  4. Подруге старое полотенце дороже меня

Какое отношение к дню рождения имели дети коллег? Вот чем их угостили, то и хорошо. Заглядывать в коробку из-под торта неприлично. На мой взгляд и пить пустой чай, когда их угостили, тоже неприлично. Если бы угостили без повода, тогда можно и домой.
  5. Подруге старое полотенце дороже меня

Как мне жалко именинницу. Она хотела чай попить с коллегами, а они восприняли эти куски как подарок себе и утащили домой. И сидели пили пустой чай. Дня рождения не получилось. Как они несли эти куски и не помяли их? А если бы на угощение был винегрет? Его бы в пакет запихивали?
  6. Мода, одежда, аксессуары - 6

Ничего к этому платью не нужно. Плотные колготки в цвет обуви и все. Максимум - если расстегнуть молнию пониже, тонкая цепочка с кулончиком. И это все!
  7. Герои фильмов в контексте брака и семьи

Многолетний труд от разового неправильного поступка не пропадет. Может быть, наоборот, будет причина для разговора. Хотя меня смущает уверенность Кати, что все можно объяснить словами и если оппонент не понял, то виноват объясняющий. Более того, исходя из этой логики, значит Катя плохо объясняла Саше базовые ценности?
  8. Герои фильмов в контексте брака и семьи

В посте, который я цитировала и на который отвечала, речь шла совсем о другом. Желаю вам быть внимательнее!
  9. Герои фильмов в контексте брака и семьи

Если брать ситуацию как реальную, то дрались они в арке дома. Какие соседи? И даже бы если дрались бы во дворе, то мало у кого был домашний телефон, милицию вызывать. Раньше просто решалось. Соседка посмелее выходила на балкон или кричала в окно, чтоб прекратили. Те, кто жили на нижних этажах вообще не вмешивались, а то окна могли побить. Так сто, Катя ничем не рисковала.
  10. Салаты с курицей

Не, жирновата заправка в целом. И масло растительное и майонез. Перебор. Хотя ингредиенты интересные. Попробую соус подобрать полегче.
  11. Салаты с курицей

Мне кажется, майонез лишний. В корейской морковке есть масло, картофель практически фри. Будет вкусно и без майонеза.
  12. Я у вас тоже совета не спрашивала, что мне писать, однако ж вас распирает вне зависимости от ситуации.
  13. Вы-таки не прочитали тот пост. Ну что ж процитирую: Это не мои слова. А @Шоаррская лиса. Чтоб ее муж не попадал в полицию, я и посоветовала ему сдерживаться. Так понятно?
  14. Или читать дискуссию с самого начала. Я отвечала @Шоаррская лиса вот здесь. Да, такие эмоции должен сдерживать, для него самого же и будет лучше.
  15. Скажу по секрету. Есть такое понятие - сглаживание темперамента — это процесс, при котором врождённые особенности темперамента (например, холерика, сангвиника, флегматика, меланхолика) нивелируются под влиянием внешних факторов за счёт развития и обучения, а также под влиянием культурных традиций. Обычно люди сдерживаются несмотря на темперамент. Даже если очень хочется ущипнуть или звездануть. Как вам.
  16. «Noblesse oblige». Положение обязывает. Вы все время сбиваетесь во флуд. Я не готова с вами в этой ветке обсуждать особенности темпераментов. Хотя есть что сказать. Так уж случилось, не одна вы психологию изучали.
  17. Мы с вами разве реакцию жены обсуждали? К полтиннику и при холерическом темпераменте мужчина обязан реагировать адекватно. Инфаркт от стриптиза или то, что вы писали выше про предполагаемую реакцию вашего мужа (хулиганскую, надо сказать) - это ненормально.
  18. Нет, будем! Ветка именно о нем, а не посторонних мужчинах и парашютах. Зато форум переживает. Еще чуть-чуть и удочерят.
  19. Да с какой подачи? Сама пошла продавать свое тело, чувства, эмоции. Соответственно и статус получила. Не животного, конечно, но профессия у нее неуважаемая. Что значит посторонний? Если на улице, то лучше убежать, побить вы его до состояния скорой, полиции и т.д. все равно не сможете. А для стриптизёра достаточно жеста, настаивать он не будет. Бить его необязательно.
  20. Если это не для красного словца, то пролечить бы мужа. Ненормальная реакция. Человек должен уметь держать себя в руках и адекватно вести. При чем тут стриптизерша и ее сопровождающий? Других вариантов нет, что ли?
  21. Не здесь, увы! Первая стадия - это когда девушка выбрала себе такую профессию. Она сама себя расчеловечила.
  22. Почта России и другие способы доставки

То есть вы принесли телевизоры и они их сами упаковали, правильно? Ваши телевизоры были без родных коробок?
  23. Очень элегантно сделала. Для тех, кто понимает. Ну а кто не понимает, тому и не объяснить... Собственно, в этом случае никто девушку не унижал, дама показала неуместность действа заказчику. Но без анекдота пошлого донемагу неинтересно
  24. Русский язык и его состояние - 15

Там все шедевр: А в эпоху СССР были и настоящие ритуалы: например, чай в подстаканнике и пирожки на перроне, купленные у бабушек через окно вагона.
  25. Русский язык и его состояние - 15

Наткнулась на дзене в статье про еду в поезде: Чай наливали прямо в металлические подстаканники. Ну да, ну да…