Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сан Саныч

Our own people
  • Content count

    2102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4028 Обычный

6 Followers

About Сан Саныч

  • Rank
    Тысяча сказок и одна ночь ★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

Recent Profile Visitors

  1. Минус поставила за слово "случка". @Деним слова, которые Вы подбираете к Ульяне, выбирайте посердечнее. Чтобы они шли не от писи, а от другого органа. Уляша! Зачем ты про себя разоткровенничалась. По Усаму своего зачем написала? Деним уже слово "случка" употребила, а потом какая-нибудь шваль перевозбудится твоими постами и придет новичком тут кусать. Зачем все это? Ты - прекрасна, твои мужики - молоды и прекрасны. Коси пост и дело с концом. "На форуме секса нет". "Нас хотят, а мы не даем!"
  2. Смена имиджа

    Уляш, я тебя не узнала. Мда... не заруливай больше ни в какие подвалы. Короче стричься не надо, будет хуже. Теперь волосы отращивать. Мои после похожей стрижки "из подвала" год отрастали. Главное из-за неудачной стрижки не натягивай плохое настроение на все - у меня было такое. Зачем глаза красить, зачем наряжаться, если на голове некрасиво. Отрастут.
  3. Пришла, девочки, спросить совета про пальто. Думаю, какого цвета шарф к нему нужен? Понимаю, что раз клетка, то однотонный надо. Для меня пальто такой длины вещь непривычная, оно немного ярче чем на фото, цвет больше кирпичный. Подскажите, кто какой шарфик на нем видит? Как считаете, какая обувь подойдет, туфли на высоком каблуке?
  4. А вот это правильно, а то сейчас до ста страниц яйцЫ будем считать. Если закроют, но потом появятся новости, так нас не бросайте. Я вчера смеялась, подруга Вашу веточку прочитала как оторвать яйца наглому брату, я сейчас тоже так читаю.
  5. Да! Автору бы мужика нормального. Если такой попадется, его в начале надо прятать от маман и брата, ведь он потом скажет, что за фигня, яйца не трогать, инструмент не трогать, когда входная дверь внизу закрыта, то ко второму этажу подведен ток. Границы очертит, а маме и брату сестра выгодна одинокая, чтобы все ресурсы на них изливала и у них же искала поддержки. Но без психолога, я считаю, бесполезно. Не даст Марина яиц, маму не пустит, замки повесит и что? Люди прекрасно знают, что она от них зависима, не приедут к примеру неделю к ней, накажут так (им-то что, пока яйца накопятся, заготовки новые), за это время Марина себя изведет и сама принесет на блюдечке, потому что всё внутри, в голове. Боль и желание, чтобы мама любила-любила.
  6. Таки да. Только я знаю Вику лично, и согласие всей семьи она бы точно получила паяльником.
  7. Сумки, сумочки и рюкзаки

    Мне нравятся кожаные сумки и текстильные. Фиолетовую мы дарили маме, это итальянский бренд, недорого, около восьми тысяч. Бежевая долго мне нравилась, думала-думала, но не купила из-за рисунка. Даже немного жалею до сих пор, она мне напоминала бабушкину сумку. Я бы каждый месяц себе по сумке покупала, если была возможность. Сейчас у меня мода на маленькие сумочки, хожу со своей крошкой, а в ней пакетик, куды женщине с Урала мешок картошки прятать, без пакетика никак не получается. И еще я стала просто не выносить сумки чёрного цвета. Мне кажется это цвет женской безысходности, чтобы сумка подходила подо всё.
  8. Рациональное ведение хозяйства.

    А между тем, несмотря на дружественный microsrach, (очки-очки, хрен уже с ними, у меня старые оправы выглядят как новые, так, что меня хоронить что-ли в них), минимализм - это меня тоже интересовало. Не в полном объеме, но например если мне попадала в голову шальная мысль купить блинницу, то я окорачивала себя. Блины пеку пару раз в год, зачем мне блинница. Потом минимализм завернул на стиль лофт, когда стены кирпичные и проводка винтажная гвоздиками пришпилена. Все пусто, по-армейски. Очень нравился лофт, но по приезду в Питер мои вкусы изменились, прониклась историческим шиком, когда золото, люстры хрустальные, заразилась мещанством и как-то мне уютно в нем, лофт сошел на нет. Сейчас, я покупаю практически все через сайты, а там это не как в магазине идешь за одним, а потом схватишь, то, что тебе 10 минут назад не приходило в голову, да еще по акции чего-нибудь зацепишь и тащишь барахлишко в дом. И в этом вижу плюсы.
  9. Рациональное ведение хозяйства.

    А зачем их все знать, в ветке многие про свой уклад написали, там зернышко схватишь, здесь, что-то рациональное и полезное для себя увидишь. К копеечным очкам привязались, которые к пижаме, словно автор робот и должна, раз уж пишет в этой ветке, не позволять уклонятся от праведного курса. Только рационализация, только экономия, мы следим за тобой, Большой Брат. Не 90-е на дворе, а то бы совершенно другие советы в ветке давались. Эх, а я вот экономлю-экономлю, а потом приходит муж и говорит, что телефон за тридцать тысяч уронил и он треснул. Второй, девочки, телефон. На первом у меня встреча с Германика осталась. Печалька у меня сегодня. Я же на носогубку и межбровку экономила, а не на его телефон.
  10. Рациональное ведение хозяйства.

    Копейки! Я свои очки покупала за 12, жаба давила, но очень хотелось. И что? Они мне надоели. Красивые, стильные, но хочется другие. Увы, за свою жизнь мне так надоело экономить и рационализировать, ветку читаю, потому что давно глаз положила на @Сагиттариус Альфа.и обожаю ее посты. Я, девочки, сейчас многое, вплоть до нижнего белья, покупаю через сайты. Даже лекарства, потому что в аптеке провизору, что подороже продать надо, план сделать, начинается беседа, а вот это действует лучше и бала-бала - пошла реклама. Меня это раздражает, особенно, если я после работы. А тут заказала, через сутки забрала в аптеке свой заказ, молча, без пустословия. Бесплатная доставка, набирай только на 500 рублей.
  11. Квартиры и пенсия Серой лесной дичи

    Таки да, тем более сейчас коммуналка ого-го. То, что хочет замутить дочь автора, это так напряжно - ипотеки, размены, прописки. Она все время свою маму озадачивает, у тебя все хорошо, живи и живи. Ну, я бы вообще не рассматривала деловые предложения человека, который еще ни-че-го своего не заработал и хочет путем "кручу-верчу, ипотеку взять хочу" что-то себе выгадать за мой счет. Копите первый взнос, живите в однушке. А там гляди и любовь у девушки к парню пройдет, а кабалы ипотеки не будет.
  12. Квартиры и пенсия Серой лесной дичи

    Я бы оставила все как есть. Пусть хоть по полу катается, пустырничка налить. Ипотека - это жизнь как на вулкане. Что им в однушке не живется, деньги все на себя, детей нет. Хотят пусть молодые копят на первый взнос, сами, а не за счет родителей. Это гипотетически вот так, как Вы написали, а на практике куча форс-мажоров может вылезти, ремонты, потеря работы, болезнь (ттт), хочухи молодых, которым все надо и сразу, а если дети еще появятся, снова статья расходов. Лучше не делайте. Если бы она жила одна, без парня, то ей бы однушки хватало. Значит парень является провокатором на просторную квартиру. Понимаете? Мои родители это во мне понимали и меня ограничивали. Вы тоже такое поймите. Если она влюблена, то ни хрена не соображает. Не нужно потакать этому безумию. В однушке тоже неплохо любится.
  13. Смена имиджа

    Такая красивая, густая, шикарная челка Вам очень шла. В принципе и сейчас все хорошо, представляю Вас с небрежным пучком на голове. По сути ничего не поменялось, как были красоткой так и остались, но я - за челку.
  14. Устала от общения и помощи отцу мужа

    А здесь по-другому не получится. Для меня родители мужа/жены - чужие люди. У меня свои обязательства перед родными, у мужа свои, но не через мои руки и нервы. Потом болезнь она такая, коварная, а уход за лежачим на чьи плечи ляжет. Только благодарности, думаю, не дождетесь, так и останетесь "этой", еще припомнят, что с кривым лицом его с ложечки кормила, не улыбалась. Так ради бога, кормите и улыбайтесь сами! Только для этого надо характер проявить и поступить некрасиво, немилосердно в том числе и в глазах общественности. Разговаривайте/ругайтесь с мужем, пусть втягивается в уход за отцом.
  15. На мой вкус, Вы - намного красивее. Я уже поняла, что если у кого-то есть огниво, то совсем не обязательно он им высечет искру, так и проживет всю жизнь, не зная, что можно было не жить, а зажигать. Интеграция - по моему скромному, как раз именно такая девушка. Как говорят парни: "Ты слишком хороша, чтобы я на тебе женился". Вы меня извините, но я женскую красоту меряю в мужиках. Нет его - толку женщине от этой красоты?
×