Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сан Саныч

Our own people
  • Content count

    2403
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5540 Хороший

5 Followers

About Сан Саныч

  • Rank
    Тысяча сказок и одна ночь ★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

4063 profile views
  1. У кого-то слышала хороший совет, смысл такой - если вас просят поторопиться, а то не успеете продать/купить, значит вас хотят кхм...обмануть. Опыта совместного проживания нет. За счет ухудшения условий проживания матери, хотят улучшить свои. Его родители деньгами не добавляют. Не, развод какой-то, я бы не шелохнулась.
  2. Я идиот(ка) - 5

    В идиотском приступе перфекционизма сожгла кружево на новой юбке! Глажу и чую, попахивает, думаю ткань химозная. Оказалось кружево, теперь искать другое, покупать, пороть, пришивать.Настроение испортила, ругаюсь. Не такая мятая юбка была, чтобы ее надо было гладить. Когда-то давно я сожгла капюшон новой куртки, он показался мне мятым, погладила, после освоила художественную штопку.
  3. Печёнка

    Струна для скрипки Печень промываю в дуршлаге. Режу на кусочки. Чеснок на терке, мне кажется тогда печень больше пропитывается чесноком. Сегодня у меня была куриная печенка, крови с нее практически не было. Если в говяжьей печени неприятно это видеть, то при тушении эту жидкость слейте. Печень уже замариновалась, кефир делает ее нежнее. А в латку при тушении добавляйте свежий кефир или сметану. Половинку лаврового листа, черный перец.
  4. Вместо завтрака был сон. На обед сварила суп с курицей, много картофеля, свежий укроп. На сладкое холодная шарлотка с яблоками и сливами, вчера пекла. На ужин купила гречневую лапшу, на гарнир замариновала печенку в чесноке и кефире. Потушила. Хм, гречневая лапша понравилась, буду брать. Есть еще сыр, грецкие орехи и кофе.
  5. У меня тоже есть история о простосексе. Меня восхищала своей внешностью одна женщина 45+, но такая красивая. Песочные часы, тонкая талия, лицо отдаленно напоминает Мадонну в ее лучшие годы. Волосы шикарные, пшеничные пряди, заливающие водопадом спину. Должность есть, думала у нее молодые любовники, розы, лимузины. Потом увидела ее мужчину. Лишний вес, плешивый, одежда в катышках и налипших волосах, возраст на вид за 60. Не поверила, как этой старой обезьяне такая красотка в лапы попалась. На нее смотреть - уже удовольствие. Сейчас женщина стала меньше следить за собой, набрала кг пятнадцать. Поймала себя на мысли, что ее чары в моих глазах померкли, словно она с бомжем встречается. Ведь когда-то он ее зацепил, только чем? Сексом? При ее данных она бы секс получила от равных себе, считаю, что ее такие отношения разрушают. Мужчина кроме простосекса может дать другие не менее приятные ощущения, например материально заботиться о своей женщине. Делай что-нибудь, чтобы я тебя захотела. Ничего не хочешь делать? Тогда поищи свой идеал в другом месте. В моей истории мужичонка пристроил свой член в совершенство. Ей бы к психологу, но женщина выбрала простосекс.
  6. У кого есть право на смородину?

    Мне кажется женщине надо обладать дьявольским умом, чтобы оказать влияние на мужчину, чтобы ему внушить: твои дети в тебе не нуждаются, так как я! Я! Я! И мой/наш ребенок. Юра не настолько молод, чтобы сексуально зависеть от Жанны, чтобы не видеть, кто в нем по-настоящему нуждается, а кто выдумывает себе желе. На хрен ему это желе? "В 20 году приехала дочь, оборвала всю смородину. Так бы мне желе сварили, но дочь и внуки съели все до последней ягодки. Десять лет прошло, а рана еще не затянулась". Разве мужики такие? Может он злился от того, что его достала война Иры и Жанны. Одну выслушать, потом другую, птички-мозгоклюйки.
  7. У кого есть право на смородину?

    Вот-вот! Считаю, что перестать людей обманывать надо начинать со школы. Изучение классической литературы надо отменить. Толстой передавал информацию ограниченно и со своей точки зрения. Для изучения настоящей жизни, а не выдуманных историй, предлагаю читать судебные тома дел, чтобы дети сравнивали свидетельские показания, обсуждали судебные решения, на основании доказательств. Форумы изжить, чтобы "ограниченная и однобокая информация" не попадала в умы граждан. Эсперанса, спасибо, что не бросали тему, очень интересно было читать подробности. А то бывает автор напишет, уйдет и пошла писать губерния.
  8. У кого есть право на смородину?

    Знаете, я практически всегда за прямоту, только это работает в дружбе. Разве Жанна скажет прямо Юрию - как же достала твоя дочь, невоспитанная, халявщица, умеет только пазлы собирать. Давай-ка ее перевоспитаем в ее сорок лет, а вдруг получится? История старая, возьми свою дочку/сына и отвези в лес за подснежниками.
  9. У кого есть право на смородину?

    Спасибо автору за уточнения. У меня теперь такая картина, сидит завуч, с приличной питерской зарплатой и жалится коллегам о смородине, нахально украденной дочерью из папиного сада. Она-то все для любимого, а эта стервь не об отце думает, а только о себе. А она желе хотела сварить, тут тянет руку явно не директор гимназии, а подпевала завуча: "Жанна свет наш, Аркадьевна, давайте я вам принесу смородины на желе!". Жанна Аркадьевна глаз прищурила: "Сядь Петрова, жест засчитан, не надо мне твоей смородины. Слушай плач молодой Ярославны дальше". Отвалила бы она от отношений отца и дочери. На грядки Юрий женщину мечты не зовет, сам работает, он и дочь не приглашает. Нет, Жанне надо рядом пристроиться. С компотом некрасиво получилось, но там Ира тоже не лыком шита, у нее своя война против пока не мачехи. Женщина хочет замуж, видимо, рыба хорошая, надо брать. Яду Ире добавить в компот и вуаля, исполнится самое заветное желание. Будет только одна женщина у Юры. Эх, как бы уязвить посильнее Ирку. Форум, помоги!
  10. У кого есть право на смородину?

    Не думаю, что Ира там умственно отсталая. Ревнует отца к мачехе. Поступки отсюда такие странные. Может думает, пусть будет один, чем с этой. Хозяйничает, банки таскает, везде лезет, чтобы мачехе не сладко жилось. Даже если она получше многих других отцу попалась. Ревность.
  11. У кого есть право на смородину?

    А всего-то мужику защитить свою женщину. В данном случае ее труд. У меня папа был авторитарный, я бы не посмела в его саду что-то без разрешения брать и мама такая же. На месте женщины я бы уже завелась на выпитом компоте, какое желе, какая смородина. Найти силы и спросить про свой статус у мужчины - если он говорит "птички, а ты ему - "моя девушка", спросить, какие права включает в себя этот статус.
  12. У кого есть право на смородину?

    Разговаривать с мужчиной, что мне делать. Может урожай дочери предлагать, чтобы компот варила. Может ящик с замком завести для своих солений. А ведь сначала я не понимала ее мысль купить смородину, чтобы сварить ему варенье. А ведь она права. Тогда желе точно твое и кого хочешь, того ты угощаешь, спокойно, что пеликан не сожрет это желе, оставив пустую баночку. Не паши на огороде мужика, цветочки выращивай. У твоего любимого птички прилетят, нагадят и улетят.
  13. Женя открою секрет. Наталкиваясь на форуме про истории, что у визуально человека у меня не вызывавшего сомнений о возрасте, спрашивали паспорт. (Хотя, да-да, пара исключений была. Одна на форуме, другая ушла лет шесть назад), подумала взять эту фишку для усиления лояльности к себе. Пользуюсь нечасто, но бывает. Даже с мужчинами прокатывает. Улыбаются. Мне важны пациенты, лояльные к моей работе. А иногда просто хочется женщине поднять настроение этим приемчиком про паспорт. У меня усиливает впечатление молодости голос человека, чтобы был не со старческими нотками и не о тяжелой жизни. Движения порывистые могут обмануть, словно человек заряжен энергией, скачет как мячик, а ему уже давно за... Духи могут создавать впечатление персика, я запахи чувствую, бывает как надушатся: "Фу, бабка" или "О, женщина!". Огурцы мариновала с 13 лет. Нравилось, только закатывать сил не хватало, мама сама это делала. Вела кулинарные книжки, тетрадки. Сейчас сил не хватает, после работы что-то делать. Может выйду на пенсии и вспомню детство.
  14. Навязанные гости. Как отказать?

    Я с апреля работаю в медицинском учреждении, общаясь с сотнями ковидных. Я уже сама мало чего понимаю в этом ковиде, пара врачей болела, вылечились. Ковид так ковид. Спасибо за обратную связь. Если мама не хочет, то Вам все карты в руки. Однажды я выпроводила мамину гостью, но не хотела бы об этом вспоминать. Маме было неудобно отказать, а человек хотел остановиться у нас на несколько месяцев.
  15. Навязанные гости. Как отказать?

    Стробери сами снимите гостиницу им на один день. А то везде затык. Я сама ищу нестандартные выходы из ситуаций, да, это будут мои деньги. Сколько стоит мой покой? Пять тысяч рублей? Подавитесь.
×