Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сан Саныч

Our own people
  • Content count

    2489
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5928 Хороший

6 Followers

About Сан Саныч

  • Rank
    Тысяча сказок и одна ночь ★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

4320 profile views
  1. В России "напряженка" с мужчинами?

    Хм, Вы разведены. Замуж за него оформляться вроде как не желаете. То есть Вы сожительствуете, называете его мужем, при этом приобретенную недвижимость можно записывать на себя. (Не, может, конечно, на него, мало-ли). Это, признаться, выгодно для женщины, поэтому нежелание идти в ЗАГС мне ясно. В партнерских отношениях, когда мужчина занимается бытом - норма. А как еще-то? Ты принес ляжку мамонта, я тоже ляжку, а готовить мясо и кастрюли мыть мне одной? Я люблю домашнее хозяйство, но у меня после работы нет сил делать это с удовольствием. В отпуске я сначала отсыпаюсь, а потом начинаю отдыхать по-хозяйству. Ценность мужчины - в его умении принести мамонта=заработать денег. Считаю, что нам навязывается идея, что ценность женщины тоже выражается в этом, только ведение хозяйства и воспитание детей тоже на ней остается. Когда? В свободное от основной работы время, тем более что там делать-то, детей садик-школа научит, машинка сама стирает. Лежи#спи#отдыхай.
  2. Найти хорошего тренера довольно проблематично, можно предложить, чтобы растяжка спины всегда была к примеру по пятницам. Чтобы тренер сама увидела этих желающих, а люди целенаправленно шли на то, что им нужно. У нас так было, а потом вдруг новое руководство убрало такие дни, вели элементы йоги и я тоскливо присматриваю другие варианты. Цена-качество меня устраивает, разговоры "вернуть, как было" не помогают, направлений много и видимо отток клиентов пока не так заметен. Клиент выбирает ногами, как будут уходить, зачешутся.
  3. Взять детей уйти в свою однушку и жить. Дети видят - мама не терпит такого отношения, папа пьет и буянит, мы из-за этого стали жить хуже. Спасибо, папа, за наше счастливое детство. Ничего не делить, ждать, когда папа либо возьмется за ум, либо помрет в своей трешке. Он будет оставаться женатым, значит отписать свое добро даме куя не сможет. Ну, я за то, чтобы дать мужику шанс на исправление себя от пьянства и сохранение семьи. Вам - пережить трудные времена, имея нажитое имущество. Если встретите хорошего мужчину - начнете развод.
  4. В России "напряженка" с мужчинами?

    Все же предполагаю, что ваши скромные пищевые предпочтения складываются из-за состояния здоровья. Я могу приготовить, как в армии: "еда мужская 1,5 кг", только ощущать себя хорошей хозяйкой не смогу после этого. Забить гвоздь - мужчина, вкусно накормить - обязанность женщины. Кто-то шибко умный заставил женщину работать. Мультиварка, пылесос и стиральная машинка тебе в помощь, только иди и работай, раскрывайся как бухгалтер, продавец, парикмахер, учитель, а матерью и хозяйкой будешь после работы. Женщина приходит и выполняет то, что никто не отменял, а все договоры: неделя я готовлю, неделя ты - забудутся, потому что женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик. Что сейчас? Жена - хранительница очага и она же добытчик, а мужчина по-прежнему добывает, только работать надо меньше, у него помощник в юбке. Детей можно приучать к труду, чтобы на велосипед и компьютер зарабатывали. Все добытчику полегче. По моему мнению найти мужчину с правильными установками - нереально. Такая напряженка по всему миру, а не только в России. Капиталистам надо чтобы все работали. Мужик не виноват, но ему выгодно, чтобы женщина "раскрывалась в профессии", а потом... на неделю можешь приготовить 10 кг мужской еды и лежи#спи#отдыхай. Поиск настоящих мужчин будет прослеживаться дальше, пока институт семьи совсем не заглохнет. Имха.
  5. В России "напряженка" с мужчинами?

    Удивительно! А разве мужики не от женщин отдохнуть на рыбалки-охоты уезжают? Рыба-мясо в магазинах продается. Это же их перезагрузка, релакс. Я ревнивая, но "чую, рядом бабы" - иногда выключить могу. Кнопка ржавая, но пока рабочая.
  6. Во-во. У меня мама работала на трех работах, сколько-то лет без алиментов и нас двое, а мне не для кого надрываться. Причем мама хотела поднять уровень жизни, переехать на Север, но пока бы она там устроилась, нас куда деть. Мы говорили - езжай, но так как мы дрались с братом, мама, видимо, опасалась, что переубиваем друг-друга и уровень жизни повышать будет не для кого. Мне нравится жить в России. Если бы получалось выделять деньги на отпуск, там, где хочется - жила бы и радовалась. Кодексы худо-бедно выполняются, войну нам не объявляют, то, что в стране без революции ничего не изменится, это пережила. Из собрания сочинений Маркса и Энгельса: "Для капитализма характерно ухудшение условий работы и привлечение к труду женщин и детей. Для капитализма характерно сокращение продолжительности жизни рабочего...". Мы об этом здесь и говорим. Все работают. У меня крестник летом работал, очень жалко его было, я против детского труда. В нашей стране или в любой другой один и тот же капитализм - смысл переезжать? Ну, если только из-за благоприятного климата.
  7. Одна я тут, похоже, не хочет работать. Совсем. У меня ощущение, что я по-настоящему живу только в выходные. Работа занимает большую часть времени и это не жизнь, а плата за Петербург. Хотелось бы в нем жить бесплатно.
  8. Те, кто берут ипотеки - не показатель улучшения уровня жизни, податься в кабалу от безнадеги. Что будет, если государство банкам не разрешит ипотечные кредиты. По ценам которые сейчас, у народа не будет денег на покупку жилья. Рынок недвижимости станет и цены на жилье будут падать. Выгодно такое государству, ага. Новостройки из овна и палок, качество жилья низкое, зато всем в ипотеку. Ура, товарищи! Год назад читала, что президент поставил задачу перед правительством, чтобы ипотека была 8%. Что можно прикинуть - обнищание граждан продолжится, а цены на квартиры будут расти. Я все думаю, кто первый предложит растянуть платеж лет до ста, чтобы дети платили. Ипотека молодая семья, берет мама, плачу я. Пока нам такое кажется фантастикой, но на примере с рыбой, которая стоит копейки, мы видим, что государство умыло руки и отпустило цены на белковый продукт, который важен для здоровья ее граждан. Про Новый год. То, что в ветках люди отписываются, что приготовят - считать уровнем благосостояния? У меня свое мнение, что раньше, что сейчас в Новый год накрывали стол и ели вкусное, редкое, недоступные продукты в будние дни. Ели ночью, вопреки здравому смыслу, видимо хочется хоть один день в году поесть по-человечески. А как еще можно объяснить это явление? Если человек может весь год есть деликатесы, (действительно уровень его благосостояния), захочет ли он обожраться ими в Новый год? "Мы можем себе это позволить" и скупают тележками, как с голодного мыса. Капиталисты, по которым люблю прохаживаться, в курсе жизни граждан - огромное количество касс в супермаркетах рассчитано на покупательский поток в праздничные дни. Народ валит и сметает с полок, а в остальные дни года "работает одна касса", причем не работающими кассами заняты торговые площади, но видимо прибыль такова, что пусть себе стоят до следующего нашествия. Традиция или весь год терпели? А я бы хотела, чтобы понятие "праздничная еда" у меня в жизни исчезло, чтобы каждый день был как праздник (цы).
  9. Не читала ветки Автора. На месте родителей я бы связалась с юристом и начала думать, как отыграть назад дарственную. А при хорошем юристе, которые бывают, это можно попытаться сделать. В веточке мысленно поддерживаю только один совет, который считаю верным, но черт возьми, жаль мне родителей. Может они звери и заслуживают такого отношения.
  10. В России "напряженка" с мужчинами?

    Даю наводку - спортивные турниры. Тренер мне сказала, что приходит туда, порой посмотреть на мужчин и берет одинокую подружку, чтобы ее познакомить.
  11. Может она мужчину, как единственный шанс на женское счастье рассматривала - прописала к себе, привязала посильнее. А не введи его в имущественные права, то уплыл мужик к другой. Но я ее дурой не назову - чувства могут у всех взыграть, даже у гаечного ключа, если по паспорту он женщина. Мужички эту слабость знают и пользуются. Суки.
  12. Потому что хотят, наверное быть женой, чтобы был муж, а не сожитель. То есть никто. Неприятно чужим людям говорить - сожитель. Ведь, если сожительница у людей возникают вопросы, проще сказать муж. Есть ситуации, когда человека такое положение дел устраивает. Если рассматривать частные случаи, то у Галчонка - это ее и его дети. Это причина того, что отношения не регистрируются. Подчеркну - это исключительно мои домыслы. Женщина работает, если захочет заработанное конвертировать в недвижимость, то брак не выгоден. Купила квартиру - на себя записала. Сожитель купил - на себя, чтобы своим родным детям после смерти родителей полегче было. Или ничего приобретать не надо, свое уже оформленное, сыну достанется, а распишись с сожителем и что там начнется после смерти с нажитым - неизвестно. Или когда работает "жена", а "муж" как-бы работает, а толку мало. Такое тоже может быть причиной нежелания женщины регистрировать с таким мужчиной отношения. Чужим про сожительство и причины знать не обязательно, муж/жена и точка. Отсюда представляю обратную ситуацию: мужчина хорошо зарабатывает, покупает одно-другое, а она "жена". На трудовые подвиги его вдохновляет, а толку? Она только ест вкуснее и вещи дороже. Недвижимость, дачи, машины - его. Риторический вопрос, кто первый захочет зарегистрировать отношения? Не очень заметна моя меркантильность, я в любовь тоже верю.
  13. Варикоз

    Мне помогал один препарат, который я покупала на американском сайте. Весной его запретили ввозить в Россию, там был диосмин в хорошей дозе. Пришлось купить Флебодиа 600. Вкус диосмина хорошо знаком, в наших таблетках он настолько слабый, в Детралексе концентрация диосмина тоже небольшая. Не найдя ничего другого пропила Флебодиа. Честно ощущение, что выбросила деньги, привыкла к тому препарату, горя с ним не знала. Эскузан улетел в мусорное ведро после платного врача. Он сказал, что от Эскузана если есть эффект, то как от плацебо. По моим ощущениям - правда. Вспученные вены на ногах меня мало волновали, случайно обнаружила, что если хочешь пробежаться у меня натурально отнимались ноги. Я сначала не поверила, что такое возможно. Потом еще кое-какой неприятный симптом проявился, сделала УЗИ вен. Стала покупать тот препарат и очень помог спорт, варикоз наследственный, дергать венки пока боюсь. Движение - жизнь, как бы банально это не звучало. Вот тот самый противоварикозный комплекс, который был очень эффективен. (Фото не мое с интернета). Содержимое капсулы я вскрывала и с водой выпивала этот порошок. Вкус с кислинкой. @Janochka - Да, сайт Вы правильно написали. Прошу всех, если вдруг разрешат продавать его в Россию, маякните мне, пожалуйста.
  14. Я придерживаюсь позиции, что свекровь и невестка друг другу чужие люди. Ольга сильно сглупила, сейчас чужой человек шантажирует жизнью ребенка. Потом еще что-то придумает, по мне так это бабская зависть - свекровь не работает, все имеет, я так же хочу. Меньше пускать в жизнь чужих людей, которые на правах родственников суют нос не в свое дело. Сделает аборт невестка, я бы полностью удостоверилась, что она неадекват и перекрыла бы финансирование игрушечной семьи сына. А попадись под горячую руку, еще из квартиры выгнала. Надо исправлять свои ошибки.
  15. Между нет и ладно - было время переговоров сына и матери и сынка одержал победу - уговорил маму на женитьбу. Хотела мать свадьбы сына, которому всего-то двадцать, только молоко на губах обсохло по современным меркам? Не думаю. Ее три высших диплома ничто, по сравнению с любовью матери. Умом-то она понимала, но сын свои желания продавил. "Вроде бы толковая" - это то, что невестка сначала учебу закончит, а потом только о детях задумается? Да, ну. Толковая только на другие затеи. Она еще сыну на мать может наговаривать, это же твоя мама нашего малыша убила. Конечно она, я сам к ней ходил, говорил про аборт. Могу предположить, что сын рассказал Юле про материнские квартиры, доход. Юля своей маме и тут же нищета с котомками подтянулась раскулачивать Ольгу. Быстрей надо рожать, первый внук, квартир у бабы Оли много, доча, давай. Ольга может снизить свой уровень жизни - дочери еще в большей зоне риска, прицепится какой-нибудь нищий студент. Студенту надо только сильно любить девочку, а белое платье и замуж она сама захочет.
×