Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сан Саныч

Our own people
  • Content count

    2328
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5226 Хороший

5 Followers

About Сан Саныч

  • Rank
    Тысяча сказок и одна ночь ★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

  1. Гости и гостеприимство - 6

    Подумала, а где мужчины этих девушек? Все выходные у Вас проводят, а личная жизнь... Что-то они заедают. У Вас столько энергии, в любви подружки купаются, племянница. Нерастраченные запасы нежности и женского тепла изливаются на приближенных, подруги малость офонарели от халявы. Годы уходят, родить тихонечко, чтобы даже форум не знал.
  2. Нужна ли дача

    Обычно так говорят, когда хотят, чтобы дети на дачах помогали, привязывались к домику, грядкам и маме веселее. Наследство-то Ваше. А может этим намекает, чтобы платили за дачу. Когда недвижимость покупается люди нервничают. Мама переживает, сейчас Вы начнете и сделка сорвется. Купите дачу, это хорошее вложение и свежий воздух в период самоизоляции. Мы же не знаем, что нам жизнь в будущем еще приготовит.
  3. Новая Конституция.

    Новую Конституцию пока не приняли, а нам уже спустили ценные указания с благой целью - "помочь людям". Я смотрю на все это, думаю, что на местах еще больше замордуют докторов. Лечебных учреждений не строят - главный для меня показатель, а значит очереди будут всегда. Про уровень медицины молчу, с такой нагрузкой человек физически не может поддерживать свой профессиональный уровень. Страховые государственные компании заинтересованы, чтобы врач как можно меньше расходовал на человека средств. Проверяют строго, врачи в тисках, а ведь кто-то из них шел учиться, чтобы лечить людей. Что в регионах, скорее всего еще веселее.
  4. Новая Конституция.

    Наши сотрудницы измеряли температуру на избирательных участках. Всех предупредили - если у кого-то будет температура, говорить, что нормальная, пусть идут голосуют. Могу себе представить сколько средств было потрачено. К чему закупали измерительные приборы, перчатки, ручки, маски? Деньги на эту клоунаду у государства нашлись.
  5. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Всем что-то надо. Если не пресекать, так и будет. У меня акцент на то, что мужик комфортный отдых семьи поставил ниже чьего-то другого. Что там у всех в компании стаканов не было? Просто хотели пить пиво вкусно, каждый из своего. Я бы тоже хотела пить из своего стакана на отдыхе. Не было у них лишнего стакана. Я бы прониклась, если бы прибежали с криками о помощи: "Люди, там человеку плохо, посудины нет, дайте стакан, таблетку запить!". А тут выпивохи пошли шакалить, лист лопуха сверните в кулечек и пейте, может в следующий раз правильным местом думать будете. Женщины с нимбом, конечно не поймут такое, они тихо едят и пьют с мужем или детьми из одной посудки, отдых же, еще за истеричку примут.
  6. Смена имиджа

    Осветлите свой цвет. Пряди может быть, будете сразу моложе. Такое богатство и каре? Потом будет сложно вернуться назад. Черное каре Вас состарит. Ну, мое мнение.
  7. Песни про толерантность надоели, в природе человека уже заложены эти качества: сострадание, милосердие и призывы к ним - это чья-то игра. А кто меня защитит от тех, к кому я должна быть терпима? Наша толерантность видна здесь - защищаем геев. Здоровый физически и психически человек кого угодно может пожалеть. На геев подписана, мне многое в жизни интересно. Геи в том числе. Как я поняла у всех были половые контакты с женщинами. Никто на сиськи не блеванул, но мужская сексуальность сильнее женской. Поэтому врожденное? Ну-у, думаю, нет. Живем в жуткую эпоху, ломаются ценности. В моей старости, люди наверное будут сидеть на лавках с резиновыми куклами. Они-де такими родились, я должна понять и простить. Посадят в автобусе рядом куклу и попробуй ее клюкой задеть, вдруг лопнет подруга жизни.
  8. Новая Конституция.

    На это и расчет. Администрация вызывает и обрабатывает, чтобы человечек сходил на выборы, создал явку, а уж под это дело власти протолкнут что хотят. “Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнетом наемного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это верх тупоумия и лицемерия, это – замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти” – В.И. Ленин (ПСС изд. 5, т. 39, стр. 219). Это Владимир Ильич писал. Гениальный человек, сколько лет прошло, а методы одни и те же. На буржуазные выборы не собираюсь ходить. У меня бабушка принимала участие в выступлениях против капиталистического режима, ее даже забирали как-то, вместе с другими митингующими, а тут я попрусь на выборы.
  9. @Дочь Луны, @Парето спасибо большое, про музыку и прогулку запомнила. Ладно бы человек она была дрянь, нет хорошая женщина. Но не надо мне ее вне работы, совсем. Выйдешь после трудного дня, расслабишься, с подругой потрындишь, начальника иной раз поругаешь, пар выпустишь. А тут сидит, я даже на остановку раньше выходила, чтобы в магазине без нее спокойно ходить. Без комментариев и подсказок, что мне надо купить. Потом сама на себя зла была, послать бы и не мучиться. Так нет же, коллега, с ней работать долго придется. Я некоторых людей понимаю. Эта Нина к нам надолго. Выше на жменьку. Чего-то ей надо. На работе я делаю закос под местный ландшафт. Свою "творческую личность" прячу в известное место. Выхожу и фух, становлюсь сама собой и тут Нина. Проблема смешная, была поначалу, сейчас поняла, меня она все больше бесит.
  10. Ситуация меня не красит. Может, кто совет умный подскажет. Жила спокойно и взяли новую сотрудницу. Назову ее Нина. Оказалось, что живем в одном краю, ездим на одном транспорте. Я сразу приуныла. У меня такая позиция – вышла с работы, забыла про всех. А тут Нина-липучка падает на хвост. В транспорте раньше еду, с мамой разговариваю, с подругами, сейчас она рядом сидит. Вне работы – она мне не нужна абсолютно. Это раньше у меня коллектив был – чудесные люди. Мы были одной крови, а сейчас лишь бы день скорей прошел. Пенсии наверное не дождаться. Сама она не понимает. Например, сказала ей, что не обязательно в транспорте вместе со мной усаживаться, она: «Что такого?». Ходит за мной, в магазине не отходит. Я с такими людьми-липучками не помню даже когда сталкивалась. Можно ли вежливо дать понять Нине: вышли с работы, отойди от меня, иди по своим делам. Так, чтобы ее не обидеть? Или такое невозможно, не разрушив хорошие рабочие отношения? В последнее время смотрю на нее и думаю: «Как же ты меня достала!»
  11. Ваши посты привлекли внимание - оформлять добрачное на мужчину без официальных отношений. Объяснить это не получилось, как я теперь понимаю, в силу Вашего не стереотипного мышления. Подвозите свои бананы.
  12. Иногда краткость не "сестра таланта", а "сестра" тупости. Живите гражданским браком, если Вам так спокойнее. Видимо Вы так перепугались в жизни, может мужчину не своего выбрали, после которого только просчитывать и ждать подвоха. На всю жизнь возникло недоверие к мужскому полу. Считаю, что невозможно все точно просчитать. Жизнь - это не математика, но верить в это не запрещается.
  13. Наверное, если женщина не хочет регистрировать отношения с мужчиной, с которым живет, значит она не хочет выходить замуж конкретно за этого человека. А найдись другой, получше, вышла бы. Поэтому она будет защищать свою позицию, будучи с ним в близких отношениях. А то еще как начнет замуж звать, он не понимает, что с ним будет только так. Без бумажной волокиты, ага. Мужчина не заслужил еще столько доверия и любви, чтобы мужем стать. Не проявил себя так, чтобы регистрировать отношения официально. А называть "женой" можешь, называй.
  14. Весь организм страдает, вплоть до детородной функции. Анемия - это цветочки. Одна из причин таких игр, отказ от мяса - то, что вокруг полно другой еды и можно уговорить себя не есть мясо. Сытость будет от других продуктов, но соблюсти баланс, чтобы организм не истощался - очень сложно.
  15. Зачем оформлять? Тоже не понимаю. К примеру сейчас обстановка в стране нестабильная, вирус, то-се, умер порядочный, пришли его родственники и судись с ними за свое же. Какой бы распрекрасный человек не был, его наследники могут оказаться совершенно противоположными людишками.
×