Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Цикламен

Our own people
  • Content count

    1511
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6602 Хороший

About Цикламен

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/28/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Неожиданная находка- французский кожаный ремень с подвесками в виде цвергов. Разумеется, не купить вещь с изображением собак любимой породы я не могла)) Цена вопроса 220 рублей.
  2. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    А может быть, не стОит портить вещь? Подумайте!) Свакара- достойный, дорогой и красивый мех. Если жакет в хорошем состоянии и Вашего размера, лучше оставить его в целости и выгуливать хоть иногда.
  3. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Давно я тут не хвасталась обновками, но это не значит, что их нет)) Из недавнего. 1.Платье, купленное в Столичном гардеробе на распродаже. Цена вопроса- около 200 рублей. В составе шерсть, кашемир, шелк и немного спандекса. Получила по поводу этого платья несколько комплиментов от коллег. Спрашивали, где купила, пришлось сказать, что привезла из Израиля))) Кстати, тамошние секонды мне не понравились совсем. 2. Сумка "Каприс". Мнения по поводу материала разделились. Одни считают, что это натуральная кожа, другие говорят, что очень качественный заменитель. Цена, конечно, не самая низкая для секонда- 800 рублей с учётом скидки бонусами( в ближайшем к моему дому СГ есть бонусная система), но очень уж понравилась она мне. Давно хотела подобную сумку под некоторые вещи. Впрочем, эту покупку оплатила моя подруга в качестве подарка на День рождения))
  4. Как чем? Дорогостоящим хобби, конечно! А ну как вздумают ещё денег попросить на очередную поездку в горы или новую экипировку? Нет, с такими бессовестными тетками ему точно не по пути. Борща, ласки и понимания от них не дождёшься. Аналогично и с путешественницами.
  5. Как одевались и жили в СССР - 4

    Более того, был даже клуб любителей беспородных собак "Дружок".к Были щенки мелких пород, конечно. Я их часто видела на Птичьем рынке, да и просто так, бесплатно их иногда раздавали.
  6. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Давно я тут не хвасталась покупками, хотя приобретений за последнее время достаточно. Вот, например, босоножки Тамарис абсолютно новые, натуральная кожа. Куплены в "Столичном гардеробе" в день завоза за 706 рублей. Сапоги из натуральной замши с вышивкой. Нашла в ""Планете" на акции" все по100 рублей".
  7. Ученик избил пожилую учительницу.

    Вспомнилось. Несколько лет назад попался мне на форуме Департамента образования истеричный и крайне безграмотный пост какой-то яжематери. Эта дама очень сильно гневалась на учительницу, которая держит дома собаку и может "принести от неё детям всякую заразу".
  8. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Я протираю каждый пальчик изнутри ватной палочкой смоченной "Микостопом" и брызгаю им же на ладонную часть изнутри.
  9. В гости с собакой

    Ругаться? Что ты! Наоборот, мне очень приятно. И да, Часто собаки ведут себя в гостях куда приличнее некоторых людей. Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать ветку о гостеприимстве.
  10. В гости с собакой

    Аптечку-обязательно, но в последний момент-наши лекарства хранятся в холодильнике. Игрушки для нас неактуальны, Дея Циля к ним равнодушна почему-то. Комбезик непременно, но нужно его прежде постирать, время ещё есть. Тоже возьмём непременно.
  11. В гости с собакой

    Таки да. Вчера приступила к сбору вещей и в первую очередь упаковала собакин корм, плед и полотенца.
  12. В гости с собакой

    Я тоже собираюсь в воскресенье отправиться на несколько дней со своим цвергом в гости к горячо любимым петербуржцам.. Ярые противники собак в гостях могут, конечно , закидать меня помидорами, но, во-первых, мою Дею-Цилю активно приглашают и с нетерпением ждут аж в двух питерских домах, во-вторых, наш приезд я согласовала с принимающей стороной задолго до покупки билетов. Дея-Циля имеет уже некоторый опыт гостевания, ведёт себя всегда прилично (ттт). Разумеется, всё необходимое для собаки везу с собой.
  13. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    А я отличилась. Уж не знаю, куда это нужно: сюда или в ветку про идиотизм.. Уже несколько раз писала здесь о "Столичном гардеробе", открытом недавно рядом с моим домом. Всё больше убеждаюсь, что магазин этот просто волшебный: при каждом посещении нахожу там отличные вещи из шерсти, кашемира, шёлка и хлопка. Не стал исключением и этот раз. Поняла, что нужны мне классические брюки черного или серого цвета с высокой посадкой. Захожу и вижу: вот они, именно такие как надо: серые , с высокой посадкой и стрелками.Абсолютно новые.Материал плотный, тактильно очень приятный. На бирке с составом значится "sw". Гугл сказал, что так обозначается 100% тутовый шелкопряд. Бренд "SanSiro". Ещё не веря в удачу, иду в примерочную.Брюки садятся идеально! Несколько смутила меня только конструкция пояса, характерная больше для мужских брюк. Брюки висели, разумеется, в женском отделе, продавец утверждала, что они женгские. В результате я их купила, прихватив заодно ещё черный джемпер типа "летучая мышь" из шерсти и кашемира с небольшим добавлением вискозы и акрила. Вся покупка вышла на 455 рублей. Дома погуглила бренд и выяснила, что "SanSiro"- немецкая марка мужской одежды. Получается, что брУки таки мужские. Тут у меня возник неприличный вопрос: что за ... пятые точки у немецких мужчин, если на мою, вполне себе женскую, задницу их брУки садятся безупречно? Носить брюки, конечно, буду, ибо сидят хорошо,, гендерная принадлежность в глаза не бросается, особенно, если сверху блуза или джемпер, надеты навыпуск.
  14. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Это не самострок. Есть фирма (названия не знаю), специализирующаяся на таких вещах. Редактирую: прочла тут, что дезигуаль. Да, возможно, но мне кажется, у них вещи несколько другие, хотя, могу ошибаться. Я как-то показывала здесь два теплых сарафана аналогичного дизайна, оба из секонда, конечно. В секонде же видела как-то похожую юбку, хотела купить, но размер не мой был. И пальто такого дизайна видела в секонде тоже. Юбка классная. Поздрвавляю с удачной покупкой!
  15. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Блуза ETRO , купленная в новый завоз. Цена вопроса около 300 рублей. Цены на блузки этого бренда в интернет- магазинах- 5000 -7000 рублей.
×