Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сан Саныч

Наши люди
  • Число публикаций

    2 075
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 866 Благоразумный

6 подписчиков

О Сан Саныч

  • Звание
    Тысяча сказок и одна ночь ★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

Недавние посетители профиля

2 775 просмотров профиля
  1. Разные истории обо всём на свете

    Наш мир, господа власти и капитала делают тупее - слышали такое? Я слышала, но не верила, телевизор не смотрю, книжки читаю скучные, не в теме была. Мир как мир, вроде все как обычно. Еду сегодня в метро, рядом сидит мужчина и читает журнал, глаз скосила - глянцевый, с картинками. Прочитала на открытой странице заголовок: "Исторические загадки. Найдите пять несоответствий", а под ним иллюстрация исторической картины, на ней изображены воины в доспехах, желтое поле, полоска леса вдали, синее небо. А в небе крупная летающая тарелка. Оба-на! Раньше, точно, другие картинки были, поискать несоответствия надо было. Господин редактор, а подумать людям уже нельзя? Прямо в лоб читателю отгадка летит. Да уж... ******
  2. Служебный роман. Флирт

    Хороша фраза! Ну, чего мы @Дашулька-красотулька от дружбы отговариваем. 10 лет ведь они общаются, ей надо было, так наверное все бы было и без нас. Почитывая автора, я все больше понимаю, что имея желание сменить партнера - она перелетит как бабочка с одного цветочка на другой. Легко! Болтается десять лет мужик во френдзоне и еще столько же запросто может болтаться. Удерживать столько лет мужское внимание - умеет, видимо, зацепить, увлечь.
  3. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    @АллаБел Да, разноску придется брать. Спасибо за совет! О! Наконец-то увидела твое пальто! Красивое, мой любимый цвет. Не скажу, что фотографии удачные, тут уже форумчане пишут. Девчата! Я уверена, что Алла не покупает фигню, но у нас нет личного фотографа. Алла, свое я буду без пояса носить, но на всякий случай у меня имеется широченный ремень с пряжкой. Пальто ношу расстегнутым, не знаю, что за не боязнь обморожения мода у меня, но получается такой образ: расстегнутое пальто, шарф развевается, сумка, каблук, настроение и вперед!
  4. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Купила! Свои первые Мартинсы! Вот такие, на 10 дыр. Кожаные. Об этих ботинках, кстати, впервые прочитала в нашей веточке. Довольна, но в радости от приобретения кроется маленькая печаль, которая может стать большой. Левый ботинок жмет-с, не хватает пары миллиметров. Купила, не удержалась с надеждой, что разношу. Теперь мысленно составляю гардероб, хочется попробовать с платьями. Но думаю, в последнее время немного спортом занялась - икроножная мышца выделяться стала, выглядит всё это вместе с ботинками не слишком романтично, прошлые ноги-спички смотрелись бы в них получше.
  5. Про скидки для пенсионеров, на мой взгляд маркетологи придумали обидную хрень какую-то, это вид сегментной скидки, которая полагается определенному кругу лиц - пенсионеры или например студенты. Дайте людям нормальные пенсии, стипендии и не надо ваших добреньких скидок. Разве в советское время были скидки для пенсионеров? Наверное государство таким образом пытается "помочь" пенсионерам, магазину-то, что, накинула на весь товар 10% и потом по Пенсионному тем, кто государством обделен скинул эти 10%. Я со скепсисом отношусь ко всякого рода скидкам с пятого этажа, особенно на продукты. Думаю, неужели я до такой степени нищая, что должна мозг забивать информацией, что в субботу у них скидка на колбасу, в кошельке хранить чек, по которому с 14 марта по 20 марта скидка на бакалею. Но мозг мне говорит, ничего-ничего, станешь в России пенсионером - будешь всё-о помнить. Извините, если флужу.
  6. Разыграла парня, который предлагал секс в соцсетях

    Мне вся ситуация почему-то напомнила старый бородатый анекдот: Вечер. Делать нечего. Бабка говорит деду. - Дед, а дед! Давай в молодость поиграем. Пригласи меня как-будто на свидание. - Ну ладно, бабка. Приходи завтра в 7 часов на завалинку. Оделся дед. Шляпу с цветком надел, балалайку взял. Сидит на завалинке, ждет. В 7 часов бабки нет, в 8 часов бабки нет, в 9 часов бабки нет. Дед замерз, приходит домой злой, а бабка на печке лежит. - Бабка! Ты что? - А меня как-будто мама не пустила. В чем трагедия, не понимаю. Кого тут осуждать и жалеть? Ну, смешно же! Парень, словно дед на завалинке просидел, поиграл и домой пошел, дальше в инете подругу искать. Да побыстрее пока его продуктовый набор и цветочки не завяли.
  7. Муж работает дома! Ругаемся...

    А я всегда пишу, что счастливый брак - там, где никто не мешает друг-другу жить. А здесь, как я понимаю, люди друг-другу мешают, сколько это продлится, может муж любовницу обретет, с кем будет о чем поговорить, а жена получит желаемое - его станет дома меньше и не будет мешать жить, так как она хочет. Да, она занимается своими делами, ребенком, муж ей нужен, но не 24 часа в сутки рядом, еще хочет от нее саморазвития, а оно ей надо? Выход вижу в отдельном кабинете мужа, удобный, комфортный, с кофе-машиной, кулером, чтобы сидел там, работал, не отсвечивал. Какой офис, там же акулы сидят, замуж хочУт, а если мужик по женскому общению интеллектуальному заскучал - его бери голыми руками. Даже титьки не надо большие.
  8. Личная гигиена. Мыть или не мыть(ся), вот в чём вопрос

    Конечно же я кинулась отвечать на Ваши вопросы и конечно же, вытерев слезинку счастья, (похоже поклонница моей чистой задницы нарисовалась) тут же буду строчить Вам подробнейший отчет на потеху всей публике. Хрен Вам. Чешите свое эго не об меня.
  9. Личная гигиена. Мыть или не мыть(ся), вот в чём вопрос

    Девочки, я с заморочками, но чтобы я думала про своих гостей, насколько они чистые и сменили ли они белье перед тем как лечь на мои простыни? Разве это не личное дело каждого? Ладно ты сам, хорошо, твой деть до 18 лет проверяй его чистоту, глистуй, но гости-то твои в чем виноваты? В том, что тема контроля в отдельно взятом мозге вышла за пределы оного? (Я даже могу где-то понять точку зрения Ямана - не хочешь по моему мыть задницу - вон из гостей, "по холодку"). Только сами себе признайтесь, что темка-то контролировать не себя лично, а других - весьма нездоровая.
  10. Личная гигиена. Мыть или не мыть(ся), вот в чём вопрос

    Хм... хоть одну женщину заинтересовала моя пятая точка, а то одни мужики на нее покушаются, скушна. Обычно в гости хожу к близким людям и там я точно устрою помывку своей попы. То, что от Вас я бы в этом случае пошла по холодку, хм, не мытой, напоминать не надо, представьте, что я уже иду. В поезде я покупала отдельно бутылку воды и брала ее с собой, чертыхаясь про себя, совсем обнаглели, обычная вода, а дерут как за «Evian». Ямана давайте не будем впадать в рассуждения, что гигиеничнее - бумагой втирать в анус собственное дерьмо или смывать его рукой, что тоже печалит. (Где плачущий смайлик?) К сожалению я не располагаю финансами, чтобы это делали за меня другие. По моему скромному мнению, если человек так боится чужих на своей территории - глисты, контролировать помывку, выделение вещей, полотенец - это столько заморочек! На фиг гостей тогда звать? Пусть дома сидят со своими глистами и грязными задницами - по скайпу пообщались и по люлям.
  11. Личная гигиена. Мыть или не мыть(ся), вот в чём вопрос

    Пошла бы крутя пальцем у виска. Как впрочем и сейчас на Ваш грубый выпад про попу подтирать не научились. Я свою, вдруг кому интересно, не подтираю, а всю жизнь мою. Втирать в анус дерьмо туалетной бумагой - это пускай другие делают и детей своих этому учат, как правильно и тщательней втирать.
  12. Смерть меньшего брата-2

    Зариночка... как тяжело. Какая утрата. Выпей, пожалуйста, капель каких-нибудь успокоительных. Как я любила снимки с Асей, золотая собачка. Жаль, что время так быстро бежит и отнимает у нас самое дорогое. Береги себя. Обнимаю.
  13. Улыбнуло, какой "другой человек", отказавшийся от квартиры что-ли? Думаю, что недвижимость дарят только по любви. Значит, считаю, женщина умеет зажечь, свести с ума, автор пишет пока, не приходя в сознание, Мне как-то пришлось оправдываться за свою сексуальность. То есть мужчине нравились скромные, а тут я совершенно не обладающая этим качеством, да еще про некий свой опыт проговорилась (тоже, видимо, без сознания была). Очень сложно принять себя настоящую и еще сложнее предъявить себя такую любимым людям. Девчонка дурында, разболталась, ей бы, главное, свой дар - сводить мужчин с ума не растерять и снова выйти замуж.
  14. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Алла, если бы я тебя увидела в метро, то отложила сон, книжку и глазела бы только на тебя. Но увы, такие женщины не ездят в метро, наверное все в лимузинах передвигаются. Круть! Цвет куртки интересный! Сама хотела черную косуху, но какие смотрела, не нравились, жесткий образ бы получился, а ведь как оказывается просто - светлая косуха и вуаля! Что никогда не умела, так это подбирать длину юбки, у меня, то слишком короткие, то совершенно уродская длина, когда ноги напоминают кегли, тьфу, короче. Ношу пока короткие с плотными лосинами.
  15. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Красота! Смотрится, как пальто, по фигурке, цвет сложный. Еще понравилось, что пуховик без мехового воротника. Асимметрию тоже обожаю. Красивая и стильная вещь! А я тут уже о весне задумалась, хочется хорошие такие, прочные армейские ботинки, на шнуровке, в идеале носить с гетрами, гольфами. Посмотрела цены, от 12 тысяч, хм...
×