Цикламен

Наши люди
  • Число публикаций

    1 010
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 411 Благоразумный

О Цикламен

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 28.02.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Москва
  1. Вы не поверите! Большинство встреченных мной в жизни мужчин имели носовые платки и умели ими пользоваться. Сыновья используют одноразовые -сама так приучила, ибо удобно. Свиньи обоего пола бывают, с этим и не спорит никто.
  2. А может быть, с работой Вам повременить пока? Я не психиатр, но могу предположить, что повышенная интеллектуальная нагрузка не показана при таких состояниях и может спровоцировать ухудшение. Возможно, стоит дождаться устойчивой ремиссии и тогда уже работать спокойно и с полной отдачей.
  3. А ещё павлово-посадские шерстяные можно рассмотреть. Они очень тёплые , разных размеров и расцветок- к любой шубе или пальто подобрать можно. У меня есть огромный, в бордово-сиреневых, конечно, тонах. Ношу его и на голове, и просто поверх пальто, и как шаль накидываю на работе. Мечтаю ещё об аналогичном в рыже-коричневой гамме.
  4. Что значит "если"? Свидимся непременно!)) От шапочки не откажусь)) Благодарю заранее. Вот у меня платки точно так же сидят. Едут на затылок и все, надо невидимками на висках закреплять, но это идиотизм. У меня раньше такая же беда была, но коллега научила надевать платок правильно, так, чтобы сидел, как надо и никуда не съезжал. Здесь описать этот способ не получится, а вот при встрече могу показать.
  5. Я как-то мерила такую шапочку цвета бордо-как раз под мою шубу, о которой я здесь писала. Мне идут далеко не все головные уборы, но в этой шапке я понравилась себе безумно. Шапочка точно по голове, сбоку - небольшой цветочек, связанный из того же меха. У меня тогда было каре до подбородка, я выпустила из-под шапки боковые пряди, получился образ в стиле 30-х, а я эту тему очень люблю. Не купила-задушила жаба, вернее, во мне не вовремя проснулась хозяйка и мать. Шапочка стоила прилично, а на тот момент были задачи объективно более важные. До сих пор немного жалею, хотя позже приобрела к этой шубе фетровую шляпку с небольшими полями в соответствующей цветовой гамме. Сочетание получилось удачное, хотя прошлой зимой я эту шляпу почему -то не надевала ни разу-обходилась шерстяным платком тоже в тон шубы, разумеется.
  6. Не думаю, что брюки-клеш могут "искривить" ноги. Скорее всего, дело в Вашем внутреннем дискомфорте. Такое бывает, если вещь "не Ваша", не соответствует внутреннему настрою и стилю. В этом случае лучше себя не насиловать, а просто выбрать что-то другое, более комфортное и подходящее, ведь современная мода очень разнообразна.
  7. Так тоже можно, смысл в том, чтобы визуально удлинить ноги и "вытянуть" силуэт. А это просто идеальная обувь под клеш!
  8. Если можно, посмотрите и мне, пожалуйста! Как разрешится очень неприятная, даже болезненная для меня ситуация? Стр. 35, строка 7 сверху. Спасибо.
  9. С классическими туфлями или полуботинками на плоской подошве.
  10. Клеш снова в моде. Без каблука его могут носить только счастливые обладательницы длинных ног, иначе нарушатся пропорции фигуры. Если не носите каблук, можно рассмотреть обувь на платформе.
  11. Да, такое вполне возможно. Жизнь переменчива и не всегда предсказуема, Мне, например, некоторые события ни в каком страшном сне не могли присниться, но наступил определённый момент пожалуйста: "Получи , фашист, гранату!", а ведь была уверена, что со мной такого не может произойти никогда. Теперь стараюсь никого не осуждать за "неправильную" жизнь и ни от чего не зарекаться.
  12. Поздравляю Вас с отличной покупкой! Сапоги просто потрясающие И модель, и расцветка, и качество-всё на 5+. Я бы перед такими не смогла устоять.
  13. Вот кстати, да. Ни в коем случае нельзя даже в шутку "писать" негативные сценарии и желать плохого. Вспоминаю своего покойного мужа, который, когда у него что-то болело или не получалось, шутил : "Всё, убивать меня пора!", а на вопрос о будущей пенсии отвечал : "Я не доживу"-тоже в шутку. Я говорила, чтобы не шутил так, но он только отмахивался, ну и умер в 45 в результате жуткого и нелепого несчастного случая.
  14. Вспомнился очень давний случай. Я была беременна младшим сыном, срок уже приличный, живот был очень хорошо виден. В метро мне уступили место, я поблагодарила и села. На следующей станции освободилось место рядом со мной, его тут же заняла дама лет 50, ей, видимо, было тесно, поэтому со словами: "Женщина, подвиньтесь! Я тоже немолодая, чтобы тут стоять!" она очень чувствительно ткнула меня кулаком в бок.
  15. Для не юзаных это очень дешево. Я как-то купила в московском Мегастиле несколько пододеяльников "евро", каждый стоил в около 800 рублей . Счастлива была безмерно, ибо и качество у них отличное, и расцветки красивые. До сих пор жалею, что не купила тогда там же постельное бельё из хлопка с шёлком - жаба задушила, а зря.