Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малышуля

Our own people
  • Content count

5378
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Малышуля

1. Что-что, а питерцы умеют снимать качественные детективные сериалы. Я на ляпы редко обращаю внимание. Поэтому, мне нравится.
  2. А у меня Фатима с утра, пока на работу собираюсь, их с утра показывают. Кстати, Пятерка мне помогла переубедить сына одеваться во что попало. Показывала на Шапошникова и Красавченко и говорила, смотри, как отлично сидит пальто на высоком стройном парне. Теперь и сын в пальто ходит. Теперь надо дожать до пиджака
  3. Я сегодня начала "Алекс Лютый. Дело сирот". Основано на реальных событиях. Оторваться невозможно, но надо работать любимую работу. Очень качественный сериал. А по вечерам "Первый отдел" на НТВ. Шибанов и Брагин - моя любовь навечно. Очень ждём с мужем продолжение.
  4. Репетиторство как оно есть

Позавчера отказала маме с сыном от занятий. Занимаются второй год. Один раз в неделю. И в последнее время то занимаются, то нет, постоянно какая-то причина: то голова болит, то... А иногда причина совсем простая: у него нет настроения. И в среду с утра пишет: мы придем, будем заниматься. И за полчаса до занятия прилетает сообщение: Сегодня он не хочет заниматься, нас не будет. Ну что ж, ответила, что на их время беру другого ребёнка.
  5. Отдых в Петербурге-2

В Питере на Невском проспекте и прилегающих улицах открыли много ресторанчиков такого типа "Все по 250, 350 рублей". Мы ходили в "Или" на Садовой. Все по 250, но в праздники было 290. Не все вкусно, но основная часть меню очень даже ничего. Съездили в Царское село, Лицей был закрыт (что для меня было очень странно при таком наплыве туристов), мы пошли в Александровский дворец. Экскурсий отличная, самостоятельно гулять не получится по дворцу, только в составе группы, дают аудиогиды. Нам очень понравилось. Потом выставка работ Куинджи в Русском музее, это просто невероятно, какой талант у человека был. Ещё органный концерт. Странное место, конечно, но сам концерт отличный. Дети в восторге, я тем более. Бабушка в шоке от детей, не верится ей, что детям нравится орган. Ну и конечно, любимая Апрашка и любимый ресторанчик рядом. Вообще считаю Питер самым вкусным городом. На любой вкус и кошелёк заведения. Решила, что больше сладости в Питере брать не буду на подарки. Цены невменяемые в магазинах. Все то же самое есть на маркетплейсах по нормальным ценам. Ну и летом, конечно, лучше. Хотя зимой очень красиво.
  6. Приключения Реми. 2018 г. Франция, Бельгия. Добрый день. Предлагаю вашему просмотру милый приключенческий фильм, который можно посмотреть всей семьёй. Мальчик Реми живёт с папой и с мамой, но папа постоянно недоволен им и вот в какой-то момент Реми узнает, что он не родной ребёнок для этих людей. Волею случая он попадает в услужение к старому бродяге, который заработыаает на жизнь уличными представлениями вместе с обезьяной и собакой. Узнав историю Реми, старик решает помочь выяснить мальчику тайну его происхождения. На пути героев встают различные опасности и новые приключения. Герои понимают, что только любовь, дружба, взаимопомощь и доброе сердце помогут им преодолеть все невзгоды и победить врагов. Очень рекомендую. Добрый, умный, переживательный фильм. Я считаю, что сейчас очень не хватает именно таких фильмов для всех, а не только для детей.
  7. Отдых в Петербурге-2

Питер заметает снегом. Город прекрасен. Обожаю выход на станции Невский проспект в сторону набережной канала Грибоедова. У меня всегда детский восторг. Выходишь и Казанский собор как будто открывает тебе свои объятия и говорит: Здравствуй, друг, я так соскучился. Дух захватывает. И кстати. Посетителям Русского музея. Вход на экспозиции строго по времени. В корпусе Бенуа точно. В других не знаю. Выставка божественная. Время на осмотр дается до 1,5 часов. Но это много. Толпы народу. Отдельно представлена только одна картина в специальном освещении. И отдельно зал, где ИИ на основе картин Куинджи создал видеоряд. Это просто глаз не оторвать. Находка года. Очень рекомендую. Сеть ресторанов "Или. Все по 250 рублей, но в праздники 290. Очень вкусно.
  8. Никоненко. Обожаю его и Классик один из любимых фильмов.
  9. А "Такси под прикрытием" никто не смотрит? Я зацепила в праздничные дни пару серий, вроде понравилось. После праздников весь сериал посмотрю, сейчас пока некогда.
  10. Новогодний канал-2026

Мы едем по трассе. Если вчера вечером я думала, что не надо никакого праздника, дайте полежать и не дёргайте меня, то сейчас, глядя на заснеженную дорогу, лес вокруг, я ожила. Елки, спрятанные среди других деревьев в другие времена года, сейчас как будто вышли на авансцену, такие красивые в своих снежных нарядах. Красота какая вокруг.
  11. Да что ж вы страшные такие, ну такие страшные... (почти цы).
  12. Новогодний канал-2026

А мы собираемся в дорогу. Делаем сюрприз взрослым родственникам. Они ещё не знают, что мы все двоюродные сняли домик на 2 января и собираемся в родном городе, чтобы сделать им праздник. Взрослые наши уже все в, таком возрасте, что мало ли что в любой момент. Теряем потихоньку, к сожалению, наших любимых, опору нашей жизни. И решили собрать всех родителей. Уже давно нет у нас родственных сборов, как раньше, и мы решили это наверстать. Надеюсь, все у нас получится. Любим их и очень хотим, чтобы и здоровье не подводило и жизнь продолжалась. Год был очень сложным, пусть уходит и начнётся новый с хорошего. Всех с праздником! И пусть ваши любимые и родные будут рядом. Всем мира и добра! Люблю форумчан, люблю жизнь и желаю всем всего самого хорошего!
  13. Год Огненно-Рыжей Лошади

О, Львам денежные поступления. Наконец-то. А то Змея (даже не верится, что мой год) высосала меня материально и морально.
  14. Семья Тепляковых. Часть 4.

У вас какой-то нездоровый интерес к это семейке.
  15. Российские фильмы. Часть вторая

Филя вообще бесит, хоть с яйцом, хоть без него.
  16. Ну вы уж определитесь Или веточка обрывается, или плодятся, как не в себя И толку, что они плодятся. То священники, то монахини. И детская смертность большая. Я таки подозреваю, что в монахини шли не совсем по своему призванию, а по ряду причин. Спасибо за рассказы. Я с удовольствием читаю. Всегда любила историю.
  17. Российские фильмы. Часть вторая

@Полярная лиса Оля, я наконец-то посмотрела все части Последнего богатыря, раньше как-то руки не доходили. Ох, прелесть какая. И никакого китча, как в других свежеснятых сказках.
  18. Российские фильмы. Часть вторая

Культурная комедия. 2024 г. В главной роли Алексей Чадов. В Перми намечается новый культурный проект. Но первый заместитель главы администрации мыслит другими категориями. У него есть две недели стать культурным.
  19. Документальные фильмы - разные

Интересуетесь ли вы Титаником? Если да, то думаю вам будет интересен 4-серийный фильм "Титаник. Истории из глубины". Фильм рассказывает о жизни до и после Титаника пассажиров и некоторых членов команды. Особенно интересно про членов команды, некоторые из которых были оболганы после катастрофы. Рассказывают историки и потомки.
  20. ага, конечно. Когда это Лев отдыхал в моем лице? Год прошел под знаком бесконечной работы, причём иногда в таком авральном режиме, что ой. Но оно того стоило. Результат радует, хотя и дико устала к концу года. Жду выходных не для праздника, а для отдыха.
  21. Уходят известные, популярные, любимые - II

21 декабря на 66 году умер актёр Владимир Ермилов. Многие помнят его по фильму "Брат", хотя в его фильмографии много других работ: Бандитский Петербург, Морские дьяволы, Опера и другие сериалы. Светлая память
  22. Зарубежное кино - II

Я смотрела, недавно шло по какому-то каналу. Да, фильм впечатляет. Присоединяюсь к рекомендации.
  23. Битва экстрасенсов (продолжение)

Мне в финале не хватало Олега. Ну неровно я к нему дышу
  24. Битва экстрасенсов (продолжение)

Я в шоке от финала. Кто чем наполнен, тот тем и поливается. Ангелина подарила Левину браслет из бирюзы. Значение, однако. И у финалистов, и у гостей настроение считывается отвратительное. Какие-то все депрессивные.
  25. Битва экстрасенсов (продолжение)

Да уж пора бы. Надоели все. У нас финал только начинается