Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скандинавия

Наши люди
  • Число публикаций

3 983
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Скандинавия

1. Любовь или иллюзии? История Думки-3

О боже, уже в двух ветках "счастье" упомянули. Ведь это я задала простой вопрос, без подковырок (предварительно написав, что рада видеть @Думка). И от счастья, видимо, так начало корежить автора, что куда там нам, бедным интеллигентам Автор мечтала о встрече с Джоном, долго общалась виртуально, а рассказала о нем в двух словах, да и то нелестных. Муж какой-то образовался параллельно...Тоже видимо от счастья огромного. Я согласна, что в нашем возрасте (мы примерно ровесницы с автором), уже плевать слюной на мнение окружающих, дети выросли, можно и для себя пожить. Но уже как-то примерно представляешь для себя то, от чего точно "вставляет". Но вот убейте меня, если автор знает то, что она хочет. Просто "так получилось". Ну что ж. Счастья автору. От души!
  2. Страшная сказка. Про черную руку в черной - причерной комнате Самое главное - здоровье, все остальное приложится. Я не парюсь о возрастных изменениях. Да, раньше я была молодая и красивая, сейчас просто красивая Муж тоже в ужасе пока не просыпается, хоть и моложе меня. Сейчас меня больше волнует судьба моих детей: из учеба, поступление, работа. А я буду доживать с тем, что есть. Без мыслей о беспросветной старости. Не всем суждено до нее дожить, если что
  3. Любовь или иллюзии? Полюбила по интернету

Глобально счастлива. А так, всякое бывает, это жизнь. Мы все разные, поэтому нет критерия счастья общего для всех. Я так думаю.
  4. Любовь или иллюзии? Полюбила по интернету

Вполне обычный вопрос. Да, я счастлива. Это состояние души
  5. Любовь или иллюзии? Полюбила по интернету

Самое главное знать, чтО конкретно хочется. А вот с этим обычно проблемы
  6. Любовь или иллюзии? Полюбила по интернету

@Думка Ира, с возвращением! Рада видеть! Если глобально, вы счастливы?
  7. Скажите, пожалуйста, вот это ваше утверждение "основано на реальных событиях" (с)? Вы о себе, о близких, о подругах пишете? Серьезно спрашиваю, мне через пару месяцев 50 стукнет Чего бояться, к чему готовиться? Я тут с дуру за последние полгода пару новых программ на работе освоила, взяла на себя новые обязанности, успешно с ними справляюсь. Не заметила, чтобы сильно сдала...и начальник мой в меня верит, видимо В личном тоже все стабильно: вышла замуж после 40 (до маразма успела, видимо ), одного мужа на двух по "двадцать" менять не планирую... Что со мной не так, дохтур? Самое интересное, что и в близком моем окружении у всех все стабильно: кто рожает после сорока, кто с внуками водится... Вот никто с ума не сошел. Какая жаль
  8. У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки

Понадобилось мужу моему удалить зуб, не вылечить уже, штифт сломался Записался на приём, приехал, стал его врач спрашивать о том, какие лекарства муж принимает. Оказалось, что "Кардиомагнил" надо было прекратить пить за три дня до "часа Х" (почему не предупредили при записи, вопрос!?) Переписался, подготовился, приехал сегодня к другому врачу. В клинике снова неловкое молчание и суета какая-то. Муж уже недоброе почуял. Так и есть, сегодня муж услышал шедевральное оправдание отсутствия врача на рабочем месте от работницы регистратуры: - наш специалист так не хотел выдергивать ваш зубик, что вчера сломал руку себе, если что И в третий раз муж "закинул старик свой невод..." (с), записался к третьему врачу. Дай бог ему здоровья
  9. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Да, сегодня выставили Удачи сыну!
  10. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Все, дочка наша отстрелялась на ОГЭ, все четверки: русский, математика, биология и общество. Можно выдыхать... Больше всего опасалась математики, но, на удивление, задание было несложным для неё. За русский язык больше переживала, а в результате чуть-чуть до пятерки не хватило Хороший аттестат - пятерки, четверки. Идёт в 10 класс. Кстати, об ЕГЭ. Читала у нас в городе одна девушка набрала 200 баллов: русский и химия. Молодой человек набрал 98 баллов по математике, так что, есть выдающиеся результаты у учеников.
  11. Лицо Плющенко убило Стал ли он выглядеть моложе? Ответ: нет. Стал ли он красивее: тоже нет. Его нависшие веки придавали его лицу определенный шарм. Не красавец, но обаятельный мужчина. Был. Именно.
  12. Крем для лица корейский, который можно использовать и для тела. Вот такой, уже испробовала в отпуске в прошлом году, мне понравился:
  13. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

Давно пользуюсь другой маской этой фирмы, очень довольна, особенно мне нравится форма - отдельные стики, которые удобно хранить, легко развести для дальнейшего пользования. Мой блонд доволен Вот такая:
  14. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Добрик ещё
  15. Дурдом на работе-3

После коронавирусных ограничений некоторые сотрудники у нас на работе остались на удалёнке. Вот и одна молодая сотрудница живёт за городом и работает из дома, изредка приезжая в офис по делам. В последний раз мы виделись на праздновании 8 марта. И вот вчера она заезжает и видим, что она хорошо так уже беременна: в конце июля уходит в декрет. Поздравили, пообнимали, потрогали за пузико (с разрешения ). Потом они надолго закрылись в кабинете с директором: решать организационные вопросы в связи с изменениями в ее личной жизни. Уехала сотрудница. Выходит из кабинета взъерошенный и ошеломлённый директор и мы слышим крик души буквально : - Нет, ну вы видели? До чего доводит удаленка ****
  16. По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?

Ещё 24 мая на свой выпускной дочь подарила мне розу (был у них там трогательный момент с поздравлениями родителям ). Роза стоит до сих пор Красавица!
  17. Русский язык и его состояние - 15

Безграмотные креативщики : Туда же: "мицинат", "исжёга"
  18. Современные комментарии к старым полотнам

19. Русский язык и его состояние - 15

Из отзывов на Вайлдберриз :
  20. Зарубежные сериалы - 5

Тоже с мужем посмотрели сегодня, 6 серий - первый сезон. Очень понравился сериал. Ждём продолжения Второй сезон планируется к выходу в апреле 2026 года. Здесь нет каких-то спецэффектов и ужастиков, в центре внимания - отношения между людьми, их разговоры, поступки, человеческие качества, выходящие на первый план в условиях всемирной катастрофы. Есть о чем подумать. Рекомендую к просмотру, очень захватывает с первой серии.
  21. У меня из последних был от фирмы Farm Stay (на фото), много хороших продуктов именно этого производителя брала: крема, маски, тоники, патчи.
  22. Кстати, о защите. В отпуск в прошлом году тоже брала корейский спрей. Он подходит и для лица и для тела. Очень понравился, хорошо защищает, загар красивый, ровный, рекомендую. На Вайлдберриз артикул: 78990140
  23. Присоединяюсь к восторгам по поводу корейской косметики, сама пользуюсь ей больше 10 последних лет, тем, как выгляжу очень довольна Да, пилингом этой фирмы тоже довольна, это мое последнее приобретение из "корейцев". С ним в пару хорошо идут тканевые маски, оптимальное соотношение цена-качество, вот такие:
  24. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

Надо бы было дополнить. Опорой, если беда случилась. А если сами придумали проблему, а решить её должен кто-то другой - нет. Это и есть потакание глупости. В данной ситуации - два избалованных инфантила, "пороху не нюхавшие" решили поиграть в семью за чужой счёт. Поддержать такое, потакать, создавать условия для этого брака - это глупость несусветная. И не надо приводить примеры лохматых годов, когда в 18 - 20 лет женились. Времена были другие. Честно говоря читала с выпученными глазами про "бэушных 30-летних мужиков и штампе о разводе, как об аттестате годности"
  25. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

@Ленточка в косе Вам бы к специалисту хорошему и отрабатывать свои комплексы и проблемы. Иначе так и будете скакать по граблям всю жизнь, получая по голове. Всё течение вашей жизни тому подтверждение. Нельзя быть такой незамутненной матерью двоих детей, вы сами крайне инфантильны и наивны. Любить детей - это не потакать им, суя корм в жадный клювик. А медленно и планомерно учить жизни. Быть опорой ВСЕГДА, но не развращать вседозволенностью. Папа Бори - мой кумир Хоть один адекватный взрослый человек.