-
Content count
2281 -
Last visited
Everything posted by Мадемуазель Нитуш
-
Это сейчас. А в то время, когда чатов не было, как угощали?
-
А вы принесенное угощение делите с учетом детей коллег?
-
Это сугубо ваше видение событий. Как там было - неизвестно. Может, именинница не афишировала, сколько там осталось торта, а ваша мама полезла смотреть, увидела кусочек, попросила, а ей отказали, как и вам с полотенцем.
-
Какое отношение к дню рождения имели дети коллег? Вот чем их угостили, то и хорошо. Заглядывать в коробку из-под торта неприлично. На мой взгляд и пить пустой чай, когда их угостили, тоже неприлично. Если бы угостили без повода, тогда можно и домой.
-
Как мне жалко именинницу. Она хотела чай попить с коллегами, а они восприняли эти куски как подарок себе и утащили домой. И сидели пили пустой чай. Дня рождения не получилось. Как они несли эти куски и не помяли их? А если бы на угощение был винегрет? Его бы в пакет запихивали?
-
Ничего к этому платью не нужно. Плотные колготки в цвет обуви и все. Максимум - если расстегнуть молнию пониже, тонкая цепочка с кулончиком. И это все!
-
Герои фильмов в контексте брака и семьи
Мадемуазель Нитуш replied to Белый орикс's topic in Муж и жена
Многолетний труд от разового неправильного поступка не пропадет. Может быть, наоборот, будет причина для разговора. Хотя меня смущает уверенность Кати, что все можно объяснить словами и если оппонент не понял, то виноват объясняющий. Более того, исходя из этой логики, значит Катя плохо объясняла Саше базовые ценности? -
В посте, который я цитировала и на который отвечала, речь шла совсем о другом. Желаю вам быть внимательнее! -
Если брать ситуацию как реальную, то дрались они в арке дома. Какие соседи? И даже бы если дрались бы во дворе, то мало у кого был домашний телефон, милицию вызывать. Раньше просто решалось. Соседка посмелее выходила на балкон или кричала в окно, чтоб прекратили. Те, кто жили на нижних этажах вообще не вмешивались, а то окна могли побить. Так сто, Катя ничем не рисковала. -
Не, жирновата заправка в целом. И масло растительное и майонез. Перебор. Хотя ингредиенты интересные. Попробую соус подобрать полегче.
-
Мне кажется, майонез лишний. В корейской морковке есть масло, картофель практически фри. Будет вкусно и без майонеза.
-
Стрип-дэнс. Go-go. Работа танцовщицей. Всё о стриптизе.
Мадемуазель Нитуш replied to Котенок Гав's topic in Только для взрослых
Я у вас тоже совета не спрашивала, что мне писать, однако ж вас распирает вне зависимости от ситуации. -
Вы-таки не прочитали тот пост. Ну что ж процитирую: Это не мои слова. А @Шоаррская лиса. Чтоб ее муж не попадал в полицию, я и посоветовала ему сдерживаться. Так понятно? -
Или читать дискуссию с самого начала. Я отвечала @Шоаррская лиса вот здесь. Да, такие эмоции должен сдерживать, для него самого же и будет лучше. -
Скажу по секрету. Есть такое понятие - сглаживание темперамента — это процесс, при котором врождённые особенности темперамента (например, холерика, сангвиника, флегматика, меланхолика) нивелируются под влиянием внешних факторов за счёт развития и обучения, а также под влиянием культурных традиций. Обычно люди сдерживаются несмотря на темперамент. Даже если очень хочется ущипнуть или звездануть. Как вам. -
«Noblesse oblige». Положение обязывает. Вы все время сбиваетесь во флуд. Я не готова с вами в этой ветке обсуждать особенности темпераментов. Хотя есть что сказать. Так уж случилось, не одна вы психологию изучали. -
Мы с вами разве реакцию жены обсуждали? К полтиннику и при холерическом темпераменте мужчина обязан реагировать адекватно. Инфаркт от стриптиза или то, что вы писали выше про предполагаемую реакцию вашего мужа (хулиганскую, надо сказать) - это ненормально. -
Нет, будем! Ветка именно о нем, а не посторонних мужчинах и парашютах. Зато форум переживает. Еще чуть-чуть и удочерят. -
Да с какой подачи? Сама пошла продавать свое тело, чувства, эмоции. Соответственно и статус получила. Не животного, конечно, но профессия у нее неуважаемая. Что значит посторонний? Если на улице, то лучше убежать, побить вы его до состояния скорой, полиции и т.д. все равно не сможете. А для стриптизёра достаточно жеста, настаивать он не будет. Бить его необязательно. -
Если это не для красного словца, то пролечить бы мужа. Ненормальная реакция. Человек должен уметь держать себя в руках и адекватно вести. При чем тут стриптизерша и ее сопровождающий? Других вариантов нет, что ли? -
Не здесь, увы! Первая стадия - это когда девушка выбрала себе такую профессию. Она сама себя расчеловечила. -
Почта России и другие способы доставки
Мадемуазель Нитуш replied to Самочудо's topic in Мелочи жизни
То есть вы принесли телевизоры и они их сами упаковали, правильно? Ваши телевизоры были без родных коробок? -
Очень элегантно сделала. Для тех, кто понимает. Ну а кто не понимает, тому и не объяснить... Собственно, в этом случае никто девушку не унижал, дама показала неуместность действа заказчику. Но без анекдота пошлого донемагу неинтересно -
Там все шедевр: А в эпоху СССР были и настоящие ритуалы: например, чай в подстаканнике и пирожки на перроне, купленные у бабушек через окно вагона.
-
Наткнулась на дзене в статье про еду в поезде: Чай наливали прямо в металлические подстаканники. Ну да, ну да…