-
Число публикаций
5 187 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Весь контент пользователя Малышуля
-
Едем с детьми из Ярославля. Мы влюбились в этот чудесный город. Очень древний, со множеством церквей, монастырей, милых и уютных уголков. Попали на закрытие театрального сезона и на выступление симфонического оркестра под руководством Гергиева. Немного смазало впечатление, что начало задержали на 40 минут. Очень неприятно, потому что погода очень подвела, было холодно, дождливо, мы очень замёрзли. Самое вкусное место в Ярославле ресторан "Кумушка". Это просто Бомба. Если вы любите русскую, украинскую, белорусскую кухню, то вам обязательно нужно посетить этот ресторан. И вообще, по поводу еды. В Ярославле очень вкусно везде. Я достаточно привередливая, но мне понравилось ВСЁ и во всех местах, которые мы посетили. Гастромаркет Базар порадовал сладостями. Здесь можно достаточно бюджетно поесть. С собой везем местный сыр нескольких видов. Шоколад и конфеты не очень понравились. Брали в каких-то дорогущих магазинах на местном Арбате. Не стоит это тех денег, уж извините, ярославцы. Хлеб взяли в монастыре у парка Демидова. Никогда не ела ничего вкуснее. У нас из-за погоды получился обзорный и гастротур по Ярославлю. Я очень довольна поездкой . А город чудесен. Надеюсь, что в следующий раз повезёт с погодой и тогда уже мы увидим больше и Ярославль нам откроется с других сторон. Напишу, что нас неприятно поразило. Столько красивых и интересных зданий и простых, и с историей. Но как же много неухоженных и откровенно рассыпающихся. Очень печально видеть это. Реставрируют единицы.
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Малышуля ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Я не буду спорить. Почитала. Но в таком случае, владельцы заведений общепита могли бы давно телевизионщиков завалить исками в суд. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Малышуля ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Вы знаешь, могут. И даже статьи закона есть. Я всего лишь забила в поисковике запрос "Могут ли журналисты заходить в заведение общепита без согласования". И мне тут же список законов с толкованиями. -
Надо авокадо. Вам доставка самоката. Самая бесячая реклама для меня на данный момент, кровь из глаз и из ушей.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Малышуля ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Очень даже радует, но наизусть уже каждую серию знаю. Я подписалась в соцсетях на Нодара Джанелидзе. Боже, какой же он позитивный -
А я уже по самую маковку насытилась детективами. Но я не смотрю мыльно-любовные на домашнем. Я пересматриваю то, что нравится. Вот захотелось что-то наподобие Формулы преступления, но без детектива. Вспомнила про первый сезон институток. -
А мне надоели сериалы про полицейских. Устала что-то от них. Захотелось чего-то нежного и легкого. Начала "Институт благородных девиц". Какой здесь Колесников молодой, хорошенький, с щечками Но роль у него такая, что после просмотра сериала в первый раз, я актёра невзлюбила на долгие годы и только недавно, после "Первого отдела", полюбила всей душой. И вообще, девочки-актрисы такие милые и красивые. И непонятно, почему во 2 сезоне вспоминали все Варю с придыханием. Сколько она гадостей сделала в 1 сезоне. -
"Гатчина. Молчание Сильвии" Про оккупацию Гатчины во время Великой Отечественной войны. Ведущий - Константин Хабенский. Фильм рассказывает о событиях от лица выживших участников тех событий. Побольше бы таких фильмов.
-
А я вчера пересмотрела "Радиоволна" 2000 года. Как же я люблю этот фильм. Считаю его одним из лучших в своем жанре. Ещё тем, кто любит фильмы с загадками времени, рекомендую испанский "Во время грозы" и "Дом у озера" с шикарным Киану Ривз (мой краш).
-
Не шедевр, но на один раз очень даже неплохо. Ведьма. Деревня проклятых. Не люблю азиатские фильмы ужасов, но тут мне зашло. Еще фильм на один раз, "Улица страха: королева выпускного" 2025 года. Все в духе тупых, но интересных ужастиков для подростков. На раз сойдёт посмотреть.
-
Приключения Реми. 2018 г. Франция, Бельгия. Добрый день. Предлагаю вашему просмотру милый приключенческий фильм, который можно посмотреть всей семьёй. Мальчик Реми живёт с папой и с мамой, но папа постоянно недоволен им и вот в какой-то момент Реми узнает, что он не родной ребёнок для этих людей. Волею случая он попадает в услужение к старому бродяге, который заработыаает на жизнь уличными представлениями вместе с обезьяной и собакой. Узнав историю Реми, старик решает помочь выяснить мальчику тайну его происхождения. На пути героев встают различные опасности и новые приключения. Герои понимают, что только любовь, дружба, взаимопомощь и доброе сердце помогут им преодолеть все невзгоды и победить врагов. Очень рекомендую. Добрый, умный, переживательный фильм. Я считаю, что сейчас очень не хватает именно таких фильмов для всех, а не только для детей.
-
Рискну открыть новую тему. Вчера еду на работу. При выходе из метро всегда пользуюсь лифтом, здоровье ног уже не позволяет подниматься пешком. Подошла к лифту, семья с детьми, пропустила их, не стала создавать толпу. Я не тороплюсь. Семья уехала, нажала на кнопку, жду. Подошла девушка. Приезжает лифт, мы с девушкой заходим и тут меня практически вдавливает в стенку коляска. В лифт въехала коляска, ещё два ребенка на ногах и их МАМА. И громко так: Они же ходить ногами по лестнице не умеют!!! И зырк так на нас с девушкой. Мы с девушкой промолчали. С дурой спорить себе дороже. Хотя много слов лично у меня было. Мамашу эту я не заметила. Видела только девушку, которая ждала со мной лифт.
- 227 ответов
-
- 28
-
-
-
-
Меня постоянно приглашают в эти "Лица района" на различные мероприятия. Я вот после того, как узнала, что там Тепляков светился, ну очень крепко подумаю, нужно ли мне это? Тепляков как черное пятно на репутации, не понимаю, зачем им это нужно было?
-
По книге? Есть по книге, то это же какой шикарный материал, самая любимая книга всю мою жизнь. И снять так, как вы написали, это ещё постараться нужно. -
13 присшествий дьявола (2023 год) Фильм неплохой, на один раз очень даже ничего. Здесь борьба рационального, необычных способностей и невежество местных жителей. Необычный ребёнок, которого местные жители под предводительством священника-фанатика объявили одержимым дьяволом.
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Малышуля ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
Ровно 15 минут, проверено опытом. Но если вам нужно неспешно, то минут 30 вполне хватит. И это с учетом того, что вы не спешите. Я приезжаю от родителей на Казанский, уезжаю с Ярославского домой на электричке. Мне хватает 15 минут перейти на другой вокзал, взять билет на электричку и дойти до удобного мне вагона. Если уж чтобы совсем не нервничать и спокойно успеть перекусить при необходимости, то да, согласна с форумчанками, от часа надо время закладывать. -
Ох, какие же якуты молодцы. С удовольствием смотрю их фильмы. "Рядовой Чээрин" стал одним из любимых фильмов, а сейчас закончился ещё один фильм производства Якутии. "Джулур: мас-рестлинг". Отлично снято, очень душевно. Талантливые создатели фильмов, спасибо вам огромное.
-
Нет, просто повторяют. Я вряд ли смогу посмотреть весь фильм, чтобы составить полное впечатление о нем, потому что мне стало очень плохо. Но зачем они туда полезли и напишите, пожалуйста, хоть в личку, хоть в спойлер, чем закончилось дело, они оттуда слезли в итоге? Мне понравилось 'Оно". И первая, и вторая части.
-
Девочки, кто смотрел Вышку. Уже пару дней идёт по телевизору. Я боюсь высоты, муж пытался смотреть, но мне стало так плохо, что муж переключил от греха подальше. Но то, что успели посмотреть, это феерическая тупость.
-
Мы тоже смотрели на днях. Понравился, но на мой взгляд, достаточно слабый. Самые сильные части три первые, остальные немного уступают. Но сама идея отличная. Вся серия Пунктов назначения неоднократно пересматривается. Уже классика. А я смотрю Оно. Как-то прошел этот фильм мимо меня.
-
Большие, мы примерно минут 30 стояли на улице, потом ещё минут 20 в самом помещении.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Малышуля ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Наконец приехал новый шкаф, я довольная, перестановка, затеянная сыном, скоро закончится. Новая мебель почти вся уже есть. Осталось найти выходной для всего задуманного.- 2 184 ответа
-
- 33
-
-
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Малышуля ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
В вашем же сообщении Где? Специально себя процитировала. Где вы, увидели, что кто-то кого-то воспитывает? У мужика возник вопрос, он его задал.- 1 211 ответов
-
- 1
-
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Нет, это был сюрприз для детей. Ну после инструкции уже было понятно, что это предусматривается. Вы думаете, если нескольким родителям это увиделось , что на видео дети не совсем трезвые, то они все неправы.- 1 211 ответов
-
- 1
-
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-