Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сан Саныч

Our own people
  • Content count

    2554
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6326 Хороший

6 Followers

About Сан Саныч

  • Rank
    Тысяча сказок и одна ночь ★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

4844 profile views
  1. А у нас есть любители устричного соуса? Хочу попробовать. Брусничный соус - вкусный, но к мясу не зашел, стоял-стоял, потом в качестве прослойки в сладкий пирог использовала.
  2. У меня сейчас довольно странное отношение к тату. Это самоповреждение кожи, которое зачем-то понадобилось человеку. Особенно попахивает этим самоповреждением, когда игла прошлась практически по всему телу. Желание получать микротравмы самого себя - такое встречается у людей, не нужна переводная картинка, а чтобы болезненность была, немного крови, сладостное заживление ранки, видимо после этого желание травмироваться на какое-то время спадает и появляется снова. По мне так немного татушек - они про красоту, внимание привлечь, а когда напрочь забивается тело, мне сомнительно, что там. Изучена ли эта страстишка врачами - наверное да, но если она безвредна для окружающих запрета на нее нет.
  3. Почему я привязываюсь не к тем мужчинам

    Мне думается, что в ситуации Автора у нее есть невроз, который должен где-то проявиться. Она залипает на одном и том же типе мужчин, который дают ей выход и отношения, где она могла бы страдать. Такая потребность, скорее всего, идет из детства. Психологическая помощь за деньги, а не препарировать свою боль. Сразу говорить, что не нравится, совет психолога на практике сложен, поскольку отношения "боли и страданий" могут быстро закончиться. Я цинично могу предположить, что мужчина арендовал "любимую" на сутки, чтобы подольше сексуальная игрушка была под рукой. Женщине не нравились ночевки, но она молчала. Натрет и снова "продолжение банкета", а после перерыв на месяц. (Извиняюсь, за грубость мысли).
  4. Парфюмы, которые мы любим

    Набираю коллекцию розовых ароматов. Lancome Tresor in Love, в начале ощущаю нежное-цветочное раскрытие, роза, персик и легкая перчинка. После раскрытия Трезор проявляет пудру, она придает аромату уклон в ретро и на фоне сладковатой пудры уже чуть-чуть звенят цветы и отдаленно роза. На мой взгляд незатейливое раскрытие и очень вкусное начало. Аромат для холодного лета. Порадовала меня парфюмерная вода BYREDO Rose Noir. Необычный запах, словно стоишь в ночном лесу, ощущаешь терпкость влажного мха и густой аромат черной розы, которая при дневном свете темно-красная. Про стойкость аромата пока не знаю. В самом начале пахнет амброй, а потом начинается раскрытие. Горький мох, роза - чувственный, воздушный аромат, мне хочется им дышать. .
  5. Халява и халявщики-7

    Человек понимает, что с тобой можно стать "халявщиком", с тобой можно поступить несправедливо и ему ничего не будет. Одна рыбу всю забрала, другие молодого сотрудника, послали за пирожками, потом ее же съели - потому что им не страшно потерять расположение этого человека. Утрется, ничего страшного. Одна обезьяна договорилась с собой, чтобы всю рыбу забрать, другая обезьяна пирожок съела. Если такие человечные, начинайте жевать мой пирожок за 2 минуты до конца рабочего дня. Когда человек злоупотребляет ролью халявщика или занимальщика, то в коллективе за ним тянется дурная слава. Про одну начальницу, которая любила угощаться у подчиненных, между собой говорили: "Шакалить пошла". А в глаза щебетали, предлагая печеньки. Словечко мне понравилось.
  6. Отношение общества к инвалидам

    А разве это не проблема государства, что инвалиды вынуждены работать. У человека нет профессии, которая не вызывала бы вопросов, а глухой или с плохим зрением водитель работает там, где у пассажира будут возникать сомнения в своей безопасности. Разве права уже нельзя купить? Кто помог этому инвалиду - те же люди. Одна нахамила, другие помогли, а государство стоит в стороне. Меня не надо готовить к принятию, что все инвалиды должны работать, как здоровые и слова против не скажи, общество тебя осудит. В Швеции помощь в поиске и сохранении рабочих мест для инвалидов - обязанность государства, а у нас кидают людей, выживай как хочешь.
  7. Мне кажется, что работодатель подарками хочет взамен получить - лояльность коллектива, а не накормить ребенка конфетами. Если после того, как стукачи донесут в уши светлейших, что много недовольных, "дети старше 12 лет плачут", то на фига ему впредь что-то делать. Эти пережитки прошлого канут в лету, никто ничего дарить не будет, а с усилением безработицы, лояльность будет проявляться в том, что рабочий день 8 часов и аж два выходных.
  8. Мне пофиг на то, что форучманки улучшают свои фото. Мне правда их морщин не требуется, меня свое старение раздражает, потому что не хватает средств на косметологию в полном объеме. Форум - не контролирующий орган, хуже то, что в паспорт вклеивают фото с использованием редактирования. Думаю, когда-то произойдет прецедент и государство создаст конторку, где будут шлепать снимки, натуральные, как есть. Будем снова с 20 до 45 выглядеть узнаваемо. А все из-за того, что кто-то слишком хотел обмануться и у него это получилось.
  9. По моему скромному женщину старят - лишний вес, окружение, бедность.
  10. Что бы она не сделала, главное, чтобы это принесло результат. Тем более ее уже выставили "ревнивой идиоткой", осталось сыграть эту роль и умыть руки. У женщины размыты границы, она пускает в свой дом неприятного ей человека, не может найти аргументы отказать в приеме. Я скорее всего поддержала подругу в любом действе, лучше один скандал, чем реверансы.
  11. Отношения начались с обесценивания любви, секс к сожалению не заменяет потребность человека испытывать это чувство. Так как у мужчин эмоциональная сфера более стабильная, чем женская, то свои договоренности "хорошего времяпрепровождения" он выполнил. Женщина после интимных встреч стала думать, что у них может быть развитие. Ни хрена. Секс и все, дальше тупик, что и показал мужчина своим молчанием в День всех Влюбленных. Как мы видим, условия изменились и женщина захотела большего, чем получать взаимную приятность. Мне не верится, что есть женщины, обесценивающие любовь настолько, чтобы довольствоваться только голым сексом, но можно заниматься самообманом и соглашаться хоть на какие-то отношения в личной жизни. Мужчина не захотел удовлетворить эмоциональную сферу женщины, даже таким малым действием, как написать ей приятные слова в праздник, но приглашает ее встретиться, воспитывая тем самым для себя бесчувственную куклу для свиданий.
  12. Ваша реакция правильная, а сейчас Вы начинаете выискивать оправдание его поступку. Мужчина устроил себе отношения, где он встречается, бесплатно, без обязательств. Ему по фиг на Ваши чувства, но тело он хочет. Ему нужна не женщина, а кукла. Он пишет кукле, а живая Вы придумаете его оправдание. Если бы у женщин была бы нужда в голом сексе, как мужчинам, то на асфальте бы писали: "Альберт. К нам, к вам" и телефон.
  13. Хозяин - сама щедрость, а хозяйку выставил жадиной. То, что Автор готовила, старалась - никто пирог и пиццу, по-моему мнению через год не вспомнит, а то, что бутылку вина зажала - случай, который будешь помнить. Пила бы гостья другой алкоголь, захотела бы его, а он у хозяйки "для особого случая". Гостья пила вино и захотела тем же самым наливаться. Ясно же, что у нас есть люди, которые различаются по степени важности. Откуда гостю знать, что бутылка перед тобой именная и не для тебя, поставлена. Это не юмор, а сатира, когда хозяин предлагает - вот коньяк, виски. Чего желаете? Нет, жеманится женщина, я бы сладкого вина выпила. Ах, ты тварь какая женщина! Начинаем сначала: Вот коньяк, виски, чего изволите? Коньяк. А вот это правильно, милая гостья. Мужа предупредили, вино не для этого случая. Муж создал ситуацию, когда это вино другие бы женщины, (читала разные ситуации в веточке) скорее всего отдали. Другие, но не его жена. Кремень! Такое поведение похоже на ролевые игры мужа и жены в черное-белое, где один хороший, а другой плохой. Случаются эти игры при гостях, где в ход идут шуточки друг над другом, насмешки. Наверное, для приглашенного такое должно быть знаком - надо собираться и уходить.
  14. Мужчина готов вкладываться за разницу между собой и женщиной - рассматриваю этот вариант. Разница может быть внешне, (самое простое), что мы делаем для этого: ресницы красим, глаза делаем больше, увеличиваем грудь, губы яркие с помадой - чтобы все побольше казалось, волосы длинные - везде игра на разнице. Некоторым особям мужского пола этого хватает, но некоторым нужно еще поведение женское. А вот с поведением уже не очень, сильная женщина ведет себя не мягко, она вживается в роль, после работы домой заходит в доспехах. Капитализму нашему надо чтобы баба ра-бо-та-ла наравне с мужиком, но за меньшие деньги. Значит культ сильной бабы будет греметь дальше, выщелачивая мозги прежде всего нам, женщинам. Продажа ресничек, попа орех и прочая прокачка внешности - да. Внешне - она, внутри - он, забывая о своем предназначении, женщина будет находиться в вечном поиске сильного мужчины.
  15. Я так больше не могу

    В веточке отписался человек, которого безмерно уважаю и в долгу перед ним. Мягко напишу свое мнение. Когда занимаешься не своим делом, проживаешь не свою жизнь - сил ни на что не будет. Священник, врач, учитель - уважаемые люди могут в разочароваться в своем призвании и найти другое занятие. Если все рушится вокруг, ничего нет в жизни хорошего, то наверное не надо искать причины, почему я не пойду к психологу. Да, страшно, возможно после сеансов не будет выхаживания больных животных, станет меньше забот и освободится время на устройство личной жизни. Не каждый мужчина станет разделять Ваши привычки, Вы еще можете устроить свое женское счастье. Может даже родить. А потом уже выкармливать и лечить животных, если возникнет в этом потребность.
×