Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадемуазель Нитуш

Наши люди
  • Число публикаций

1 999
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Мадемуазель Нитуш

1. Alizee - напряжённые отношения с директором школы и поликлиникой

И что в библиотеке не сиделось?! Ах да! Работать надо. Везде работать надо. Вот ведь незадача!
  2. Русский язык и его состояние - 15

ФедИрация.
  3. Мода и стиль для тех, кому за...

Поищите на Озоне и ВБ «кардиган летучая мышь». Там разные варианты есть.
  4. Лечение надо пройти полностью. Если сейчас бросите, то такой откат будет маманегорюй! почти нормально - это не здоровье! Как антибиотики надо пить полным курсом, так и антидепрессанты. Психика как любой орган требует лечения. С диабетом и гипертонией вы уже «справлялись». Давайте здесь вы долечитесь как надо! Как доктор прописал!
  5. Невыносимая жара. Как вы спасаетесь?

Нет, в брюках слишком жарко. Как по мне, то нет ничего лучше просторного бохо-платья из натуральных тканей. Чтобы везде продувалось и нигде ничего не давило. Рукав хотя бы до локтя обязателен. Ну и регулярно смачиваю платок водой и протираю шею.
  6. Гости и гостеприимство- 8

Мыться можно по-разному. Можно на дурнину включить воду и пусть льется, а можно включать по надобности. Опллоснуться, выключить, намылиться, включить и смыть мыло. Как то так. А можно в тазике и кружкой поливать, вообще экономно выйдет.
  7. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Она и сейчас ведет в разных сетях. Детей зовут Матвей, Максим, Раиса, Игнат и Савелий.
  8. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Ээээ… турки едят свинину? Завтрак - творог с огурцами, кофе. Рабоче-крестьянский обед - гречка с филе бедра курицы и салат летний. Арбуз. Ужин - пастрома из индейки, салат из помидоров. Зеленый чай.
  9. Гости и гостеприимство- 8

У меня опыта такого нет, тогда если автор не заметила ни запаха, ни привкуса, то значит нормальная крупа была, без жучков, из другого ящика. Что касается состава салата, то про яблочко дед слышал в фильме, а крупу кладут в табуле.
  10. Гости и гостеприимство- 8

Ядами? С детства? Ну вы герой простите, но очень смешно получилось. Думаю, не было там жучков. Дед мыл же крупу перед варкой, отсортировал. Иначе @Хельга Мариам заметила бы, не с закрытыми же глазами ела.
  11. Коррекция веса

С какого веса? И не вернулись? Как они сходят, с мочой? Это ж какие продукты мочегонные? Еще спрошу, пользуясь случаем. Если отдельно в меню не написано, что без соли, значит солят? Например, биточки в меню второго дня? Удивила селедка на завтрак. Все-таки соли немножко в рационе есть?
  12. Коррекция веса

Не ерничайте, пожалуйста. Я писала о бариатрии, а не о лечении сердечников. Или вы думаете, что отеки у них сошли благодаря диете? Уверена, там медикаметозное лечение было. увидела, что про это уже написали.
  13. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Почему-то Камилла напоминает Бастинду из известной сказки.
  14. Коррекция веса

В отличие от вас я умею находить научную информацию об интересующем меня вопросе. Желания убеждать вас нет.
  15. Коррекция веса

25 кг за месяц нереально. Иначе бы все сидели на такой диете. Даже при бариатрии теряют в месяц 10% избыточной массы тела. То есть предположим избыточная масса 60 кг. 10% от 60 - это 6 кг и это считается очень быстро.
  16. Гости и гостеприимство- 8

А потом смело ест пельмени с водкой, даже если это рюмка.
  17. Коррекция веса

Ошиблась, наверное. Не так поняла. Надо мне посмотреть свои результаты. По-моему, с 80 до 65 за полгода, от силы за 5 месяцев.
  18. Коррекция веса

Конечно, не бывает. Я так поняла, что суммарно женщина была там месяц за некоторый период, например, полгода. @Вереена дель Нагаль худела в институте питания. Хорошо, если бы она пришла и рассказала, сколько ушло.
  19. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Вот родственные обращения от чужих людей не люблю. Все эти бабушка, мать, дочка, сестренка, тетя.
  20. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

А я могу пожелать хороших клиентов. да ну… Слово гражданин крепко связано с милицией. Чаще звучит гендерное обращение: девушка, дама, мужчина, гораздо реже - господа, если аудитория разнополовая
  21. Коррекция веса

Интересно, если бы кто-нибудь попробовал бы повторить этот рацион. Там на фото еще таблетки какие-то. Что это?
  22. Коррекция веса

Это дневной рацион? Честно говоря, никогда не заморачиваюсь, что там ушло. Вес ушел и все. Не должны мои весы показывать больше определенной мною цифры. Я и калории никогда не считала, только углеводы. Белок в каждую еду, есть по голоду. Сейчас тяжеловато, есть не хочется по жаре и наедаюсь быстро. Рацион похож на тот, который на фото. Только на ужин баклажаны и перец с рыбой. Свеклу не ем, с ней возни много.
  23. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

Может не надо было спешить отдавать? Сказать, что деньги пойдут на отдых Маше. Чего уж по первому слову отдавать, а вам теперь дополнительно работать, зато он при своих остался. Подлец.
  24. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Спасите, помогите, подскажите. Где можно посмотреть Невский, хотя бы с 5го сезона?
  25. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

Да вот. Стараешься, а они не едят.